Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Elias от 19 сентября 2016, 18:33:14уважаемые практики можете прокомментировать их?
Сны у нас комментируют в соответствующих темах.Здесь мы говорим о работе и особенностях став ЛЩ.
Идите в тему Сны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Camomile

Вот и я расскажу о работе става "Ледяной щит". Наносила на бумагу и три дня держала под подушкой, при себе не носила. Хотя, сразу оговорюсь, диагностика показывала, что порчи как таковой на мне нет, но я оговаривала формулу в том числе и от снятия просто любых неприятных мыслей и высказываний в мой адрес, которые могли мне вредить.
Итак, первый день ничем себя не проявил, но ночью почему-то всплыло во сне имя одноклассника, которого я не видела уже 10 лет, да и в школе особо не общалась с ним. А вот второй день, уж не знаю, связано ли как-то это с чисткой, но у меня в буквальном смысле посыпалась с головы перхоть, прямо снегом, хотя раньше никогда ее не было. Один день - и прошла. К вечеру ооочень сильно разболелся живот, ни с того, ни с сего, и прошел только к утру. Ночью почему-то приснился бывший мч, звонил, вроде как с намерениями наладить отношения, на что я ему говорю, что я давно уже замужем, и он расстраивается. (Я действительно замужем, и этот мч это старые детские отношения, уж не знаю даже, к чему). На третью ночь плох помню сон, но он был самый яркий. Будто я еду в поезде, даю кому-то книгу, говорю, что ее нельзя открывать, иначе будет катастрофа всемирного масштаба, и конечно же этот человек ее открывает, из книги вылазиют плотоядные растения, которые очень быстро растут, и убивают всё вокруг. Я куда-то бегу, и тут уже оказываюсь почему-то на небесах, я четко осознаю, что это небеса, хотя в помещении, но под ногами облака. Рядом со мной стоят два мужчины, и во сне я знаю, что один из них Тор, а второй Один. Оба приятной наружности, и очень доброжелательны ко мне. Они смешивают два каких порошка из двух больших чанов в один, и из них получается взрывучая смесь, и мы с ними вместе скидываем это через дыру в облаках (в полу) вниз и взрывом всё чистим.
От такой сон. Каких-то прям врагов во сне я не почувствовала, но после последнего сна очень приятные ощущения, несмотря на содержание, остались и, кстати, все три дня на утро еле-еле разлепляла глаза, прям спала и спала бы.
Перечитала сейчас свой сон и думаю - в здравом уме такое не придумаешь, всё-таки какое чудо - наши сны)

veda111

Здравствуйте. Поставила став на ночь. Долго уснуть не могла, затем снится сон. Я в комнате, похожей на больничную палату: стоит только кровать и тумбо4чка. Очень светло. У изголовья кровати на полу умирает белая мышка. Во сне я знала, что мне её дала моя ученица- девочка 15 лет. Очень хорошошая девочка.  Под кроватью кто-то чавкает. Я смотрю и вижу, что это какой-то странный зверек со свинным рылом. Я  его не боюсь, так как это мой домашний зверек. Тут появляется еще зверь. Очень похожий на куницу или соболя. Но черный. Он играет со вторым зверьком и мной. Прыгает ко мне на колени. Я тоже знаю, что это домашний питомец. Мой. И я любуюсь им.  Затем пол комнаты наполняется водой, в которой лежит дохлая мышка и я стою в этой воде по щиколотку. Вода чистая, но мне противно, так как я стою в воде с дохлой мышью.  Проснулась, началась менструация.

ТамараЧерная

Я опять отпишусь по ставу-  :) . Чистить уже не может на мне, НО показывал что именно было на мне и откуда шло. Ставлю иногда чтоб просто для успокоения души понять, что происходит со мной. Намного меньше негатива осталось. И конечно же инфа идет через сны, как правило под утро после 5 утра...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

radiation

Моя любимая чистка.Весь негатив снимает,снятся красочные сны,став сам по себе легкий,приятный для меня - но я вообще холод люблю))и ощущения приятные,чувствуется после чистки легкость,как будто тебя в холодную воду окунули и все плохое убрали.Всем советую.
Снимала любой негатив у меня : и кладбище,и бесов.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Madame_Evil

