Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Lili5588657253524

Аврора Петрова

Цитата: Lili5588657253524 от 13 февраля 2024, 14:05:53Доброго. Беременным можно применять?
Доброго. Тут только одно - тщательная диагностика. ЛЩ отличная чистка, но я бы посоветовала Вам использовать что-нибудь без возврата негатива, дабы не провоцировать на ответные действия и не втягиваться в долгоиграющий конфликт. Потом хорошую специальную для такого состояния защиту. С ув.

Tati_8

на счёт почистить тут ваша сила и диагностика поможет, сам состав рун предполагает отправку негатива обратно, что есть сглаз? Сглаз это наведение вреда зависливым и не добрым взглядом... Так и оговаривайте
Спасибо. Диагностика дает добро на этот став. Сглаз идет с работы - есть две женщины очень завистливые, вынуждена по работе с ними взаимодействовать.
Может кто подскажет какую защиту от сглаза можно поставить? Почему то именно от них пробивает меня

Camel1997

Добрый день!
Было ли у кого такое, что во время ношения этого става очень сильно уносит в прошлое,и вспоминаешь негативные истории,которые делал сам ?
И весь негатив в коллективе просто исчезает, будто ты для них новый человек без негатива ?
Я правильно понял,что став сработал,ибо раньше такого не было ?

Crystalline

Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51
Автор: Arkadiya

Описание от автора:
Став "Ледяной щит".
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю, что по окончании работы клиент сожжёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

Став проверенный, работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.

Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"

О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.

У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив.

Простой став для новичков, зеркалит весь негатив врагу, можно его использовать и на постоянной основе, у меня не так много энергии уходит
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Сигрюн

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если снимать рассорку, то нужно на фотографию пары ставить? Один став посередине или на каждого человека свой?

Iona123

Делала на себя 3 недели назад, в этот же период заболела собака онкологией, очень быстро развивается болезнь , может быть связано с действием става? Кстати на моей же чистке воском вылезла моя собака идеальной фигурой.

Афалина

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ДРС снять приворот?

Аврора Петрова

Цитата: Сигрюн от 28 февраля 2024, 22:21:18Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если снимать рассорку, то нужно на фотографию пары ставить? Один став посередине или на каждого человека свой?
Здравствуйте. Да, на фотографию пары посередине.
Цитата: Iona123 от 29 февраля 2024, 11:14:20Делала на себя 3 недели назад, в этот же период заболела собака онкологией, очень быстро развивается болезнь , может быть связано с действием става? Кстати на моей же чистке воском вылезла моя собака идеальной фигурой.
Нужно с этим разбираться, есть ли связь с чисткой. Но, вполне возможно, что насланный негатив при возврате к "хозяину" отразился от его защиты(например зеркальной) и вернулся на животное, как наиболее слабо защищенное.
Цитата: Афалина от 02 марта 2024, 23:29:29Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ДРС снять приворот?
ЛЩ заявлен как чистка от любого негатива. Подойдет ли в Вашем случае, проверяйте диагностикой. С ув.

NataIi

Доброго времени. Буду благодарна, если кто то поможет разобраться. Ставила на себя на три дня. В первую ночь много чего снилось. Из того что запомнила: мой мужчина  с головай моего умершего 8 лет назад отчима; След .фрагмент: на улице на меня лает мелкая сабочонка, дико раздражает, я беру её на руки и кусаю за морду, вся её мордашка влезла мне в рот т.е. я её прикусила ей всю мордашку дальше дерюу её на весу за два уха и думаю кому бы отдать; Заем хорошо помню во сне слово Зелёный, не цвет видела, а именно слово; И последнее на работе всем выплатили премию 22 тыс, а мне 44, причём видела именно цифры. След. ночи снов не было. Изменений никаких не заметила. Диагностикой не владею, поэтому буду благодарна за любые пояснения.

ЛетящийНадВолнами

Второй раз пользовался этим ставом, по этим двум опытам могу сделать вывод что раскручивается за 1-2 дня, когда начал работу то ощущается тонкая ледяная оболочка вокруг тела. Уже второй раз это заметил. Очень интересно.

Helena_sar

Доброго времени суток. Согласна, став раскручивается быстро, ставлю на 3 дня, 9 дней, много энергии не берет, по снам чётко показывает события, врагов, указывает на недоброжелателей, поступки завистников, недругов, спорные ситуации, действенный, достойный, бьёт по врагам хорошо обратной силой в случае магической войны, мой личный пример. Моё личное мнение... Уважаемые практики. У меня такой вопрос. Поставила ледяной щит плюс отливаю каналы воском 3*3, помогает реально, на работе люди в цвет говорят, что обо мне думают в лицо. Лучше так, чем за спиной... . Побочные действия:заложило нос, в носоглотке привкус проголклого сгущенного молока, сладкой гнили. Антибиотики не помогли на физе, делала рентген : гайморита, синусита, ларингита, аллергии, отека носовых пазух нет. Что это за симптом? Благодарю за внимание.

Helena_sar

Показывает даже детские воспоминания по снам, выкорчевывает негатив слой за слоем, недоброжелатели проявляются на следующий день, практически сразу начинают писать, звонить, те люди с которыми не виделись лет 10 и более.

Bestia85

Здравствуйте ставила став на 3 дня в третий день видела сон может кто нибудь подскажет что он значит снится сон еду в автобусе городской транспорт...сижу а на против на сидении лежит ребенок около полугода ....смотрю в окно вроде как автобус останавливается на остановке ...вижу паренька лет 15-16 который пытается догнать какую то жёлтую машину...потом уже вижу его в автобусе стоящем возле окна он протягивает руку в след за этой жёлтой машиной...тут я отвожу взгляд и чувствую что автобус подпрыгивает как будто кого то переехал...я поворачиваю голову там где стоял этот паренёк а его там оказывается нет а пассажиры которые едут со мной в автобусе говорят ну вот сам допрыгался никто его не просил под колеса лезть....а я абсолютно спокойно беру этого ребёночка на руки и говорю сынок наша остановка пора выходить ...подношу его личико к своим губам и целую в щёчки а ребеночек в это время начинает баловавшись пускать слюни....

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ИНАЯ

Цитата: Bestia85 от 16 марта 2024, 19:42:42
Здравствуйте ставила став на 3 дня в третий день видела сон может кто нибудь подскажет что он значит снится сон еду в автобусе городской транспорт...сижу а на против на сидении лежит ребенок около полугода ....смотрю в окно вроде как автобус останавливается на остановке ...вижу паренька лет 15-16 который пытается догнать какую то жёлтую машину...потом уже вижу его в автобусе стоящем возле окна он протягивает руку в след за этой жёлтой машиной...тут я отвожу взгляд и чувствую что автобус подпрыгивает как будто кого то переехал...я поворачиваю голову там где стоял этот паренёк а его там оказывается нет а пассажиры которые едут со мной в автобусе говорят ну вот сам допрыгался никто его не просил под колеса лезть....а я абсолютно спокойно беру этого ребёночка на руки и говорю сынок наша остановка пора выходить ...подношу его личико к своим губам и целую в щёчки а ребеночек в это время начинает баловавшись пускать слюни....

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте
Это в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status