Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Alira

Цитата: Defould от 02 октября 2013, 18:57:51на убывающей ослабление и нбд

НБД же на росте делается,причем тут убыль?

Цитата: Defould от 02 октября 2013, 18:57:51можно ли провести весь комплекс на одной Луне?
к чему спешка?вы можете обратный эффект получить.если,извиняюсь,навернете жертве таким комплексом на одной луне,она у вас в себя уйдет.
делайте все постепенно,сначала ослабьте,и сорокоусты как ослабление не сказать что какое то сильное,тем более если у вас жертва волевая,сделайте ей вместо сорокоустов,к примеру ослабление на 9 безымянников.
потом на росте НБД или Свата,как только приворот ляжет,и будет уже результат,можно сделать на тоску с камнем или какой либо другой кладбищенский.
если будете делать с камнем,сделайте диагностику,так как по мне этот обряд очень своеобразный,не ровен час,что жертву от него накроет не как так нужно,и начнется не тоска по вам,а просто обычная депрессия,в духе "никого не видеть,не слышать не желаю".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Defould

Нбд на убыли же делается...а сват только девушкам подходит! Я парень и хочу девушку приворожить!

Virineya

Уважаемые практики, есть какие-то мнения по поводу того, как на магические способности человека может влиять цыганская кровь?)

Марена

Цитата: Virineya от 02 октября 2013, 21:14:43
Уважаемые практики, есть какие-то мнения по поводу того, как на магические способности человека может влиять цыганская кровь?)
Тут обсуждают привороты.

Шатенка

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 22:33:58
И  в чем вопрос?
Можете делать.

Дело все в том, что соперница как бы сбивает весь эффект, диагностика показала, что его все бесит в отношениях, раздражает, но она его направляет в нужное русло и он успокаивается, терпит... :( Как бы с приворотом не вышло тоже самое...И еще: если секс. контакта с кролем не было, но знаю ,что есть симпатия и хочет он меня до сих пор, но год не виделись и полгода не общались, подействует? Мне именно нужно, чтобы он сам вышел на контакт...
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Ася

Цитата: jane jane от 07 октября 2013, 20:13:20
Parlament, в описании сказано, что белый лист кладется на белую бумагу... а про блюдо вообще ничего не сказано - оно перечислено только в ингридиентах..поэтому и возник вопрос законный - куда класть блюдо... ??? ???
Блюдо нужно для того, чтобы в нем сжигать бумагу с выкапанным силуэтом кроля.

Ася

Цитата: Шатенка от 07 октября 2013, 22:28:52
Уважаемые практики! Хочу сделать ЧС, глаз упал на этот ритуал. Кроль слабый, защиты на нем нет, но есть соперница с сильной защитой (не успела ослабить на прошлой убыли). Делала отвороты/рассорки (на обоих), на кроля все легло, но он по характеру спокойный, сам не уйдет от нее...Я, конечно, буду долбить дальше до полного расставания на следующей убыли, но вот хотела спросить:
1. можно ли сейчас сделать ЧС на этого кроля?
2. можно ли делать после заката и сразу отнести откуп? (живу с соседкой, нет возможности делать ночью).
3. переступив порог дома после отнесения откупа, как я поняла, разговаривать с кем-либо уже можно?
4. какие еще ритуалы посоветуете сделать в комплексе к этому?
Ситуация экстренная, не хочется терять драгоценное время(
Раз ситуация экстренная - делайте, это же на кроля приворот. А на следующей убыли продолжайте ссорить. Раз у вас такая соперница, вам целесообразнее не на кроля, а на нее -отворот (остуду) делать. А еще можете ее к кому-нибудь другому приворожить, чтоб от вашего отстала. Да, только учтите, после остуд привороты плохо ложаться.

