Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Adelaida2022 от 22 июля 2023, 20:21:24грешу на свекровь. Если поставлю себе ледяной щит, а у неё защита стоит, прилетит мне обратно?
Вы же на нее не порчу будете делать, а снимать ее воздействия - возврат негатива это совсем другое. Поэтому не надо бояться ее защит при чистках, если на ней не стоит разве что отвод на Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lady Fairy

Хочу поделиться своим опытом, поставила став на 3 дня оговорив при этом что чистит любой негатив включая родовой но не затрагивает и не вредит маме. На второй день у мамы начинаются проблемы с животом ( диарея ) и не проходит вот уже 3 дня, а меня же потек туалет хотя причин найти не можем. Насколько я понимаю я дочистилась до дыр и нужно восстанавливать дыры в каналах? Диагностику делать не умею.

orpheuss

Всем доброго! Спасибо за замечательную чистку. Стоит на мне второй день. Ощущаю мягко, но ощущаю.
Сны очень яркие.
Помимо нескольких неожиданных "друзей", увидела во сне незнакомую мне женщину. Совсем не знаю, кто это. Но она раскладывала на меня карты. Относилась ко мне во сне очень даже хорошо, почти как родная.
Что это может значить?
Так же в конце сна увидела руну Манназ и еще Альгиз.
Буду благодарна за ваши комментарии.
Спасибо еще раз за чистку!

Pelageevna

Доброго времени суток! Поставила став на руку. После были болезненные ( не сильно)  ощущения на месте нанесения. Будто идет процесс в коже какой-то. В первую ночь приснились отрывки разных снов. Будто я хожу рядом с родительским домом, но вокруг все будто в зеленом желе и в зеленом тумане. Позади будто шли 2 незнакомые женщины и возмущались: кто это натворил все и тд.. а я смотрела на все это удивлялась , так как никогда такого не видела. Подругу видела идущую и еще что-то не ясное отрывками, что не запомнила. На след день став стерся. Обновила его. Снова будто процесс болезненный в коже. Жду продолжения с благодарностью 😊 потом дополню.

Добавлено: 31 июля 2023, 12:54:37

Хочу продолжить. Мне, если честно давно не снятся сны. Ну или я их не запоминаю. На вторую ночь опять куча снов приснилось. Сначала приснился дом  и я в нем будто услугу делаю какую-то. девушка хозяйка дома уходит и оставляет меня вместо себя. Ее муж начинает ко мне приставать. Потом я вижу где хозяйка находится. Она учится у другой девочки, как пилить дерево. Потом хозяйка приходит и ей все равно, что муж приставал. И я смотрю на шикарный большой дом и хочу его себе.

Потом снится что у меня умирает бабушка( хотя она 2004г умерла)  и через какое-то короткое время, связанное с числом 2 умирает мама( она жива). Я ее хороню с какой-то опять не знакомой длинноволосой девушкой( во сне все длинноволосые почему-то) и будто она мне сестра по матери, но не по отцу. Сводная. Будто она приехала откуда-то далеко. И я ей все рассказываю, как родной. Потом ее крепко и душевно обнимаю и говорю: «теперь мы с тобой одни остались». Походим к 2м лифтам: один перекрыт , другой работающий. Она убирает ограждения не работающего лифта и предлагает ехать. Я отказалась. И поехали на работающем. Оказываемся на кладбище.там мы что-то поправляли и в итоге почему-то земля развалилась и видно стало кости и череп мамы. сводная сестра легла рядом с ними и на них. Я видела запястье и пальцы руки и часть черепа мамы и говорила слезть с могилы. У меня бежали слёзы.  Далее я оказываюсь с этой сестрой в школе и узнаю, что у меня за поход-экскурсию стоит 2 и за диктант 5/4/2. Двойки выделены красным цветом. И я возмущаюсь на учительницу, почему она мне поставила 2ку, зная, что я была на похоронах.  Потом оказываюсь на празднике своего дня рождения, где все не знакомые или мало знакомые и не скажу, что приятные личности. Одна из них бывшая коллега, с которой работали 11 лет назад. Она устраивает мой праздник у себя. И я все выбирала, что надеть. Решила, что белую рубашку, но думала надеть вниз черное платье или черную юбку.  Вот такой странный сон.
Помогите пожалуйста понять такие странные сны. Мама у меня жива и нет сводной сестры. Заранее благодарю ✨Честно, интересно, что на 3 й день приснится.
Случайности не случайны..

