Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Pavlyrka от 10 декабря 2016, 12:03:20
Ставила чистку на 9 дней, на 4-ый вылезла простуда, на 5-ый рвало (дочь принесла ротовирус) 6-ой была истерика, ревела не могла остановиться, на след день наоборот хорошее настроение),  ночью на 8-ой сильное расстройство желудка и начало женских дней. И в эту же ночь уже после всех событий сон: Открылись две раны на внутренних сторонах икр и вытекли почему-то семена помидора)) Но и внутрь я заглянула, там еще все было в семенах. Пока выбрасывала, то что вытекло раны уже затянулись.  Не могу понять это почистилась я или не дочистилась? И почему семена помидора....
По-моему мнению , ещё не дочистились. Попробуйте подновить чистку с более детальным оговором ( на сайте много подробных примеров оговоров детальных при чистках), и подержите ещё.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ABRAMSON

Отличная чистка.Всегда её пользуюсь.И,как защитный щит показывается ещё долго после снятия.Очень комфортно себя под ней себя чувствую.И есть вопрос,возможно уже кто-то отписывался,и я пропустила-можно ли использовать на постоянную защиту,естественно с оговором защиты,без чистки.Уж очень мне комфортно под ней,даже мой взрывной характер при остужает,я становлюсь спокойнее,а после того как снимаю,снова начинаю агрессировать.Подскажите,пожалуйста,возможно ли использовать только как защиту?

Katarina_kening

Ув. рунологи! Как вы считаете, если во сне прямым текстом показано кто, как, почему и на какую сферу сделал негатив и результат работы ЛЩ, так оно и есть? Просто первый раз такое :o
Обычно символами всякими, образами, а тут .. Бац))) ::)

Отчjаянная

Цитата: Katarina_kening от 21 декабря 2016, 03:21:01
Ув. рунологи! Как вы считаете, если во сне прямым текстом показано кто, как, почему и на какую сферу сделал негатив и результат работы ЛЩ, так оно и есть? Просто первый раз такое :o
Обычно символами всякими, образами, а тут .. Бац))) ::)
да, ЛЩ часто показывает четко как, чем  и кто. Но если на Вас есть мороки, а само воздействие сильнее ЛЩ, то могут показать "наоборот" и это тогда не работа ЛЩ. (так бывает крайне редко)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LylySvetlay

Делала данную чистку себе и сыну, результат порадовал: у ребёнка нормализовался сон и за два последних месяца ни разу не было простудных заболеваний ни у меня ни у него, болели раньше постоянно.

lima777

ставлю Щит второй раз. Спала опять долго, еле встала.
Щит ставила и на кроля - комплекс пошел на приворот.
Чистить по другому не получится (хотела солью), при работе с этим кролем, "ловлю" обратки (непонятные болезни, вражина активизировалась, негатив от женского пола) последняя закончилась аварией-лежу в больничке.
Сны были огого - четверо за столом, в том числе и я, остальных не видела, знаю что пили что то алкогольное (тут я уже знала что это четвертая руна)
Потом стена в огне, которую я затушила водой, и пес, не поняла помощник или нет.
Мама, которая пытается подглядеть за моим "магичеством", мужчина и женщина (голая с короной на голове) в постели, с мужчины как будто снимают приворот, и с него слетает дымка. Я еду на своей уже разбитой машине и сворачиваю на встречку за старым кролем, с которым уже не работаю, еще любимый шеф снился, как будто вышла на работу и жду его, он выходит из дверей, и вообще с ненавистью ко мне здоровается (вот от кого не ожидала) ... Проснулась от того что уже толкают на завтрак всей палатой.
Стаивила на один день, иначе опять не успею защиту поставить, хоть и на убыли, но еще раз по голове получить не хочу. Защиту поставлю "шлем ужаса", на свой огуречик

