Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Lulushka

Здравствуйте, ув. форумчане. Помогите рассудить. Оговаривала став на 3 дня и уже деактивировала. В 1 ночь принилось,что я зайдя в общ туалет опорожнила кишечник не по месту назначения и некому было дать бумагу. Моя мама стояла в сторонке,но не обращала внимания и помогли незнакомые люди. Второй сон был будто на нервах состригла себе волосы. 2 ночь - процесс родов и будто у меня уже ребенок вырос и стал подростком и муж рядом сильно похорошел. 3ночь- всю ночь мучалась месила тесто,потом пришла бывшая коллега- вражина  и дала мне готовое раскатанное тесто. Напекла булочек. 4 ночь- убежала от мужа к его другу,а потом свекровь выбрасывала мои вещи,я в ответ выбросила ее. Извиняюсь за сумбур. Посчитала сны про роды,опорожнение и выброс вещей за очищение. Про тесто не совсем понятно, то ли хлеб это хорошо,то ли я много значения придала снам. Самочувствие с первого дня стало лучше, особенно моральное. Но началось воспаление по женской части и мочевой.

morphinum.

Здравствуйте, отчитаюсь и я, наверное, по поводу использования Ледяного щита.

Поставила после диагностики, которая дала добро, никаких особых спецэффектов не наблюдала: то кратковременно поломит плечо, то в районе икры жжение буквально на полминуты, то ещё что-то такое же незначительное. Честно говоря, не уверена, что это действие чистки, может, просто очень хотела что-то почувствовать, вот тело мне и дало что-то почувствовать.

Сны были невнятные, из того, что запомнила — снилась начальница с листом бумаги, на котором зарплату мою рассчитывала, но это, как и почти полное отсутствие снов или плохое их мною запоминание связываю с тем, что рабочие вопросы меня сейчас очень волнуют, живу из-за этого в стрессе, что и отражается на моем сне и способности видеть/запоминать сны. Уверена, что начальница мне зла не желает, думаю, просто мои волнения наяву отразились во сне.

Однако на третье утро случилось удивительное, что и заставило меня потянуться к картам и уточнить, действительно ли чистка закончилась. Что именно снилось — не помню, но когда проснулась, в голове была цифра восемь. Ранее в этой теме было замечание ув. DarkMaster о том, что число, увиденное в последнюю ночь во сне — это номер руны, которая показывает пути выхода из своего негативного состояния. Учитывая, что сны я обычно не помню (может, и не снятся они мне даже), такое явное указание на восьмерку считаю неслучайным, думаю, это именно работа става.

После этого проконсультировалась с картами, по ним вышло, что чистка окончена, все сделано именно так, как и должно, став отработал, результат для меня благоприятный, можно отпускать с благодарностью.

По итогу особых изменений в своём состоянии не заметила, но всё-таки считаю, что став сработал — пути выхода из моей ситуации мне показали весьма наглядно, да ещё и учли, что с запоминанием снов у меня проблема, так что указание на Вуньо спустили прямо в мозг. В общем, результат порадовал, автору моя благодарность!
we are the granddaughters of the witches you couldn't burn

nightuni

Всем доброго! Чистка на мне второй день.
Работате мягко. Чую очень подмораживает хорошо! Как бы все не заморозила ))) Сон вчера был с намеком на процессы чистки. Но так же приснился приятель, классный светлый человек. Вряд ли он что-то плохое мне мог наслать. Даже неосознанно. И снился мне долго. На утро ему написала смс, он спокойно светло ответил в своем ключе. Не связала его с чисткой никак. Вторую ночь спала хуже, и во снах видела много собак. Хороших, сильных. По своим практикам знаю, что они мои - протекторы. Пока держу еще. Спасибо!

Возник вопрос по этой чистке, если "хрень" пришла от мужа моей хорошей знакомой (и она НЕ в курсе), куда вернется? Ему конкретно или в пару / семью? Отношения с ней хорошие, не думаю, что она могла что- то выслать мне. А вот он мог.
В ЛС не отвечаю.

Natella R

Цитата: nightuni от 13 апреля 2023, 16:16:25
Всем доброго! Чистка на мне второй день.
Работате мягко. Чую очень подмораживает хорошо! Как бы все не заморозила ))) Сон вчера был с намеком на процессы чистки. Но так же приснился приятель, классный светлый человек. Вряд ли он что-то плохое мне мог наслать. Даже неосознанно. И снился мне долго. На утро ему написала смс, он спокойно светло ответил в своем ключе. Не связала его с чисткой никак. Вторую ночь спала хуже, и во снах видела много собак. Хороших, сильных. По своим практикам знаю, что они мои - протекторы. Пока держу еще. Спасибо!

