Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Танцующий_Ветер от 19 апреля 2014, 00:29:16
Коллеги, примите новичка в коллектив. Меня интересует, а что: возможно без возврата? И если возможно, то куда девается "снятое"? Для меня это важный вопрос. Всегда думал, что закон сохранения энергии при любых раскладах вернет негатив либо заказчику, либо оператору, либо, если оператор не лох, иному живому существу, специально подобранному.
Что касается става, то вижу, мы не оговариваем руну Гебо, очевидно из-за названия "ледяной щит", но мне прям в глаза лезет именно Гебо в центре, а не пересечение Ис:)
Грубо говоря кто-то сравнивает такие ставы с кофемолкой или мясорубкой,став как бы разбивает на части негатив,раздрабливает и рассеивает.Такая вот система
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Танцующий_Ветер

Цитата: Волконская от 19 апреля 2014, 01:32:37
Грубо говоря кто-то сравнивает такие ставы с кофемолкой или мясорубкой,став как бы разбивает на части негатив,раздрабливает и рассеивает.Такая вот система

Рассеивает где? Вокруг оператора? Вокруг жертвы негатива? Не подумайте, я не "докапываюсь", просто сталкивался с двумя мнениями.1. Бывают снятия негатива с обраткой и без нее. 2. Которого я и сам придерживаюсь, не бывает так, чтобы что-то куда-то бесследно уходило. То есть закон сохранения энергии в магии работает так же строго, как в науке. Если где-то убыло, куда-то прибыло. Ну а куда ж ему еще прибыть, как ни к источнику.

Deadpool

Цитата: Танцующий_Ветер от 19 апреля 2014, 13:11:34
Рассеивает где? Вокруг оператора? Вокруг жертвы негатива? Не подумайте, я не "докапываюсь", просто сталкивался с двумя мнениями.1. Бывают снятия негатива с обраткой и без нее. 2. Которого я и сам придерживаюсь, не бывает так, чтобы что-то куда-то бесследно уходило. То есть закон сохранения энергии в магии работает так же строго, как в науке. Если где-то убыло, куда-то прибыло. Ну а куда ж ему еще прибыть, как ни к источнику.

Ну а если на источнике защита сильная либо переклад на когото? Соответственно источник не пострадает... уйдет на когото другого...
Если наслал ктолибо опытный то скорее всего он подстрахуется.

Танцующий_Ветер

Цитата: Deadpool от 19 апреля 2014, 14:11:58
Ну а если на источнике защита сильная либо переклад на когото? Соответственно источник не пострадает... уйдет на когото другого...
Если наслал ктолибо опытный то скорее всего он подстрахуется.

Полностью согласен, я об этом написал в своем первом сообщении в данной теме. Но ведь это все равно снятие "с обраткой". А вопрос мой в том, существуют ли снятия "без обратки", о чем тут говорилось как об аксиоме.

Волконская

Цитата: Танцующий_Ветер от 19 апреля 2014, 13:11:34
Только мои рассуждения.Считай,во Вселенную,космос,в общем в никуда..
Может и на людей,только малая честь ничего не даст им ни плохого ни хорошего.Вы представьте,маг воздействует на вас,но у вас защита.Обратка идет к нему,но у него тоже защита,не будет же этот негатив ''летать'' туда сюда,(именно поэтому защиты должны стоять на всей семье,но это уже другая тема конечно)Вот тогда то негатив и разбивается,конечно небольшой осадок может и остаться
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

avamag

Успешно чистилась данным ставом от негатива, одним из проявлений негатива на физическом плане была высокая температура, "ледяной щит" снизил ее за два часа с 39 до 37 градусов, очень помог.

