Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Vedavva

Отписываюсь о результатах данного става. Короче какие то блоки он снял.на что-то пересмотрела точку зрения, стала более спокойно реагировать на неприятные моменты. По поводу снов тут не понятно. Каких-то либо врагов или вражин не увидела, но все три ночи я во сне куда-то ехала,первую ночь на своей, а остальные две на других, даже марки машин запомнила. Может кто-нибудь подскажет что означают эти сны? Заранее спасибо)))
Всё пройдет, и даже это....

Андрей88

Так же хочу отписаться о работе ЛЩ. Снов никаких не было(может из-за того что не сделал оговор на сны).Была боль между лопаток и в пояснице.Заметил еще тот факт,что к примеру отец,который меня вампирил постоянно,эмоционально качал всегда,перестал  звонить,а придя в гости даже старался не смотреть мне в глаза и быстро ушел.Товарищи так же не понимают,что со мной,назвав мутным.Появилась лёгкость,ушли навязчивые негативные мысли,которые меня просто убивали.

May-Rhin

Итак. Результат по ледяному щиту. Лично для меня неутешительный. Никто мне никого не подселял.... Все сделала сама. Да еще и избавляться от них не хочу.... Но став оооочень рабочий. Кто-то писал, что он будет работать ровно столько сколько нужно, а потом сам исчезнет. именно так и произошло. Става сделала два. (Нуу, так, чтобы наверняка.) Один положила в наволочку подушки, другой нанесла на пластырь и наклеила на внутреннюю сторону плеча левой руки, пластырь потерялся на десятый день, про наволочку вообще забыла, когда стала менять белье (получается на 13-й день), обнаружила, что КАРТОНКА скомкана до такой степени, что изображение на ней невозможно восстановить! Спасибо. Только как бороться с самой собой непонятно. Сущности, которых я в себя ,,прописала,, до конца мне не ясны. Один точно вампир, второй, скорее морок. Но оба по ночам вызывают животный ужас, необъяснимый страх, до того, что холодный пот течет по вискам, а сердце падает куда-то в желудок. Может кто-нибудь подскажет что делать, пожалуйста. И еще, я буду сопротивляться, отселению прикормышей, куда они денуттся, я то потерплю, а вдруг они к кому послабее подселятся? Помогите, кто может.

PS я давно с ними,  лет 7 уже, привыкла, наверное, поэтому и жаль их, и остальных.

Аннета

Здравствуйте! Сегодня ночью сделала став,  очень  хотела посмотреть, кто же делает, снится  сон, что с мужем вдвоем едем на машине, ищем где магазин находится и я говорю, чтоб он повернул, он как то резко руль крутит и мы врезаемся в  забор, а за забором сидит девушка, в хиджабе, рядом с ней ребенок, и мужчина в старином военном костюме. Мужчина упал от удара, и поднимается, а у него вместо лица волосы, потом присматриваюсь, а это какой то как ети что-ли. А девушка в черном хиджабе сильно ругается, а я думаю надо как-то поставить этот забор. Теперь понимаю, что став запустился, и показал мне мастера, но я не знаю этого человека. Я повредила ее защиту, теперь думаю чтоб еще поставить, чтоб спокойно дочиститься. Кто что может посоветовать?

белый дым

у меня под чисткой ЛЩ,произошла такая вещь- уже много лет днём и ночью постоянная боль, болит спина и между лопаток чувство тянущей боли,постоянно печёт-жжёт,не возможно плечи распрямить как-будто камень там, и уже за столько лет привыкла что там всё время болит,и тут во второй день чистки ночью снится сон,что за спиной огромный ГОРБ (на самом деле нет ничего подобного) и вдруг кто-то его начинает тянуть,снимать,и он как на присосках от меня "отцепляется" и вдруг я даже во сне и сквозь сон чувствую ,что в том месте у мене перестало саднить и болеть.... утром проснувшись,подумала "ну приснится же"... но пошевелившись поняла,что боли реально нет,я была в шоке -первый раз за лет 10,я не чувствую этой боли в спине!!! целый день и последующие 2 я боялась как-то "не так" пошевелиться-двинуться,чтобы не дай Боги,это ужасное чувство боли снова не вернулось,но нет,по прошествии 3х месяцев могу сказать,что действительно,как гора с плеч упала,кроме этой боли перестала чувствовать постоянный упадок сил,ощущение "ватных ног" ,"трясучки"и "пред-обморочного состояния",хотя ни образ жизни,ни окружение и  ни чего другого не изменилось..... думаю может счистила какую-то сущь подпитывающуюся  мною, в общем даже не знаю....вот такой опыт, с благодарностью выслушаю мнения,что это могло быть ?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Galaxia648

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!! Отпишусь о работе ЛЩ. Ночью поставила став и под подушку, до става была жуткая усталость, чувствовала себя словно лошадка заезжанная и боль в спине, после става удалось поспать часа 3, первым приснился отец ( на кануне была крупная ссора) потом куча людей их не помню, за то четко снилась подружка которая и разбудила со своими настойчивыми звонками......вот такая работа става....
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Ольга75