Возник вопрос по этой чистке, если "хрень" пришла от мужа моей хорошей знакомой (и она НЕ в курсе), куда вернется? Ему конкретно или в пару / семью? Отношения с ней хорошие, не думаю, что она могла что- то выслать мне. А вот он мог.
здравствуйте, первое, если при данном ставе вы видели сон про этого свктлого человека, то его истиные мотивы необходимо проверить, так ли он с вами искреннен, как вы его видите, можно например ставом-бабушка метелица от Рунавы. Но, я не настаиваю.
Второе, о знакомой, с кот. Хорошие отношения и её муже,дам тот же совет, проверить и их отношение к вам. Возник вопрос, вы же поставили для чего то данную чистку,  что то вас не устраивает, правильно? И если вы не можете/не хотите разглядеть/понять/принять результат работы и действие рун, то начните со снятия с себя мороков, оморочек, различных закрытия, замков, что бы видеть ясно картину мира, понимать роль вашу и мотивы людей, тогда вам не придётся оправдывать кого то или делить на он/она может сделать или нет плохое. Руны оьычно работают быстро, показывают самым простым путём, для понимания как во снах, так и в реальности.
В лч не отвечаю...

Аврора Петрова

Цитата: Natella R от 13 апреля 2023, 20:46:57то начните со снятия с себя мороков, оморочек, различных закрытия, замков, что бы видеть ясно картину мира, понимать роль вашу и мотивы людей, тогда вам не придётся оправдывать кого то или делить на он/она может сделать или нет
Здравствуйте. Поддерживаю. Можно дополнить руническими работами из серии "узнать правду", когда знакомые прямым словом или действием покажут свое истинное отношение. Разумеется никто не настаивает. :)

nightuni

Цитата: Аврора Петрова от 14 апреля 2023, 09:07:53
Здравствуйте. Поддерживаю. Можно дополнить руническими работами из серии "узнать правду", когда знакомые прямым словом или действием покажут свое истинное отношение. Разумеется никто не настаивает. :)

спасибо! все уже прояснилось! чистка успешно завершилась сегодня. по ситуации выше никому не прилетело, а прилетело вообще в другую сторону. все прояснил сон. я же написала, что чистку держу второй день и она еще в процессе была.

Добавлено: 15 апреля 2023, 21:43:05

Цитата: Аврора Петрова от 14 апреля 2023, 09:07:53

Добрый день еще раз! А какие ставы можете посоветовать?
Отпишусь еще раз по Щиту. Став прекрасен. Он мягче, чем я ожидала, но тонкий. В первую ночь, как я говорила приснился мне хороший приятель. Который ничего не может сделать мне плохого на 200 процентов. Последняя ночь, когда став работал, приснился сон, что в виде приятеля был показан другой человек. Вопрос был об очень конкретном негативе. У меня было подозрение, что негатив наведен. Руны показали, что работал мастер по заказу. Во сне (под хорошим парнем) пришел именно мастер. Мне он не очень интересен. Я его не знаю, скорее всего. Как увидеть заказчика? На нем тоже,  скорее всего, непрогляд стоит. Не нашла такой формулы тут, чтобы непрогляд пробить. Заранее спасибо! Если не по теме здесь, дайте знать, где спросить.
В ЛС не отвечаю.

inner_join

Делала чистку на три дня.
Поставила уже вечером в воскресенье - срубило сразу же, снилась как и всем вода, сон был беспокойный и то просыпалась, то будто в полудреме была. Еще приснился скорпион - а у меня 3 бывших скорпиона и мама моя. Думаю, пакость какая-то прилетела от одного из бывших все-таки
На следующее утро как будто мощь ощутила - все мне по плечу, появилось сильное желание намагичить что-нибудь, руки сами тянулись к рунам. Раньше такого рвения за собой не замечала
Во вторую ночь снилась опять вода, но сон уже был спокойный, светлый. Снились какие-то совсем старые знакомые, с которыми сто лет не общаюсь. Появилось почему-то острое желание избавиться от двух амулетов, которые приобрела недавно - так и сделала, закопала в землю.
В третью ночь уже и не снилось ничего, просто спала себе и спала. Спокойно очень стало на душе

По ощущения и диагностике чистка отличная, однозначно отправляется в "работающие". Спасибо огромное!

Missis17

Цитата: Lulushka от 06 апреля 2023, 07:53:04Про тесто не совсем понятно, то ли хлеб это хорошо,то ли я много значения придала снам
мне кажется вам показали, что ваша коллега-вражина вас чем-то подкармливала

Добавлено: 25 апреля 2023, 21:40:09

Доброго времени суток, уважаемые практики. Пусть простят меня модераторы за повтор, но крайне срочно нужно узнать:

Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: нанесла чистку "Ледяной щит" на знакомую, которая плотно в колдовстве. Диагностика дала добро, став вроде по ее ощущениям включился в работу.

Сегодня за ужином странно расспалась тарелка - дно отвалилось, а ободок остался целым (что бывает в обыденной жизни ну уж очень крайне редко). К тому же - чует в квартире шорохи, стуки, что-то гремит, падает, но визуально ничего не видно - ранее до постановки чистки такого не было. Что это может быть?На что это указывает?

