Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Vidiya

Большое спасибо за скорый ответ! Сожгла с благодарностью. Я ставила и мужу в женские дни, его став тоже деактивировать? Хотя ему, наоборот, став работает во благо ( по моим наблюдениям).
Всегда благодарю! +

Destructor

Цитата: Vidiya от 27 ноября 2016, 14:54:10
Большое спасибо за скорый ответ! Сожгла с благодарностью. Я ставила и мужу, его став тоже деактивировать?
а его почему? Если у него став не был окровавленный, тогда оставте ему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vidiya

Ещё  раз большое спасибо за разъяснение, просто я так поняла, что в женские дни не стоит работать с рунами не только для себя , но и для других. Поэтому и возникла мысль деактивировать став мужа.
Всегда благодарю! +

МедеяЯ

Шикарный став!!!! Я в восторге. Большое спасибо автору!!!!!!! Когда активировала, такой жар от става шел, что я была поражена. Сегодня вторую ночь была под чисткой Щита. И вижу сон. Очень, очень реальный. Все было как наяву.  И в этом сне мне сообщает родственница, что бывший мой муж, биологический отец моей дочери, умер. И что умер он 2 октября. Во сне я пыталась выяснить так ли это. И несколько раз мне сказала родственница что именно 2 октября он умер. /В реале я собираюсь начать процедуру удочерения моей дочери моим мужем./ и во сне я думаю о том что теперь это будет сделать гораздо проще.   Проснувшись в голове звучало: 2 октября. Т.е. получается 2 и 10 т.е. Уруз и Наутиз. И вот что у меня получилось:   Уруз – это сила. Всегда и во всем. Так же успех через борьбу, часто тяжелую.  Руна стихии земли. В сочетании с рунами собственной стихии , а Наутиз тоже земля, говорит о медленном продвижении к цели 
Наутиз говорит о том, что надо собраться с духом, пройти через все перипетии судьбы до конца, и тогда смогу разорвать этот замкнутый круг и выйти на расчищенное пространство.  Из чего делаю вывод что чистка идет, но медленно.
Так же Наутиз  говорит о нищете, страданиях, бедствиях. А  Уруз + Наутиз - Финансовый крах, крах на бирже, всюду. И тут я задумалась, что возможно денежный канал перекрыт....
Мне нужен совет, помощь, так как себя понять мне сложнее всего. У кого какие мысли, соображения??? Поделитесь пожалуйста!)))) Заранее спасибо!!!!

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Рури

Цитата: МедеяЯ от 30 ноября 2016, 13:04:53
Шикарный став!!!! Я в восторге. Большое спасибо автору!!!!!!! Когда активировала, такой жар от става шел, что я была поражена. Сегодня вторую ночь была под чисткой Щита. И вижу сон. Очень, очень реальный. Все было как наяву.  И в этом сне мне сообщает родственница, что бывший мой муж, биологический отец моей дочери, умер. И что умер он 2 октября. Во сне я пыталась выяснить так ли это. И несколько раз мне сказала родственница что именно 2 октября он умер. /В реале я собираюсь начать процедуру удочерения моей дочери моим мужем./ и во сне я думаю о том что теперь это будет сделать гораздо проще.   Проснувшись в голове звучало: 2 октября. Т.е. получается 2 и 10 т.е. Уруз и Наутиз. И вот что у меня получилось:   Уруз – это сила. Всегда и во всем. Так же успех через борьбу, часто тяжелую.  Руна стихии земли. В сочетании с рунами собственной стихии , а Наутиз тоже земля, говорит о медленном продвижении к цели 
Наутиз говорит о том, что надо собраться с духом, пройти через все перипетии судьбы до конца, и тогда смогу разорвать этот замкнутый круг и выйти на расчищенное пространство.  Из чего делаю вывод что чистка идет, но медленно.
Так же Наутиз  говорит о нищете, страданиях, бедствиях. А  Уруз + Наутиз - Финансовый крах, крах на бирже, всюду. И тут я задумалась, что возможно денежный канал перекрыт....
Мне нужен совет, помощь, так как себя понять мне сложнее всего. У кого какие мысли, соображения??? Поделитесь пожалуйста!)))) Заранее спасибо!!!!
Делайте диагностику ребенку. Что идет с Рода отца. С уважением