Теперь я отпишусь. Ставила эту чистку потому что на протяжении долгого времени  чувствовала себя неважно ,казалось что я никчёмна ,никому ненужна ,в личном ничего не получалось, как будто меня никто не замечал, плакала постоянно ,депрессняк был хронический, не знала что уже и делать, искала защиту, наткнулась на руновые чистки ,сначала искала жёсткие потому что думала родовое, нашла эту и вот  ;)
И так мои наблюдения:
Став мягко чистит, ставила на 3 дня, первую ночь у меня сны снились именно на "вражин", потом какая то хрень бредовая пошла, я думаю что просто негатив вычистился, (его наверно было мало) может только сглаз от подружки был , с самой подругой все норм, я видела вроде шла улыбалась, я с ней не общалась ,возможно что то и случилось пока став стоял,не знаю.
На 4 день попрощалась и смыла.
Во время очищения побочек не было вообще, может только температура поднялась на 36,8 ,но для меня это не минус, после чистки резко напала усталость как будто выжали как губку, поставила формулу восстановления. Диагностировалась (на таро ) отлично,всё сбросил, а отправил ли назад хз, но хотелось бы.
Теперь буду делать защиту.
До става чистилась яйцом и стала чувствовать себя намного лучше - Но это уже совсем другая история )))
А после става ещё круче + пох* ма стало больше) после 9 лет страданий мне стало легче !
Отличный став Рекомендую!!Автору респект!

Фая

Подскажите . можно ли ставить чистку сыну если на него хотят завести уголовное дело или лучше защиту как правильнее поступить . что бы уг. дело не завели  . а может еще что, я вся  на нервах уже 3 ночи не сплю  как быть и что делать ?

Catarsis11

Доброго времени суток!
Отпишусь и я по действию става:чистить он меня стал, несмотря на то,что нанесла его на правую ногу по ошибке. В первый день спала,как убитая,но проснулась в 6 утра,как разбудил кто. На второй день "срубило " в середине дня на ровном месте-проспала долго,снился апокалипсис. И я с матерью. Под конец сна видим две дороги:одна страшная,вся в огне,трупы кругом. А вторая выглядела куда безопасней. И мать моя говорит:" По этой пойдем. Но ночью. Так лучше будет!"-и показывает на безопасную дорогу. А ночью уже (весь сон не помню) снилось,что вроде как руны вытаскиваю из мешочка,две плашки деревянных-а на них по девятке. Выходит,став проработал всего два дня? И что теперь делать с этими девятками? В этой теме писали,что это может руну означать?
С уважением.

moonglare

Вчера сделала первую в своей жизни чистку, душа легла именно к ЛЩ) Наносила маркером на бумагу,клала под подушку. Из ощущений- сначала закружилась голова, потом лёгкая тошнота появилась, но всё быстро прошло. Подумала, что это все мои внешние признаки чистки, но нет)) Ночью стало зудеть тело, особенно ноги и ступни, словно под кожей кто-то шевелится...Потом стали чесаться глаза. Когда зуд прекратился ноги начало печь, ощущение, как если в ледяную воду их опустить, а потом достаёшь, и чувство жжения. Сны снились безумные(но это я в теме снов уже описала)
Спасибо автору!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Ishtvan

Цитата: Фая от 07 октября 2016, 16:31:45
Подскажите . можно ли ставить чистку сыну если на него хотят завести уголовное дело или лучше защиту как правильнее поступить . что бы уг. дело не завели  . а может еще что, я вся  на нервах уже 3 ночи не сплю  как быть и что делать ?
Когда заводят уголовное дело-чистки ставить поздно ???
Смотрите раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html
Подбирайте нужные ставы.
Можете воспользоваться ставом Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
С уважением,Ishtvan

Китя

Цитата: moonglare от 10 октября 2016, 11:26:41сначала закружилась голова, потом лёгкая тошнота появилась,
Сразу появились такие ощущения,через минут 20 после нанесения "случайно "разбила зеркало.Может просмотр был?

Счастливая_стрельчиха

Не соглашусь с теми кто считает что несовместима с огненными. Но только странно было бы активировать огнём. 

А совмещать можно если нужно срочно и разные сферы.

Ружена

Да, и ещё весь день преследовал запах пива. Можно ли это рассматривать как намёк, что пора отнести дары к дереву?...

Ishtvan

Цитата: Ружена от 21 октября 2016, 18:06:16
Да, и ещё весь день преследовал запах пива. Можно ли это рассматривать как намёк, что пора отнести дары к дереву?...
Думаете так-несите.Хуже от этого никому не будет... :)
С уважением,Ishtvan

Belladona

Ставила ЛЩ на левую руку. На следующий день, пришлось идти в ресторан на юбилей, чтоб подругу не обидеть. Пришла  последней, гости были уже хорошо под градусом. Сижу спокойно, ем, все танцуют. Тут, подсаживается ко мне одна подвыпившая мадам и ни с того, ни с сего говорит мне на ухо: "Чтоб тебе пусто было"... и обратно на свое место отсела ... Я, не долго думая, подсаживаюсь к ней, и также на ухо говорю: "Что сказала, то себе забрала". Она злая, фыркнула, и  вышла из за стола. Через 3 минуты слышу, кто-то из гостей кричит: "Выключите музыку, женщине плохо!" Оказалось, эта мадам упала...без сознания....  Увезли на скорой, ели откачали.  Я сразу вспомнила, что у меня на руке Л щит стоит. Замечательная вещь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status