Поставила став 2 дня назад себе и мужу. Первый день прошел на подъеме, прямо прилив сил какой-то. Во сне видела одноклассника (у нас хорошие отношения, вижу его во снах, он всегда предупреждает меня об опасности), он мне показал какую-то собаку рыжую. Узнала, что у вражины именно такая собака, сделала вывод, что вредит все-таки та, на которую я думала. Мужу приснилось, что его пытается укусить незнакомая женщина (возможно это оператор, к которому обращалась вражина), но он убежал от нее во сне. Негатив показали во сне. На второй день снится мне сон, что я мужа посыпаю солью из пачки и приговариваю "чтоб чище был", подбегает в это время опять та же собака и я ее отпинываю ногой, и прогоняю со словами " не мешай". Идет чистка полным ходом. Нужно видимо солью дочищать ( может на соль с возвратом думаю сделать). Хороший став, рабочий и как мне показалось мягко чистит, правда в оговоре указывала, чтоб чистил мягко, без вреда для физ. и психического здоровья. Автору +++

Ольга75

Сегодня третий день чистки. Во сне четко слышала кто-то произнес числа 22, 23. Потом во сне выбросила из холодильника испорченную еду в унитаз. Видимо, прикорм моему мужу делали.  22 , 23 - ингуз, отала. Все - чистка завершена, выход из замкнутого состояния, конец старому, отжившему, свершилось. Спасибо за такую работу става.

olesandra

Цитата: Ольга75 от 20 января 2017, 07:59:19
Сегодня третий день чистки. Во сне четко слышала кто-то произнес числа 22, 23. Потом во сне выбросила из холодильника испорченную еду в унитаз. Видимо, прикорм моему мужу делали.  22 , 23 - ингуз, отала. Все - чистка завершена, выход из замкнутого состояния, конец старому, отжившему, свершилось. Спасибо за такую работу става.

Мне кажется, что 22-23 - это как раз последние дни чистки Вам показали. Значит 24 Вы можете ее снимать.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ольга75

Может быть, Вы правы, что 22,23 последние дни чистки. Но по ощущениям чистка закончилась, на душе спокойствие полное.

Mikka395

Ну, что могу сказать... Вещь мощная! Моя ошибка была в том, что не оговорила "без вреда для физического и психического здоровья"  :(  ночь "экзорцизма" была обеспечена! Скрутило так, что до утра пролежала в позе эмбриона.
Так что мой совет - аккуратней с оговорами.

FelixFelicis

Огромная благодарность за став!
Пробую уже 2й раз, работает на отлично. Обычно наношу вечером на руку, активирую дыханием. Во сне показываются такие особи, о поведении которых даже не догадываешься. Последний раз наносила своему парню, у него став раскрутился чуть ли не сразу. Начали писать "друзья" которые потом как оказалось улыбались в лицо, а за спиной говорили совсем другие вещи...Родственники начали показывать свою подноготную, резко им всем поплохело, начали звонить, что ещё раз доказывает действие става 8)

Тереза

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: нанесла став на себя на левую руку, к вечеру он уже почти стёрся. Это что то значит? Или его можно обновить? Заранее благодарна.

Noah

Благодарю за став,небольшие результаты начали ощущаться в конце первых суток,улучшилось общее самочувствие,начала проходить апатия терзавшая последние полгода,один словом начала активно шевелиться,а то я уж было почти начала забывать как это :D
Уважаемые практики,пожалуйста,подскажите являются ли нормой проявления чистки на физическом уровне? Это мой первый опыт работы с рунами и многое еще только предстоит узнать) Почему спрашиваю - после нанесения става в первую ночь начало неприятно тянуть низ живота (чистку без вреда физическому и псих.здоровью оговаривала),во вторую подтянулись какие-то блуждающие боли по всему телу,началось с прострелов в пояснице и пошло поехало - боль в левой голени (полгода назад пошла череда травм именно на этой ноге,последствия расхлебываю по сей день),жжение в районе почек,по всему позвоночнику,прострелы в левом ухе и в довершение всего небольшая печеночная колика, все эти боли проявлялись попеременно,то тут,то там :o что это было?))
заранее спасибо за ответ)

Xelly

Оставлю и свой отзыв о чистке. Активировала став на себя, маму, мужа и брата с оговором во благо нам и с комфортом чтоб прошла чистк, в случае негативного влияния на нас чтоб став сразу отключилсяа. Я с мамой каких-то изменений не ощутили, у мужа начала по утрам болеть голова, брат начал как-то тупить и стал рассеянным. Я испугалась за мужчин и через 5 дней чистки деактивировала став. У мужа на следующее утро уже голова не болела. Возможно как-то неправильно сделала оговор или так проходила чистка. Попробую ещё позже как все нормализуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status