Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

compan

Уважаемый сэм.
По поводу  чисток  помещения .Допустим нарисовал Аналог ландыша на листочках  и разложил по комнатам . Этот вариант подойдет?
                                                          С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Сэм

Цитата: compan от 22 сентября 2015, 10:40:34
                             Уважаемый сэм.
По поводу  чисток  помещения .Допустим нарисовал Аналог ландыша на листочках  и разложил по комнатам . Этот вариант подойдет?
                                                          С уважением
Лучше на свечу и пройтись по всем комнатам
Все будет правильно , на этом построен мир

compan

Спа Сэм за ответ.
      В вторник на этой неделе пока разбирался с делами.Что  то поплохело. Решил     по     быстрому поставить чистку. Решил вашу Аналог Ландыша. нарисовал на свече и на левую руку. чистка прошло удачно. Диагностику не делал .ВСе по интуиции.

Со свечой по квартире .Это энергозатратно.  Я просто ищу чтобы на листок бумаги и в каждую комнату.
                                                                    С увжением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Mariketta

Сделала чистку. Пока горела свеча шла вибрация по ногам, и было чувство, будто вокруг них кружится вихрь, разболелась старая травма. Спросила руны о  результате чистки: Хагалаз Альгиз Ансуз. Если правильно поняла, то все прошло хорошо.

Сэм

Цитата: Mariketta от 27 сентября 2015, 09:55:03результате чистки: Хагалаз Альгиз Ансуз. Если правильно поняла, то все прошло хорошо.
Чистка прошла хорошо

Olgetta

Уважаемый, Сэм! Можно ли этот став одновременно, но на разных распечатках (скин магазина и фото дачи) использовать для чистки -- интересантов хватает, но ни участок, ни мои работы довольно давно не покупаются. Чистила свечой свою квартиру, мужа и себя. Чистка прошла мягко - я периодически за день покрывалась испариной, а муж говорил о непонятных тянущих болях в боках, но это только один день, потом все в порядке. По Таро ( я учусь) - получаю совет и чистить и "защищать". Спасибо.

Альгиз

На свечке делала, так долго свеча еще никогда не горела. А ведь совсем небольшая.
Нет счастья, равного спокойствию.

Ильгиз

Доброго Всем времени суток
Для начала  немного предыстории,
решила почистится, потому что  после лечения 1 пациента зацепила  с нее на себя  там была порча чтобы все отвернулись! вообщем за 4 дня ощущала на себе по полной как ругаюсь с людьми и как несколько близких мне людей отвернулись от меня и стало все валится из рук

Искала чистки и вот  одна  эта чистка из немногих чисток от УВ. Сема.. которая прямо легла на душу
сделала Диагностику все подходит,
решила нанести на свечу+ на руку
стала наносить на свечу красную..,....уж не знаю  простите каким местом я думала, а точнее НЕ думала но формулу нанесла трижды!!!!!!!!!!!! с оговором  все как положено...
пока горела свеча  у меня аж по спине лил пот, свеча сходила с ума как сумашедшая пламя  когда доходило до формулы рвало аж вверх см на 10-12 если нужно будет приложу фото, дымило по страшному, слабость была такая что еле сидела, стоило  свече догореть буквально последние минуты написали 2 человека из 4 с которыми поругаалсь была несказанно удивленна!
вообщем Итог слабость но  спокойствие и ощущение что ушло. то что хапнула.!
огромная Вам Благодарность от всей Души!!!!!!
очень рабочая формула несмотря даже на мой косяк!!
жирный жирный плюсик!!!!!!!!!

Ильгиз

второй день после чистки  отписывась
оставила Ваш став на руке.
вчера бросало весь вечер в пот, была слабость, но внутри постепенно все успакаивалось,
  страдаю бессоницей, после вашей чистки впервые за год уснула в 12 ночи и проспала 10 часов, проснулась    совершенно спокойно и выспавшись, диагностика показала что бяка ушла.!!!! оставлю став до вечера)

Сэм

Цитата: Olgetta от 20 октября 2015, 20:10:11
Уважаемый, Сэм! Можно ли этот став одновременно, но на разных распечатках (скин магазина и фото дачи)
Можно

Сэм

Есть новая чистка . Чистит буквально от полу минуты до пяти минут . Убирает  практически все порчи . Выложить не могу потому как это не руническая чистка . Даже если бы и захотел то в ней есть некоторые нюансы которые буквами не  напишешь . Чистка проверена . Работает на все сто !

С уважением Сэм

Cosmos

Цитата: Сэм от 23 октября 2015, 12:57:15
Есть новая чистка . Чистит буквально от полу минуты до пяти минут . Убирает  практически все порчи . Выложить не могу потому как это не руническая чистка . Даже если бы и захотел то в ней есть некоторые нюансы которые буквами не  напишешь . Чистка проверена . Работает на все сто !

С уважением Сэм
Уважаемый Сэм, зачем дразнитесь? ;D ;D ;Dя теперь спать не смогу ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ACKOMA

Цитата: Сэм от 23 октября 2015, 12:57:15Чистка проверена . Работает на все сто !
Тогда подскажите куда глянуть или киньте в личку)))
А то бессонница - дело заразное. :D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сэм

Цитата: ACKOMA от 23 октября 2015, 19:49:57
Тогда подскажите куда глянуть или киньте в личку)))
А то бессонница - дело заразное. :D
)) смотреть не куда и возможно такой чистки нет в инете . У меня своя техника чистки на много более эффективнее чем руны и всякого рода заговоры , , отчитки и отливки

Svobodnaya

Цитата: Сэм от 23 октября 2015, 12:57:15
С уважением Сэм
Ув.Сэм! А что нужно сделать, чтобы ознакомиться с этой чисткой? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status