Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Marina1010 от 03 августа 2016, 20:36:35
Доброго вечера, возникла необходимость в чистке этой и соответственно вопрос- а если на мне стоят активированые антискан и воронка и я хочу начать чистку- мне дезактивировать все работы на себе? Могут ли они просто помешать работе чистки? И еще вопрос- если организм ослаблен полностью, пробиты и покалечены практически все чакры, не добьет ли меня став, насколько он энергозатратен? И возможно ли его сочетать со ставом снятия блоков и открытия дорог? Заранее благодарю.
Снимите все ставы лучше, поставьте этот. После этого восстановительные формулы и на физ.здоровье,и на чакры.
Не добьет, он не жесткий.
Но, конечно, особенно при Вашей ситуации,лучше сделать диагностику.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

piccoli

Цитата: Ishtvan от 29 июля 2016, 22:15:27
И совет:дождитесь конца чистки-потом обсуждайте рез-ты.В магии это=правило.

Дождалалсь до конца читски. Не убрал всего с товарища (по дигностике). Более того, как только сожгла став на фото, сразу начала болеть голова и горло давит (как бы под кадыком). На мне защита стоит, хоть и не ядерная, видимо - сигнализирует. Руны стали вразнобой давать, чего никогда не было до этого! Прям вижу, что путаются сами в себе. Подумываю Вьетнамом бомбить попозже. А себе защиту поядренее.

Тот знакомый, кстати, снова объявлялся, такой прыти раньше за ним не водилось. Так что, думаю, вы правы, что руку приложил (клевета?).

Slovena

Ночер добрый уважаемые практики! Ставила данную чистку на себя (наносила на левое плечо) диагностику не делала, просто почувствовала что моё. Все три ночи снились очень яркие, красочные и невероятно реалистичные сны. В первую ночь приснились наверное все знакомые мужчины с которыми хоть шапочно знакома за последние лет 5-10. Во вторую ночь приснился летний лес и медведь, я хотела проскочить мимо него на велосипеде, но поняв что не успею развернулась назад. И в третью ночь меня опять посетили все знакомые мужского пола. У меня вопрос (вдруг у кого идея найдётся), по диагностике меня дважды привораживали мужчины, закрыта чакра анахата, как мне использовать информацию полученную через сон. Во сне все были дружелюбны и не с кем я не ругалась. Поделитесь пожалуйста своими соображениями, заранее благодарю.

Ishtvan

Цитата: Slovena от 07 августа 2016, 23:45:54как мне использовать информацию полученную через сон.
Зайти в темы Сны во время проведения работ или Сны во время чисток от Прозерпины=там Вам помогут проанализировать Ваши сны.
А потом ставить чистки от существующего негатива.
Даже на вскидку вижу,что он есть...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Леди Сомерсби

Очень нравится эта работа. Не скажу что мягко действует у меня- отнють! Одна из самых жестких чисток из мной опробованных (ну, я не любитель мазохизма, потому самую жесть на себя не ставила :))
Огромный плюс ее в том, что показывает в снах и кто снимал, и чего наводили. Обычно снов я не помню, а тут сериалы каждую ночь. 
В последний раз во сне у меня, пардон, начались месячные. Стою  якобы в ванной, а кровь стекает по ногам и больно  как в реальности (девушки поймут :))
Ну, все понятно - добралась чистка  до родового негатива на сексуальность и личную жизнь.
Негатив такой точно имеется, знаю об этом давно. Теперь надо  его  снимать другими методами.

Лоури

Добрый день уважаемые
Ставила я ЛЩ на себя было очень плохо как и у большинства пользователей  пришлось снять  а вот изменений на физ. Плане не наблюдается и никто почему-то о них не упоминает а ведь чистимся мы ради этих самых изменений ?
Или я не правильно поняла?