Acolyte

как долго держать? как проверить работает ли? сегодня второй день, никаких необычных ощущений не чувствую

olesandra

Цитата: Acolyte от 27 декабря 2016, 19:20:24
как долго держать? как проверить работает ли? сегодня второй день, никаких необычных ощущений не чувствую

Уважаемая, Acolyte, работа ставов проверяется диагностикой (руны, карты, ну в крайнем случае маятник).
Когда Вы наработаете связь с рунами, будите просто ощущать запустилась работа или нет.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Acolyte

Цитата: olesandra от 28 декабря 2016, 05:10:38
Уважаемая, Acolyte, работа ставов проверяется диагностикой (руны, карты, ну в крайнем случае маятник).
Когда Вы наработаете связь с рунами, будите просто ощущать запустилась работа или нет.

С Уважением!
Перед тем как ставить я спрашивал будет ли работать данный став на мне, ответ рун был, что будет успех и что ставить нужно именно сейчас. А как спросить теперь? 

olesandra

Уважаемая, Acolyte, а Вы ставили данный став для чистки?
Тогда так и спрашиваете - Чистит ли сейчас меня РС "Ледяной щит"

Acolyte

Цитата: olesandra от 28 декабря 2016, 07:50:36
да, для чистки. так и оговаривал

Цитата: olesandra от 28 декабря 2016, 07:50:36
Тогда так и спрашиваете - Чистит ли сейчас меня РС "Ледяной щит"
Ну так вроде я с самого начала спрашивал руны будет ли работать чистка и ответ был полностью одобрящий.

olesandra

Цитата: Acolyte от 28 декабря 2016, 21:42:27
Ну так вроде я с самого начала спрашивал руны будет ли работать чистка и ответ был полностью одобрящий.

Вы спрашивали пред постановкой чистки.
А теперь, если сомневаетесь в работе спрашиваете -  запустилась ли чистка? чистит ли она Вас?
Вопросы ставите в настоящем времени. Смотрите, работает ли вообще чистка, что и как она сейчас чистит.
Бывает, что если сил не хватает или если была допущена ошибка, например в оговоре, активации, или в промежуток времени между диагностикой на "вычистит ли" и постановкой самой чистки, возникло какое-то препятствие для ее работы. Различных "НО" множество, поэтому и нужна диагностика не только ДО и ВО ВРЕМЯ, если сомневаетесь работает ли.

С Уважением!

Jady

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, понять значение тех самых цифр во снах.
В первую ночь (именно в первую) пришли цифры 1 - 8 - 16, когда просыпалась, было ощущение что мне их прям в ухо прокричали! Вторая ночь прошла тихо, не помню ни снов ни цифр. А на третью опять: 2 - 4.
Оговор общий, но упор делала на крадники и чистку каналов.
Спасибо заранее за ответ.

Ishtvan

Цитата: Jady от 30 декабря 2016, 11:49:00Помогите, пожалуйста, понять значение тех самых цифр во сна
Посмотрите порядковые номера рун в Футарке.
Часто так приходят предсказания во сне.
Свяжите значения рун.
Как вижу,всё благоприятно!
Иногда можно трактовать,как время:день,час...Но тут надо опираться на какие-то события, увиденные во сне.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vedavva

Хочу поделиться своими ощущениями во время работы данного слава.  Как выше говорилось, что снятся сны в которых возможно получить ответ. Став поставила вчера вечером и легла спать. Снилось много, но запомнился только один сон:как буд-то приехала на автоматическую мойку машину помыть, а там собралось много людей, чтобы посмотреть как много снега у меня из-под колесных арок, даже хозяин мойки пришел(в реале я даже не знаю чья мойка и кто хозяин). И вижу что прям метровые сугробы из под каждой арки выбивают керхером . И снег неоднородный, где то чистый белый, где то грязный.  А утром когда проснулась и решила поехать на мойку увидела хозяина мойки прям из сна.
Что еще заметила? Стала спокойно как то относится к вещам которые раньше только «судорогу» вызывали.
Сегодня второй день, буду дальше тестить.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status