Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ambroziya

Доброй ночи ☀️
Скажите пожалуйста, а во время нанесения става, нужно находится в комнате одной? Или это не принципиально?

Felice168488

Здравствуйте!
Миленькие, очень прошу помощи!
Просто ситуация приобрела неожиданный поворот.
10го числа я поставила чистку. Есть у меня близкая в далёком прошлом подруга. Не общаемся близко уж долго с ней,но при встрече чмоки чмоки,не ругались,не враги.
Так вот
В первую ночь под чисткой мне снилась она. Мы где то ходили,потом я увидела пруд,где купались люди. Она отговаривала меня заходить в воду,вода ж холодная. Я в воду зашла по колено,она осталась на берегу,и вода оказалась кайф.
Я не могла на нее подумать,что она может мне как то вредить.
Так в итоге 12го числа (а став на мне с 10го) у нее умирает папа. И сегодня она объявилась,написала мне об этом,когда похороны,и описала все свои душевные переживания. У меня шок. Не общаемся мы с ней.  А тут сообщение как близкой подруге,да ещё и такое ......
Неужели это работа става???

Добавлено: 14 января 2024, 10:50:40

Цитата: Ambroziya от 14 января 2024, 02:55:49
Доброй ночи ☀️
Скажите пожалуйста, а во время нанесения става, нужно находится в комнате одной? Или это не принципиально?
Здравствуйте
Вы с рунами работаете недавно?
Изучите тему для новичков для начала хорошенько
Я не с целью принизить,а с целью,что б Вы ошибок не натворили
Нанесение-это ритуал.
Вы должны быть сконцентрированы,знать,что хотите,оговорить правильно. Конечно,Вы одна должна быть.
You can't set hell on fire

Natella R

Цитата: Felice168488 от 14 января 2024, 10:48:51
Здравствуйте!
Миленькие, очень прошу помощи!
Просто ситуация приобрела неожиданный поворот.
10го числа я поставила чистку. Есть у меня близкая в далёком прошлом подруга. Не общаемся близко уж долго с ней,но при встрече чмоки чмоки,не ругались,не враги.
давайте я отвечу, вода, в которую вы вошли, означает работу става, тем более вам хорошо было, смыв, чистка и.д. Да, вы правы, подруга играла в вашей жизни роль, какую, вам виднее, став убрал привязки с ней, вы от неё ушли в воду, наяву она тут же и проявилась да с какими эмоциями... Ваша задача сейчас диагностику сделать и как я ранее писала, восстановиться и выставить защиты, они защитят от этих вампиров вас, по событиям ещё обязательно дополнить став выжигающий все каналы, связи по которым идёт негатив к вам и оговорить эту подругу тоже. Иначе, так и будете ходить и по кругу и писать, миленькие помогите, не понимаю, что происходит. Вам- тоже в тему для новичков. Меньше вибраций и больше действий. Перечитайте внимательней мои сообщения. И да, если вы подумали, что умер человек и это работа става, то ответ, нет, вы здесь ни при чём, иначе, мы бы все здесь были творцами... Захотел убил, захотел помиловал. Руны не всемогущи
В лч не отвечаю...

Felice168488

Цитата: Natella R от 14 января 2024, 11:17:46
давайте я отвечу, вода, в которую вы вошли, означает работу става, тем более вам хорошо было, смыв, чистка и.д. Да, вы правы, подруга играла в вашей жизни роль, какую, вам виднее, став убрал привязки с ней, вы от неё ушли в воду, наяву она тут же и проявилась да с какими эмоциями...
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ и помощь мне♥️
"Миленькие помогите" я написала от шока. Ибо впервые за все мои чистки произошла такая ситуация,что объявился человек из прошлого,ещё и по такому повожу. А не из-за отсутствия опыта.... Я не думаю,что став может убить человека,а к тому написала,что неужели так могло откатить? Вот к чему...
А привязки я обрубать начала ещё до это чистки. И руны,и отжиги.
Для меня эта чистка ведёт себя абсолютно по новому. Во время прошлых чисток со мной тоже много что происходило (в плане самочувствия),можно сказать ползала. Но такого,как при этой,не было ни разу.
И именно поэтому,от новых и очень необычных ощущений я пишу сюда,отчитываюсь. А не из-за того,что не знаю,что делать. У меня шоковое состояние,так скажем))
Вот и вся причина.
С уважением♥️
You can't set hell on fire

Natella R

Цитата: Felice168488 от 14 января 2024, 11:57:15
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ и помощь мне♥️
"Миленькие помогите" я написала от шока. Ибо впервые за все мои чистки произошла такая ситуация,что объявился человек из прошлого,ещё и по такому повожу. А не из-за отсутствия опыта.... Я не думаю,что став может убить человека,а к тому написала,что неужели так могло откатить? Вот к чему...
удивление от этого става вызывает даже у тех, кто давно знаком с магией рун, этот став показывает и открывает, как во сне, так и наяву причины и сам негатив, став действительно универсален и многогранна, важно, что даёт отличный результат. Подумайте дальнейшую стратегию на основе того, что показал вам став.
В лч не отвечаю...

Freudis

Доброго дня, уважаемые! Хочу выразить огромную  благодарность автору става и отчитаться. Став стоял 9 суток, ночью под подушкой, днём - в сумке. За это время каждую ночь показывал, над кем и чем работает! Диагностика показала, что снес весь негатив начисто! Последние сутки было тяжеловато. Сожгла с благодарностью. Став супер рабочий! Ещё раз огромная благодарность автору!

