Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Гелияяя от 18 августа 2016, 08:04:55
Я делала чистку солью, потом поставила ЛЩ.
Что делать? Хуже мне не будет?

нарисуйте став заново и при сожжении оговорите, что отпускаете ранее активированный ЛЩ. а работает он или нет смотрите по диагностике, он может просто у вас выпал и всё

Лоури

Доброго времени Уважаемые
Подскажите пожалуйста справится ли данный став с закрытием дорог сделанно мастером?
Ставила его месяц назад многое снял во сне поймала трёх жирных змей в унитазе ;D показал также что в шубе остались два червя -шубу  выкинуть жаль - норка! :'(
А вот закрытые так и осталось? Держала 3 дня
С ув.

sweet poison

Цитата: Лоури от 19 августа 2016, 22:05:27
Доброго времени Уважаемые
Подскажите пожалуйста справится ли данный став с закрытием дорог сделанно мастером?
Ставила его месяц назад многое снял во сне поймала трёх жирных змей в унитазе ;D показал также что в шубе остались два червя -шубу  выкинуть жаль - норка! :'(
А вот закрытые так и осталось? Держала 3 дня
С ув.
Справится. Держите больше. Снимайте замки, если есть и ставьте ледяной щит на столько, на сколько нужно.

Лоури

Благо дарю за надежду Sweet poison
Уж очень тяжело переношу его прошлый раз под ним думала скорую вызывать а потом вспомнила ... Про руны  ;D
Очень благодарна также этому форуму
За все

Solnce_Yasnoe

Отписываюсь по результату . Рисовала данный став от руки на лист бумаги, держала 5 дней . Было много ярких снов , достаточно подробных . Из физических ощущений , очень сильно ломило кисти, поднялась температура , болело горло и вылез герпес на лице , а во рту язва белая типо стоматита, дико болючего , до психоза прям и аппетит пропал. Как только сожгла став решила диагностику сделать хорошо ли почистил. На рунах выпадает вуньо, йера, а потом пер е вернут ая феху . На таро тоже хорошие карты с негативом смешанны особенно напугала королева мечей вначале и девятка мечей вконце. Ночью сон снился после снятия  става, что у бегала от кого то в компании своего мужа и лучшей подруги, зачем то пробралась в свой дом тайком , в тот момент когда там была моя мама , взяла деньги в руки мелкими купюрами по 50 и 10 рублей, а они будто сквозь пальцы падают и исчезают. Потом нам с подругой втюхали мешки большие черные а там красное сырое мясо и что мы только не делали и мариновали его и варили и я это мясо вареное ела.
Подскажите неужели не дочистилась? Или как то может криво нарисовала и сама себе хуже сделала. Помогите советом

Kotey

Сны - в сонник, в тему "Сны во время проведения работы".

Сюда - только реальные перемены в жизни. Если кроме снов ничего нет - идите в сонник.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Счастливая_стрельчиха

А у меня как жёсткая остуда работает он. Видимо все таки муж обращался к каким то мусульманским товарищам. Последнее время на меня наказывать тоска страшная то-ли по нему то ли по ситуации...

белый дым

Подскажите,кто знает,первый раз ставила ЛЩ,вообще никаких физических ощущений не было, в этот раз сразу же после нанесения става стало жутко плохо,ноги и руки тряслись,стали,как ватные,голова закружилась и стала как кубышка, через время внутри живота и низ живота ,как буд-то миксер включили,боль была просто жудкая, и к концу дня так же резко,как началась,так и прекратилась, может быть это связано с чисткой ??? до этого такого просто никогда не было.

И ещё ставы наношу всегда на картон,маркером и ношу в одном месте и всегда именно этот став растекается,обесцвечивается,картон становится, как тряпка,через день рун просто не видно,нужно подновлять заново-это связано как-то с работой става,может показывает так ,что чистит или просто совпадение?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

radiation

Прекрасная чистка!Уже не первый раз пользуюсь.
Обнаружила несколько порч(закрытие путей + негатив на личную жизнь).Став мягко помог их убрать.Очень интересовал вопрос кто и почему навел.В первую же ночь приснился сон,который ответил на эти вопросы.Автору моя благодарность.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Maxa

Цитата: белый дым от 30 августа 2016, 19:20:02
Подскажите,кто знает,первый раз ставила ЛЩ,вообще никаких физических ощущений не было, в этот раз сразу же после нанесения става стало жутко плохо,ноги и руки тряслись,стали,как ватные,голова закружилась и стала как кубышка, через время внутри живота и низ живота ,как буд-то миксер включили,боль была просто жудкая, и к концу дня так же резко,как началась,так и прекратилась, может быть это связано с чисткой ??? до этого такого просто никогда не было.

И ещё ставы наношу всегда на картон,маркером и ношу в одном месте и всегда именно этот став растекается,обесцвечивается,картон становится, как тряпка,через день рун просто не видно,нужно подновлять заново-это связано как-то с работой става,может показывает так ,что чистит или просто совпадение?