Adriana

Интересный момент -  пока планировала поставить чистку, готовила оговор, изучала отзывы, диагностировала, после этого начались сниться "доброжелатели", один бывший друг приснился, будто наливал у меня в ванную воду, и сделал на самой ванной черные дыры через которые вода выбегала итд в
В первый день после чистки не снилось ничего интересного, только я по какой-то горе взбиралась и все. по диагностике вроде работает
означает ли это, что чистка начала работать до того, как я её поставила?
В целом ощущения приятные, только очень сильно болят суставы и ноги, и иногда озноб

Moonlight

Странно одно,что;как только начинаю чистку своего МЧ-впадает в запой,скажите,почему? Он не пьющий,не курящий!
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Deadpool

Цитата: Moonlight от 28 апреля 2014, 02:25:38
Странно одно,что;как только начинаю чистку своего МЧ-впадает в запой,скажите,почему? Он не пьющий,не курящий!

Хз что это может быть... У каждого все индивидуально как снимается так и переносится. Может снимается так у него , а может и наоборот блок от снятия срабатывает или еще что типа того... Если доступна диагностика продиагностируйте на всякое...

Samanka

Спасибо за чистку. Поставила, первые два дня перенесла очень тяжело: головная боль, депрессия, боли во всём теле. Третий день прошёл хорошо и сегодня приснился сон, что я сбежала из какой-то тюрьмы (которая больше походила на концлагерь). Под конец мне разменяли большое количество мелких бумажных купюр на одну, достоинством 25$)))

Волконская

Цитата: Moonlight от 28 апреля 2014, 02:25:38
либо негатив сопротивляется,либо сам мч сопротивляется воздействию извне.
Я вывела для себя статистику-когда на меня привороты вешают,я начинаю пить-сопротивление такое

Moonlight

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 17:07:05
либо негатив сопротивляется,либо сам мч сопротивляется воздействию извне.
Я вывела для себя статистику-когда на меня привороты вешают,я начинаю пить-сопротивление такое
Спасибо,я тоже об этом задумывалась. Хотя,вобщем,Ледяной Щит хорошо поработал;отношения наладились. А мне на 3 день приснилась девушка,у которой я спросила сколько ей лет,а она мне ответила странно:2 79 ! Как писалось ранее-это может быть ответ,но как рассматривать 79? 7+9=16,1+6=7. То есть смотреть Руны 2 и7?
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Волконская

Цитата: Moonlight от 04 мая 2014, 19:23:43
Спасибо,я тоже об этом задумывалась. Хотя,вобщем,Ледяной Щит хорошо поработал;отношения наладились. А мне на 3 день приснилась девушка,у которой я спросила сколько ей лет,а она мне ответила странно:2 79 ! Как писалось ранее-это может быть ответ,но как рассматривать 79? 7+9=16,1+6=7. То есть смотреть Руны 2 и7?
ох,ну и вопросик :Dпростите,в этом не помогу,сама не понимаю)))попробуйте спросить в соответствующей теме.Но вообще скорее всего эти цифры должны означать именно для вас что-то,нести какой-то смысл,доступный лишь вам :)

Almea

в ночь нанесения става (перед сном) почти физическое ощущения "оледенения", ну знаете, как льдом покрывается изнутри все тело, начиная с ног-и там, в стопах и коленях самое сильное ощущение, чем выше-тем оно слабее. Потом как-то постепенно оно прошло, и что-то вроде жара, а потом просто заснула. Наносила на себя+визуализация.

В оговоре добавила, что Турисазы отправляют весь негатив обратно тем, кто осознанно мне вредит.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Отчитываюсь далее))

В первый же день после нанесения произошла со мной такая история: шла с работы, передо мной упала бабушка, я ей помогла подняться, спросила нужна ли помощь далее дословно: " Мне космический ледяной ветер в ноги подул, вот я и упала" спросила, нужно ли проводить- "Нет, сегодня поминальный день, мне конфет на кладбище надо отнести"

Состояние сознания ясное и спокойное, вернулись силы)) (ттт) :)

Числа- снятся, это да. При чем мне два числа приснились-одно 25, второе 14.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status