Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Zarinna от 24 мая 2017, 12:08:30
Уважаемый Сэм. Как вы считаете, зависит ли результат чистки от размера свечи? Если свеча самая тонкая маленькая успеет ли чистка справится с поставленной задачей? И наоборот, если свеча большая, значит ли это, что чистка будет более результативной? И ещё вопрос, если делаешь на свече, тогда моя личная энергия не расходуется? И обязательно ли находиться возле свечи?
1. Нет , не зависит
2. Личная энергия в любом случае расходуется но на свече расходуется меньше
3. Желательно быть рядом со свечей хотя это не категорично
Все будет правильно , на этом построен мир

zorros

добрый всем вечер ! Ув Сем , не могу понять где расположен Хагал ? хочется по рунно расписать а не как получится , еще не понятно ставить ли на семью животное защиту а то песик уже страдал когда я психотехниками с собой работал .
на мне сидит порча"незабудка " с 23 лет а мне уже или еще  :D 50 . в общем то я знаю кто сделал да и Х с ней . по диагностике ( я маятником работаю -учусь )  чистка подходит но маятник показал что 4 раза надо ( надо так сделаем) , еще негативная сущность есть на грудном отделе позвоночника, болело сначало на левой потом и на правую сторону перешло , голову больно было поворачивать , Rosenrot попробовал но руны просто в ряд написал и таки  пошло , уши заложило , зазвенело в ушах . давило в груди , в голове . но на одном форуме прочитал что так НЕЗЯ ! через час стер но эффект получил в виде почти ушли боли в гр отделе . как то так для начала . буду благодарен за ответ .

Сэм

Цитата: zorros от 29 мая 2017, 17:41:55
добрый всем вечер ! Ув Сем , не могу понять где расположен Хагал ? хочется по рунно расписать а не как получится , еще не понятно ставить ли на семью животное защиту а то песик уже страдал когда я психотехниками с собой работал .
на мне сидит порча"незабудка " с 23 лет а мне уже или еще  :D 50 . в общем то я знаю кто сделал да и Х с ней . по диагностике ( я маятником работаю -учусь )  чистка подходит но маятник показал что 4 раза надо ( надо так сделаем) , еще негативная сущность есть на грудном отделе позвоночника, болело сначало на левой потом и на правую сторону перешло , голову больно было поворачивать , Rosenrot попробовал но руны просто в ряд написал и таки  пошло , уши заложило , зазвенело в ушах . давило в груди , в голове . но на одном форуме прочитал что так НЕЗЯ ! через час стер но эффект получил в виде почти ушли боли в гр отделе . как то так для начала . буду благодарен за ответ .
Здравствуйте zorros . Сущ рунами Вы не снимите , нужно ритуально снимать более сильной магией .

Дианита

Чистка замечательная, был немного шум в голове, но это того стоило! Вычистила весь негатив, который оговаривала. Наносила на свечу, брала церковную, другой не было. Когда воск капал, образовывались страшные фигурки, я поняла, что это выходит мой негатив. Очередной раз удивляюсь работам ув.Сэма! +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Айгуль

Уже не первый раз ставлю свечу с этой чисткой и каждый раз свеча начинает плакать по руне квеорт образуя наплыв по квеорту по всей длине свечи. Это такое сопротивление в чистке?

Сэм

Цитата: Айгуль от 06 июля 2017, 08:14:28
Уже не первый раз ставлю свечу с этой чисткой и каждый раз свеча начинает плакать по руне квеорт образуя наплыв по квеорту по всей длине свечи. Это такое сопротивление в чистке?
Не заморачивайтесь

Дианита

В очередной раз удивляюсь результатом работы этой чистки! Нанесла просто на свое фото, оговорила, что должен выйти весь негатив и почему-то добавила, что о результатах чистки я узнаю во сне, что и будет означать завершение чистки. Про сам сон, естественно, я здесь писать не буду, но впечатлило. Я даже увидела кто на меня наслал негатив. Ув.Сэму снова моя величайшая благодарность! Чистка хорошая плюс сработала мгновенно, даже и сутки не прошли. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

EKO

Благодарю  СЭМ за прекрасные работы!!!
все Ставы чудесные и рабочие...Свеча горела  ровненько,Став нанесла еще на себя,проснулась ночью от того,что ноги зудели,особенно косточки на больших пальцах,странно но готова была кожу с ног содрать,вступила ,что ли где-то, очень странно,во сне всплыли все негативные ситуации связанные с неким периодом,обычно когда мне делали негатив я понимаю,только защититься неумела..ну вот как то так,простите за простынь.
Вот только не знаю что мне делась с тем ,что как только начинаю чистки,моя мама болеет,если исходить из того,-что от кого пришло,туда и потопало...то печально...мама довольно негативна,все знает ,за всех решает,все все делают не так.. ну ей под 80 вредная,во время чисток с ней нормально спокойно общаюсь,а только сниму,так начинаются у меня срывы,обязательно какие-то гадости скажет,и я закипаю,,сегодня пообщалась,слышу ,набралась,хотя терпимо,особенно  не нравится в разговоре обязательно найдет тему,чтоб у меня реакция была эмоциональная.И потом еще такая штука почти физически слышу ее мысли мамины,откуда такая бинарность,где можно об этом прочесть,замучило оно меня.не может ли это  быть программа на внушение мыслей,особенно дипрессивного характера.Справляется ли А . Ландыша,с программами внушения мыслей? как правильно такое оговорить.
Заранее благодарю
С глубоким к вам уважением.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Айгуль

