Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Dana_N

впервые за все чистки у меня сгорела вся свеча без остатка. с самого начала показались 2 слезинки...маленькая свеча горела 45минут. обычно они у меня сгорали за 10-15 минут... после того как сгорела свеча почувствовала боль в почках (раньше у меня болели почки). хотела нанести еще став на себя, но не нашла в доме ни одной ручки!!!  :o это сопротивление? хотя до этого помню ручки были сегодня  ;D дает ли этот став знания через сон? или вражины тоже могут начать объявляться?

Только Его

Долго всё изучала, не регистрировалась. Сегодня сделала чистку. Нанесла на свечу. Обошла всю квартиру. Кошка бегала за мной и мяукала. Мне по ощущениям ничего. А кошку рвало...Извиняюсь. я ее тоже в оговорено упомянула. Потом треснула стеклянная тарелка  на барной стойке. Хочу еще нанести став непосредственно на себя, на руку. Отпишусь потом.

tigriza

Доброго времени суток. Скажите, а одной свечей дом обойтись или в каждую комнату? может так эффективней будет потому как не знаю где подарочек лежит

Партикус

Цитата: tigriza от 03 февраля 2017, 07:30:50Скажите, а одной свечей дом обойтись или в каждую комнату?
Лично я обходил дом с одной свечой и всё прекрасно вычистилось. А где лежит "подарочек" свеча покажет, будет трещать, коптить и т.д.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

tigriza

Цитата: Партикус от 05 февраля 2017, 15:39:31
Лично я обходил дом с одной свечой и всё прекрасно вычистилось. А где лежит "подарочек" свеча покажет, будет трещать, коптить и т.д.
Спасибо. На днях нашла на пороге огромную иглу сожгла ее сделала чистку одной свечой горела всю ночь походу отправили прелести друзьям через три дня новый подарок в виде отрубей, пшена и птичьего помета вся дорожка засыпана к дому. Вот такой опыт

AnnyNorth

Сделала диагностику, выпало, что чисто всё и защита на мне от высших сил сильная.
Чистку все равно поставила зачем то.. свеча горела ровно, но постоянно билась мысль в голове, что чистить нечего.. чистить нечего. И слабость + давит виски.
Свечу потушила, не дав догореть. Наверное неправильно поступила? Подскажите пожалуйста!

ТатьянаС

Отчитываюсь по своей чистке: Наносила на тело. В день когда нанесла, была слабость. На второй день побаливала голова и кружилась (но поменялась погода и вполне возможно, что поэтому болела), а ночью сниться мне сон : какая-то женщина на кладбище, на могиле. У нее зарыты две горящие свечи в землю и она что-то говорит (вроде как про здоровье), точно слова не разобрала. А я как-будто рядом стою и смотрю, и вроде говорю : "Может не надо".. Потом поворачиваюсь и вижу неподалеку сидящую бабушку и пошла в магазин ей водки купить :o Я проснулась, сердце бешено стучит и ноги гудят..и злоба такая.. лежу , а в голове мысль - скотина ноги оторву ???... Лежу, ноги гудят, грудь сдавило... Потом потихоньку отпустило.. Смыла формулу с благодарностью и нанесла целящие руны (нанесла руны и разболелась голова и уши заложило). Завтра буду делать диагностику..

Zarinna

Спасибо вам Сэм, много раз чистилась этой чисткой! Всегда заметные улучшения идут.Только вот, в последнее время после моих чисток (чистила только себя) у членов моей семьи были проблемы со здоровьем, у сестры небольшая авария. Я ещё не умею профессионально диагностировать, но боюсь, что негатив, когда чищусь с меня по крови к ним переходит. Без чисток не могу, так как есть "доброжелатели", но и своих жалко. Как их обезопасить, какая защита им подойдёт в таком случае?
С уважением.

Сэм

Цитата: Zarinna от 01 апреля 2017, 00:36:50
Спасибо вам Сэм, много раз чистилась этой чисткой! Всегда заметные улучшения идут.Только вот, в последнее время после моих чисток (чистила только себя) у членов моей семьи были проблемы со здоровьем, у сестры небольшая авария. Я ещё не умею профессионально диагностировать, но боюсь, что негатив, когда чищусь с меня по крови к ним переходит. Без чисток не могу, так как есть "доброжелатели", но и своих жалко. Как их обезопасить, какая защита им подойдёт в таком случае?
Вы не задумывались , что негатив может от родственников идти ? Негатив всегда возвращается туда откуда пришел
Все будет правильно , на этом построен мир

Ahantep

Подскажите  пожалуйста,был аборт неделю назад,по причине замершая беременности,можно ли делать эту чистку? Можно ли сделать с парафиновой свечой?
Ставлю плюс в благодарность всегда

auricka

Чистила отношения с мужем,т к наделали на нас много всего.Во время чистки всю грудь сдавливало и слева внизу тянуло сильно.И в горле как ком был.Как МЧ чувствовал пока незнаю

Айгуль

Поставила сегодня аналог "ландыша".  Свеча начала гореть и возле фитиля начал собираться растопленный воск как купол, еще чуть чуть и фитиль бы погас. А потом воск начал стекать по свече именно по нанесенной формуле ( я ее нацарапала на свече, очень глубоко), частично расплавленный воск запечатал формулу.
И вот мой вопрос , это такое сопротивление при чистке? Хотя я ставлю эту чистку уже три дня подрят с чисткой снятие замков( отдельно  стоит свеча) и с каждым днем свеча горит по разному , то есть первоначально сгорала без слезинок, а сейчас с какими то фокусами.
.

Айгуль

Забыла отписатся. Сейчас до меня только дошло, что у меня сегодня не болели руки, а именно запястья.  Сейчас только на левой руке почувствовала дискомфорт и вспомнила о боли. До этого  практически больше месяца  ощущала боль левого запястья как будто я получила травму, правое запястье тоже беспокоило, но с переодичностью.  Кроме аналога "Ландыша" я еще  на руку поставила став Крот-3, но этот став нарисован  на пластыре и стоит у меня на руке в течении дня, потом я его убираю , что бы муж не увидел( будет скандал) и на ночь этот пластырь себе под наволочку подушки на которой сплю.

Margarita Koshkinok9

Цитата: AnnyNorth от 01 марта 2017, 00:22:40
Сделала диагностику, выпало, что чисто всё и защита на мне от высших сил сильная.
Чистку все равно поставила зачем то.. свеча горела ровно, но постоянно билась мысль в голове, что чистить нечего.. чистить нечего. И слабость + давит виски.
Свечу потушила, не дав догореть. Наверное неправильно поступила? Подскажите пожалуйста!а
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите,как вы делаете диагностику негатива и защиты?я запуталась,новичек.

Zarinna

Уважаемый Сэм. Как вы считаете, зависит ли результат чистки от размера свечи? Если свеча самая тонкая маленькая успеет ли чистка справится с поставленной задачей? И наоборот, если свеча большая, значит ли это, что чистка будет более результативной? И ещё вопрос, если делаешь на свече, тогда моя личная энергия не расходуется? И обязательно ли находиться возле свечи?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status