Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Голуба

Сделала себе эту чистку.

В первую ночь не могла уснуть до половины шестого утра, состояние такое активное было, хоть паши на мне. Под утро снится сон - вокруг очень много людей, я среди них бегу и мне нужно преодолеть гору, её склон почти вертикальный, влезть и зацепиться невозможно. Но я чувствую, как кто-то подталкивает меня снизу, помогая влезть на гору.

Во вторую ночь вижу сон - моя машина сломалась, и муж говорит, мол, давай я её отгоню в сервис, а ты на моей доедешь. Сажусь в его машину и еду как на ощупь, ничего вокруг не вижу, продвигаюсь потихоньку, думаю, если на что-то наткнусь. то почувствую и остановлюсь.
Оказалось, что случайно приехала в чужой город. И кто-то мне подсказал, мол - сиденье поудобнее поправь, еще что-то.... И вдруг - мне стала хорошо видна дорога, я уже еду не вслепую, а по точно намеченному пути.
И в эту же ночь снится сон, что выпадает зуб - без боли и крови.

В третью ночь убегала от какого-то опасного человека или группы людей,  и мне удалось убежать и спрятаться.

Еще - в первый и второй день чистки в начале дня ощущала сильное раздражение, мне слово скажут, любое, кто-то из близких - а мне хочется прям матом послать, кажется, тронь меня - и я взорвусь. Очень сложно было сдержаться.

Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

Salomea

Понравился очень, спасибо создателю данного става за труд! Около месяца мучилась с проблемами на лице (высыпания непонятного характера), ни косметологи, ни дерматологи не могли помочь, на второй день лицо "почистилось" само! все просто пропало без следа. Спала беспокойно и очень мало (но когда я работаю с рунами такое частенько, со сном проблемы начинаются), к сожалению во сне никого не видела, вещих сновидений также не было. Косметический эффект порадовал, все таки глазили меня...
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

Xena3107

А у меня от става сначала как у всех, в первую ночь снились сны.  Снилось одни знакомые приходили ко мне приходили в гости на чай и принесли с собой вафли, соседке я почему-то предложила свою рассаду чернобрывцев,но она не ответила ни да ни нет. Потом к другой соседке пошла в аптеку и там я хотела какое-то у неё лекарство купить. На второй день снов не было,а вот сегодня третий день и у меня такое впечатление как будто из черного дыма шлем мне сдавливает голову, говорить даже тяжело,дышать нечем, сердце щимит. Сделала диагностику, а мне вернули мою обратку,и две защиты сломаны. Что дальше делать ? Подскажите пожалуйста.

Deadpool

Цитата: Xena3107 от 19 мая 2014, 21:44:21
А у меня от става сначала как у всех, в первую ночь снились сны.  Снилось одни знакомые приходили ко мне приходили в гости на чай и принесли с собой вафли, соседке я почему-то предложила свою рассаду чернобрывцев,но она не ответила ни да ни нет. Потом к другой соседке пошла в аптеку и там я хотела какое-то у неё лекарство купить. На второй день снов не было,а вот сегодня третий день и у меня такое впечатление как будто из черного дыма шлем мне сдавливает голову, говорить даже тяжело,дышать нечем, сердце щимит. Сделала диагностику, а мне вернули мою обратку,и две защиты сломаны. Что дальше делать ? Подскажите пожалуйста.

Чиститься, восстанавливаться, восстанавливать защиты.

Пушистик

Сильная вещь. По моим ощущениям, начинает действовать почти сразу.
Каждую ночь - цветные и яркие сны. (Такой яркости во снах не было никогда).
Энергию, конечно, берёт. Сложно вставать утром, но ощущения хорошие, как при выздоровлении. Ставила от мертвяков. Но в первый же день моя бабушка попала в больницу (в реанимацию), а свекровь лежит пластом с болями в сердце. Магию, они вроде не практикуют... отношения не портила  с ними. Теряюсь в догадках. Носитель става рвётся быстро, чего ранее не наблюдала.
Прыщи прошли. Мелочь, а приятно). По конечному результату, ещё не диагностировала, сказать не могу.
Моя благодарность автору.

