Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Mafia от 04 января 2014, 01:48:58
Что испытывает М к Ж, каково настоящее его к ней отношение?

Маг - мир пп - 8 жезлов. Итог - 10 кубков пп.

Не умею я пока. Мысль только, что нет радости от отношений, серые будни.... ???

я трактую карты на вопрос , каково настоящее отношение. вы два вопроса задали !

моё видение карт такое:
маг + мир (пп)–Перелом,ухудшение ситуации во всех аспектах жизни и судьбы, причем видется мне, что очень быстро как то отношения пошли на ухудшения ,маг +8жезл– ускоренный процесс ухудшения отношений, ситуации , мир (пп)+8жезл– и вроде бы с чужой подачи , здесь явное вмешательство!
квинт императрица....хм....а он случаем не женат???
может быть разведен???? ветер дует от женщины! императрица +10куб(пп) – негодование этой женщины!

Mafia

Barbelo, спасибо!
Да он женат и жена явно негодует) думает что его отношение ухудшилось. А то есть есть чужое вмешательство? Маг или не маг, наверно это отдельно надо разложить.....
У пустых голов длинные языки.

prada.ya

Цитата: Barbelo от 04 января 2014, 01:54:581)обращался ли человек за помощью к какой нибудь бабке– колдунье?
8жезл, колесница (королева куб),6жезл квинт мир
тут вижу однозначно , ДА! колесница + дама куб– увядающая красота, старость . так понимаю, что ездил к старухе .
Однозначно, поездка была, причем его дама потащила спешно.
Цитата: Barbelo от 04 января 2014, 01:54:58как эта поездка и помощь этой бабки сказалось на чувствах мч к ж?
паж жезл,10 пент, суд (королева жезл,7куб) квинт императрица
Согласна, восстановили, только еще и откатит заказчице.
Цитата: Barbelo от 04 января 2014, 01:54:583) что он узнал от бабки, что так повлияло на его отношение к ж?
паж пент,8меч, туз жезл квинт отшельник
Паж Пентаклей - получение знаний. Узнал о принуждении к уходу, расставанию (Отшельник). Впринципе, никаких криминальных подробностей больше не узнал, это не показательные арканы.
Sieg Heil

Koshka13

Помогите, пожалуйста.
Как МЧ относится ко мне( в жизни на контакт пока не выходит)
Солнце( доп. Колесо фортуны пер., императрица, 6чаш пер.)- возможно и задумывается о возрождении отношений, но находится в состоянии застоя, живет прошлым и ему и так хорошо, его мать играет некую роль между нами; паж пент- зарождение чувств, скорее мои воздействия дают эффект воспоминаний обо мне; отшельник( доп.паж меч пер.)- будет вынужден контактировать со мной, скорее его тянет позвонить, встретиться и он озлоблен- возможно сопротивление.
Вернется ли он ко мне: иерофант пер( доп. Королева чаш)- закрыта инфо, нет ответа, его мать играет роль, Луна( доп. 3 чаш)- неискренность, разлад отношений, 6 жезлов- исполнение желания. ( с иерофантом- возможен брак). То есть есть у меня шанс?
Помогите разобраться. Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Marra

Ув.практики, помогите с трактовкой,пожалуйста. Как м относится к Ж? 2 пентаклей, влюбленные, 5 мечи перевернутые. Значение каждой карты понятно, но как связать в одно - не понимаю. Есть любовь, но м временно решил отступить? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Barbelo

Цитата: Mafia от 04 января 2014, 02:22:45
Barbelo, спасибо!
Да он женат и жена явно негодует) думает что его отношение ухудшилось. А то есть есть чужое вмешательство? Маг или не маг, наверно это отдельно надо разложить.....

я здесь имела ввиду, больше наверное, психологическое вмешательство, чем магическое со стороны жены.

