Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Damianna

Чистка работает мягко, но действенно, я новичок, только начинаю практиковать, еще допускаю ошибки, поставила себе эту чистку с оговором на 3 дня -  практически сразу ушла головная боль, намного лучше себя стала чувствовать, до этого два месяца пила обезболивающие, но 3 дня мне оказалось мало, сейчас продолжаю чистку, благодарю за прекрасный став🙏
Я не волшебник, но я учусь

Klio22

в первый раз использования - став помог обрубить мои же (собственноручно сделанные) привязки к кролю, после "королева ночи" - правда, ненадолго, но! помог ощутимо на физе. работает с крадниками, но тоже - не все с первого раза счищает. в последний раз использования - слегла с жесткой простудой, поставила еще пару ставов до купи - все наладилось. но, прочувствовала все "прелести", описанные другими пользователями касательно симптомов чисток, до этого меня они миновали и я только улыбалась, читая о них)))
Не жалею, не зову, не плачу...

Yasya-lisa

Здравствуйте. Хочу отписаться о применении става. Нанесла д.с. на левую ногу,правда параллельно на бумагу "Убрать крадник" нанесла, оговорила, чтобы без помех... Руны говорят, что эффективней работает убрать краник, но деактивировать Лед не решаюсь... К тому же по ощущениям Лед стягивает... Маме ставила только Лёд, всё  тоже, что и со мной, только с момента  нанесения. У меня же с момента нанесения, тянули почки и низ живота. Но самое интересное началось в конце вторых суток. Позвоночник ВЕСЬ простреливает, особенно  поясница 🤦‍♀️НОГИ, РУКИ так выкручивает... СУДОРОГИ били, холодно очень, а внутри всё  горело, температуры не было. Низ живота отдельная тема... голова само собой. Расстройство кишечника. В районе Манипуры такой прострел был🤦‍♀️Приползла на работу, сижу пишу, а мысли как бы выдержать всё это 🙈

Добавлено: 12 сентября 2023, 16:24:19

Ещё момент забыла. Взорвался расширительный бачок отопления. Причем он был не действующий, руки не доходят вырезать его.Просто взорвался. Осколки металла... вода на полу... Но что радует, ни кто не пострадал и отопление в порядке. Вот такой вот выход энергии...
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

nata2015

Еще хочу отметить недавний опыт применения. Ставила его как чистку и защиту вместе с защитой Дракон, не конфликтовали, сработали отлично в течение двух суток. Комплекс дополняла другими РФ на благоприятный исход ситуации. Все разрешилось без серьезного конфликта, мягко в пользу заказчика. Буду дальше пробовать использовать их в паре.

ЛетящийНадВолнами

Нанёс маркером на левое бедро, активировал вибрацией и дыханием. Ночью пару раз просыпался от того что очень холодно было, эфирное тело явно окружено льдом. Видел сны соответствующие про людей про которых и не подумал бы никогда.

usermarfa

Доброго времени суток! Я нанесла на себя Ледяной щит и всю ночь снила огромное количество дверей, а на утро меня позвали в поездку , которую не могли организовать все лето, все время что-то мешало и в поездке я поранила ногу даже не заметив, вопрос такой: я понимаю это как закрытие дорог , а надо ли делать дополнительно от этого или достаточно щита чтобы снести это закрытие?

ЛетящийНадВолнами

Цитата: usermarfa от 18 сентября 2023, 00:27:03
Доброго времени суток! Я нанесла на себя Ледяной щит и всю ночь снила огромное количество дверей, а на утро меня позвали в поездку , которую не могли организовать все лето, все время что-то мешало и в поездке я поранила ногу даже не заметив, вопрос такой: я понимаю это как закрытие дорог , а надо ли делать дополнительно от этого или достаточно щита чтобы снести это закрытие?