Фериде

здесь писали что под ставом снятся цифры, а мне номер тел продиктовали, мобильного, не домашний т е, даже набрала номер, ответил незнакомый мужчина, сказала что ошиблась номером. Но ведь неспроста это ?  что это может ознаать ? что за подсказка ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Аноли

Цитата: Фериде от 25 января 2024, 21:16:53а мне номер тел продиктовали, мобильного, не домашний т е, даже набрала номер, ответил незнакомый мужчина, сказала что ошиблась номером.
Здравствуйте, прозрачно же все: Вам диктуют ложную инфу, Вы ее принимаете, ошибаетесь.
Может помоч став "Переводчик", авт Nooma,... " помогает мне (т.е. Вам) правильно понимать  всю информацию получаемую из любых/разных источников..." при такой формулировке морочащие сущи идут по категории "источник инфы", а вот предоставляемая ими инфа становится для Вас понятной, то есть Вы понимаете, что вот эта мысль/вид - глюк, морок, обманка,; а вот это - нет.

odintsovavv

Доброго времени суток, уважаемый автор и практики. Возникло недопонимание с применением става. Наносила перманентным (несмываемым) маркером на предплечье. Штормило не по-детски: то смех, то слёзы, то впадаю в раздумье, появляются личности которые агрессируют, смеются, резко начали заболевать, при том, что это разные люди... На 4 сутки взглянув на руку где был нанесен ЩИТ, я его не обнаружила, только розовое пятно, от "несмываемого" маркера... и ладонь руки которой рисовала образовалось неприятное раздражение: зуд, припухлость. Впервые с таким сталкиваюсь... Теперь самое главное, вопрос: Как деактивировать став? Или же он, выполнив свою работу, сам деактивировался??? Буду признательна за ответы.

Аврора Петрова

Цитата: odintsovavv от 01 февраля 2024, 06:28:46Как деактивировать став?
Здравствуйте. Деактивацию става стоит обозначить заранее в оговоре. Если этого не было сделано заранее, обычно применяют что-то из "отменяющих" ставов.
Цитата: odintsovavv от 01 февраля 2024, 06:28:46Или же он, выполнив свою работу, сам деактивировался???
Возможно, но проверьте дополнительно мантикой. С ув.

odintsovavv

Зуд нестерпимый продолжился, припухлость увеличивалась, взяла спиртовую салфетку и место где был ЩИТ с оговором и благодарностью стёрла. Слёзы ручьём, состояние, пока, нестабильное. Но немного полегче, дышать свободнее стало будто... Если будут еще какие-то изменения, с Вашего разрешения, отпишусь.

RubyCo

Цитата: odintsovavv от 01 февраля 2024, 08:52:03
Зуд нестерпимый продолжился, припухлость увеличивалась, взяла спиртовую салфетку и место где был ЩИТ с оговором и благодарностью стёрла. Слёзы ручьём, состояние, пока, нестабильное. Но немного полегче, дышать свободнее стало будто... Если будут еще какие-то изменения, с Вашего разрешения, отпишусь.
Попробуйте став Отменяющий с оговором, и не на себе.
Ссылка на тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Tati_8

Подскажите пожалуйста, данный став сможет почистить сглаз? Может кто подскажет как правильно сделать оговор в этом случае?

Natella R

Цитата: Tati_8 от 04 февраля 2024, 16:06:31
Подскажите пожалуйста, данный став сможет почистить сглаз? Может кто подскажет как правильно сделать оговор в этом случае?
на счёт почистить тут ваша сила и диагностика поможет, сам состав рун предполагает отправку негатива обратно, что есть сглаз? Сглаз это наведение вреда зависливым и не добрым взглядом... Так и оговаривайте
В лч не отвечаю...

Vashe Volchestvo

Приветствую! На мне много защит (я практик), периодически провожу диагностику. Смотрю: есть негатив. Причем он вылез среди полного благополучия. Не ощущаю на физическом и ментальном уровне, но показали и карты и руны. Поставила Ледяной Щит вчера. Выбрала его, т.к. он не трогает защиты. Снится сон: я где-то на старой земле (старая в смысле то ли заброшенное кладбище, то ли засыпанные остатки какого-то поселения). На моих глазах черный кот задушил черную собаку больше его ростом. К нему подбегает женщина, хватает его и бьет о какую-то оградку. Но кот остается жив и убегает. Собаку он не просто задушил - он почти ей оторвал голову. Она мертва. Я понимаю, что мне надо найти Хозяина и взять у него что-то, на что я могу переложить все свои проблемы и от них избавиться. Но Хозяин мне этого не дает (вообще, вокруг одни маргиналы какие-то), вместо этого повсюду разбросаны куски сырой рыбы в герметически закрытых пластиковых кулечках (Мне всегда перед моей болезнью снится рыба). Вдруг Хозяин куда-то девается и на его месте возникает кто-то, кто готов со мной договориться. Но возле меня двое людей конкретно бесовского вида, которые меня буквально раздирают на части -- каждому от меня что-то надо. Конец сна не помню.
Поскольку самому себе всегда сложнее дать совет и интерпретировать сон, прошу мнения других практиков: что вы думаете?
Я так понимаю, что став запустился (кот отгрыз собаке голову). И что Щит в работе (поменялся Хозяин чего-то). Но, по моим ощущениям негатив старый, родовой (по роду действительно есть негатив, я с ним работаю). Вероятно, сделан на кладбище.
Но, возможно, и свежий подцепила. Недавно мама умерла, потом близкая родственница, хожу на кладбище, эмоциональные привязки есть. Пришлось из социальных побуждений есть и пить на кладбище с родственниками. Хотя, мне казалось, у меня такие непробиваемые защиты...
Прошу помощи))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status