Lucretia

Цитата: Adelaida2022 от 22 июля 2023, 20:21:24
Уважаемые практики, страниц много, а я новичок. Извиняюсь за глупый вопрос. В общем грешу на свекровь. Если поставлю себе ледяной щит, а у неё защита стоит, прилетит мне обратно? Заранее спасибо и +++ от меня
Всегда снимаю защиты. Был «хороший» опыт с защитами. Снимаю Защиту с негатива; защиту с врага. А потом чистка.  На себя зеркало для отражения обраток. Окуривающими травами, воздушный Молот Тора на 4 стороны света. С уважением.

ALексия

Доброго времени суток всем! После Огненной Змейки(диагностика показала то недочистилась) поставила Ледяной щит, снов не было(либо просто не помню) по ощущениям-под ставом сначала был приятный холодок, типа мятного) через несколько часов ощущение что там перцем намазано(став на бумаге, приклеено пластырем на левом плече.
Как только деактивировала Змейку - вернулась боль в шее, как будто кто-то там сидит((( Общие ощущения-кидает в жар постоянно, немного ломит поясницу и придатки.
Интересно что при чистке Змейкой наоборот морозило периодически.
Так как рунами занимаюсь недавно, еще не очень с трактовками симптомов.
Все ставы только после диагностики ставлю.

Добавлено: 14 августа 2023, 21:32:00

ух ты, второй день ношу щит и тут новости у меня-снов как не было, так и нет, а вот одна семейка целиком приболела,
не сильно, но на пустом месте просто и практически в момент нанесения става им всем заплохело.
А еще родственница отчима в этот же день, как оказалось, умерла, конечно возраст почтенный, но терпеть меня не могла.
Не верю в такие совпадения. Еще сутки носить, жду, может еще что интересного случится)

Natella R

Цитата: ALексия от 13 августа 2023, 22:25:36
Доброго времени суток всем! После Огненной Змейки(диагностика показала то недочистилась) поставила Ледяной щит, снов не было(либо просто не помню) по ощущениям-под ставом сначала был приятный холодок, типа мятного) через несколько часов ощущение что там перцем намазано(став на бумаге, приклеено пластырем на левом плече.
Как только деактивировала Змейку - вернулась боль в шее, как будто кто-то там сидит((( Общие ощущения-кидает в жар постоянно, немного ломит поясницу и придатки.
Интересно что при чистке Змейкой наоборот морозило периодически.
Так как рунами занимаюсь недавно, еще не очень с трактовками симптомов.
Все ставы только после диагностики ставлю.

Добавлено: 14 августа 2023, 21:32:00

ух ты, второй день ношу щит и тут новости у меня-снов как не было, так и нет, а вот одна семейка целиком приболела,
не сильно, но на пустом месте просто и практически в момент нанесения става им всем заплохело.
А еще родственница отчима в этот же день, как оказалось, умерла, конечно возраст почтенный, но терпеть меня не могла.
Не верю в такие совпадения. Еще сутки носить, жду, может еще что интересного случится)
напишу, хоть и не в теме огненная змейка, её функция как раз  отрезание каналов присосок и выжигание негативных привязок. Применяют в основном вместе с крупными чистками или как дочистка после общих чисток. Змейка не справилась, тем более, как вы выразились-вас морозило, симптом совершенно не свойственный для таких рун в этом ставе.
А данный став состоит из "холодных" рун, если вы давно рунами занимаетесь, то должны знать назначение таких ставов. На мой взгляд, могу ошибаться конечно, но вы тычете пальцем в небо применяя сначала огненные руны и тут же ледяным щитом дополняете. Подберите схему для снятия вашего негатива и не нужно фантазировать, что от данного става произошла смерть других людей. Если бы все ставы срабатывали так глобально, то мы бы здесь все не сидели, а повелевали и правили миром😄
В лч не отвечаю...