Ishtvan

Цитата: Лоури от 10 августа 2016, 09:13:02Ставила я ЛЩ на себя было очень плохо как и у большинства пользователей  пришлось снять  а вот изменений на физ. Плане не наблюдается и никто почему-то о них не упоминает а ведь чистимся мы ради этих самых изменений ?
Или я не правильно поняла?
Ну так Вы сняли чистку раньше времени,как я понял?Какие Вам изменения?
И совсем не значит,что ЛЩ снесёт полностью весь негатив.Он хорошо показывает,какие проблемы существуют(через сны или ощущения на физе)=чтобы наметить дальнейший план работы и начать пользоваться др.чистками,по профилю Вашей проблемы.
Вы же,пройдя рентген или УЗИ,не считаете.что лечение на этом закончено? ;D
Только.в отличие от УЗИ,ЛЩ способен вычистить,когда негатив не оч.серьёзен.А родовой негатив,подселенцев,крадники   и тд. и т.п.он не чистит
почитайте ветку=опыт использования разнообразный.И консультации по проблемам писаны доступным языком.
С уважением,Ishtvan

La_Luna

И я поделюсь опытом. Диагностика показала негатив,решила попробовать ЛЩ. После нанесения става началась головная боль и тошнота. Во сне видела много глаз которые смотрят на меня,потом картинка поменялась и я уже подметаю дома и через пару секунд у меня из рук выпадает совок и из него выбегают тараканы и лягушка. За ночь просыпалась несколько раз. Жду что будет дальше.

Ishtvan

Цитата: La_Luna от 10 августа 2016, 11:15:30и через пару секунд у меня из рук выпадает совок и из него выбегают тараканы и лягушка.
Держите дальше.

С уважением,Ishtvan

La_Luna

Цитата: Ishtvan от 10 августа 2016, 11:38:22
Держите дальше.
Вы думаете всё только начинается?)) Ваше мнение-стоит делать диагностику через 3 дня после нанесения става(и если негатива нет,снять его) или же дать ему себя раскрутить и провести диагностику на 9ый день. Как Вы думаете?

Ishtvan

Цитата: La_Luna от 10 августа 2016, 11:44:10
Вы думаете всё только начинается?)) Ваше мнение-стоит делать диагностику через 3 дня после нанесения става(и если негатива нет,снять его) или же дать ему себя раскрутить и провести диагностику на 9ый день. Как Вы думаете?
Я конечно же,не "истина в последней инстанции",но заметил.что не надо часто дербанить диагностику,может сбить работу.Сделал-и отпустил ситуацию...
День на 3-ий любопытство побеждает :):позволяю себе кратенько ознакомиться с ситуацией с помощью диагностики.если чуйка молчит или сомневается... ???
С уважением,Ishtvan

Aksinya

Делала этот став еще год назад , приснились люди которые к сожалению уже мертвы .

sweet poison

Делала эту чистку, результат впечатляющий. Огромная благодарность автору!
Сейчас думаю, нельзя ли этот став применить для чистки рода, нарисовав на родовом древе? Как вы думаете, уважаемые практики?

Ishtvan

Цитата: sweet poison от 13 августа 2016, 20:50:12
Делала эту чистку, результат впечатляющий. Огромная благодарность автору!
Сейчас думаю, нельзя ли этот став применить для чистки рода, нарисовав на родовом древе? Как вы думаете, уважаемые практики?
Нет,этот став не для чистки Рода.Применяйте спец.ставы  для родовых чисток Ромашка-2 от Багирки или Чистка Рода от Прозерпины.
С уважением,Ishtvan

Гелияяя

Я делала чистку солью, потом поставила ЛЩ.
Работает превосходно. Заметила, что перестал болеть живот, у меня женские проблемы, живот болел постоянно. А теперь вообще не болит! Еще у меня гайморит хронический, так вот из носа стало все выходить! Полоно нос и рот гноя, извиняюсь за подробности.
Но вот какое дело, рисовала ЛЩ на бумаге, активировала каплей крови. Пока дома была носила на руке пиркрепив резинкой, на работу положила в бюстгалтер. Так вот на третий день дома раздевалась, и видимо забыла про листочек со ставом и по-моему его и не было, потом вспомнила, что в бюстгалтере был став, стала искать в одежде, в шкафу, на полу, в общем везде, но так и не нашла.
Я оговаривала став на 9 дней, но прошло только три. Что может быть, став уже отработал и самоликвидировался? Как мне его теперь сжечь? я оговаривала что по окончанию сожгу.
Что делать? Хуже мне не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status