May-Rhin

Став действительно работает. Спасибо. Но , как вариант, не сразу. В течение трех дней снов не помню, на четвертую ночь показал двух подселенцев, оба во сне вызывали чувство животного ужаса. Будем чиститься дальше.

Diamond Monster

Огромная благодарность автору, ставила на фото себя с мужем, на 7 дней так выходило по диагностике., активация слюной и дыханием, оговор стандартный, по ощущениям практически сразу ощущалась вибрация раскручивания, жжение в руках, больше ничего не болело,  кроме как на утро ощущение будто всю ночь вагоны разгружал, и так было около 3 дней, потом нам в одну ночь приснился одинаковый сон, что я хотела вылить горшок ребенка в туалет, но все включая, сам туалет, ванную, душевую было засорено, те стояла вода. Муж сказал утром, что снился странный сон будто  хочет в туалет , но не может слить ничего и никуда, тк везде стояла вода!
На 5 тый день снились и осы роем, летали, хотели укусить, но не смогли, снилось куча червяков разного калибра и размера, разных цветов, а именно красные, оранжевые прям с присосками и несколько черных пиявок, так и есть видимо застой в сексуальной чакре и  муладхаре, очень все информативно, червяков всех собрали потом в пакет и раскатали на машине.
В последний день снились змеи, возникающие как бы из глубин пространства, над ребенком, хотели укусить и даже казалось, что ребенок умер и я реально пол ночи не спала, часто просыпалась и смотрела все ли в порядке с ребенком, но самое главное в конце этой борьбы я увидела ПЕЧАТЬ МАГА, прям типа медальона такого с надписями и даже глифы кажется и руны были на нем и ЗМЕИ, и мне четко сказали, это порча на смерть. И действительно есть предположение, что вылезла старая порча, которая была наведена во времена беременности, знаю кем и зачем,  я на ровном месте чуть в аварию на 6 м месяце не попала и видела всякие копья и прочие атрибуты. Сейчас нахожусь в стадии активной чистки с перерывами перед расчисткой родовухи. Отношения с мужем стали явно лучше, в них появилась энергия! Крайне восхичена работой става, очень очень неожиданно было вытащить такое! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ АВТОРУ!

МедеяЯ

Третья ночь под чисткой. Во сне видела незнакомого мужика и он весь сон бегал за мной с ножом. А я тупо убегала и пряталась, а если и сталкивалась с ним, то не пыталась его ранить или убить, а старалась оттолкнуть и убежать.
Так как мужика я не знаю, то прихожу к выводу, что либо незнакомец мне пакостит, либо показали мою сущность: лишь бы не навредить. Буду убегать, прятаться, но только бы не убить обидчика(((
Есть у кого мнения??? Очень хотелось бы послушать... Заранее спасибо!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Ishtvan

Цитата: МедеяЯ от 01 декабря 2016, 11:24:43Есть у кого мнения??? Очень хотелось бы послушать...
Определённо,сущь.Скорее,бес-они ведут себя агрессивно,вооружены и пугают во снах.Переспросите диагностику на этот счёт.
ЛЩ с ним не справится,подбирайте профильные чистки.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Венер

