Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Natella R

Цитата: не Лиса от 15 октября 2023, 14:02:54
Хочу отчитаться по ставу. Ставила на себя, через сутки после другой чистки.
В момент активации дыханием почувствовала холодок, будто дышу льдом.

Дело было вечером и меня стало дико клонить в сон, но подремав полтора часа проснулась.
Потом состояние было нормальным,  пока ночью не начало ломить голову, будто она сейчас взорвётся.

То, что магическое воздействие на меня было, я знала до става. Но какая именно гадость выходит так, через головную боль?
мороки, оморочки, гипноз, зомбирование, закрытие канала связи с высшим Я, со своей истиной личностью... Обычно, головные боли при чистка так же указывают о подавления личности из вне.
В лч не отвечаю...

Сигрюн

Благодарю за рабочий став. Квартира не продавалась года 2. Поставила эту чистку на распечатку плана - на следующий день пришли люди смотреть квартиру, они же ее и купили после нехитрых манипуляций  (Через неделю убрала чистку, поставила руны на продажу "Быстрая продажа, успешная сделка" уважаемой Vedma Magnoliya https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24833.0.html и в течение недели подписали договор на продажу).

Julbarsa

Благодарность автору за став!
Чётко показал, от кого на мне был негатив. Нанесла перед сном и сразу же приснились персоны, которых я подозревала... Но я с ними уже несколько лет не общаюсь. Кстати снились мне впервые. Это была моя уже бывшая подруга, довольно негативная персона, активно практикующая чёрную кладбищенскую магию. И две моих поварихи. Одна из них была настолько завистлива, что даже не умела это скрывать, а вторая вроде бы более положительная, но она от природы обладает какими то способностями и сама об этом не подозревает (кстати черная вдова, месяц назад третьего мужа похоронила), либо за компанию с той приснилась, либо где то, когда то зла мне пожелала...
Срок чистки не оговаривала, не люблю руны этим заморачивать, продержала 3 суток, интуитивно решила, что чистка себя отработала и сняла её с благодарностью.
Кстати на сколько помню, то это первая чистка, которая именно показала от кого был негатив. Раньше при чистках во сне могла увидеть только сам негатив, который счищается, но не того, кто его нанес. И негатив этот скорее сейчас был старый, так как до этого были другие чистки. Но раз сон показал этих относительно давно ушедших людей из моей жизни, то значит тот негатив, который от них на мне был предыдущие чистки осилить не могли, а эта чистка взяла. Я очень ей довольна. Как минимум за то, что показала виновников торжества.

М_Ветровоск

Пока одна из лучших чисток. И очень информативных. При атаке нанесла на себя, всю трясло, после нанесения - сразу ощущение как в ледяной пещере - спокойно и тихо. Вражина угомонилась вроде, хотя до этого пыталась пробиться/дозвониться всеми правдами и неправдами. Чистка работает с защитой и дает выиграть время на постановку других ставов. Очень четко во сне показывает кто-когда-почему-через что. Рекомендую!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Goddla

Хотелось бы ещё раз написать о данном ставе, использовал второй раз. В первый раз помог убрать подселение и общий негатив, первый раз работал жестковато, осилил его только на пол дня но за пол дня колоcсальный эффект.

Использовал второй раз ставил на сутки, чувствовал негатив на себе, но не понимал в каких сферах, ставил на ночь.
Ночью через сон увидел подселение причём как программу и была она по всей видимости на будхиальном теле, либо эгригореальная либо родовая, помимо этого ещё сняла не мало грязи. Но Хагал очень усилил землю от чего в течение суток появился отёк и состояния тела и сознания стали очень тяжёлыми.

Автору +!
С Ув.

Alize

Мой самый любимый став, использую в комплексе с отливками воском (сначала РС, потом воском). Правда с замками почему-то не справился, их убирала воском. Сны очень информативные, начала понимать, откуда "прилетело", и во сне показал негатив, который даже на диагностике Таро не показали. Чистит сначала очень жёстко, да и обратки "доброжелателям" летят нехилые (одна "горячо любимая" родственница уехала с инсультом в больницу на следующий день после установки става и уже год постоянно шарашит давление, хотя раньше бодрячком бегала, ни на что не жаловалась, а потом и её сынуля руку сломал). После став уже начинает работать более мягко. Огромная благодарность автору!

