Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Цитата: Noah от 28 января 2017, 12:47:52
Благодарю за став,небольшие результаты начали ощущаться в конце первых суток,улучшилось общее самочувствие,начала проходить апатия терзавшая последние полгода,один словом начала активно шевелиться,а то я уж было почти начала забывать как это :D
Уважаемые практики,пожалуйста,подскажите являются ли нормой проявления чистки на физическом уровне?
Это были симптомы, которые очень часто сопровождают чистки , даже если вы оговариваете "без вреда и т.д.". Ознакомиться , разобраться и даже проконсультироваться  о Ваших симптомах ,  Вы можете в этом разделе :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Цитата: Xelly от 29 января 2017, 13:22:42
Оставлю и свой отзыв о чистке. Активировала став на себя, маму, мужа и брата с оговором во благо нам и с комфортом чтоб прошла чистк, в случае негативного влияния на нас чтоб став сразу отключилсяа. Я с мамой каких-то изменений не ощутили, у мужа начала по утрам болеть голова, брат начал как-то тупить и стал рассеянным. Я испугалась за мужчин и через 5 дней чистки деактивировала став. У мужа на следующее утро уже голова не болела. Возможно как-то неправильно сделала оговор или так проходила чистка. Попробую ещё позже как все нормализуется.
Простите , немного не ясно, вы пишете , что активировали став на себя , мужа , брата....и т.д....я надеюсь, что не один на всех.  Возможно , у вас с мамой вообще не активировались ставы из за нехватки энергии , всех скопом чистить это я вам скажу очень энергозатратно , и с оговором могли намудрить, а что по этому поводу говорит ваша диагностика ?
Mystica Magica...

Xelly

Цитата: Ksyu_Marl от 29 января 2017, 17:13:23
Простите , немного не ясно, вы пишете , что активировали став на себя , мужа , брата....и т.д....я надеюсь, что не один на всех.  Возможно , у вас с мамой вообще не активировались ставы из за нехватки энергии , всех скопом чистить это я вам скажу очень энергозатратно , и с оговором могли намудрить, а что по этому поводу говорит ваша диагностика ?

Даа. Видимо я намудрила. Активировала став на всех одновременно. Диагностика показала что чистка брату во благостнее не пошла ( хотя я это оговаривала - чтоб только во благо, иначе став пусть сразу отключится). Ещё нужно учесть факт, что брат последний месяц ночами не спал ( боролся с воздействиями сущностей, порч). Собственно по этому я и решила всех почистить. Может кто подскажет как теперь можно восстановить брата или просто не трогать его ( он говорит что и голоса стал слышать).

Ksyu_Marl

Цитата: Xelly от 31 января 2017, 02:14:53
Даа. Видимо я намудрила. Активировала став на всех одновременно. Диагностика показала что чистка брату во благостнее не пошла ( хотя я это оговаривала - чтоб только во благо, иначе став пусть сразу отключится). Ещё нужно учесть факт, что брат последний месяц ночами не спал ( боролся с воздействиями сущностей, порч). Собственно по этому я и решила всех почистить. Может кто подскажет как теперь можно восстановить брата или просто не трогать его ( он говорит что и голоса стал слышать).
С оговором у вас беда, как так , "пусть отключится , если не во благо", может руны,  как раз таки и во благо начали расчищать весь негатив брата, и симптомы чистки у него пошли, а вы вот весь негатив расшевелили и отключили работу в самый разгар чистки , теперь и голоса...и бред разный.  Отключать , в вашем случае ,  ставы нужно!сожжением со словами благодарности к рунам , когда вы вместе с диагностикой посчитаете нужным , а не тогда , когда сам став решит.  Изучите мат.часть, а также симптомы, которые бывают при чистках, тщательнее подберите ставы, направленные на чистку сущностей , если таковые имеются. Работы непочатый край. И диагностируйте перед постановкой става, во благо или нет будет работать, какие результаты принесет , сколько дней держать , какое самочувствие будет при чистке и вообще - подходит или не подходит данная работа под ваш случай. Удачи вам!

