Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Viri

Цитата: Сэм от 26 января 2014, 22:18:53
Все чистки отправляют негатив туда откуда пришел

нашла ответ на свой вопрос..
получается так, что оговариваю в целом, а в течение 2-3х дней с папой что-то случается.. когда  случилось в третий раз, я задумалась.. подозревать папу не хотелось, а, выходит, зря..

вот такой вот одинокий Турс ...( я так понимаю, это его действие)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Эстэлиина

Здравствуйте! Хочу поделится работой формулы у меня.

Диагностика дала добро. Вчера, экстренно, нанесла на свечу (правда парафиновую, восковой нет) с оговором на снятие с меня порчи и других нег. маг. воздействий. Поставила я свечу в час ночи где-то (прошло почти двенадцать часов уже). Так вот она и на половину не прогорела до сих пор. Хотя такая же свеча, до этого, прогорела за часов шесть. И так интересно, она горит не ровно. В том месте, куда я нанесла формулу, парафин нетронутый, он остался той же высоты.

Спрашиваю: "Что мешает работе формулы?" А Таро мне отвечают, что я бессильна, слепа, со связанными руками. Я в недоумении. Диагностика же давала добро, что за?.. Может, есть у кого какие мысли на этот счет? Буду благодарна.

Сэм

Эстэлиина , не лучше было бы на себе нарисоватьт формулу ? Быстрее вычистились бы и не жгли свечку
Все будет правильно , на этом построен мир

барбара

Цитата: Dorada от 03 февраля 2015, 16:13:07Поставила ее вчера перед сном на себя, на мужа и на свечу, чтобы дом почистить (
Если я правильно поняла, одновременно можно несколько объектов чистить? Свеча одна, просто всех упомянуть в оговоре?

Viri

Цитата: барбара от 28 июля 2016, 16:48:13
Если я правильно поняла, одновременно можно несколько объектов чистить? Свеча одна, просто всех упомянуть в оговоре?

Вам, кажется, в раздел новичков..или хотя бы вчитайтесь внимательнее

ЦитироватьПоставила ее вчера перед сном на себя, на мужа и на свечу, чтобы дом почистить (

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Партикус

Цитата: барбара от 28 июля 2016, 16:48:13Если я правильно поняла, одновременно можно несколько объектов чистить? Свеча одна, просто всех упомянуть в оговоре?
Это будет каша, с майонезом, со сметаной, с сахаром и с солью, смешать то всё можно, но будите ли вы это потом есть? Всё это утрированно конечно же, но суть понятна)
Одна свеча, один объект чистки.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

барбара

Цитата: Viri от 29 июля 2016, 02:34:06.или хотя бы вчитайтесь внимательнее

Да Вы знаете, четыре месяца уже читаю, такая каша в голове...трудно сразу всё осмыслить, так что, не судите строго. Теперь поняла - одновременно можно, но на каждый объект не только отдельный оговор, но и отдельная свеча.

CostDePasqually

Цитата: Сэм от 20 октября 2013, 21:08:19
Эта формула аналог традиционного Ландыша . Работает также идеально и мягче . Примен доял его неоднократно на свече , справлялся с работой идеально в основном с первого раза .

Руны - Квеорт + Турс + Хагал + Райдо

Сэм, доброго.
Принципиально на свечу или на себе можно также?
Может вязу дать имя? Черемуха например)
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Сэм

CostDePasqually , нанести можете хоть насвечу хоть на себя хоть на что угодно , главное что бы результат был .
В этой формулы есть имя и многие знают эту формулу именно под таким названием ,так что менять и изменять ничего не буду ,что бы люди не путались
Все будет правильно , на этом построен мир

Mariketta

Всем здравия! Уже не раз делаю этот став, но на этот раз на более серьезную вещь. В оговоре указывала и когда став будет ативирован и когда прекратит свое действие. Самое интересное, что пока свеча горела где-то часов 9, то сильного дискомфорта не было. Веселье началось, когда она догорела. Всю ночь колбасило и утро тоже. Ощущения были как когда я делала ее на фото. Руны сказали, что чистка продолжается. Сейчас нанесла Альгиз Соуло и попустило. Думала, что под действием чистки эта формула будет бесполезна, но руны дали добро. Благодарю за этот замечательный став :)
P.S. Свеча не прогорела полностью. От нее  остался кусочек, что вылился через край. Напоминал то ли клык, то ли коготь, то ли хребет дракона. Не разобралась точно.

Эмма123

Уважаемы авторы!.+++++,чистка проходит замечательно.Я в таком состоянии лет 20 не находилась,даже несколько испугалась,думала,что с ума схожу .Но первое время выкручивало меня ужасно.
У меня один вопрос,если я начала чистку,а у меня еще не закончились критические дни.но были на убыли скажем так.После нанесения чистки,начались опять с удвоенной силой.Это плохо,что я нанесла,когда еще не закончились?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

LLLuna

Данную чистку ставлю на свече, работает отлично, вычищает с одного-двух раз. Повторяю по мере необходимости. Использую чаще как экстренный вариант, когда под рукой только свеча. Благодарность автору за работу!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Фишка

Отчитываюсь о результате: вчера нанесла на мужа,на его фото,которое положила под подушку. А себе поставила на свече.
У меня чистка прошла вообще спокойно,свеча вела себя как положено,в плане физики- немного болела голова и лоб,потому что вместе с негативом мной чистилась и 6 чакра.
Когда всё закончилось,у меня разболелся сильно желудок и голова.
После чистки поставила на себя "Восстановление энергии" нашего уважаемого Сэма. Использую эту РФ уже не первый раз,всегда помогала.

И тут началось: желудок так и не прошёл,утром сегодня проснулась,он так и болит. Голова тоже раскалывается. Диагностика показала,что это всё из-за чистки.
Вот не знаю даже теперь как быть? Повторно чистку сейчас не могу поставить,сил нет. Целящие руны пока на мне,поношу ещё пару дней.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Зума

Отменяйте "Отменяющим" с оговором  "отменяются все жёсткие неблагоприятные побочные действия  и проявления в виде (боли... и т.д) от чистки (такой-то).Вместо отмены-хорошее самочувствие и гармоничное комфортное состояние организма. Если и это не поможет, то отмените  полностью проведённую чистку(такую-то) и весь вред проявившийся в виде(того-то) на организме.Вместо отмены-вернуть состояние до постановки чистки. Ну а потом подобрать другую чистку или же эту, но переделать оговор.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Фишка

Цитата: Зума от 11 ноября 2016, 12:23:53Отменяйте "Отменяющим" с оговором  "отменяются все жёсткие неблагоприятные побочные действия  и проявления в виде (боли... и т.д) от чистки (такой-то).Вместо отмены-хорошее самочувствие и гармоничное комфортное состояние организма. Если и это не поможет, то отмените  полностью проведённую чистку(такую-то) и весь вред проявившийся в виде(того-то) на организме.Вместо отмены-вернуть состояние до постановки чистки. Ну а потом подобрать другую чистку или же эту, но переделать оговор.
Благодарю Вас! А может быть так,что  Аналог Ландыша, который ещё стоит на муже,хотя в оговоре я уточнила,чтобы мне не прилетело никаких "побочек",во время его чистки,но меня всё равно зацепило? Хотя там уже не я решают,а ВС кому и что прилетит.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status