Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Stasi

Читка и правда отличнейшая, уже много раз показала себя....
Цитата: Koshka13 от 24 марта 2016, 11:01:28
Подскажите, как долго можно еще держать эту чистку, чтоб не перечиститься?
Перечиститься, по сути, не возможно, если ставить рунам конкретную задачу. И как только они ее выполняют-заканчивают работать. Плюс, обязательно диагностику делать.

Азалия

Уважаемый Сэм,здравствуйте!

Благодарствую за став!
делала точечную чистку  - рассорку у мужа ко мне счищала.
Держала 3 дня со свечей,на первых двух свечах был оплыв в виде мужск.органа детородного,а третья свеча - ровненькая.
Далее смотрела на картах(чувства ) - злость у мужа исчезла.

DevilSeed

Ставил на прочистку денежного канала.Став достаточно быстро убрал весь негатив

Major__Ursa

Ув. Сэм, мои вам благодарности. Став работает, ставила на себя, ощутимый результат у меня был чуть ли не мгновенно- улучшился сон, до этого несколько дней прям и засыпала, и спала плохо и с трудом. Очень хорошо прочистилась горловая чакра (тоже с ней затор был), ушли негативные мысли обо всем, о себе и окружающих. Негатив убрался до такой степени, что даже материться не могла несколько дней- как что-то блокировало мысль в голове. =)
Наносила на пластырь и себе на плечо, сняла по личным ощущениям и диагностике через 3 дня. Спасибо вам большое!

Altacqua

Сэм, Огромная Вам благодарность за эту работу!Была на кладбище, ходила навестить родню, несмотря на защиты, подцепила сущь(по диагностике), хотя и соблюдала технику безопасности(кроме того,что расчувствовалось), диагностика показала ставить данную чистку. Оговорила, что и от сущей тоже. Практически, сразу же набрался огромный кусок и отпал от свечи, диагностика подтвердила, что именно это сущь и была! Это экстренное действенное средство очень мне помогло, спасибо))) С Уважением!

minivi

Доброго времени суток, уважаемые авторы! Хочу отчитаться. Делала сегодня в ночь на свечу. Первые 2 часа не спала, пыталась наблюдать действие) Ничего сверхнеобычного - немного давило то в груди, то в затылке. В-общем, вполне мягко и безболезненно все прошло. Легла спать. Свеча по моим ощущениям горела часов 5-6. Утром встала как обычно.. У меня сегодня немного значимый день - годовщина знакомства с любимым зайкой, за которого борюсь больше полугода (влюблен был естесственно, но куча заморочек, из-за которых расстались. Возвращаю вот сейчас). Недавно узнала, что на мне порча на отношения вообще и на отношения с зайцем отдельная. А я еще по глупости приворот на него навесила, так последние месяца 2 от него сплошная агрессия в мой адрес. Решила с себя начать, потом его чистить буду. Ну так вот - все утро проревела крокодильими слезами (от чисток такое бывает я читала), кроль мне позвонил и был на удивление няшкой, чего давно с ним не было. Но вот увидеться не получилось.. И что-то меня дернуло в слезах и соплях заползти на СЗ и со старой анкеты без фото познакомиться с МЧ. МЧ оказался очень настойчивым, сто-писят раз позвонил и в итоге примчался на свиданку на 2 часа раньше, чем мы договаривались (я в центре живу, тут все дороги перекрыты в честь праздника, так он на метро и курсировал между кафешками в ожидании меня) В итоге, запал с первого взгляда, и даже не скрывал этого) Разговоры вплоть до совместного будущего. Хватал за лапки, в глаза заглядывал, обнимал,  ну и прочие прелести)) Даже машину мне заправил под горло) Не знаю, к чему это все выведет, но чел и внешне похож на зайца моего, и по уровню достатка, положения и интеллекта такой же, и даже видом спорта таким же занимается. Я так понимаю, что чистка прошла успешно (диагностику пока не делала, сделаю, если нужно будет подчищу) То ли канал открылся, то ли мне подкинули другого претендента, чтоб со старым не мучилась) Да еще символично так - в годовщину (со старым была такая же песнь с первого взгляда, пока по дурости "заклятой подружке" не похвасталась)
Огромное спасибо за такую работу!
С уважением.