Шатенка

Цитата: Ася от 08 октября 2013, 00:19:58
Раз ситуация экстренная - делайте, это же на кроля приворот. А на следующей убыли продолжайте ссорить. Раз у вас такая соперница, вам целесообразнее не на кроля, а на нее -отворот (остуду) делать. А еще можете ее к кому-нибудь другому приворожить, чтоб от вашего отстала.
Спасибо! Буду делать :) Соперница оказалась предприимчивая очень, активно его пытается на себе женить и на ипотеку "подбивает", поэтому время не ждет :( Отворот делала на обоих, на нее просто не легло воздействие :( По поводу приворожить ее тоже появилась такая идея, вот думаю ее к бывшему мужу ее и приворожить! Только защиту снять сначала :) Уважаемая Ася, а есть отворот от одного, а приворот к другому, все равно плохо ляжет? А по поводу других вопросов не подскажете мне? Я выше спрашивала...Спасибо за советы!
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Ася

Цитата: Шатенка от 07 октября 2013, 22:51:03
.И еще: если секс. контакта с кролем не было, но знаю ,что есть симпатия и хочет он меня до сих пор, но год не виделись и полгода не общались, подействует? Мне именно нужно, чтобы он сам вышел на контакт...
Привороты делают и без секс. отношений. Подействует. А чтобы сам вышел на контакт - через некоторое время после приворота делайте вызовы. А если кроль такой спокойный - и сами можете первой на контакт выйти. Бывает, очень помогает, как будто только этого и ждут.

Шатенка

Цитата: Ася от 08 октября 2013, 00:27:01
Привороты делают и без секс. отношений. Подействует. А чтобы сам вышел на контакт - через некоторое время после приворота делайте вызовы. А если кроль такой спокойный - и сами можете первой на контакт выйти. Бывает, очень помогает, как будто только этого и ждут.
Скажите, чер чер могори прочер если сделать в последний день ЧС, нормально будет? Или чем обряд ЧС дополнить лучше? :) Сама на контакт планирую выйти недели через 3, посмотрю на эффект, заодно и подклад соли заговоренной на расставание сделать им в квартиру :)

Ася

Цитата: Шатенка от 08 октября 2013, 00:25:54
а есть отворот от одного, а приворот к другому, все равно плохо ляжет?
Привороты плохо ложаться на остуды. Отвороты и рассорки можно. Да, только  с отворотом на даму пик внимательно разберитесь. Приворот плохо ложится только на того, кого остужаем. Если сомневаетесь - делайте побольше рассорок, разных. Их много не бывает.
Цитата: Шатенка от 08 октября 2013, 00:36:29
Скажите, чер чер могори прочер если сделать в последний день ЧС, нормально будет? Или чем обряд ЧС дополнить лучше?
ЧерЧерМогОриПроЧер делается 3 раза через 3-4 дня на любой луне кроме дня новолуния. В один день с ЧС я бы не делала, тем более в последний. Сделайте ЧС, а через несколько дней начните ЧерЧер..  Мне ЧерЧер.. кстати нравится, хоть и результат не долгий, он так же и как устранение препятствий идет (в данном случае соперницы).
Цитата: Шатенка от 07 октября 2013, 22:28:52

2. можно ли делать после заката и сразу отнести откуп? (живу с соседкой, нет возможности делать ночью).
3. переступив порог дома после отнесения откупа, как я поняла, разговаривать с кем-либо уже можно?
Откуп нужно относить в темное время суток (после заката до восхода) в течении 24 часов после обряда. Я, конечно, предпочитаю делать ЧМ обряды после 12 ночи, но бывало проводила и раньше, после захода, срабатывали. Попробуйте, раз нет других вариантов. Насчет разговаривать после обряда - можно, если нет четких указаний обратного (в некоторых обрядах есть). Но тоже, как мне кажется, если нет возможности, то по-минимуму.

