Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Елена461

а домового не выгонит формула при чистке жилья?

хохот

Если в комнате спит годовалый ребенок можно делать чистку или нежелательно, может в другую комнату удалиться.
...одни жаждут женьщин другие золота я жажду лишь угодить богам...

Сэм

Елена461 , хохот , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Елена461

скажите, а на церковной свече можно,  или парафиновой?

королевишна

Отпишусь и я. Сделала вчера вечером, точнее, часов около десяти. Нанесла на свечу, оговорила, поставила на свою фотку, зажгла и легла спать. Спала хорошо, но я всегда хорошо сплю, проснулась около семи утра с чувством, что по телу проходит электрический ток, сразу вспомнила - "чистка" , подумала "ух ты, здОрово" и уснула еще на час. Когда проснулась в восемь, по будильнику, чуть дар речи не потеряла - свеча все еще горела. Эти свечи обычно горят часа четыре-пять. Свеча где-то в пол девятого только догорела. Сделала диагностику, на вопрос о том. как прошла чистка, выпал ингуз. Думаю, что хорошо. Автору спасибо и плюс.

Фиона

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Свеча обязательно должна быть восковой? И размер свечи имеет ли значение? Чем больше свеча и дольше горит, тем больше счистит или это глупость?
Есть самодельные свечи самые большие на 40 минут горения. Ну и меньше...  Есть 2х часовые восковые покупные. И есть большие магазинное парафиновые. Какую лучше взять?

Koala

Цитата: Фиона от 10 февраля 2016, 11:12:57
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Свеча обязательно должна быть восковой? И размер свечи имеет ли значение? Чем больше свеча и дольше горит, тем больше счистит или это глупость?
Есть самодельные свечи самые большие на 40 минут горения. Ну и меньше...  Есть 2х часовые восковые покупные. И есть большие магазинное парафиновые. Какую лучше взять?
Лучше восковые самодельные.

Фиона

Да я тоже так подумала. Сначала вырезала формулу на парафиновой хозяйственной, потом решила что слишком просто и сделала сама свечу и воспользовалась ей.
Свеча горела 3,5 часа. Причём за первые 1.5 часа прогорела примерно 1\6 свечи. Я ещё подумала что до ночи будет гореть... А потом как то резко остальное прогорело. Я даже удивилась...

Чистила мужа. На нем никаких побочек и "спецэффектов" не наблюдалось. А вот дома был прикол.. Пока горела свеча я занималась домашними делами. Поставила стирку. Машинка начала фортили выкидывать- отказалась отжимать бельё. Раз 5 я её гоняла, так и не отжала. Напряжение в норме- через стабилизатор работает. Я расстроилась. А как свеча потухла- она как ни в чем ни бывало сделала все , что от неё требовалось... Прямо волшебство))) ::)

Фиона

Вчера проводила чистку, а сегодня у него все признаки простуды. Горло болит во всю. Скажите пожалуйста, это могут быть последствия чистки?

Koala

Цитата: Фиона от 11 февраля 2016, 19:44:21
Вчера проводила чистку, а сегодня у него все признаки простуды. Горло болит во всю. Скажите пожалуйста, это могут быть последствия чистки?
конечно же может. Отчего чистку ставили?

Фиона

От негатива. Диагностика показала негатив на карьере и финансах.  Просто многие пишут, что во время чисток признаки простуды появляются. Вот видимо я за уши и притягиваю. Простите.

Koala

Цитата: Фиона от 12 февраля 2016, 10:06:49
От негатива. Диагностика показала негатив на карьере и финансах.  Просто многие пишут, что во время чисток признаки простуды появляются. Вот видимо я за уши и притягиваю. Простите.
Ув. Фиона! Просто так, по симптоматике трудно определить, нужно смотреть по картам или рунам. Но если пишите, что негатив на карьере, то как раз больное горло и показало, что негатив на видшухе, а она отвечает за общение с людьми, социальные связи, в вашем случае, возможно и с карьерой связано. Посмотрите убрали чисткой негатив или остался?

Runi Mara

Благодарю за работу, уважаемый Сэм!
Вчера решила почистить мужа, фото не было и мужа тоже, в командировке). Нанесла на свечу его имя и став и такж же аналогично нанесла на бумагу, с простым оговором. Ставила на ночь. Утром спросила у мужа о самочувствии - от говорит, что ужасно потянуло в церковь (хотя он не слишком религиозен), решил поститься и постоянно хочется плакать ему (что вообще не в его характере) :o. Я думаю, это негатив выходит, я права?

P.S. Сделала диагностику на ДА/НЕТ (сработала ли чистка) выпала Гебо.
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

Сэм

Runi Mara , пусть поплачет . Негатив может выходить разными путями и держать его в себе не нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Koshka13

Огромное спасибо Вам Сэм за Ваше творение! Нанесла на свечу вчера и параллельно себе на руку. Свеча горела более чем ровно, себя я чувствовала абсолютно нормально. Как только догорела свеча, почему то начал зависать компьютер ,раз 5 перезагружала. Потом что-то непонятное начало твориться с моим МЧ. Он, находясь на работе, вдруг обрушился на меня, сказал, чтоб я сегодня не приезжала, хотя по сути вместе живем и что он хочет побыть один. Далее после принятия душа обновила чистку вновь обведя маркером. Загудела голова, то виски, то затылок и на правой руке, в промежутке между кистью и локтем прям огнем горело, хотя даже красноты не было. К вечеру МЧ подобрел, сам вышел на связь как ни в чем не бывало. Ночью видела сон как моя мама моет полы. Утром болит шея . Спросила у рун продолжает ли чистка работу- выпало Эваз- движение вперед, перемены к лучшему. Подскажите, как долго можно еще держать эту чистку, чтоб не перечиститься?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status