so_strange

Ставила эту чистку дважды на М от обид (да, знаю, что она не для этого, но по диагностике она вроде бы подходила)
Наносила новой иглой на 2хчасовую белую восковую свечу, в подсвечник и на фото.. Через полчаса начало сильно клонить в сон, заснула, не затушив. Потом повторила через день.
По диагностике совсем злоба не ушла, но стало намного лучше, раньше все карты говорили, что общаться со мной он больше не будет совсем.
По физе - сегодня переписывались где-то час, раньше вообще не читал сообщения, перестал язвить. Конфликту был где-то месяц

hibiscus

Нанесла формулу на свечу, порча на здоровье, пока свеча горела, ничего не почувствовала, но после того как погасла, стала сильно болеть правая грудь, ноет, прям сил нет терпеть.
Наверное, завтра надо будет повторить. С чем может быть связана такая боль?
Посоветуйте, что делать?

Abell

Опробовала чистку на себе. Из побочек - сильная головная боль, поэтому на время снимала, ставила целящие руны и использовала ловушку. Чистка мощная, я бы сказала сдирает всё. После чистки латала дыры. Спасибо Автору за такой рабочий став!

Сэм

Цитата: Abell от 23 июня 2016, 01:47:58
Опробовала чистку на себе. Из побочек - сильная головная боль, поэтому на время снимала, ставила целящие руны и использовала ловушку. Чистка мощная, я бы сказала сдирает всё. После чистки латала дыры. Спасибо Автору за такой рабочий став!
Что то Вынаправильно сделали . Такого не должно было быть . Формула работает мягко и такие полочки могут быть от не правильно поставленной программы
Все будет правильно , на этом построен мир

Abell

Цитата: Сэм от 25 июня 2016, 08:10:53
Что то Вынаправильно сделали . Такого не должно было быть . Формула работает мягко и такие полочки могут быть от не правильно поставленной программы
Уважаемый Сэм, спасибо за ответ. Пока не пойму где накосячила, и параллельно с моей ошибкой на меня была атака (перед чисткой сняла все защиты, а один знакомый гаденыш этим воспользовался). После чистки делала разбор полетов. Во сне мне показали одного гаденыша и мага, которому этот гаденыш сделал заказ на меня. Головная боль была в первый день, поэтому на время сняла и ставила целящие. Т.е.в первый день что-то пошло не так. На второй день всё пошло легче, от меня отвалилась сущь-очень явно этот момент прочувствовала. И в то же время после первого дня осталось ощущение прорех в поле, поэтому пришлось немного подлатать себя. А став реально рабочий. И за это Вам спасибо.

Партикус

Действительно очень "мягкая" формула, это была первая руническая чистка, которую я непосредственно использовал на себе.
Взял обычную церковную свечу, правда были сложности нарисовать, выцарапать на ней формулу, но в итоге получилось)
Свеча горела около часа, может больше, горела спокойно, пламя устремлялось вверх, а что самое интересное, фитиль "вертелся" по часовой стрелке до тех пор, пока свеча не прогорела и не потухла.
Кстати, я и раньше работал со свечами, и всегда оставались "остатки" свечи, а в этот раз, она полностью прогорела, мне даже не пришлось чистить блюдце) 
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Malifecenta31

Благодарю за волшебный  став! Почистила себя и близких этим ставом, сразу легкость появилась, по рунам чистка прошла удачно. Проявились активно все знакомые, родственники вдруг вспомнили. Близких предупредила ничего не брать и не  давать три дня, но мама совершенно забыла и говорит подала милостыню. Может еще раз провести .С чем такая активность может быть связана?

Сэм

Цитата: Malifecenta31 от 30 июня 2016, 10:33:32
Благодарю за волшебный  став! Почистила себя и близких этим ставом, сразу легкость появилась, по рунам чистка прошла удачно. Проявились активно все знакомые, родственники вдруг вспомнили. Близких предупредила ничего не брать и не  давать три дня, но мама совершенно забыла и говорит подала милостыню. Может еще раз провести .С чем такая активность может быть связана?
Переделывать ничего не нужно . О том почему такая активность ? Долго расписывать
Все будет правильно , на этом построен мир

Malifecenta31

Благодарю Вас Сэм за Ваши волшебные работы! Очень выручают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status