Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

frizz

Посмотрите пожалуйста №745. Благодарю заранее
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

karamba

Цитата: frizz от 26 декабря 2013, 15:47:41Что чувствует девушка к своему мужу: 10М п/п-Суд-Правосудие-Король К
да,она действительно так думает,что он ее муж и послан судьбой,хотя иногда его поведение не радует ее,но похоже у них были выяснения отношений по поводу его нечестности некоторой,но сейчас все нормально
Цитата: frizz от 26 декабря 2013, 15:47:41Что является движущей силой в ее отношении к нему 5М-Королева М-8П п/п-10П п/п
Расчет и страх нищеты?
кто то возможно,разрушает привычный уклад их жизни,она это понимает,думаю у них сейчас не самая лучшая полоса в жизни,не вижу по картам ,чтобы он был добытчиком в семье,скорее сама семейная жизнь и стабильность ,привычка для нее важны

Lagertha

Какие чувства мч испытывает к девушке?-папесса(рыцарь жезлов пп),3 монет пп,суд пп(4 ж пп) итог-6 мечей

Ничего,раздражение.Поэтому и избегает жн.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой.Колода РУ.
Продолжит ли мч знакомство?
рыцарь кубков-9 жезлов-7 мечей-итог 4 кубков
по видимому в размышления стоит или нет, более склоняюсь,что не объявится.

evilina

Расклад "Вокзал для двоих"

Ж                                                                     М
Паж мечей                                                      4 Кубки
Король Пентаклей             3 Жезлов (пп)           Король Жезлов (пп)
Королева Пентаклей                                              8 Пентаклей

1. Сигнификатор отношений, какие они на данный момент, что партнеров связывает 3 Жезлов
Завязывание  дружеских отношений, общий интерес
2. Сознательный уровень, что думают друг о друге Паж Мечей - 4 Кубки
У девушки присутствует некая раздражительность к партнеру, критика, придирки, возможно таким образом выражается любопытство. У МЧ пресыщение всем этим, старается не думать.
3. Что на сердце, чувства партнеров Король Пентаклей - Король Жезлов (пп)
У девушки надежный дружеский настрой, чувства под контролем. У МЧ затрудняюсь трактовать. Возможно, довольно нахальное и эгоцентричное чувство, задавливает своим поведением (все равно не очень это понимаю).
4. Внешняя сторона отношений, как все выглядит со стороны Королева Пентаклей - 8 Пентаклей
У девушки со стороны стабильные, прочные отношения. Со стороны кажется что у МЧ все нормально, отношения прочны, что-то в них удерживает его, как будто всю жизнь знакомы и ничего не нарушает покой. Если обобщить, то с виду поведение схоже с поведением давно знакомых людей, которым все ни по чем, отношения продолжаются, несмотря на недовольства

Oksy

уважаемые практики, прошу посмотреть пост 710. Нужно ваше мнение

Barbelo

понравилась ли мч девушка?
6куб, смерть (колесница), рыцарь жезл квинт солнце

думаю, что понравилась .

будет ли предпринимать попытки сблизиться с девушкой?
8меч,3пент, звезда квинт колесо фортуны (паж куб)
много у него комплексов, думаю, что не будет, общение только официальные , связанные с деньгами .

что мч думает о девушке?
королева куб,8меч, рыцарь меч квинт сила.
странно, для первого общения слишком много негативных мыслей (общение прошло на позитивной ноте!)???

SkripKa

Будущее у супругов? Паж Мечей-Башня-8жезлов
Взаимная критика в отношениях,ссоры,конфликтные отношения
Будущее у М иЖ?

7 жезлов-5 мечей-8 мечей(перев)-10 мечей
ревность-ссоры на пустом месте и перемирия-бесполезная конкуренция за партнера-конец отношениям,тяжелые переживания.

Как относится М к А?
2 мечей-4 кубков-колесо фортуны (перев)
помыслы о смене партнера,вооруженное перемирие,разочарование.неоправданное ожидание-стабильное отношение.

