Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 25 октября 2015, 06:46:13
Ув.Сэм! А что нужно сделать, чтобы ознакомиться с этой чисткой? с ув.
Эта чистка в любом случае не попадет в инет , она для личного пользования . Могу почистить в половину дешевле чем обычно беру за чистку . Других вариантов нет . Только проверить на себе работу чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

Svobodnaya

Цитата: Сэм от 25 октября 2015, 07:17:38
Эта чистка в любом случае не попадет в инет , она для личного пользования . Могу почистить в половину дешевле чем обычно беру за чистку . Других вариантов нет . Только проверить на себе работу чистки
1.а как можно ознакомиться с условиями, куда написать/обратиться?
2. эта чистка подходит всем, без исключения? без диагностики?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 25 октября 2015, 11:19:16
1.а как можно ознакомиться с условиями, куда написать/обратиться?
2. эта чистка подходит всем, без исключения? без диагностики?
Диагностика обязательна . Подходит всем . Работал с детьми и стариками . Чистка отработала прекрасно .
Отвечу в личке

Svobodnaya

Цитата: Сэм от 25 октября 2015, 12:25:40
Диагностика обязательна . Подходит всем . Работал с детьми и стариками . Чистка отработала прекрасно .
Отвечу в личке
спасибо! буду ждать! с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 25 октября 2015, 12:51:26
спасибо! буду ждать! с ув.
Напишите в личку что Вас интересует

Olgetta

По просьбе подруги чистились и она, и муж. Мужу в оговоре добавила - от вредных привычек (выпивает после работы ежедневно). Пока носитель стоял - 3дня, человек не прикасался к спиртному, хотя ходил в магазин и покупал, но как только уничтожила с благодарностью - пьяненький явился с работы! Таро показали, что чистка прошла хорошо. Думаем о "торпеде", но я почему-то "робею". Да и чувствую усталость, поставила эн-ую вязь (лечащую) от ув.Прозерпины - энергии заметно прибавилось. Благодарю, ув. Сэм, за Ваш труд!

зефира

Добрый день!можно мне такую чистку?
Позавчера делала на свече имя+4квеорта.по диагносике не дочистилась.на другой день приболела.

Сэм

Цитата: зефира от 31 октября 2015, 11:35:25
Добрый день!можно мне такую чистку?
Позавчера делала на свече имя+4квеорта.по диагносике не дочистилась.на другой день приболела.

Можно

зефира

Я не могу написать Вам в личку.выдает,невозможно.

зефира

Доброй ночи!я просто в шоке,никогда такого не видела!
Нанесла став на черную свечу и на церковную.оговорила.
Сначала черную зажгла.боль в груди и уши заложило.
Потом церковную.фитиль начал крутиться,свеча потухла.еще раз зажгла.
Оплывы черные и зачадило немного.
Сомневаюсь,это негатив,или свеча не очень качественная.
Черная ведь спокойно горела.

Viri

Мне нравится эта чистка. Я ее не ощущаю даже.
Мертвяка отцепила.
Хотела после неё сделать еще "от языков", но пока не сделала.

Одна вражина машину цепанула ( о как), мой кроль свалился с болячками (не знаю, может и взаимосвязано) , сама приболела ( но начинала заболевать , когда чистку делала, тут не вижу связи).

Не ожидала, что отлетит вражине. Думалось, что такой эффект у более ядреных формул имеется.

Хотя, как выше было написано ув.Сэмом, любая чистка весь негатив отправляет туда, откуда пришел...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ольга-лисенок

Дорого дня! Пожскажите, пожалуйста, что это значит- во время горения свечи на самой свечи образовался отросток точь в точь мужской половой орган! С момента образования наплыва свеча стала таять и появился достаточно большой оплывок, до появления отростка свеча прогорала.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Обыватель

Делала чистку первый раз в жизни. Первые минут 7 голова покрылась туманом, тело стало вязкое как-будто...в общем что называется "сама не своя", но все-равно глядя на свечу  визуализировала как сгорает подклад, который нашла в 15 лет "подарочек" соседки колдуньи и присоски по которым мать всю жизнь тянула из меня энергию и свой негатив...короче все, что знала и что не знала. Минут через пятнадцать голова стала светлеть, давление снизилось( в начале чистки резко поднялось) и стало мне легко и комфортно))) Свеча горела больше часа, я за это время даже покушала, так как дико захотелось поесть.
Уважаемый Сэм, большое спасибо за такую чистку. Осталась очень довольна.
Правда слетела и защита и став на удачу. Но это дело поправимое.

Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Janall

Здравствуйте Уважаемая Зефира.

Цитата: зефира от 31 октября 2015, 22:41:16

боль в груди и уши заложило.

По поводу боли в груди-возможно был негатив со стороны кровных родственников

свеча потухла.еще раз зажгла

Возможно во время Вашей чистки на Вас проводились работы.

Оплывы черные и зачадило немного.

Чёрные оплывы могут говорить о ЧМ работе.
Единственное,что меня смущает,так это то,что задействованы 2 свечи,возможно тогда и интерпретация будет другая.

С уважением.

Janall

Цитата: Ольга-лисенок от 04 ноября 2015, 13:58:32
Дорого дня! Пожскажите, пожалуйста, что это значит- во время горения свечи на самой свечи образовался отросток точь в точь мужской половой орган!
Здравствуйте Ольга-лисенок!Мужской половой орган в оплывах может означать что делалось на Вашу измену.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status