Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Olstiss от 24 декабря 2022, 12:17:05Подскажите пожалуйста оговор к чистке?
Можно взять за основу порунное авторское описание:
"Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю", а детали - вид негатива, вид активации, деактивации, "без вреда"... прописать, исходя из своей ситуации.

тата

Доброго времени суток! Сейчас в процессе чистки и с четвертого дня начался просто жор, постоянно что то ем. Может чистка много тянет и энергии мне не хватает? У кого то было так?

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Уважаемые модераторы, прошу не гневаться. Но,я немного в защиту тех, кто пишет тут сны. Люди пытаются разобраться, просят помощи. Мне кстати некоторые описания снов и ответы помогли додуматься до своих проблем. Хоть я не особо люблю читать простыни. Но таки польза извлечена! Мне тоже сны снились, подробно писать не буду тут) так вот: этот став в снах даёт пояснения по причинам возникновения негатива. А это ж известное дело. Как говорится, всем выйти из сумрака. Как только ты понял причину, осознал, ты можешь работать с ней дальше. Если она этим ставом не убралась. А вот это нужно смотреть по событийке. Продолжаешь ли ты вести себя как раньше, фонят ли эти проблемы, из за которых взялся за чистку. О своём опыте могу отчитаться частично. Поскольку ещё идёт процесс. Чистила личную жизнь. Приснился папа.В реальной жизни баловал меня как принцессу, нас было трое детей и я была у него номер один, потом начал выпивать и отношения испортились совершенно. Сегодня во сне скандалила с ним сильно. Буду ждать окончания чистки и смотреть на события. Ну и выписала мысли относительно программ, которые я нахватала. Буду дочищать другими работами, проверять наличие их разными доступными методами. Автору става огромная благодарность! Очень достойная работа. Забираю себе в копилку!

Kasterok

Есть деятельница на работе, тягает у всех всё, на что хватает сил, а сил у неё немало. Перед Новым годом, аккурат на 31 декабря, добралась до меня. До слез довела.
Дома поставила  Щит. Реакция моментальная, эта деятельница позвонила мне и сбросила дозвон через 10 минут после нанесения. При встрече на работе шёлковая, тише воды и ниже травы, хотя обычно шумная, везде сующая свой нос.
Спасибо автору.
Draco dormiens nunquam titillandus

Калина Румынова

Цитата: Отчjаянная от 28 января 2016, 23:04:06
Если несильный негатив, то уберет, если серьезная порча на отношения - то этого мало.
Это очень хороший став, но не самый сильный. Зато врагов показывает хорошо.
А подскажите самый сильный став  от негатива и порч на отношения
Магия не имеет морали!

MilkaSnowy

Добрый день. А могут ли сны приходить оператору? Вчера ставила чистку на подругу, как только уснула мне стали сниться ее знакомые, какие-то незнакомые люди, ее мужчины...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Аврора Петрова

Цитата: MilkaSnowy от 14 января 2023, 12:14:34Добрый день. А могут ли сны приходить оператору? Вчера ставила чистку на подругу, как только уснула мне стали сниться ее знакомые, какие-то незнакомые люди, ее мужчины...
Добрый день. Вполне. Вы вошли в ее энергетическое поле, сферу интересов, возможно эмоционально восприняли ситуацию. Допускаю, что Вы как практик более восприимчивы к информации, которая подается во сне, более того можете правильно интерпретировать и работать с этой информацией.

wega

Цитата: MilkaSnowy от 14 января 2023, 12:14:34
Добрый день. А могут ли сны приходить оператору?
да,это вполне частое явление. Ведь,по сути,вы,как оператор,пропускает ситуацию сквозь себя. Плюс,у оператора сонастройка с тонкими мирами куда лучше,чем у пациента

Bezena

Отзыв. Работа удивительная по силе, прогружает на годы и годы в прошлое, сны яркие и понятные. Является ли защитой? Скорее нет. Как чистка - великолепна. Глубокое уважение к автору

MrsWhite

Здравия всем. Всех рун по 8 штук, я правильно поняла?

ним

Хотелось бы тоже отписаться по поводу работы данного стафа. Эффект потрясающий ни когда в жизни не могла представить что так может действовать став. В общем моя работа связана с поездами. Людей много: доброжелателей и халявщиков еще больше,причем не только среди пассажиров ,но и среди коллег . Если ваши ЗП не совпали в сумма значит ты плохой человек , а не он штаны просиживает. Поставила в октябре (на несла на табличку где мои данные написаны)оговорила просто для обороны уж слишком устала от негатива, который просто пред от людей с состоянии стресса СВО, и прочие неприятности жизни. И о чудо ! Часто пассажиры специально или по не внимательности уносят не принадлежащие им вещи, а тут не одной недостачи за три месяца, перепроверяю в пути понимаю что все вроде как сперли что нибудь, а потом бац и все находиться и нет недостачи. Проверки которыми нас уже просто завалили и мы просто физически не успеваем быть в 5 местах одновременно, проходят либо не в мою смену либо если в мою они просто не доходят до меня. Все косяки которые вдруг всплывают во время работы вдруг как то начинают решать другие люди говоря что это не мои обязанности. Должности ,которые я хотела попробовать, но боялась из за огласки коллег ,предлагают мне и я пробую и у меня получается. И самое интересное если я еду со своим напарником недостачей нет, если напарник едет с другим коллегой так же появляются недостачи хоть я и знаю что это коллега очень щепетильный и внимательный. Мне очень часто стало удаваться призвать людей окружающих меня на работе именно к уважению к друг другу ответственности и порядку. Безумно благодарна автору за его работу, здоровья вашем рукам, всем вашим близким и продолжайте творить то что вам богом дано!!!
я рядом...