Кассандра 111

Цитата: Missis17 от 25 апреля 2023, 21:38:26
мне кажется вам показали, что ваша коллега-вражина вас чем-то подкармливала

Добавлено: 25 апреля 2023, 21:40:09

Доброго времени суток, уважаемые практики. Пусть простят меня модераторы за повтор, но крайне срочно нужно узнать:

Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: нанесла чистку "Ледяной щит" на знакомую, которая плотно в колдовстве. Диагностика дала добро, став вроде по ее ощущениям включился в работу.

Сегодня за ужином странно расспалась тарелка - дно отвалилось, а ободок остался целым (что бывает в обыденной жизни ну уж очень крайне редко). К тому же - чует в квартире шорохи, стуки, что-то гремит, падает, но визуально ничего не видно - ранее до постановки чистки такого не было. Что это может быть?На что это указывает?
Доброго времени)) данные факты указывают, что чистка работает, чистит пространство. А вот тарелки у меня тоже часто так распадаются, но только тарелки из одного магазина 🤪 поэтому в этом не вижу ничего мистического))

Dosifeya

Добрый день!  По диагностике став подошел, ставила на 3 дня. В первую ночь приснилась бывшая коллега, с которой никогда не общались. Во сне она втыкала иголки в мою постель. Не поняла, причем тут она, никогда не обращала на нее внимания в жизни.
На вторую и третью ночь ничего особенного не снилось, самочувствие прекрасное. По истечению срока сожгла став и сразу же заболела жуткой ангиной на неделю. Непонятно, то ли так сработала чистка, то ли что.  Став интересный, но повторять, возможно, не буду.

Blåbær

Добрый день, опытные практики. Как вы думаете - мог ли данный рунический став каким-то образом начать на мне работать еще ДО ТОГО как я его сделала по всем правилам? Объясню в чем дело. Я читала эту тему несколько дней, изучала сам став и отдельно каждую руну (тк опыту меня очень небольшой с рунами). Ждала убывающей Луны, чтоб его поставить себе. Но через буквально день после начала изучения става мне приснился ОЧЕНЬ реалистичный сон, в котором мне абсолютно однозначно у казали на наличие мертвяка, а если совсем точно - утопленника (самоубийца или нет, не понятно). Почему это мне показали именно сейчас, я не знаю, но чую, что связано это с рунами. Сейчас в работе у меня только один став (другой, не Ледяной Щит) плюс я освежаю мои знания рун по книгам. Сомневаюсь, что тот другой став мог так сработать, но спрошу в теме про него тоже на всякий случай. Если у кого есть идеи по поводу Ледяного Щита - пожалуйста, поделитесь. Может, в нем я также смогу найти ответ, а что дальше делать. Заранее спасибо за любые мнения и идеи!

Helga_80

Цитата: Blåbær от 07 мая 2023, 19:05:36
Добрый день, опытные практики. Как вы думаете - мог ли данный рунический став каким-то образом начать на мне работать еще ДО ТОГО
Тут все просто - став запустился на одном только намерении, при изучении, так бывает имв этом нет ничего странного. Более того, таким образом включившиеся в работу ставы часто оказываются более действенными, чем запущенные «по всем правилам»
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Blåbær

Цитата: Helga_80 от 07 мая 2023, 20:37:23
Тут все просто - став запустился на одном только намерении, при изучении, так бывает имв этом нет ничего странного. Более того, таким образом включившиеся в работу ставы часто оказываются более действенными, чем запущенные «по всем правилам»
Огромное Вам спасибо, Helga_80. Я не знала, что такое бывает. Уже который день обдумываю Ваш ответ, он мне объяснил еще много чего, очень Вам признательна за ответ.

taki rari

Доброго дня. Поставила и я Ледяной щит. Оговаривала работу на 3 дня, наносила на себя.
По итогу - три дня видела разные сны, красочные, с разными людьми. В первую ночь помню только, что вертелась постоянно и просыпалась, что вообще мне несвойственно. Самое ужасное - что никого в итоге не запомнила, кроме мч, с которым разошлись. Во сне собиралась улететь к нему в страну, как будто в последний момент собирали чемоданы мои, оформляли документы, а уже чуть ли не по дороге в аэропорт оказалось, что каких-то документов нет, улететь не смогу. С мч все еще кое-как поддерживаем общение, парадоксально, но после чистки общение значительно улучшилось.

Из физического - было легкое недомогание, сейчас уже став смыла с благодарностью, все прошло. Из интересного - перестало болеть плечо, которое мучило меня несколько месяцев периодическими болями. Как начало болеть ни с чего, так вдруг и прекратило, хотя я ничего для этого не делала.
Спасибо за став, буду применять еще.

Latopaze

Ставила на сутки, практически сразу начало клонить в сон, спала неожиданно глубоко, даже странно. Снилось землетрясение. Смыла.

По ощущениям даже стало легче дышать, ушли странные мысли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status