Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

SheviUS

Здравствуйте! Уважаемые форумчане!.....Я новенький с рунами и ставами только знакомлюсь...есчё непробывал ставы.......
Хочу попробывать став Ледяной Щит....Я составил свой оговор для него ..подскажите правильный ли он ?  подойдёт?..или что то нужно откоректировать?....Диагностику неумею делать.... Вот сам оговор

Оговор для Става Ледяной Щит

Данный рунический став, разрушая  все колдовские замки, непрогляды и мороки,
чистит меня от любого приобретённого или наносного негатива,
враждебных и вредоносных мне воздействий любой природы,
любого характера и происхождения, из любых источников,
от чёрномагических ритуалов,
от любых воздействий через кладбище,
от всевозможных проклятий, от сглаза, порчи,
от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов,
мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, приговоров,
от колдовских и магических воздействий на подчинение,
от всяческих воздействий на финансовый крах,
нищеты, бедности, безденежья и безработицы,
болезней, уродства, старости, злощастья,
от негативных привязок со стороны любых людей как живых так и мёртвых,
групп людей, любых существ, сущностей, духов, демонов, призраков, фантомов,
подселенцов, программ, подпрограмм
Данный рунический став, снимает с меня и полностью  разрушает любое кармическое наказание,
полностью разрушает родовой и наследственный застарелый негатив,
любой природы и любого характера, как приобретённый так и наносной
Данный рунический став, снимает с меня и полностью  разрушает любые блокировки путей,
благополучия, благосостояния, способностей, качеств, достоинств,
возможностей, удачи, перспектив, уважения и признания окружающих людей,
успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни,
и ослабив и взломав защиты тех кто это наслал,
став возвращает весь этот негатив моим врагам,
их помощникам, колдунам и союзникам обратно, безвозвратно
Став так же прячет оператора и работу от просмотра, действует мягко и гармонично,
без вызова агрессии, нервозности, раздражительности,
действует без вреда для  психического и физического здоровья оператора,
без его финансового краха, без вреда его добрым духам,
и пропускает магию и воздействия, творимые во благо оператора!
Данный став активируеться на все 12 чакр во всех 9 тонких телах,
начинает действовать с момента активации моим дыханием,
и деактивируеться по истечению 3-х дней,
путём сожжения Рун с благодарностью.
Да будет так!.

Lain

Цитата: SheviUS от 17 февраля 2017, 15:54:55
подскажите правильный ли он ?

Я, конечно, не профессионал в рунах, но вам не кажется, что это слишком уж подробно? Ценность тут имеет не количество слов, а сила намерения их говорящего. Простую аналогию можно провести с христианством - важен не псалом\молитва, которую читает человек, а его усилие и вера.

Здорово, что вы подобрали множество синонимов слова "негатив", но, по моему опыту, руны не любят сильной конкретики - это сковывает их работу, даёт очень мало свободы. К тому же, некоторые ваши формулировки неточны - например, "Чистит... от программ, подпрограмм" - это значит, от любых программ. С таким оговором став снимет вашу программу вежливости и подпрограмму "не бросайся едой", внушённую родителями с трёхлетнего возраста.
Лучше оговорите безвредность, включение\отключение, питание (на жертве богам, крови, вашей энергии, энергии дерева-донора) и скажите в двух-пяти подобранных выражениях, на что направлено действие РФ. Если чувствуете, что на вас конкретная бяка (подселенец через кладбище, программа на страх и т.д.) - можете смело включать в оговор.

Кстати, на форуме есть тема о диагностике специально для новичков, наслаждайтесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html.

И если вы не уверены, от чего стоит почиститься, здесь простая формула диагностики порчи по яйцу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.0.html

Буковски

Всем добрый день, я в рунах новичок, поэтому лучше уточню. Сегодня была 3 ночь после активации става, оговаривала на 3 дня. Приснилось, что лежу в ванне в мутной воде, да еще и одновременно мою в ней кота. Стоит ли продолжать чистку?
И еще вопросик, все 3 дня болела нога, которая пострадала во время тяжелой травмы(хотя болит она редко), когда произошла травма, были мысли, что к этому как-то причастны мои родственники по отцу, которые что-то магичили после развода родителей. Может ли боль в ноге свидетельствовать о том, что травма- чьих то рук дело?
Сегодня, кстати, нога не болит

tigriza

Цитата: Буковски от 21 февраля 2017, 12:35:01лежу в ванне в мутной воде, да еще и одновременно мою в ней кота. Стоит ли продолжать чистку?
стоит по сну по моему мнению работает на вашей силе(моете кота) (вода мутная не чистая) срок нужен побольше или другую чистку подыскать, а ноги могут болет если снимается порча на закрытие дорог