Цитата: EKO от 20 июля 2017, 22:09:57
Благодарю  СЭМ за прекрасные работы!!!
все Ставы чудесные и рабочие...Свеча горела  ровненько,Став нанесла еще на себя,проснулась ночью от того,что ноги зудели,особенно косточки на больших пальцах,странно но готова была кожу с ног содрать,вступила ,что ли где-то, очень странно,во сне всплыли все негативные ситуации связанные с неким периодом,обычно когда мне делали негатив я понимаю,только защититься неумела..ну вот как то так,простите за простынь.
Вот только не знаю что мне делась с тем ,что как только начинаю чистки,моя мама болеет,если исходить из того,-что от кого пришло,туда и потопало...то печально...мама довольно негативна,все знает ,за всех решает,все все делают не так.. ну ей под 80 вредная,во время чисток с ней нормально спокойно общаюсь,а только сниму,так начинаются у меня срывы,обязательно какие-то гадости скажет,и я закипаю,,сегодня пообщалась,слышу ,набралась,хотя терпимо,особенно  не нравится в разговоре обязательно найдет
тему,чтоб у меня реакция была эмоциональная.И потом еще такая штука почти физически слышу ее мысли мамины,откуда такая бинарность,где можно об этом прочесть,замучило оно меня.не может ли это  быть программа на внушение мыслей,особенно дипрессивного характера.Справляется ли А . Ландыша,с программами внушения мыслей? как правильно такое оговорить.
Заранее благодарю
С глубоким к вам уважением.
Это не мамина старость, это что то другое, у меня с дочерью так же. Когда я с ней разговариваю, то ощущение, что она из меня силы выпивает. И я знаю, что она скажет, как и каким тоном. Она тоже злится и любое мое слово принимает в штыки. Ненормальное общение, она столько раз извинялась, но это происходит самопроизвольно, она даже это контролировать не может. А я в ответ  тоже иногда срываюсь на крик или слезы. Сейчас мы далеко друг от друга , скучаем, но наше общение длится не больше 10 минут, ее все раздражает. Интересно то, что в моей семье такое отношение у нас с сестрой, а в семье дедушки, папиного отца, такие отношееия были между двумя его родными сестрами, скучали одна за одной, но находится рядом не могли, ссорились постоянно. Я думаю, что бесы сидят и руководят, а звчем их поставили и с какой целью не известно...

EKO

Доброе утро
Такие отношения всю жизнь,так хочется спокойно пожить собственной жизнью.,
Айгуль благодарю ,что откликнулись да общение обычно не больше 10мин, с рунами 20мин подкормилась и отпала, другой вывод не напрашивается,ценный опыт,хоть не одна такая.
Я уже думаю может на нее чистку какую поставить,чтоб своим негативом меня не доставала.Но это же мама..,знаю она не святая,святые на небесах,а мы на земле....мой тренер по урокам самообладания)))
Вчера заклеела став пластырем ,чтоб вопросов не задавали,а сегодня нашла пластырь в постели,и все на пластыре в зеркальном отображении,а на руке ничего,сколько спала так незнаю умный став отработали руны и перешли на пластырь,даже смывать ненадо,Вопрос имеет ли другое значение став в зеркалке,как то так,пластырь сожгла с благодарностью,думаю став закончил работу .Спросила руны о результате чистки- Альгиз-Тур (п)-Гебо-Йера.. прекрасная работа.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Сэм

EKO , смотрите по диагностике

EKO

добрый день
Вот уважаемые подскажите почему происходит следующее,
вот к примеру есть какая либо ситуация,возникла потребность воспользоваться ставом,само собой после диагностики..смотришь входишь в общение с рунами..общаешся.задаешь вопросы ,получаешь ответы,все гармонично,понимаешь о чем речь...поставила став в данном случае А. Ландыша,он свою работу сделал блестяще,вышла из общения.
И когда через пару дней смотрю на руны вопросы и ответы,то по рунам такая белиберда если их трактовать. то ввобще результат противоположный и формула не подходит ...впечатление что ситуация схлопнулась,и все как книжку закрыли и все не прочтешь,вот на сайте попросила помощи о результате ну оно как сбоку припеку у меня возникли сомнения,я попросила помощи в трактовке,а оно ну вообще ну мягко сказать не в тему вот даже сейчас  смотрю на результат работы става какие выпали руны...возникает вопрос даже у меня а чем там можно быть довольным?
*Спросила руны о результате чистки- Альгиз-Тур (п)-Гебо-Йера.. прекрасная работа.*
Но я видела тогда прекрасную выполненную работу,и легкость на душе и в состоянии..У меня вопрос это нормально или это патология? у меня какой то свой язык с рунами  он как то намного глубже..но если посмотреть сейчас на этот ответ ,то он настораживает.
Простите за  длинное сообщение.
Буду признательна и благодарна за ответ

bla-bla-bla

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, хочу сделать чистку отношений этой формулой (диагностика показало, что надобно), так у меня вопрос, как правильно поступить со свечой: можно формулу нанести на совместное фото, а свечу без формулы поставить в подсвечнике перед фото (в целях пожарной безопасности)?

Сэм

Цитата: bla-bla-bla от 22 сентября 2017, 15:22:18
Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, хочу сделать чистку отношений этой формулой (диагностика показало, что надобно), так у меня вопрос, как правильно поступить со свечой: можно формулу нанести на совместное фото, а свечу без формулы поставить в подсвечнике перед фото (в целях пожарной безопасности)?
Лучше нарисовать на свечу , свечу поставить на фото

bla-bla-bla

Цитата: Сэм от 22 сентября 2017, 17:16:49
Лучше нарисовать на свечу , свечу поставить на фото
И фото потом сжечь? Простите, еще вопрос: после чистки хочу Вашу комплексную защиту на пару поставить, можно будет на общее фото с обратной стороны формулу нанести и чтобы это фото просто дома в рамке стояло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status