Следила за данной темой в процессе своей чистки, теперь напишу свой опыт о применении Ледяного щита. После выявления на себе диагностикой магического воздействия , нанесла на левую руку ЛЩ , намеревая каждую руну без общего оговора, активация дыханием.  Вечером перед сном активировала ,а утром уже пожинала плоды - написала сообщение "любимая" подруга с детства  , которая давно уехала и сама первая ни разу не писавшая , написала, что нахлынули на нее воспоминания, "соскучилась" очень.  Ответила ей через сутки, особой радости не выявила, ответила она сдержанно одним предложением и пропала.  Потом пошли  характерные симптомы чистки.  Так как сторонним магическим воздействием была затронута лж, поболели придатки. Намеревала руны на разрушение  наведенного на меня магического воздействия любой направленности, характера, происхождения... Покрутило щиколотки, постреляло в колене , но...самое главное это наверное сны...как и заявлено в теме , сны очень информативные.  Приснилось много людей из прошлого , многие были во сне мертвы , хотя сейчас цветут и здравствуют . Приснился портрет моей подруги детства , юности и молодости ,той  , которая мне написала сообщение,  во сне  портрет я разорвала. Уже под несколькими чистками  снится именно она. Теперь уверенна откуда дует ветер. Лет 7 назад одна колдунья умирая  передала ей свои книги и свою силу.
Самочувствие мое улучшилось. Чистку деактивировала, по диагностике наведенного негатива нет. Под ЛЩ находилась 5 дней.
Mystica Magica...

Bastt

Став действительно рабочий и достаточно быстродействующий, наносила на бумажный носитель, держала в непосредственной близости к телу. В первый же день в вечернее время навалилась страшная усталость и тяжесть, меня буквально "уложили" спать и во сне показали  двух пакостей, имеющих на меня воздействие. Как и было сказано, посылает информативные сновидения, эти к тому же были агрессивны и в обоих случаях я была вооружена и предупреждена. Узнала много нового о близких знакомых. Влияния не самочувствие не заметила.
Однозначно рабочий став, свое назначение выполнил полностью.

venera1986

Всем доброго дня! У меня такой вопрос:
Я утром нанесла на себя став "Ледяной щит" На предплечье левой руки. В обед муж заметил рисунок под футболкой и спросил что это такое, попросил показать полностью и спросил для чего это.
Я ответила, что просто узор, что мне так захотелось порисовать.

Вопрос: действие става как повлияет на это? Нужно ли смывать став? Можно нанести на листок и спрятать у себя?

Ishtvan

Цитата: venera1986 от 01 февраля 2017, 13:30:55Вопрос: действие става как повлияет на это? Нужно ли смывать став? Можно нанести на листок и спрятать у себя?
Никак не повлияет.Магия работает независимо от того,верит кто-то в неё или нет=по законам физики.Главное-это Ваш настрой и вера.Только Вы можете влиять своей неуверенностью на ход чистки.
А смывать или нет-подскажет диагностика:спросите,работает ли став.Если да,то и незачем смывать!
Можно и на бумагу,но носить ближе к телу.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

tigriza

Уважаемые я вот думаю, можно вместо туризас поставит квеорт, чтоб все сгорело, а не отправлялось обидчику? Чистка нравится, но два дня и все следом видать начинают дергаться. Может кто опытней подскажет

Ksyu_Marl

Цитата: tigriza от 02 февраля 2017, 11:46:54
Уважаемые я вот думаю, можно вместо туризас поставит квеорт, чтоб все сгорело, а не отправлялось обидчику? Чистка нравится, но два дня и все следом видать начинают дергаться. Может кто опытней подскажет
Я конечно же не такая прям опытная, но вам лучше не менять ничего в Ледяном щите , его даже не советуют  активировать огнём, а вы хотите туда внести Квеорты. Подберите себе по диагностике  другую чистку, благо выбор чисток на данном форуме богатый. Зачем изобретать велосипед.
Mystica Magica...

Crystal_Dark

Господа, у меня такая ситуация. На кроля одна пани сделала приворот с подселением беса. Вопрос вот в чем, став сможет это почистить? Возможно, нужен оговор на то, что конкретно чистить надо? Или даже пробовать не стоит? Заранее спасибо за подсказку)

Ksyu_Marl

Цитата: Crystal_Dark от 02 февраля 2017, 20:17:51
Господа, у меня такая ситуация. На кроля одна пани сделала приворот с подселением беса. Вопрос вот в чем, став сможет это почистить? Возможно, нужен оговор на то, что конкретно чистить надо? Или даже пробовать не стоит? Заранее спасибо за подсказку)
Подсела не уберет.
Mystica Magica...