mavka2016

здравия всем.
Решила отписаться о результатах. Чистка прошла успешно.
Как и писала (где то в теме о симптомах ) в последнюю ночь чистки хотела увидеть сон , который бы показал закончена ли чистка, но не могла уснуть, и чтобы мысли не уходили в отвлекающие темы, все время задавала настойчиво себе(ну или ставу, который лежал у изголовья) вопрос :"весь ли негатив ушел?" И в пограничном состоянии между сном и явью увидела страшного лохматого мужика с ужасным страшным взглядом. Стала сама прогонять его, сказала чтобы уходил туда и к тому от куда пришел. И стали ноги сильно дергаться, прямо какие то спазмы мышц, прямо подбрасывало меня на кровати. Потом все прошло,успокоилось и я уснула крепко и уже снов не видела.
Прошло несколько дней и я встретила в городе бывшую сотрудницу, и та рассказала что одна из моих напарниц(на которую я даже и не подумала бы) на больничном, упала так что на обоих ногах сильно связки растянула. По моим предположениям, где то в те дни это и произошло. Предпологаю что это и была обратка.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Agnessa

Нанесла данный став на лейкопластырь, приклеила на живот.
Первое ощущение, воздух вокруг стал ледяным. Что???
Через час живот зажгло огнём. Переклеила на грудь. Загорела грудь. Переклеила на плечо, опять чувство жжения и боль. Куда бы не приложила в последствии, тоже самое.Так негатив выходит?

tigriza

Цитата: Agnessa от 22 февраля 2017, 21:46:34Первое ощущение, воздух вокруг стал ледяным. Что???
конечно у каждого по разному- как защита встал наверно
Цитата: Agnessa от 22 февраля 2017, 21:46:34Так негатив выходит?
не снимайте следите за действиями (следите за снами)и по диагностике

Ksyu_Marl

Цитата: Agnessa от 22 февраля 2017, 21:46:34
Нанесла данный став на лейкопластырь, приклеила на живот.
Первое ощущение, воздух вокруг стал ледяным. Что???
Через час живот зажгло огнём. Переклеила на грудь. Загорела грудь. Переклеила на плечо, опять чувство жжения и боль. Куда бы не приложила в последствии, тоже самое.Так негатив выходит?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg959644.html#msg959644
Mystica Magica...

Юиана

Ishtvan

Цитата: Юиана от 01 марта 2017, 19:20:16
Морок не снял став и замки тоже...
А должен был? :)
Для этого спец.ставы есть.Походите по форуму-найдёте массу.
ЛЩ снимает поверхностный негатив.Но основное достоинство его-показывать во сне отправителей негатива и что собственно за негатив вообще на Вас.Отличная диагностика!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mavka2016

А у меня , как раз таки полле чистки этим ставом снялись мороки, и то что не диагностировалось до, показала диагностика после завершения чистки этим ставом.
Дочистилась уже конкретно по вскрывшемуся негативу(любовная магия) конкретно предназначенной чисткой для данных негатива.  :)
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 04 марта 2017, 03:25:22А у меня , как раз таки полле чистки этим ставом снялись мороки
Все мы разные,с разным кол-вом негатива,с разным опытом и силой.То,что у кого-то отрабатывает на раз,для других работает со скрипом....
И у каждого своя коллекция рабочих и нерабочих ставов.
Только практика и личные наработки....
Совершенно с Вами не спорю,это я к тому,что если у Юианы не справился один став,надо отрабатывать другие.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Элеонора

Результаты чистки: нанесла вечером и на след. утро просто слегла - усталость непреодолимая, ужасное самочувствие. Через день все прошло. + начались очень обильные крит. дни (пардон)
На мне был только бытовой негатив. И как было в описании става - приснились негативщики.
Диагностика показала, что чистка отработала на отлично. И сама чувствую себя великолепно. Спасибо автору за ДРС!

Annalice

Поставила хной для временных тату на солнечное сплетение. Редко везет увидеть энергию, обычно от собственных рук, а тут уже пока рисовала пошли потоки из живота сквозь став, участилось сердцебиение и немного вздулась кожа под ставом, встала - закружилась голова, подкосились колени, по телу пошла дрожь. О результатах отпишусь позже, но и так уже впечатляет) пожалуй самое очевидное воздействие из всех ставов что я пробовала

Приснилась подруга, с которой год не общаюсь, сидим на кухне, напротив нас - пара в возрасте, ругаются, мужчина указывает на меня пальцем и кричит "я тебе с ней изменяю!", женщина встает начинает нападать на меня, я оправдываюсь что мол первый раз в жизни вас вижу вообще, что вы на моей кухне делаете? Она отвечает - мы кое-чьи родственники, определишь нас по двойной фамилии.
Так как люди обычно мне не снятся, нет сомнения что это работа става, негатив видимо шел от какой-то клеветы. Проснулась в ужасном простудно-похмельном треморном состоянии, но оно очень быстро прошло. Чувствую себя просто прекрасно) посмотрим что будет дальше

Велислава

Не чистилась около года.Нанесла сначала "Снять колдовство и вернуть обратно"от уважаемого Сэма.Сильно упала.Дополнила "Ледяным щитом" с оговором снять все негативные программы,мешающие личной жизни.Не снилось ничего,в отличии от первого раза.В результате у вражины,которая активно магичила на меня в прошлом,инсульт.Автору огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status