Miranda8

Делала Ледяной щит себе несколько раз, давно, крайний раз может год назад.
Всегда во сне показывал вражин и какие-то нюансы, связанные  с ними, их действиями в отношении меня.
Как чистка может и срабатывал, но деликатно, чтоли. Но там маг война была, его бы и не хватило для полной чистки. Да и для защиты.
Но, судя по снам, работал ок.
У меня изначально, еще при проживании всех рун, громко о себе заявляла руна Иса.
8)
И Ледяной щит сразу приглянулся.
Рабочая вещь.  :)
Практика - критерий истины. (с)

ALексия

Цитата: Natella R от 14 августа 2023, 23:44:37
напишу, хоть и не в теме огненная змейка, её функция как раз  отрезание каналов присосок и выжигание негативных привязок. Применяют в основном вместе с крупными чистками или как дочистка после общих чисток. Змейка не справилась, тем более, как вы выразились-вас морозило, симптом совершенно не свойственный для таких рун в этом ставе.
А данный став состоит из "холодных" рун, если вы давно рунами занимаетесь, то должны знать назначение таких ставов. На мой взгляд, могу ошибаться конечно, но вы тычете пальцем в небо применяя сначала огненные руны и тут же ледяным щитом дополняете. Подберите схему для снятия вашего негатива и не нужно фантазировать, что от данного става произошла смерть других людей. Если бы все ставы срабатывали так глобально, то мы бы здесь все не сидели, а повелевали и правили миром😄
все возможно) как бы то ни было, у всех кого подозревала в порче, сглазе и тд( интуиция, сны) в последние три дня умерли родные, буквально сегодня еще про двоих узнала. Первый став была чистка с возвратом, но я не претендую на то, что это такой возврат был, просто реально странно.
Все ставы ставила после диагностик, постоянный мониторинг  их работы и тд. поэтому не пальцем в небо, хотела другие, диагностика сказала нет.
Щит сняла сегодня с благодарностью, это была третья чистка, все вместе они почти справились, осталось с крадником разобраться, но сначала лечилки нужны, хотя и эти чистки кое-что подправили -я про крадник, первая была ЧиВ с обраткой, затем Змейка, теперь Щит, все результативные, но это были мои первые чистки, по снам и диагностике ушло многое многолетнее.

Natella R

Цитата: Miranda8 от 15 августа 2023, 02:31:00
Делала Ледяной щит себе несколько раз, давно, крайний раз может год назад.
Всегда во сне показывал вражин и какие-то нюансы, связанные  с ними, их действиями в отношении меня.
Как чистка может и срабатывал, но деликатно, чтоли. Но там маг война была, его бы и не хватило для полной чистки. Да и для защиты.
Но, судя по снам, работал ок.
У меня изначально, еще при проживании всех рун, громко о себе заявляла руна Иса.
8)
И Ледяной щит сразу приглянулся.
Рабочая вещь.  :)
ну ещё бы, рабочая вещь не то слово, а про смерти,, что вы узнали, как раз может говорить о негативе на вас, который умер, вернее сдох, с крадниками особая работа, это и чистки  снятия замков, прочистка каналов, энергетических центров, в том числе выжигание последствий связанных с работой крадника, учитывайте так же, что на другом конце не будут сидеть сложа ручки и не просто так расстануться с халявой, подберите защиты, под которыми сможете работать и негатив не вернётся и каналы крадника не восстановятся, как это часто бывает.
Ещё момент, ЧиВ применяют обычно при крадниках, а после добивают напалмом или чистильщик в ноль вместе с огненной змейкой, восстанавливаются и защиты хорошие, тогда можно дальше работать. Ледяной щит хорош, когда неясно, с какой стороны прилетело и какого рода негатив, его бы я в самом начале применила. Просто опыт. Но ваше право экспериментировать, лишь бы был результат
В лч не отвечаю...