нужно смотреть по диагностике

Markella

Пользуюсь не первый год.Благодарность и +++ !
Последние два раза оговаривала отдельно по каждой проблеме,и обратку понятную мне ( в тройном размере ). Немного грустно от того что я увидела эту точно оговоренную обратку на двух самых близких подугах.100% по моему оговору.Автору благодарность

Damianna

Подскажите можно ли использовать этот став как защиту и ставить на длительное время?
Я не волшебник, но я учусь

boogi

Цитата: Damianna от 21 сентября 2023, 00:30:01
Подскажите можно ли использовать этот став как защиту и ставить на длительное время?
Доброго времени. Этот став в первую очередь чистка, а защищает он только во время чистки. На длительный срок этот став лучше не активировать ( смотреть по диагностике за какой срок ДРС уберет негатив и деактивировать его с благодарностью Рунам). Для защиты есть полно других ставов, которые для этого предназначены.

nata2015

Цитата: Damianna от 21 сентября 2023, 00:30:01

я использую чаще как защиту - на носитель с собой или на себя, подновляю, работает.

alkono

Я в восторге !!!
Это моя первая чистка. Сны сразу пошли много разных , но ничего не запомнила . Рисовала на себе вчера вечером , настроение из депрессивного изменилось на спокойствие быстро , благодаря этому уснула . Сегодня утром подновила была дикая раздраженность от людей и разговоров , но сдержалась . Вечером начался цистит .. Пару часов и все в порядке , настроение на высшем уровне даже после событий произошедших , которые меня вывели бы из себя раньше , но самое что удивительное : неделю не проходили прыщи на спине , как будто аллергические в большом количестве , сейчас обратила внимание на спину , осталось буквально несколько штук , я в шоке... продолжаем наблюдать ))) автору огромный плюс !!!

Сигрюн

Очень интересный став. Нарисовала на себе, приснился очень реалистичный сон - еду в автобусе, почему то поставила свою маленькую черную сумочку на чужие сумки и с мелочью в руке отошла. Возвращаюсь и не могу найти сумку. Тут какой то мальчик говорит, что сумку забрали и показывает на сидящую девочку (маленькая толстая девочка, впервые ее вижу). Девочка сумку так и не отдала. К чему бы это? На мне крадник? Пока не буду смывать став, оставлю дня на 3.

Valenciya

Цитата: Сигрюн от 05 октября 2023, 14:55:11
Очень интересный став. Нарисовала на себе, приснился очень реалистичный сон - еду в автобусе, почему то поставила свою маленькую черную сумочку на чужие сумки и с мелочью в руке отошла. Возвращаюсь и не могу найти сумку. Тут какой то мальчик говорит, что сумку забрали и показывает на сидящую девочку (маленькая толстая девочка, впервые ее вижу). Девочка сумку так и не отдала. К чему бы это? На мне крадник? Пока не буду смывать став, оставлю дня на 3.
Вообще в теме про "сны во время работы" Вам ответят точно.
Но! Хочется вставить свои 5 копеек
Не знаю от чего чиститесь.
Но по сну понимала бы так, что не только крадник, но и на дорогах у Вас закрытие. Может Вы в других практиках откупы делали (какие-то обряды)?
Было подобное у моей подруги много лет назад. Заговор с ритуалом были с двойным дном, она сделала всё как надо на деньги и благополучие, в первый месяц прям попёрло, а потом в течении года бизнес сгорел, денег после этого не было несколько лет. В обряде был крадник.
Сон похож на то, что Вы пошли ПЛАТИТЬ и, в этот момент у Вас забрали.
ЛЩ очень хорошо показывает причину в снах. Да, крадник. Но я бы на Вашем месте ещё проверила все работы, которые Вы ставили на себя. Возможно крадник там. Ну и моё такое маленькое мнение, если позволите, много крадников в ХЭ заговорах. Это я только про свой опыт. Никого не хочу задеть.  С уважением

не Лиса

Хочу отчитаться по ставу. Ставила на себя, через сутки после другой чистки.
В момент активации дыханием почувствовала холодок, будто дышу льдом.

Дело было вечером и меня стало дико клонить в сон, но подремав полтора часа проснулась.
Потом состояние было нормальным,  пока ночью не начало ломить голову, будто она сейчас взорвётся.

То, что магическое воздействие на меня было, я знала до става. Но какая именно гадость выходит так, через головную боль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status