Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

loramir

Уважаемые практики!
Помогите с толкованием. Кто как видит ситуацию.
Вопрос: Какие планы у М на Ж ( в ближайший месяц)?

3 жезлов, Башня, 2 пентаклей

О чувствах тут и речи не идет. Мне почему-то видится расторжение всяческих финансовых отношений между ними (живут в паре, гр.брак), перестанет ее содержать и отправит ее "самой себе на хлеб с маслом" зарабатывать? Или напротив все усилия они бросят на улучшение своего мат. положения и разрушения всех фин.проблем?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Inga Besova

Цитата: Aglaya от 01 января 2014, 16:16:32Как относится ко мне мужчина (любовник) на данный день?
 Луна - Рыцарь Мечей(пер) - 4 Пентаклей(пер)
Я вижу, что он к вам относится легко, довольно ровно, возможно, что вы у него  и не одна такая. По квинту - дурак, ничего серьезного, так, развлекуха.

Inga Besova

Цитата: loramir от 02 января 2014, 09:44:48Вопрос: Какие планы у М на Ж ( в ближайший месяц)?

3 жезлов, Башня, 2 пентаклей
Вижу, что здесь есть третья сторона, с вами у него все рушится, да он вообще, судя по всему, не заморачивается, для него все - игра. Все - суета.

loramir

Цитата: Inga Besova от 02 января 2014, 11:36:07с вами у него все рушится,

При чем тут я?) Речь идет о возлюбленном клиентки. У них в паре остро встал вопрос о финансах. Об этом вопрос. Он ее собирается содержать, какие планы у него в этом отношении на нее?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aglaya

Цитата: Inga Besova от 02 января 2014, 11:31:28довольно ровно
А Рыцаря Мечей (пер) Вы здесь как трактуете? И Луна... В Вашем видении она здесь  о его "неверности" говорит?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Шарон

Задала один и тот же вопрос с разницей в пару недель. Действительно ли мужчина хочет, чтоб в моей жизни появилася новая любовь как он говорит?
1) Правосудие, паж кубки, 5 кубки, мир
2) 3 пентаклей, король жезлов, 9 пентаклей, 4 кубков
Счетает, что так будет лучше чувствует свою ответственность?

Как отреагирует, если такой человек у меня появится?
Мир, 3 кубки, 7 кубки, сила
Будет искренне рад за меня, что я нашла в себе силы?

Что будет если я уйду из его жизни?
Император, 3 жезлов, королева пентаклей, королева жезлов
Обредет некую стабильность?

Старается ли меня забыть?
Повешенный, туз жезлов, смерть, рыцарь пентаклей
Да, но пока у него это не очень выходит. Но по его мнению перспектив нет, все умерло

Почему не получается забыть меня?
Туз жезлов, король мечей, 6 мечей, 5 пентаклей
Тут абсолютно никаких догадок. Может просто пока сомневается в чем-то?

Станет ли снова употреблять наркотики в течении 6 месяцев?
Император, дьявол, колесо фортуны, шут
Мне кажется да, хотя по императору он сейчас настроен серьезно. Но вот по дьяволу, фортуне и шуту мне кажется вернется к безумству
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

какие чувства испытывает мч к ж?
туз меч,9жезл, мир квинт император
хм....мир + туз меч– душевные метания, мир +9жезл– запоздалые переговоры – делаю выводы, что как то мечется, вроде и поговорить хочет и как то колется ему, боится , что опять ругаться будут !
мир + император – возвращение домой, тут немного под ситуацию трактую, что хочет вернуться? или вернуть отношения?

думает ли вернуть отношения с ж?
королева куб,10меч, колесница (10куб) квинт звезда

мне видется, что он побаивается ж, чувствует опасность от нее, но мысли приехать все же есть.

вернётся ли мч к ж в течении месяца?
10куб,10меч,6меч квинт сила

вот тут даже не знаю как трактовать.сила +6меч – успех после кропотливой работы.
думаю мысли есть и желание есть , но пока не вернётся .

позвонит ли мч в течении недели ж?
3жезл, королева жезл, суд(10меч)  квинт иерофант
думаю, что нет, не позвонит, т.к уверен, что бесполезно звонить , не сможет решиться на звонок, иерофант + королева жезл– прекрасная жена, если приблизить к ситуации, то скорее всего , думает, что есть отношения и она из за них не пойдет на контакт.но мысли позвонить все же есть.(сразу говорю, у мч нет жены, нет никого на стороне)

elina

Что происходит в любовных отношениях мужчин
башня, сила ,7 жезлов
разрушение отношений , есть конкурент который мешает отношениям
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ЧернаЯ Кошка74