LiliMarlen

Идет второй день. Я не оговаривала сроки, решила закончить действие тогда, когда мне это покажут во сне.
Первую ночь снилась какая-то бредятина, знаете, как при температуре. С утра проспала работу, аж на 3 часа позже встала. Такого со мной никогда не было.
Вторую ночь снился необыкновенно реальный сон: выясняв отношения с одним мужчиной, имеющим одновременно и авторитет, и дурную славу в узких кругах. Я с ним знакома лишь косвенно, виделись лишь один раз. Вряд ли он мог что-то делать на меня. Но, тем не менее: снилось, что я у него в гостях, мы ругаемся, и при этом он говорит, что я очень красивая, в итоге я чувствую, что сейчас он сделает мне что-то плохое, оставляю ему сумку, предварительно вытащив кошелек, ключи и телефон, и сбегаю.
Потом я вижу во сне, как он пишет мне, мол, куда же ты ушла? Даже сумку не заберешь?
Сумку я не забрала. Даже не знаю, что и думать...
А, и да! позвонила подруга ровно в 3 ночи. Хотела приехать! Всё страньше и страньше...

Lino4ka

А мне в первую ночь снилась руна Перт. К чему бы это? Признак моего исцеления и очищения?

Serpantin1988

Здраствуйте,я недавно только зарегистрировался и мне очень понравилась такая чистка,ну думаю проверю на себе.Вчера часов в 11 ночи нарисовал Ледяной щит на бумажке и лег с ним спать.Снилось сначало что то непонятное куча людей,а дальше я уже забыл,хотя когда проснулся помнил.Потом приснились двое знакомых,которые дали мне марихуану и я с ней куда то иду и вдруг менты и прийом,а потом появляется какаето девушка,но я ее не знаю и говорит мне что она дочь судьи и я должен покупать для нее траву,а если я откажусь-она меня посадит.Третий сон-я вижу обычную девушку и мне кто то говорит,что она душевнобольная и вдруг я оказываюсь возле реки в центре Санкт Петербурга(хотя там никогда не был,но ощющения такие) и эта девушка становится невероятно большой и красивой,с длинными золотыми волосами и начинает кричать на сонце,но ее крик не как у душевнобольной,а как невероятно красивая музыка,которую я не мог даже себе представить и во сне было такое впечетление,что это какоето невероятное существо,которое возвышает Бога Солнца.Можете пожалуйста помочь расшифровать мой сон.И хотел спросить-щит у меня нарисован на бумаге,если я новый нарисую на лейкопластыре и проношу остальные два дня,а этот сожгу или так нельзя.И можно ли его просто не на себе носить,а положить под подушку.
Сами довели!...

smilebysya

Это первая моя чистка рунами. На ночь ложила под подушку, днем носила в кармане одежды.

Очень буду благодарна за комментарий опытных.

Через пару часов после того, как начала ее, объявился МЧ с извинениями, общение реально начало налаживаться, хотя последний месяц было все очень печально без причины.
А вот у барышни, (уверена на 100% что она много всего мне желает "хорошего" еще и по бабкам бегает) вывалилась кошка с балкона с тяжелыми последствиями (живая, но там все печально и операции и т.д.) при чем за несколько лет, кошка не разу не выходила на балкон, не то что б прыгала оттуда. Возможно ли, что обратку получило животное вместо этой особы?

Чистку держала 3 дня. Чувствовала себя хорошо, и после окончания так же, прибавилось энергии, самочувствие улучшилось.

И еще интересный момент, во время чистки организм категорический не воспринимал алкоголь. На 2 день, выпила 100 грамм коньяка и потом обнималась с унитазом долго и нудно, на 3 день решила провести эксперемент - выпила бутылку пива - результат тот же.  :o :o :o

Спасибо большое автору за чистку - реально работает, хоть я и новичек в рунах. 