Miranda8

Цитата: Goddla от 03 ноября 2023, 01:40:28

Использовал второй раз ставил на сутки, чувствовал негатив на себе, но не понимал в каких сферах, ставил на ночь.
Ночью через сон увидел подселение причём как программу и была она по всей видимости на будхиальном теле, либо эгригореальная либо родовая, помимо этого ещё сняла не мало грязи. Но Хагал очень усилил землю от чего в течение суток появился отёк и состояния тела и сознания стали очень тяжёлыми.

Автору +!
С Ув.

Приветствую Goddla,
Ледяной щит да, работает мощно и жестко. На себя его, насколько помню, не ставят. Он тяжелый. Я всегда на картоне рисовала , активировала - и под подушку. Потом сжигала с благодарностью и пепел по ветру развеивала.
Практика - критерий истины. (с)

Аврора Петрова

Цитата: Miranda8 от 15 ноября 2023, 07:33:21На себя его, насколько помню, не ставят.
Здравствуйте. Ставят и автор это допускает. Я делала разные варианты - и на себя и на носитель. А физическое состояние это индивидуально и зависит от многих факторов. Не заметила, что ЛЩ тяжелый став, пользуюсь часто. Возможно, при подборе става стоит задавать условие, чтобы чистка не была уж сильно жесткой и травмирующей. С ув.

best_flower

Здравствуйте, отпишусь и я о своём опыте: использовала несколько месяцев назад, наносила на себя, носила три дня. Особо затраты энергии не почувствовала, но ЛЩ счистил поверхностный негатив, снились цифры 2 и 10. Сны были спутанные и неподдающиеся трактовке(отца нужно было из подлодки спасти, одноклассники из разных школ). Отец у меня точно не источник негатива, одноклассников уже лет 15+ не видела.
Смыла с благодарностью. Подселенца, оморок с подчином и родовой негатив не снял, но и без этого работа очень хороша, для снятия легкого негатива у меня сработал. Остальное снимала другим ставом.

Felice168488

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста
Под данной чисткой третий день
Сны снятся разные,и плохие,и очень хорошие и яркие
Вчера заметила,что я агрессивно и нервно реагирую на домашних,потом вечером я получила небольшую травму(сильный ушиб переносицы). Сегодня утром проснулась со всей скорбью вселенского народа,на душе грусть,тоска,апатия, ничего не хочу,хочу лежать и смотреть в одну точку. Очень грустно, очень. Ощущения из разряда "я самый несчастный человек в мире,я никому не нужна,убейте меня".
Это нормальное явление?.... Подскажите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Natella R

Цитата: Felice168488 от 12 января 2024, 10:38:57
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста
Под данной чисткой третий день
Сны снятся разные,и плохие,и очень хорошие и яркие
Вчера заметила,что я агрессивно и нервно реагирую на домашних,потом вечером я получила небольшую травму(сильный ушиб переносицы). Сегодня утром проснулась со всей скорбью вселенского народа,на душе грусть,тоска,апатия, ничего не хочу,хочу лежать и смотреть в одну точку. Очень грустно, очень. Ощущения из разряда "я самый несчастный человек в мире,я никому не нужна,убейте меня".
Это нормальное явление?.... Подскажите, пожалуйста
ждите окончания чистки, раз по носу уже вам щёлкнул, то лучше не высовываттся, если сложно, нанесите целящие руны, видимо, снимаются ваши личные" самогнобления", но если симптомы продлятся, лучше снимать чистку, восстановиться и проверить я на негатив и точечной его убирать. Агрессия выходит, когда вы долго были " хорошей для всех", проглатывали обиды, не говорили нет, потому и ощущение сегодня, что вы самая несчастная, чувство вины знаете ли, синдром "хорошей девочки", есть с чем поработать...
В лч не отвечаю...