Уважаемые форумчане. Сегодня третья ночь сплю с Ледяным Щитом.
   Нанёс из за того что ночью резко напал кашель такой что дышать не мог. Когда уже было вообще не в моготу, то представил что сдираю с себя что то и отбрасываю в сторону. Кашель сразу же практический прекратился. Не полностью, но дышать мог. Днем поставил ледяной Щит. 
  Перед ночным происшествием, у меня днем произошел небольшой скандал. Узнал человека, который меня поливал грязью. Я с гореча решил ей отомстить. Позвонил ей, спросил за что она так ? За что, я же не такой и ты это знаешь. Зачем меня так грязью ? Она начала кричать. Я ответил ладно, тогда и я так же с тобой поступлю. Потом позвонил её мужу и сказал ему, что не хотел этого делать, но так как она вот так со мной поступила, то и я больше молчать не буду. Сказал что жена твоя гуляет во всю и знаю пятерых с кем она спала , пока ты по вахтам ездишь.  Сказал что один из них готов подтвердить мои слова и могу дать его номер телефона и еще двоих номера знаю. И все на этом.
Знаю что потом был у них скандал. А я примерно через часа полтора пожалел её, позвонил опять мужу и сказал что выдумал все это из за обиды. ( хотя реально это правда и она гуляет, сам не раз видел )   В итоге ночью приступ вот этого кашля.  Примерно месяц назад, даже больше были у меня с ней стычки и тоже после стычек по ночам приступы кашля. Как только стычки прекратились и кашель пропал, а тут вот опять.

Сегодня третья ночь, только что проснулся, видел сон, подскажите к чему он такой ?
  Дело происходило в деревне у моей покойной бабушки. Только не в её доме а в соседском доме через забор ( он заброшен )   Так вот захожу туда, а попадаю в дом моей бабушки, спина почему то у меня в заживших ранах, но корочки еще остались и как бы больно двигаться, спину из за этих корочек тянет.И вроде как в баню должен был пойти. Захожу и моя покойная бабушка ( я её одну как бабушку признавал и любил) меня немножко как бы поругала за спину и жалеет меня. Потом в дальней комнате, какая то бабка лежит, я к ней не подошёл. А в ближней комнате где я был, тоже кровать стоит и там тоже бабушка какая то лежит, я смотрю на неё, а она вся такая старая, высохшая, и прям как мумия, темно коричневого цвета, я подумал что вот мёртвая, засохшая лежит.
   Потом собрался идти в баню, на выходе племянник, с ним про пиво заговорили, вроде как в баньку не мешало бы бутылочку пива взять, дал ему денег, а он чет еще попросил, я дал, он говорит вот столько то возьму, а я говорю, зачем так много ?
Дальше вышел во двор а потом со двора на улицу. Там мой дядя покойный ( бабушки сын, отец племянника ) мимо меня прошёл , даже не поздоровался и в соседний дом пошёл. ( этот дом снесли а хозяева все умерли )  Смотрю а этот дом из старого, выглядит как новый, прям сверкает. Дальше проснулся я.

В этом сне все кто мне снились покойники кроме племянника, он сын моего дяди, который мимо меня прошёл во сне. У меня с ним были хорошие отношения, это сын моей бабушки. Все детство у них провел.

Да вот еще, во сне, на спине у меня была одна рана, как бы от правой лопатки и в низ на лево, и она уже затянулась, покрыта была корочкой.   
   Но самое интересное, что от позвоночника как раз к правой лопатке, есть такое место у меня, где у меня почти каждый день чешется. Там ни родинок, ни болячек нет а вот чешется одно и тоже место и всё.
  Растолкуйте сон, кто сможет.
С уважением Венер.

Ulchatay

13 ноября положила став под подушку. снов ярких не было, только промелькнула в первые дни жена бывшего. А 18 ноября скоропостижно умерла моя бывшая свекровь от инсульта. Поскольку в городе родственников не оказалось на тот момент, то похороны пришлось организовывать мне и друзьям моего бывшего мужа. Соответственно последующие полторы недели прошли у меня в этих заботах... и я честно говоря забыла о ставе ибо приезжая домой просто падала и засыпала без сил. А когда стала менять постельное белье то обнаружила листок со ставом и тут все сошлось.......... мои смутные подозрения, что моя стагнация в сфере л.ж. неспроста и выгодна только одному человеку, стали более чем явными.. Люди знающие подскажите, так ли это? Заранее благодарна за комментарии. Они мне сейчас ооочень важны.
Be a warrior, not worrier.