Moonlight

Чистка шикрная,хочу повторить себе и своему МЧ,только вот можно ли беременным такую чистку делать себе и отцу будущего ребёнка?
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

vmmip

Делала ритуал для отчима. По диагностике у него закрытие дорог. По факту два года назад все рабочие дела, как отрубил кто-то, со здоровьем недавно начались проблемы, уже больше года постоянные бессонницы. Самое интересное, периодически я чищу маму, о том, что на отчиме может быть какой-то магический негатив, мне даже в голову не приходило, как бы откуда, от меня вроде отлетать не может в него, а чтоб его кто-то прицельно портил даже не допускала такой мысли, заклятых друзей нет вроде. Повторюсь, все его проблемы никак с негативом магическим не связывала, хотя я параноик знатный. Так вот, к вопросу о том, как я пришла к мысли хотя бы диагностировать его. Делала чистку маме, на ней особого криминала не было, зато я заметила, что полегчало отчиму, вот прямо чуток ожил. У меня глаза раскрылись. Прокатила по нему яйцом. Я такой жести даже никогда и не видела.

Написала став на пластыре, приклеила под левую лопатку. Оговаривала на три дня, активировала воздухом. Отобрала телефон, отправила в другую квартиру, чтоб никто не пришел поддел оставить.
В первую ночь впервые за долгое время хорошо спал. При этом странные сны снились жене - моей маме, говорит, знакомая свитер вязала и отдать ей пыталась, еще что-то в таком духе. В первый же день на работу к нему приходила его мать, искала, звонила, принесла письмо, дескать на её адрес пришло. Для неё это вообще не нормальная ситуация, может месяцами не всплывать.
В первый день у меня судорогами крутило икроножные мышцы, к вечеру поднялось к бедрам, второй день - только левая нога и немного руки, третий день - левая часть затылка, как побили. На утро третьего дня я очень рано проснулась и сквозь сон попросила став показать, закончена ли его работа, мысленно начертила и уснула дальше. Приснился совсем незнакомый мужчина средних лет, очень приятный, красивый, и как будто я коробочку железную в руках ношу, как типа шприцы раньше в больницах в таких держали, и вот я с этой коробкой хожу, оставить не могу, этот мужчина у меня коробку забрал, дай, говорит, я её уберу, она тебе мешает, ты из-за неё переживаешь, забрал и небрежно в шкаф закинул, она там падать начала, грохотать, я ему говорю, ты что же так неаккуратно, а он мне отвечает, что тебе-то теперь какая разница, тебе уже не важно.
Проснулась, посмотрела как прошла чистка, по диагностике хорошо.

Автору за работу благодарность и плюсы в карму.

А, и еще, интересный момент, я став как активировала, мне сразу ужасно захотелось помолиться, при том, что я с церковью связи намеренно не рвала, хожу туда не каждый год и то по большой надобности, чтобы вот просто так молитвы читать, поклоны бить, за мной такого вообще не водится. А тут прямо навязчивая мысль.
Из этого делаю вывод, что портить могли в церкви.

lyubimaya

Отпишусь о своем опыте использованию става. В первый раз ставила, когда нужно было снять с человека свои же воздействия. Прекрасно уберег от обратки. А вот вчера применила во второй раз, и ощущения не радуют. Сразу потянул энергию, сегодня болит голова весь день. Перечиститься не могла категорически. Оставлю все же на еще одну ночь, по отзывам сновидения информативные, хочу прсмотреть(

трактор

Цитата: Lino4ka от 31 мая 2014, 08:10:16
А мне в первую ночь снилась руна Перт. К чему бы это? Признак моего исцеления и очищения?
Руна перт указывает на то, что то, что было сокрыто до сих пор становится явным.

Ms_Catty

Плюсы вам за такую чистку-защиту! :D
Только не понимаю, как на мне работает. Сны не снятся, или снится чушь без конкретных образов врагов. По ощущениям - с моим обычным ритмом жизни - т.е. ложусь в 5, встаю в час - дикая и нехарактерная слабость, головная боль, к ночи немного оживаю.
Диагностика показывает, что чистка работает, но еще и говорит, что на мне закрытие дорог, и на личную жизнь воздействие, вплоть до заговора на смерть, при вопросе о наличии серьезных порч - отвечает нет, разными рунами.
вопрос - может я и чайник, но совсем не понимаю, как быть и что дальше. :-\

Deadpool

Цитата: Ms_Catty от 10 июля 2014, 02:37:36
Плюсы вам за такую чистку-защиту! :D
Только не понимаю, как на мне работает.

Открывать дороги, чиститься дальше. Если на работе непрогляд, если на Вас морок, то Вы и не подумаете про негатив и не решите его снимать тем более. Изучайте форум, практикуйте, чиститесь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status