Aglaya

Ладно, опустим прямые и перевернутые. Каждый считает так, как ему нравится. Вот это интересно:
Цитата: Barbelo от 04 января 2014, 00:29:51число 22 принято обнулять, т.е. 22=0 , число
0 относится к нулевому аркану– шуту
Где принято? Дайте ссылку на источник, если не затруднит.
Шуту в некоторых системах расчета присваивают 22й номер, но чтобы 22 приравнивать к нулю... Я что-то пропустила?! ???
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

prada.ya

Цитата: Marra от 04 января 2014, 04:02:39Ув.практики, помогите с трактовкой,пожалуйста. Как м относится к Ж? 2 пентаклей, влюбленные, 5 мечи перевернутые. Значение каждой карты понятно, но как связать в одно - не понимаю. Есть любовь, но м временно решил отступить?
Две у него одновременно женщины было, выбрал все таки не Вашу Ж. Подлец.
Sieg Heil

Aglaya

Цитата: Marra от 04 января 2014, 04:02:39Ув.практики, помогите с трактовкой,пожалуйста. Как м относится к Ж? 2 пентаклей, влюбленные, 5 мечи перевернутые.
Согласна с предыдущей трактовкой. По картам человек понимает, что гнаться за двумя зайцами бессмысленно, поэтому сделал выбор. И этот выбор, который он считает лучшим для себя, не в пользу кверента.

Marra

Цитата: Aglaya от 04 января 2014, 14:25:58
Согласна с предыдущей трактовкой. По картам человек понимает, что гнаться за двумя зайцами бессмысленно, поэтому сделал выбор. И этот выбор, который он считает лучшим для себя, не в пользу кверента.
ув. Aglaya вы под выбором тоже видите двух женщин? Может выбор работа и женщина? Там точно в семье выбор стоит перед мужчиной, но вроде не женщина там. Хотя это все может быть просто прикрытием. И он подлюга на самом деле кого-то нашел. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Aglaya

Цитата: Marra от 04 января 2014, 21:54:13под выбором тоже видите двух женщин?
Если честно, то не уверена. Просто Влюблённые+5 Мечей - это предательство, измена,  один из партнёров другому рога одел. Но у Вас же Пентакли вначале... Нельзя этого не замечать. А 5 Мечей перевернутая - та же 6 Мечей только с негативным оттенком.
Может, посмОтрите основную причину по которой он ушёл?
Он же ушёл, я правильно поняла?

Barbelo

что мч думает о ж?
4куб,10куб, верх жрица квинт башня (император)
хочет, чтоб вернулась к нему , готов отказаться от своего поведения .

что мч чувствует к ж?
король пент, луна (мир), верх жрица квинт суд (4куб)
вот тут непонятно, то ли у него есть любовница, о которой скоро станет известно и ему с ней скучно  . либо, вторая версия , хочет её видеть в качестве любовницы , и скоро заявит об этом???

каким образом мч шпионит, следит за ж?
иерофант, императрица,4куб квинт повешенный

здесь вообще никаких мыслей...ясновидением???

помогите разобраться пожалуйста!

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 11:09:54
что мч думает о ж?
4куб,10куб, верх жрица квинт башня (император)
хочет, чтоб вернулась к нему , готов отказаться от своего поведения .
Любит, однозначно. Но видит, что отношения разрушаются. И я не думаю, что он готов отказаться от своего поведения, т.к. его принцип-свобода. Возможно мз-за этого произошел разлад?

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 11:09:54
что мч чувствует к ж?
король пент, луна (мир), верх жрица квинт суд (4куб)
вот тут непонятно, то ли у него есть любовница, о которой скоро станет известно и ему с ней скучно  . либо, вторая версия , хочет её видеть в качестве любовницы , и скоро заявит об этом???
Он расстается с прошлым с хорошими воспоминаниями,изменения будут болезненными и,возможно, попробует клин клином вышибить.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Barbelo

чего мч хочет от ж?
рыцарь куб, смерть (9пент), справедливость квинт влюбленные (2пент,7жезл)

не пойму....хочет чтоб вернулась, но однако еще сам не определился, выбрать дорогу без нее, либо помириться???

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 11:37:25
чего мч хочет от ж?
рыцарь куб, смерть (9пент), справедливость квинт влюбленные (2пент,7жезл)

не пойму....хочет чтоб вернулась, но однако еще сам не определился, выбрать дорогу без нее, либо помириться???
он готов и сам прийти, только отношения он видит теперь совсем в другой плоскости, поэтому сейчас в думках
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status