Felice168488

Цитата: Natella R от 12 января 2024, 21:00:41
ждите окончания чистки, раз по носу уже вам щёлкнул, то лучше не высовываттся, если сложно, нанесите целящие руны, видимо, снимаются ваши личные" самогнобления", но если симптомы продлятся, лучше снимать чистку, восстановиться и проверить я на негатив и точечной его убирать. Агрессия выходит, когда вы долго были " хорошей для всех", проглатывали обиды, не говорили нет, потому и ощущение сегодня, что вы самая несчастная, чувство вины знаете ли, синдром "хорошей девочки", есть с чем поработать...
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ♥️
Подскажите пожалуйста,что Вы имеете ввиду под "лучше не высовываться"?
С уважением

Natella R

Цитата: Felice168488 от 13 января 2024, 00:23:02
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ♥️
Подскажите пожалуйста,что Вы имеете ввиду под "лучше не высовываться"?
С уважением
это было образно, я имела ввиду, что, если вы в таком состоянии были, то лучше побыть с самой собой, пострадать и помочь себе, чем с таким состоянием выходить в люди, при чистка, это состояние называется, кризис, переход. Надеюсь, вам уже намного лучше
В лч не отвечаю...

Felice168488

Цитата: Natella R от 13 января 2024, 09:24:45
это было образно, я имела ввиду, что, если вы в таком состоянии были, то лучше побыть с самой собой, пострадать и помочь себе, чем с таким состоянием выходить в люди, при чистка, это состояние называется, кризис, переход. Надеюсь, вам уже намного лучше
Здравствуйте! Поняла Вас,и очень благодарна Вам за ответы!♥️
Со мной такое впервые во время чисток.
Пока я не поняла состояние,но вроде не такое плаксивое. Но снова сны,и сны сумасшедшие. И машины,и секс,и мать,и мужики... Даже не помню что снилось,только кусочки,потому что снилось всю ночь без перерыва... Видимо, по этой сфере прошёлся став.
Вчера я весь день провела лёжа,любое движение давалось с трудом, ощущение,что у меня и ковид,и сотрясение,и все вместе)))) так было плохо....
Сейчас,вроде,более менее состояние,но слабость есть.
Я делала и отжиги,и отливки,и рунические чистки ставила,было плохо и дискомфортно,но эта чистка меня пробрала конкретно....
Пишу не с целью флуда,а с целью отзыва.... Что б люди знали,к чему готовиться (как вариант) )))))

Natella R

Цитата: Felice168488 от 13 января 2024, 11:05:38
Здравствуйте! Поняла Вас,и очень благодарна Вам за ответы!♥️
Со мной такое впервые во время чисток.
Пока я не поняла состояние,но вроде не такое плаксивое. Но снова сны,и сны сумасшедшие. И машины,и секс,и мать,и мужики... Даже не помню что снилось,только кусочки,потому что снилось всю ночь без перерыва... Видимо, по этой сфере прошёлся став.
Вчера я весь день провела лёжа,любое движение давалось с трудом, ощущение,что у меня и ковид,и сотрясение,и все вместе)))) так было плохо....
Сейчас,вроде,более менее состояние,но слабость есть.
Я делала и отжиги,и отливки,и рунические чистки ставила,было плохо и дискомфортно,но эта чистка меня пробрала конкретно....
Пишу не с целью флуда,а с целью отзыва.... Что б люди знали,к чему готовиться (как вариант) )))))
целительные ставьте и защиты после чистки обязательно. А вообще, показатель окончания чистки,  это бабочки в животе, стали красоту замечать вокруг или наоборот, потребность отремонтировать, вымыть вычистить выкинуть и начать жизнь заново. После восстановления и установки защиты лучше что то попробовать на сферу жизни, которая беспокоит, отследить результат и если радует, дорабатывать до желаемого и так далее, где хочется улучшить и подремонтировать
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status