Miranda8

Цитата: Natella R от 15 августа 2023, 16:51:07

Ещё момент, ЧиВ применяют обычно при крадниках, а после добивают напалмом или чистильщик в ноль вместе с огненной змейкой, восстанавливаются и защиты хорошие, тогда можно дальше работать. Ледяной щит хорош, когда неясно, с какой стороны прилетело и какого рода негатив, его бы я в самом начале применила.
Приветствую Natella R ,
Все верно, пишете, я Ледяной щит вначале и применяла. Так ситуацию проясняла.
Сейчас мне больше нравится с другими Силами работать. ЧМ ритуалы больше "вкатывают"  :D
Не поняла одно: что значит ЧиВ ?

С уважением
Практика - критерий истины. (с)

MrsWhite

Nami

Делала три дня отливку воском, пришлось прерваться и чтобы не терять результат поставила щит на 9 дней.
Были очень болезненные крит дни. Они и так болюсе у меня, но в этот раз несколько дней не вставала практически
Состояние прям жить не хочется, потеряла смысл во всем, подпинываю себя даже в душ сходить....

Сны разные были, но не запоминала. А сейчас на 6 день приснился запоминающийся сон.
Свекруха (практически, я не замужем но отношения долгие и мы вместе все жили и я знаю что это от неё негатив) во сне мне иголки предлагала, типа с благими намерениями, чтобы все плохое иголки забрали🤷‍♀️, я отказалась, а она взяла да и проглотила их. Ещё предлагала их бывшей девушке старшего сына, та взяла иголки, сказала что ей надо, она ещё и родила от него, поэтому они до сих пор общаются, внука она часто берет к себе. К слову у неё личная жизнь так и не складывается, старший сын вообще спился. Я знаю что она привораживала моего парня(младшего сына), думаю и старшему досталось, думаю и мужа тоже привораживала
Так я думаю, это она мне негатив хотела вернуть?  Или подклад лежит где?

Вспомнила что ещё я во сне находила иголки в полу и у изголовья кровати. Даже не знаю, если чиститься а иголок не найду в Реале стоит ли переживать, мы иногда ночуем у них

И ещё вспомнила что во сне мне друг моего парня предлагал отношения, я отказалась. Значит он тоже как то негативил?

Парню тоже одновременно с собой поставила руны, ему в первый же день приснилось как он ругается с мамой. Ну это понятно. И у него состояние гораздо лучше моего.
А потом ему снилось как какой то мужик угощал его странным вином, которое больше похоже на самогон, он начал рассматривать его но от того что долго думал тот мужик забрал вино. А вот его папа выпил и стало ему очень плохо. Интересно как это понимать?

М_Ветровоск

Постоянный помощник. Когда нужно быстро остановить атаку и подобрать что-то более сильное  - спасает. Ставлю на себя. Останавливает перекачку энергии и сам не тяжелый. Если от постоянной атаки - для меня слабоват. Но как экстренная помощь - самое то. От несложного негатива или магов, которые еще не в полной силе - укрывает. Если от сильных - обычно они славливают обратку и усиливают работу. Поэтому после этого става - нужна тяжелая защита с перекачкой энергии атаки. Если нет постоянной защиты, и атаки разовые - поможет моментально. Как стена изо льда. Во сне всегда показывает что снимает и часто от кого прет негатив. Благодарю авторов! Однозначно +++
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

nata2015

Тоже хочу отметить прекрасную работу става. Осенью применяла, положила под подушку с оговором увидеть врагов. Во сне увидела знакомую, с которой общалась редко, но всегда позитивно, считала ее порядочным человеком. Очень удивилась этому. А весной информация уже негативная об этом человеке подтвердилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status