Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Anhelika

Став очень понравился. Рисовала на бумаге и в виде кулона носила на себе все время, активировала дыханием, после работы сожгла. У меня работал мягко, без особых побочек, легкие недомогания были, но проходили быстро. Сны действительно были впечатляющие. Руны снились названиями и картинками. Хорошая чистка, автор молодец!

МистериЯ

По работе става.
Чистила себя. Наносила на листок и везде с собой. На ночь приклеивала на руку.
Никаких неприятных моментов. Даже наоборот. Настроение и состояние улучшились практически сразу. Два дня простоял без проблем. На третий начал немного давить,появилась усталость.Деактивировала  с благодарностью. Диагностика по чакрам показала:снял все,что было необходимо.
"Подружка" моя заболела на второй день работы става,ни простуды,ни инфекции,а есть не могла,слабость,лежала маялась. Не понимала что и от чего. Не общались давно,а тут вдруг объявилась,пожаловаться на непонятную болезнь. Была вежливо выставлена,ибо не нать нам таких друзей...
Отработал на все 100% без какого либо дискомфорта. Отправил "привет" по адресу " , доброжелателю". Сам показал усталостью,что пора снимать(мое мнение).
Автору+++
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Minna

ставила с оговором на 3 дня,диагностика показала приворот. Нанесла на лейкопластырь и приклеила на левое плечо. Первые два дня и две ночи ничего особенного не происходило,что-то снилось непонятное,толпы людей незнакомых. На третью ночь приснился супруг и сказал,что передали на сегодня +27 градусов,какой-то злющий и обиженный,развернулся и ушел. На третий день с благодарностью деактивировала. Муж весь день провалялся с жуткой головной болью,опустошил всю аптечку домашнюю,не ел,не пил. Откат,однако. Диагностика-у меня все чисто,все снято. Став 100% рабочий. Из неприятных моментов-головная боль,апатия и как-то плакать хотелось...  :)

Юиана

По энергетике став сразу окутывает холодком по всему телу. Нравится мне этот став, уже который раз чищу и себя и клиентов - работает на ура.

Belisa

Отпишусь по работе. Первая чистка РС, до этого только формулы строчила. Ставила, когда ситуация была уже ближе к "критической", 14мес. ничего меня не брало: жуткая депрессия, навящевые мысли и страхи, усталось от всего и всех, агрессия вплоть до драк; и физическое ощущение себя раза в 3 старше точно, лет на 60+, не меньше; не высыпалась даже проспав 13-14 часов. В общем, жизнью это существование назвать было с огромной натяжкой.
Ставила маркером на левую руку, активация дыханием. Первое, что бросилось в глаза сразу за активацией - рука в месте нанесения стала покалывать, как на морозе и визуально на несколько минут стала выпуклой, как будто слегка опухла а этом месте. Ощутимый эффект от работы стал заметен уже на первое утро после активации: приятное и ни на что не похожее ощущение "ледяного шара" в голове и приятной прохлады по всему телу. Негативные мысли отступили сразу, а при попытках вспыть на поверхность сознания - по телу проносились волна холода, и они снова отступали. Агрессия, как остальные симптомы полностью прошли где-то ко 2му дню, выровнялась спина (до этого больше года непроизвольно сутулилась). Изначально ставила РС на 3 дня, указывала в оговоре. Но по снам пришлось продлить действие и доносить до 9 дней. Суммарно за это время переболели если не всё, то почти всё. Сильнее всего досталось сердцу (тахикардия) первые три дня, периодические мигрени и боли в спине, в районе лопаток... Последнее, по диагностике, оказалось подсёлом - снимала позже и другой чистой.  Но, тем не менее, и ЛЩ поковырял и ослабил прицепившуюся ко мне гадость. В общем: моя благодарность и моё уважением автору! Большое спасибо за эту чудесную чистку!

Satana

У меня став работает всегда 100 % , рисую на запястье левой руки. Причём действовать он начинает минут через 15

Alix

Отличная чистка. Чистилась, когда снимали мою работу и ставили мне закрытия. Защита тогда сработала, но небольшая обратка мне отлетела. По физике проявлялось так: на ровном месте началось нехарактерное угнетенное психологическое состояние, затем появилась болевая точка в шее, начала неметь правая рука, заболели ноги. Были и другие, не физические "симптомы" воздействия.
Работа става ощущается на физике в полной мере. Вечером РФ под подушку, легла спать, наутро проснулась в прекрасном настроении, без боли в ногах и шее, рука неметь перестала, захотелось жить и парить) Все это за одну ночь. Всего став держала 4 дня (срок чистки смотрела мантикой), за это время вычистилась полностью. Оговаривала на чистку от магического негатива; снятие угнетенного психологического состояния тоже включала в оговор. Считаю, что отпахал Щит супер, и это притом, что руны в моих руках работают далеко не всегда, обычно пользуюсь другими методами. Однозначно в копилку. Автору великая благодарность.

