Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Bezena

Цитата: Vashe Volchestvo от 06 февраля 2024, 13:38:05
На моих глазах черный кот задушил черную собаку больше его ростом. К нему подбегает женщина, хватает его и бьет о какую-то оградку. Но кот остается жив и убегает. Собаку он не просто задушил - он почти ей оторвал голову. Она мертва.

Приветствую. На мой взгляд четко показано нападение и пробой защиты. Обычно для меня собака - защита, а всякая прочая живность, при склоке с собакой - нападающие.

Став однозначно работает, держите дальше.

Vashe Volchestvo

Цитата: Bezena от 06 февраля 2024, 21:04:38для меня собака - защита
Благодарю! А вот для меня скорее кот - защита. Меня кусали собаки и на меня нападали собаки. Там, где я сейчас живу, исторически людей травили собаками. Но то, что став заработал и "там" началась "движуха" - однозначно. Буду держать. Хотя, Ледяной Щит в первую очередь чистка. Или я не права?

Добавлено: 07 февраля 2024, 12:39:18

Сегодня вторые сутки Ледяного Щита. Снится семья из трех человек, женщина из этой семьи хочет уйти. А двое других ее не пускают. Во сне понимаю, что у всех этих людей глаза не человеческие - они совершенно черные, как из обсидиана вставлен глаз. Без белков, радужки и т.п. Потом вижу счета - от многих людей, кто-то ездит и эти счета собирают. Вижу счета от двух родственников и в том числе от артистов эстрады. Уже проснулась, и поняла, что пик популярности этих артистов выпал на мой первый брак. Но цифры на счетах не помню.
Я так понимаю, что Ледяной Щит не справится за один раз. Есть у кого-то опыт его применения в 2-3 приема, или на каждую убыль его ставить тройку месяцев, или лучше перейти на другой метод чистки?

Bezena

На мой взгляд Ледяной щит очень сильный став, однако, если речь о родовом негативе в многих коленах, то одним щитом вы не справитесь, а не щит. Он покажет зоны для работы, может что-то подсказать как именно надо отработать. Но для чистки родовухи его мало.

Vashe Volchestvo

Цитата: Bezena от 07 февраля 2024, 19:18:33для чистки родовухи его мало
Благо дарю (и + Вам к карме))) Что порекомендуете после Щита? Возможности сделать отливки свинцом нет сейчас.

Iona123

Использовала став, сны действительно были, очень много разных людей, руны тоже были, слишком много, не запомнила к сожалению.
Вот только интересный момент в жизни – утренний кофе, обычные повседневные зерна, обычная бутилированная вода, кружка из посудомойки чистая  , но вкус кофе как с плесенью, землей, хоть и понимаю, что невозможно это.

Camel1997

Ув. практики , какой оговор можно применить к данному ставу?
И каким образом его лучше активировать на фото : кровь , воздух ?

Аврора Петрова

Цитата: Iona123 от 08 февраля 2024, 10:02:39но вкус кофе как с плесенью, землей, хоть и понимаю, что невозможно это.
Бывают различные запахи на чистках. В Вашем случае предположу, что указывают на порчу через закапывание фото/вольта в землю, как вариант, кладбищенская порча. С ув.

Ira62

Добрый день, вчера поставила мужу став, ночью  он катался на ледышках, к чему это?
Себе тоже поставила
У меня началась ангина.
Подскажите, с ув

Bezena

Цитата: Vashe Volchestvo от 07 февраля 2024, 21:50:00
Благо дарю (и + Вам к карме))) Что порекомендуете после Щита? Возможности сделать отливки свинцом нет сейчас.

Знаете, я тут вам ничего не посоветую, потому что чистить род должен призванный от рода, если вы призванный - сами найдёте, если нет - лишь усугубите свои проблемы. Это мое мнение. Успеха вам!

Ледяной щит многое уже вам показал

Iona123

День второй, сон чёткий ясный, но забытый от резкого САМОвключения света в 4х помещениях, включая мою спальню в промежутке 1-3ночи. Проблемы с проводкой исключены, сбои на сети тоже, оставшаяся часть квартиры, где дети, далекая от меня осталась спать. С уважением, но немного пересравшаяся я.

Dobraya

Всем добрый день . Ставила эту работу маме и сыну .
У мамы став работу начал очень хорошо , но потом остановился .У сына так же .
Первые ощущения после постановки става были неоднозначны - маме поплохело - давление. сны сумбурные Но - показали давних " Подруг "

У сына бессонница ,очень тяжело засыпал.

сняла с благодарностью - буду подыскивать другие работы

Автору большая благодарность !!!!!

Camel1997

Добрый день.
Кто активировал руну при помощи огня,подскажите как сработало ?

Dobraya

Camel1997

вечер добрый . здесь в предыдущих сообщениях задавался такой вопрос уже .
и сказали ,что эту рунную формулу не желательно активировать огнем так как акцент идет на лед. результата либо вообще не будет либо в минимуме .

Мата Хари13

Цитата: Русалка от 16 января 2014, 18:58:27
После нанесения става приснилось, что некая сущь типа лесного зверя превратилась в замороженную тушу и я ее отнесла к одному врагу, во сне я знала, что это он мне эту сущь подсадил.
Свекрища вампирища, любительница в астрале с меня энергию откачивать, долбанулсь об этот щит  :o, я проснулась среди ночи от такого звука, вроде что то врезалось в ледяную глыбу, диагностика указала на нее.
Автору Arkadiya и топикстартеру Стелле большая благодарность!
Ув.Русалка.Доброго времени суток.Я понимаю,что это было давно,но Вы не припомните-оговаривали от общего негатива или именно от сущи?Заранее благодарю.С уважением.

User52473

Цитата: Camel1997 от 11 февраля 2024, 15:28:34
Добрый день.
Кто активировал руну при помощи огня,подскажите как сработало ?
Я активировал огнём, у меня сработал. Но когда сожгу его и сделаю новую копию, то не буду активировать огнём.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status