Златоглазый

Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став ледяной щит. После нанесения выступили лимфоузлы, состояние весь день ощущалось, что я как будто в трансе. Выключало сознание и я впадала в сон на минут 15.  На второй день начал сильно болеть низ живота и поясница с правой стороны простреливает сильно, что я не могу разогнуться. Сны я как правило запоминаю редко, а тут такие красочные. Снилось, что мне на голову пепел сыпется, а вдалике силуэт мужчины. Потом что мой бывший муж что-то мне нашептывает. Вчерашний сон: как будто я и мой молодой человек сидим в горах, а на небе летают 2 орла, потом мы идем купаться, он остается на берегу, а я раздеваюсь полность, остаюсь лишь в трусиках и иду купаться. Я плыву на слпине, а на мне одеяло(я им люблю укрываться, оно осталось от его бывшей жены). Став оговорила на 3 дня. По состоянию могу сказать, что прошла сонливость, появилось желание работать(  я риэлтор), прошла злоба и исчезло желание ругаться и скандалить. Подскажите пожалуйста что это значит и какие чистки можно еще применить.
Еще дополню лимфоузлы выступили на горле. Голова болела так, будто ее стискивают силки.

Ksyu_Marl

Цитата: Златоглазый от 05 февраля 2017, 22:12:59
Здравствуйте.  Я новичок , с рунами сталкиваюсь впервый раз. Нанесла себе на левую руку став ледяной щит. После нанесения выступили лимфоузлы, состояние весь день ощущалось, что я как будто в трансе. Выключало сознание и я впадала в сон на минут 15.  На второй день начал сильно болеть низ живота и поясница с правой стороны простреливает сильно, что я не могу разогнуться. Сны я как правило запоминаю редко, а тут такие красочные. Снилось, что мне на голову пепел сыпется, а вдалике силуэт мужчины. Потом что мой бывший муж что-то мне нашептывает. Вчерашний сон: как будто я и мой молодой человек сидим в горах, а на небе летают 2 орла, потом мы идем купаться, он остается на берегу, а я раздеваюсь полность, остаюсь лишь в трусиках и иду купаться. Я плыву на слпине, а на мне одеяло(я им люблю укрываться, оно осталось от его бывшей жены). Став оговорила на 3 дня. По состоянию могу сказать, что прошла сонливость, появилось желание работать(  я риэлтор), прошла злоба и исчезло желание ругаться и скандалить. Подскажите пожалуйста что это значит и какие чистки можно еще применить.
Еще дополню лимфоузлы выступили на горле. Голова болела так, будто ее стискивают силки.
По снам вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.0
по симптомам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Продолжать или нет чиститься дальше , вам подскажет диагностика на наличие негатива, это сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0
То, что вам стало лучше это хороший показатель, значит какой -то негатив сняли.
Читайте, учитесь, со временем все станет понятным.  Удачи.
Mystica Magica...

tigriza

Хочу и я поделиться своим опытом, мне очень понравилась чистка ставила три раза по 3 дня стояла во снах четко показывает работу (в моём случае как защита). Последний раз стояла 7 дней начались проблемы и я ее сняла поставила востанавливающую за сутки все пришло в норму.
У меня сейчас другие наблюдения делаю чистку солью другому человеку но там где стояла формула ЛЩ  сильное жжение  получается, что чистка работает даже после снятия я её сняла три дня назад

Jane_Brooks

Поделюсь и я своими наблюдениями. Второй день став ведет себя нейтральной по отношению ко мне, хотя заметно улушилось самочувствие и настрой. Сон нормализовался, я стала высыпаться, нет этой долбанной усталости при пробуждении. Руны рисовала на бумаге, немного коряво,  так как сама новичок, а распечатывать на принтере "не прикалывает"), став  держу в рукаве левой руки(для эксперимента попробовала на правой, стала хуже себя чувствовать, может это самовнушение, не знаю), он все время норовит выпасть) Отдельно бы хотелось отметить сны... Таких положительных и ярких я давно не видела... в общем, они просто потрясающие! Я, наверное, позже буду использовать этот став не столько для очистки, сколько ради снов! )
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

mavka2016

Здравия уважаемые.
И я решила себе устроить чистку, диагностика дала добро.
В первую ночь сразу после установки приснился вот такой сон.
Сон здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21319.new#new
Как думаете о чем сон говорил?
А симптомы вот такие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1441848.html#new
Что значат эти симптомы?
На вторую ночь ждала опять какой то сон, но увы снилась всякая не связная чепуха, ничего не запомнилось и не понялость мною .
Буду благодарна за помощи в трактовке сна и симптомов.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status