Berrimor

Всем доброго дня! Ставила ЛЩ на себя, такой у нас вышел интересный момент: я сплю с малышом, на нем есть защита, по диагностике негатива не было на нем. Став стоит 3й день, утром встали сегодня- мой став у ребенка на ноге отпечатался очень четко, формула моя не свежая была, а у ребенка выглядит так как будто только нарисовала.
И еще мне был сон четкий как и кто лепил гадости на меня. Причем, когда я впервые заподозрила неладное и с рунами была незнакома, я обратилась за диагностикой и мне сказали, что этот человек мне ничего плохого не делал. Я успокоилась. А зря .

Destructor

Здравствуйте, мы с мужем чистимся с этой чисткой и у нас есть проблема. Пожалуйста, дайте совет.
мы знаем, что у нас в семье паразитирует отец мужа и чистка во вторую ночь показала это. Что делать в такой ситуации? Как нейтрализовать плохое влияние отца, но, чтобы не навредить своему отцу сильно? в конце концов это нормальный отец, только он просто гадкий, властный и пытается управлять сыном, отберает инициативу и тому подобное. может быть, несколько закрывает и денежный канал, пытается повлиять на сына.
Что делать? ???

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Светорада

Цитата: Destructor от 26 ноября 2016, 18:07:16Как нейтрализовать плохое влияние отца, но, чтобы не навредить своему отцу сильно? в конце концов это нормальный отец, только он просто гадкий, властный и пытается управлять сыном, отберает инициативу и тому подобное. может быть, несколько закрывает и денежный канал, пытается повлиять на сына.

Поставьте на мужа став "Веспа" от Монтаны. Хорошо защищает от внутрисемейных интриг, подвампириваний, влияний и т.д. Если влияет и на Вас, то и на себя тоже.

Destructor

Цитата: Светорада от 26 ноября 2016, 19:10:21
Поставьте на мужа став "Веспа" от Монтаны. Хорошо защищает от внутрисемейных интриг, подвампириваний, влияний и т.д. Если влияет и на Вас, то и на себя тоже.
Большое спасибо. Можно ли ставить сейчас вместе с ледяным щитом?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Светорада

Vidiya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать мне в такой ситуации.  Нарисовала став, огорила , активировала дыханием и положила под подушку. Что снилось, не запомнила, хотя для меня это не свойственно, но проснулась с дикой головной болью, которая продолжалась весь день. Решила следующую ночь под подушку не класть и вложила в нижнее белье. Ночью сон был беспокойный, но озадачило больше то, что на утро я обнаружила, что став испачкался менструальной  кровью (простите за подробности , но меня это напугало). А ещё в это утро очень сильно поругались с мамой. Подскажите, лучше может деактивировать став и переделать заново?
Всегда благодарю! +

Destructor

...а мы с мужем в печали, по крайней мере, этот став показал, что негатив к нам идет почти только с родителей, и врагов больших у нас пока нет.
что делать? Поставить только руны на успех? А что делать со своими родителями, так как они блокируют нам успех неумышленно? Они просто боятся, что нам не везет, есть нехватка денег. Тогда они беспокоятся, может быть, даже они боятся, что мы не сможем позаботиться о них, когда они будут значительно старше :'(
Ну и ситуация. Руны не дали ответа.

Цитата: Vidiya от 27 ноября 2016, 12:54:00
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать мне в такой ситуации.  Нарисовала став, огорила , активировала дыханием и положила под подушку. Что снилось, не запомнила, хотя для меня это не свойственно, но проснулась с дикой головной болью, которая продолжалась весь день. Решила следующую ночь под подушку не класть и вложила в нижнее белье. Ночью сон был беспокойный, но озадачило больше то, что на утро я обнаружила, что став испачкался менструальной  кровью (простите за подробности , но меня это напугало). А ещё в это утро очень сильно поругались с мамой. Подскажите, лучше может деактивировать став и переделать заново?
Я думаю в женские дни не надо работать с рунами. Хотя, может быть, я ошибаюсь.

smill

Цитата: Destructor от 27 ноября 2016, 13:56:11
Я думаю в женские дни не надо работать с рунами. Хотя, может быть, я ошибаюсь.
Нет, не ошибаетесь. Мне диагностика показала, что нельзя. Никогда не работаю с рунами в эти дни.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status