Goddla

Приветствую, работал несколько раз с данным ставом, очень понравился!

Наносил на себя включается он мин через 20-30, жарит он очень сильно, может конечно это и от периода времени зависит так как ставил его в период Самайна, а соответственно и стихия была одна-огонь.
Держал его около суток, чистит абсалютно всё любого рода негатив, также обильно его работу можно увидеть через сны что и подтвердилось.

Автору +! работа отличная!

Маленькая, но опасная

и я отпишусь. с рунами работаю нечасто, решила активировать водой (ледяной все же щит), так и не нашла кто чем активировал. ставила на 3 дня. сны третьего дня не помню, во вторую ночь приснилось имя человека (без лица), я людей с таким именем знаю 3. из них только 1 имеет какое-то значение (порекомендовал мне мастера, который просто провел меня на огромную сумму денег, совершенно не работая). не знаю что с этим делать. так же приснился цвет, который значился как неудачный в моей жизни (к слову сказать, сны у меня всегда цветные, с запахами и т.д.). а вот в первую ночь приснился враг в водной глади унитаза:))) смотрела я, правда, не сверху, а сбоку через стенку унитаза, как если бы она была стеклянной. но все равно враг в канализации, это оч. хорошо. теперь мечтаю, чтобы приснилось, как нажимаю кнопку спуска. по самочувствию все хорошо было, по деньгам/личной жизни лучше не стало (а хуже там некуда).

Natella R

Цитата: Маленькая, но опасная от 29 января 2023, 21:31:03
и я отпишусь. с рунами работаю нечасто, решила активировать водой (ледяной все же щит), так и не нашла кто чем активировал. ставила на 3 дня. сны третьего дня не помню, во вторую ночь приснилось имя человека (без лица), я людей с таким именем знаю 3. из них только 1 имеет какое-то значение (порекомендовал мне мастера, который просто провел меня на огромную сумму денег, совершенно не работая). не знаю что с этим делать. так же приснился цвет, который значился как неудачный в моей жизни (к слову сказать, сны у меня всегда цветные, с запахами и т.д.). а вот в первую ночь приснился враг в водной глади унитаза:))) смотрела я, правда, не сверху, а сбоку через стенку унитаза, как если бы она была стеклянной. но все равно враг в канализации, это оч. хорошо. теперь мечтаю, чтобы приснилось, как нажимаю кнопку спуска. по самочувствию все хорошо было, по деньгам/личной жизни лучше не стало (а хуже там некуда).
здравствуйте, как я вижу ваши сны:
Чел. Без лица, защита непрогляд и стяг, а может и крадник даже, денежный естественно, как я поняла из вашего объяснения, надо вернуть своё и отрезать каналы, может быть там ещё и личная сфера тянется с вас, проверьте, не помешает.
Дальше, по цвету неудачно у, интересно, может программа у вас негативная? Она тоже убирается рунам и, но долго и обязательно заменять её, вообще, мне всегда интересно было знать, откуда вы знаете или кто вам когда то навязал, что определённый цвет к неудаче? Проанализируйте и уберите причины этих неудач и все последствия связанные с типа неудачным цветом. Чисто моё мнение.
И третье, унитах- канализация, да ещё и прозрачная, это каналы, по которым враг и забирает вашу энергию, может быть деньги или вообще, что то серьёзное. То, что унитаз как будто из стекла, это как раз работа ледяного щита, он высвечивается, показывает, где и откуда негатив. Поработайте другими ставами уже в более узком ключе проблем.
По поводу последнего, что в личной сфере и денежной лучше не стало, скажу так, эти сферы тесно взаимосвязаны, посмотрите диагностикой или на предмет проблем в ваших нижних чакрах, нижние, 1чакра рода даёт защиту и твёрдость стоять на земле, вторая-сексуальная чакра, творчества, принятия, идей и женской притягательности, она то и открывает путь к третьей чакре, поднимая энергетический вихрь вверх. По изучайте этот вопрос, в интернете много инфо, может быть что то откликнется.  Ну и здесь соответственно полно формул.
В лч не отвечаю...

Anyl

Активировала став. Два дня снились очень информативные сны. На третью ночь как только начинался сон, резко опускалось как белый экран и я видела только край сна. Например, край пола в крови. И так всю ночь. Начинается следующий сон, тут же резко опускается белый экран.
Как думаете, почему вдруг включился непрогляд? И как с ним бороться?

Этой же ночью почувствовала, что став резко перестал работать. Раньше оговоренного времени. Скажите, кто-то извне может повлиять на его работу?
Можно ли его снова активировать или нужно рисовать новый?
Заранее благодарю за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status