Defould

Уважаемые практики,я все бьюсь в сомнениях,чем больше читаю форум,тем больше сомнений...ситуация такая-начал встречаться с девушкой,она очень эмоциональная,волевая и гордая...пару раз серьезно ругались,налаживал отношения посредством бесовских приворотов,результат наступал очень быстро,но и не на долго,хватало на 2-3 недели,скорей всего дело в моей маленькой силе или косяков при проведении(иногда заговаривался при произношении заговора)...и вот около 2 месяцев назад мы серьезно ругаемся,я провожу ритуал на тоску с цепью+мне сделали ритуал на вольт(какой именно не знаю) и вуаля,девушка стала мягкой и покладистой,при мелких ссорах она шла на контакт и делала первые шаги,так продолжалось около 3-х недель!и вот месяц назад у нас получается мелкая ссора,и девушка как с цепи сорвалась,она меня вообще не воспринимает,жестко агрессирует на любой контакт с моей стороны...диагностика показала,что на ней нет воздействий,походу слетело все,так же диагностика показывает,что вернуть ее шансов почти нет...а она нужна мне,я хочу создать семью с этой девушкой! И планирую сделать комплекс сам,сначала ослабить свечами и сороустами(проверенно,ее это хорошо цепляет),затем бесовской приворот(это будет либо нбд,либо тот же на тоску с цепью),еще хочу сделать опой(бесовская присуха на девицу),ну и для полного комплекта добить ее кладбищем!тут то и загвоздка,не могу выбрать ритуал,сначала хотел сделать на тоску с камнем,но диагностика показала,что он не даст нужного эффекта,начал думать о "приду в большой город",но почитав тему страшно стало,работает через одного,а то и вообще обратный эффект,так еще и говорят,что с бесами нельзя его мешать,теперь подумаваю сделать ЧС!как вы думаете,после бесов можно делать ЧС?
Девушка мне дорога,но она волевая и характерная,поэтому хочу долбить не жалея,иначе никак...ритуалы выбрал именно эти потому что душа прям к ним лежит,у меня обычно если есть такое ощущение,то наверняка сработает,даже с косяками...
Извиняюсь за такое кол-во буков!
С уважением!

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, могут ли напрочь отсутствовать способности к приворотам?, дело в том что рез-таты от приворотов у меня : порча, начинают пить, либо шарахаются либо неадекватно себя со мной ведут, раза 2 наверное в цель попала - в остальных случаях провал., итог "или или"  (недостаралась, перестаралась), это я говорю про серьезные привороты (простых присушек не делаю), и не от большой любви привораживаю - у меня корыстные цели. способности как я поняла у меня портить. вызовы только самые "убойные" работают...
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Akkroba

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 октября 2013, 14:32:13Уважаемые мастера, могут ли напрочь отсутствовать способности к приворотам?, дело в том что рез-таты от приворотов у меня : порча, начинают пить, либо шарахаются либо неадекватно себя со мной ведут, раза 2 наверное в цель попала - в остальных случаях провал., итог "или или"  (недостаралась, перестаралась), это я говорю про серьезные привороты (простых присушек не делаю), и не от большой любви привораживаю - у меня корыстные цели. способности как я поняла у меня портить. вызовы только самые "убойные" работают...
Может быть такое, очень запросто....
Но, посмотрите на картах:
1. Может энергетика у вас буйная, и вам ее надо перед приворотом "приспустить".
2. Может на вас негатив какой?
3. Может ошибки допускаете одинаковые и поэтому криво ложится?
4. С Силами контакт ослаблен по разным причинам.

Хотя есть же Мастера, которые в одних направлениях Асы, в других послабее... Некоторые на порчи не годятся никак, энергетики не достаточно.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Шатенка

Ув. практики, если после бесовского приворота чувствуешь прилив сил и энергии, о чем это говорит? Нормально все прошло? Просто прочитала тут, что у многих упадок сил, говорить трудно, бинарка или болеть что-то начинает. А у меня ничего такого нет, хотя это все индивидуально, конечно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status