Уважаемые практики! Расклад на возможность развода:
1. Общая характеристика отношений в паре воин кубков - фантазия, романтика
2. Отношение Ж 7 кубков - отношение показушное, потакание своим слабостям
3.Отношение М 8 пент п.п. - отношение деловое, построенное на расчете
4. Что думает о разводе Ж туз кубков - ждет изменения жизни к лучшему
5. Что думает о разводе М 9 мечей п.п. испатывает какой-то страх?
6. Факторы ведущие к разводу Ж император - тирания?
7. Факторы останавливающие от развода Ж владыка мечей - расчет, интелектуальный интерес
8. Факторы ведущие к разводу М - владычица мечей - Замешана женщина? Свекровь?
9. Факторы останавливающие от развода М Мир - не видит смысла в разводе ему и так хорошо
10. Роль 3-й стороны в принятии решения о разводе колесо фартуны - не понимаю, что это значит
11. Внешние факторы, активировшие принятие решения о разводе Ж 5 кубков п.п. нервные срывы, желание лучшей жизни
12. Внешние факторы, активировшие принятие решения о разводе М паж посохов - не могу понять
13. Внешние факторы, тормозящие решение о разводе Ж 5 посоов - идет внутренняя борьбы
14. Внешние факторы, тормозящие решение о разводе М 3 посохов - желание делового сотрудничества
15 Итог 2 мечей - переход из любовников в друзья

Barbelo

что думает мч о ж?
королева куб,8куб, рыцарь куб квинт сила
видит её и другом и любовницей , сила +8куб – рассматривает брак с ней?

emma

здравствуйте уважаемые практики !
с Новым Годом !
у меня вопрос -как прошла чистка от приворота ( парень 30 лет )

выпали в прямой позиции - 4 мечей - 3  пентаклей - Солнце =Шут
вроде бы не все так плохо , результаты обнадеживающие ?
причем результат быстрее чем я ожидала ,т.к порча-приворот на нем застарелый был "слетел " с него быстро ?
помогите понять
заранее спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Цитата: emma от 03 января 2014, 14:43:44
здравствуйте уважаемые практики !
с Новым Годом !
у меня вопрос -как прошла чистка от приворота ( парень 30 лет )

выпали в прямой позиции - 4 мечей - 3  пентаклей - Солнце =Шут
вроде бы не все так плохо , результаты обнадеживающие ?
причем результат быстрее чем я ожидала ,т.к порча-приворот на нем застарелый был "слетел " с него быстро ?
помогите понять
заранее спасибо

для этих вопросов есть специально отведенная тема!
да, соглашусь, результат хороший, шут говорит о чистоте, а солнце, нейтрализует все негативные значения остальных карт и как итог тоже хорошая карта!.смею предположить, что чистку проводили через огонь, свечи, отжиг  и т.д. , что то связанное с огнем !

Inga Besova

Цитата: Aglaya от 02 января 2014, 12:25:15А Рыцаря Мечей (пер) Вы здесь как трактуете? И Луна... В Вашем видении она здесь  о его "неверности" говорит?
Да, вижу, что он ей, возможно изменяет, а просто может сомневается в том, нужна ли она ему. По рыцарю меч. перев. , если быть конкретнее, то это и есть его неверность, м.б. как обман и лукавство, кроме того, показывает его, как человека властного, тираничного.

Inga Besova

Цитата: loramir от 02 января 2014, 11:46:01При чем тут я?)
Извините) я почему-то подумала, что вы о себе) Прошу прощения.

Цитата: Barbelo от 03 января 2014, 14:32:27королева куб,8куб, рыцарь куб квинт сила
ИМХО, не похоже на желание брака.
Я скорее вижу, что он думает о ней, как о эмоциональной девушке, возможно, влюбленной в него, она его сексуально притягивает, нравится ему. Но также вижу, что испытываемое чувство стало причиной какой-то внутренней перемены. Он поменял свои взгляды о ней. То ли стал считать, что она без ума от него, то ли просто она стала ему нравиться. Посмотрел, как на женщину...

prada.ya

Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Действительно ли мужчина хочет, чтоб в моей жизни появилася новая любовь как он говорит?
1) Правосудие, паж кубки, 5 кубки, мир
2) 3 пентаклей, король жезлов, 9 пентаклей, 4 кубков
Он говорит правду, именно то, что на самом деле думает. У него есть сожаления, но по его мнению так будет всем лучше.
Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Как отреагирует, если такой человек у меня появится?
Мир, 3 кубки, 7 кубки, сила
Будет искренне рад за меня, что я нашла в себе силы?
Да, будет рад за Вас сильно
Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Что будет если я уйду из его жизни?
Император, 3 жезлов, королева пентаклей, королева жезлов
Обредет некую стабильность?
Скорее будут другие дамы в его жизни.
Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Старается ли меня забыть?
Повешенный, туз жезлов, смерть, рыцарь пентаклей
Да, старательно выжигает, и это ему удастся.
Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Почему не получается забыть меня?
Туз жезлов, король мечей, 6 мечей, 5 пентаклей
Есть еще желание...Но он принял решение и скоро справится с этим.
Цитата: Шарон от 02 января 2014, 22:13:57Станет ли снова употреблять наркотики в течении 6 месяцев?
Император, дьявол, колесо фортуны, шут
Согласна с Вашей трактовкой
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status