Ishtvan

Цитата: Венер от 02 декабря 2016, 04:36:19Растолкуйте сон, кто сможет.
Со снами Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
Цитата: Ulchatay от 02 декабря 2016, 08:15:57Люди знающие подскажите, так ли это?
Вероятнее всего-так :)Врагам отлетает от наших чисток.
А чтоб не сомневаться -спросите диагностику.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ulchatay

Ishtvan, благодарю за ответ. Только с диагностикой еще не очень сдружилась. Руны еще не могу грамотно интерпретировать, а маятник говорит то что хочу услышать.
Хочу посоветоваться.. происходит масса спецэффектов связанных с умершей свекровью. Снится сыну и мне, а подруга моя вообще ее среди бела дня ее рядом со мной увидела сидящей... зуба кусок откололся, масло в машине внезапно пропало, хотя машина его за 4 года владения не ела... Может мне щит носить при себе до 40 дней?
Be a warrior, not worrier.

МедеяЯ

Я в восторге от этой чистки!!!!! Это что-то!!!!!!! Данной чисткой со мной вместе чистится  моя подруга. Мы обе видим такие сны мммм!!!! В первый сон и она и я видели числа, смотрели их значения по Рунам, они показали что чистка началась и началась отлично.
Одну ночь снов не видела. Сам день прошел на нервах, была как маленький ребенок. Практически на ровном месте поругалась с мужем и пол дня слезы лила.  Решила,что чистка встала или отработала. Сделала диагностику вышло, что чистка не просто идет, а очень идет и ссора в семье, это моя реакция на чистку.
А сегодня видела во сне, что домашний септик полный, прям до краев, вровень с землей.  Я стою в шоке , думаю как так, когда успел набраться, что делать то, ведь машину я не вызывала для откачки. И тут заезжает машина и мужик начинает откачивать септик. Я стою довольная и думаю, что одной то машины будет мало. Потом смотрю, а вода стала чистой, потом глянь, а там пусто . Совсем пусто. Я таааак обрадовалась так как совсем пусто у нас не бывает. И я  решила что вызывать для откачки буду только его.
Я думаю, что мне показали, что чистка идет и очищаюсь я полностью .
Потом снилось, что много народа, вроде как после гулянки, мы все в одном доме. вроде как в моем и спим все в одной комнате, штабелями. Я оказываюсь между приятельницей и ее мужем. Я поворачиваюсь лицом к ней и начинаю задыхаться.  Я не могу дышать ни носом, ни ртом.  А она пытается заглянуть под одеяло чтоб посмотреть в чем я сплю. А я смотрю на нее и задыхаюсь, и начинаю просто отвешивать ей пощечины. Так и проснулась и сделала сразу вдох полной грудью.
Думаю что этим сном мне показали на врага под видом друга)))))
Это впервые такое со мной. Я редко вижу сны. Да и еще чтоб вот так!!!! Это что-то!!!!!!!
Большое спасибо  Arkadiya за став, а Стелле за тему!!!!!!!

Pavlyrka

Ставила чистку на 9 дней, на 4-ый вылезла простуда, на 5-ый рвало (дочь принесла ротовирус) 6-ой была истерика, ревела не могла остановиться, на след день наоборот хорошее настроение),  ночью на 8-ой сильное расстройство желудка и начало женских дней. И в эту же ночь уже после всех событий сон: Открылись две раны на внутренних сторонах икр и вытекли почему-то семена помидора)) Но и внутрь я заглянула, там еще все было в семенах. Пока выбрасывала, то что вытекло раны уже затянулись.  Не могу понять это почистилась я или не дочистилась? И почему семена помидора....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status