Как относится Женщина к Мужчине?
5 кубков-2 пентаклей(перев)-5 жезлов(перев)
недовольна,есть желание оставить и начать новую жизнь-сама не знает что хочет от мужчины,

помогите трактовать правильно,уважаемые практики.

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 26 декабря 2013, 18:40:30Луна-колесница-умеренность
Квинт повешенный.
Он действительно скрывает какие то отношения, но это не любовница,отношения развиваются медленно. Повешенный говорит о глубоких чувствах...
Цитата: Lagertha от 27 декабря 2013, 18:04:33папесса(рыцарь жезлов пп),3 монет пп,суд пп(4 ж пп) итог-6 мечей
Считает её странной. умной, но слишком импульсивной, резкой.Не видит совместного будущего, прекращение общения. спокойное ровное отношение.
Цитата: black_lady от 27 декабря 2013, 18:12:41рыцарь кубков-9 жезлов-7 мечей-итог 4 кубков
Думаю нет.
Цитата: Barbelo от 27 декабря 2013, 20:01:006куб, смерть (колесница), рыцарь жезл квинт солнце
Понравилась, и он бы хотел продолжить общение с ней.
Цитата: Barbelo от 27 декабря 2013, 20:01:008меч,3пент, звезда квинт колесо фортуны (паж куб)
Согласна, холодное общение, легкий флирт.
Цитата: Barbelo от 27 декабря 2013, 20:01:00королева куб,8меч, рыцарь меч квинт сила.
Своенравная, капризная, любительница воздушных замков. Такое у меня сложилось впечатление. что он мыслит сериотипно, его мнение несколько предвзятое, что то типа "все бабы стервы"...

Минуе

Девушки, помогите с трактовкой:

что мч чувствует к жн? - суд маг башня король чаш - его опять осенило, что она ему нужна и он опять захотел быть с ней

что мч чувствует ко мне? - 6 мечей 7 чаш луна королева жезлов - он не знает, что делать со мной дальше, врёт мне часто и пускает пыль в глаза. Не знает как избавится

Альбина1211

Добрый день
Помогите пожалуйста понять,мч прекратил общение,по картам расстроила чем-то
Спросила чем?

4 кубка-смерть-сила-4 монеты-не могу понять если честно..
Помогите,пожалуйста
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

karamba

Цитата: Oksy от 24 декабря 2013, 15:53:219. Итог отношений, на чем остановятся- 6 жезлов перев. Возможная измена, предательство, уязвимость.
похоже,что у него появится другая,мужчина выйдет из отношений,по отшельнику он уже вышел ,для него интересна другая дама

Ydaha

Подскажите, правильно я истолковала расклад (предсказательная колода Ленорман): как МЧ отн. к девушке: луна-всадник-ключ-итог кольцо-он хочет отношений, хочет изменить прежние отношения в лучшую сторону, в итге-отношения будут между ними?

на Таро Эхо Судьбы-этот же вопрос и эта же пара: у него к ней тёплые радостные чувства, помощь, но итог-он осторожничает, присматривается

ЧернаЯ Кошка74

Доброе утро! Как Ж относится у М - владычица мечей-папесса-2 посохов - итог 10 пент - она еще сомневается в своем выборе, отношение скорее не любовное, а просто дружеский интерес. Из отношений пытается извлечь материальную выгоду.
Как М относится к Ж - 10 пент-колесо фартуны-3 мечей - итог колесница п.п. - он ее любит, но его сердце разбито + тоже какой-то материальный интерес?

Inga Besova

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 09:02:55Подскажите, правильно я истолковала расклад (предсказательная колода Ленорман): как МЧ отн. к девушке: луна-всадник-ключ-итог кольцо-он хочет отношений, хочет изменить прежние отношения в лучшую сторону, в итге-отношения будут между ними?

на Таро Эхо Судьбы-этот же вопрос и эта же пара: у него к ней тёплые радостные чувства, помощь, но итог-он осторожничает, присматривается
Ошиблись разделом, тут таро Райдера Уайта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status