У меня тоже такое было с некоторыми рф , диагностика показала сильный негатив  ,  процесс чистки и необходимость создания новой. Банально говоря став "отработал" (имхо)

olesandra

Став отрабатывает поставленные задачи на ура. Ставила на практикующую женщину, чтоб почистить ее от "подарков" "подруг" и негатива что она нацепляла за год от клиентов. Срок работы месяц - все что оговаривалось, ушло.

Дополнительно: чистку женщина перенесла легко. В начале был дискомфорт на физе, но в целом тяжело по ее словам не было, не ломало и не выкручивало. После окончания работы сиала на зашиту. Работает по настоящий момент, вот уже как пол года
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

BellaСнежка

Цитата: DarkMaster от 13 января 2014, 14:53:24
Теперь пришла пора делать защиту, чтобы закрыться от дальнейших негативных вохдействий
Подскажите, пожалуйста, а если у меня сейчас хорошая защита, но перед ее установкой я не чистилась, я могу воспользоваться Ледяным щитом при работающей защите? И после чистки защиту просто подновить? Работы на других людей не слетят при чистке себя?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

olesandra

Цитата: BellaСнежка от 14 сентября 2016, 10:14:11
Подскажите, пожалуйста, а если у меня сейчас хорошая защита, но перед ее установкой я не чистилась, я могу воспользоваться Ледяным щитом при работающей защите? И после чистки защиту просто подновить? Работы на других людей не слетят при чистке себя?

Уважаемая, BellaСнежка, а Вы предварительно диагностику проводи - будет ли "Ледяной щит" совместим в качестве чистки с имеющейся на Вас защитой?
Вообще чистки проводят под защитами, но все индивидуально. Многие чистки и защиты не совместимы между собой.
Постмотрите по диагностике или дайте больше информации практикам (какая именно защита), может у кого-нибудь был аналогичный пример совмещения или напротив конфликта между ставами

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

BellaСнежка

Цитата: olesandra от 14 сентября 2016, 10:21:43
Уважаемая, BellaСнежка, а Вы предварительно диагностику проводи - будет ли "Ледяной щит" совместим в качестве чистки с имеющейся на Вас защитой?
Вообще чистки проводят под защитами, но все индивидуально. Многие чистки и защиты не совместимы между собой.
Постмотрите по диагностике или дайте больше информации практикам (какая именно защита), может у кого-нибудь был аналогичный пример совмещения или напротив конфликта между ставами

С Уважением!

Я пока не очень сильна в диагностике. По моей просьбе ме подруга диагностику маятником делает, но так случается, что иногда он либо ошибается либо не хочет отвечать. А вот так ситуация сложилась впервые, что недавно совсем защиты поставила,  а сегодная случайно увидела Леданой щит и пооняла. что именно он мне нужен, и поскорее. Искала совсем другое, в эту ветку попала случайно.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Elias

Став сделан был себе на тело, активирован кровью и дыханием. Он стирается каждый день достаточно быстро, нужно ли заново каждый день обводить формулу?
Вот сны которые снились, уважаемые практики можете прокомментировать их?

По ощущениям был шум или гул в ушах,

Первая ночь:
Снилось я  у кого-то ночью на квартире и там две девушки одетые и еду хотели приготовить или готовили. При чем еще одна красивая и черноволосая. Вроде была она их матерью была , но в другой комнате находилась простите в одних трусах, с обнаженной красивой грудью и мне стало стыдно, отвернувшись в другую комнату ушел. Еще там в общей комнате, где 2 девушки одетые находился  голый опять таки в трусах одних и улыбающийся актер Дуэйн Джонсон, хотел меня напугать своей  мускулатурой, но мне было не страшно и он остановился. Потом ринг снился на нем кто-то был. Дальше нахожусь около пляжа и в далеке слева от него над низиной летает дракон, вроде еще на фоне замок был.
А на пляжу вниз холм резкий небольшой и там внизу эта девушка полуголая опять таки и зовет о помощи залезть не может на этот холм песчаный небольшой. И я так: Эх, куда тебя занесло! На помощь ей спустился и помогаю подгоняя словами быстрее! забраться наверх и вдруг из спокойной воды чудище выныривает с 4-мя как бы пушками из которых я знаю она шипами может стрелять и я думаю ну всё.. но оно не стреляет и на меня как-будто внимания не обращает.

Вторая ночь:
Снилось, что я в лодке ночью на спокойной воде и кто-то со мной какой-то парень, он говорит поплыли, а я хватаю весла и задом наперед лежа на лодке догреб до берега. И там опять какая-то или та  же самая черноволосая девушка обнаженная в трусах и что-то мне эта грудь запомнилась а дальше не помню. Дальше я как-будто в офисе ночью и меня какие-то спец службы  искали, найти не могли и я с этой девушкой от них прятался.

Третья ночь:
Опять таки спец службы искали ночью в офисе меня и найти не могли в лифте ездил еще, какой-то офис уже полуразрушенный был опять девушка который раз сниться. И еще когда с улицы шел в здание там какие-то тараканы летающие что-ли на меня прыгали по одному и кусать пытались а я их рукой прихлопывал по одному. И вниз смотрю а там весь асфальт покрыт раздавленными этими жуками тараканами. Потом в здание зашел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status