Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Какие изменения произойдут у меня в отношениях с мч с которым сейчас почти не общаюсь? Жрец, Туз Мечей, Императрица, Итог Справедливость доп. Луна Что то одни Старшие Арканы почти, не понятно ожидать инициативы?
Какая реакция была у мч после моей инициативы? 9 мечей (пер), 10 Кубков, Император, Итог Дьявол доп. Мир он рад что сама сделала шаг, сам бы не стал?
К цели!

Кошка^

что будет, если дама завтра сама напишет МЧ?
башня-императрица-10 куб

все очень плохо, разрушится идиллия  :o

напишет ли он ей послезавтра сам?
сила-9 пент-мир
доп 7 пент.
да, напишет, но как-то сухо?

karamba

Цитата: Кошка^ от 25 декабря 2013, 22:23:39что будет, если дама завтра сама напишет МЧ?
башня-императрица-10 куб
мне кажется это даме очень сложно решится самой написать-так как она считает -что женщина не должна делать первый шаг или навязываться-о чем говорит императрица-она потеряет свое ощущение значимости как императрицы в отношениях-но ничего не разрушится-10 кубков говорит о чувствах проявленных-правда нет мужских карт-похоже что ответ от него придет не сразу
Цитата: Кошка^ от 25 декабря 2013, 22:23:39напишет ли он ей послезавтра сам?
сила-9 пент-мир
доп 7 пент.
возможно даже некоторое магическое действие с ее стороны в отношении него-напишет-правда проявления чувств не будет

elina

как относится мужчина к женщине?
6 жезлы, паж чаш, рыцарь мечей
доп влюбленные ,7 пентаклей,императрица
высокое самомнение ,высокомерен по отношению  ней ,думает пальцем поманит и она побежит
поправьте если  ошибаюсь
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Шарон

Что бывший думает о сегодняшней ночи?
Рыцарь мечей, 2 жезлов, 6 мечей, 5 мечей
Счетает эту ночь безрассудным порывом, но готов прокладывать этот путь и бороться?

Как сегодняшняя ночь повлияет на отношения мужчины с другой?
Повешенный, дьявол, 10 кубков, паж жезлы
Его сковал этот так сказать порок которому предался со мною, но впринципе не очень повлияет на их отношения это?

Что мужчина думает о предложении насчет совместного ребенка?
Король мечей, 9 кубков, 6 мечей, рыцарь кубков
Вот тут вообще никаких идей, король мечей мне не кажется человеком настроенным на потомство как таковое?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

как мч относится к даме?
7куб,10пент,10куб квинт отшельник

мечтает о ней, но ничего предпринимать для действий не будет, либо переоценивает свои ценности , задумался о ней серьезно .

есть ли у мч любовница?
2пент,7жезл император квинт смерть (10куб)

мне кажется, что есть и эти отношения скоро станут серьезными . идёт конкуренция за даму и думаю, что он в этой борьбе выиграет!

Inga Besova

Цитата: Шарон от 26 декабря 2013, 10:51:49Что бывший думает о сегодняшней ночи?
Рыцарь мечей, 2 жезлов, 6 мечей, 5 мечей
Он считает эту ночь ошибкой, это не изменило его отношение к вам, даже, я бы сказала, наоборот. По квинту Смерть - это, можно сказать, поставило точку в его к вам намерениях или мыслях или действиях.
Цитата: Шарон от 26 декабря 2013, 10:51:49Как сегодняшняя ночь повлияет на отношения мужчины с другой?
Повешенный, дьявол, 10 кубков, паж жезлы
Его обман и предательство не повлияют на их отношения с женщиной никоим образом. Согласна с вами. Но по квинту - КФ - возможно и повторение связи.
Цитата: Шарон от 26 декабря 2013, 10:51:49Что мужчина думает о предложении насчет совместного ребенка?
Король мечей, 9 кубков, 6 мечей, рыцарь кубков
Он не в восторге от идеи, ему и так неплохо живется. И это предложение немного изменило его отношение к человеку (не в лучшую пользу), ИМХО.

Inga Besova

Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 11:18:09есть ли у мч любовница?
2пент,7жезл император квинт смерть (10куб)
Я бы сказала, что была, но с ней закончено, он теперь нацелен на кого-то другого.
Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 11:18:09как мч относится к даме?
7куб,10пент,10куб квинт отшельник
Хотел бы быть с ней вместе, мечтает о ней, фантазирует. Но пока отстранен..

Кошка^

Что чувствует МЧ к даме?
ВСЕ КУБКИ.
туз-5-8
доп королева.

думает, что он не нужен ей..? И разочарован, подавлен...

frizz

Помогите пожалуйста разобраться
Что чувствует девушка к своему мужу: 10М п/п-Суд-Правосудие-Король К
чувствует, что он ее "заслуженный трофей", послан судьбой, окольцован опять же ею.
Что является движущей силой в ее отношении к нему 5М-Королева М-8П п/п-10П п/п
Расчет и страх нищеты?
И странно, что так много мечей в раскладах, потому что внешне уси-пуси сплошные..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: Кошка^ от 26 декабря 2013, 15:18:21туз-5-8
доп королева.
Она нравится ему, но он расстроен и очень разочарован. Он буквально находится в процессе переоценки своего отношения к ней.

Альбина1211

Уважаемые,нужно ваше мнение
1.будет ли у ж с мч какие-либо отношения?
смотрю до февраля 4 кубка-король жезлов-9 жезлов-4 монеты -нет не будет ничего его характер вышел скупость в чувствах и не особо она ему нравится
2.что у мч к ж?

сила -тянет силой его ,туз мечей-секс желание -король мечей-хочет выяснить с ней что то отстоять свою позицию
3.как обстоят дела с защитой у мч?

8 чаш-10 жезлов -2 монеты -туз чаш -снимается
Исправьте,очень прошу
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Rakushka

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста с трактовками-у меня какая-то каша...
Что я значу для мужчины?
маг(10жезл)+2 кубк+ 4 жезл и дно король меч(7 кубк)
квинт колесница

почему не звонит,не пишет?
10 меч+паж жезл+9 меч и дно 5 жезл
квинт императрица

конфликта не было, не женат. Может занят работой(5 жезлов оч похожа на суть его работы),проблемы там?

Inga Besova

Цитата: Альбина1211 от 26 декабря 2013, 16:57:232.что у мч к ж?

сила -тянет силой его ,туз мечей-секс желание -король мечей-хочет выяснить с ней что то отстоять свою позицию
Нет тут никакого секс желания. Здесь холод, ссоры, непонимание, раздор, подавление.
Цитата: Альбина1211 от 26 декабря 2013, 16:57:231.будет ли у ж с мч какие-либо отношения?
смотрю до февраля 4 кубка-король жезлов-9 жезлов-4 монеты -нет не будет ничего его характер вышел скупость в чувствах и не особо она ему нравится
ему скучно с ней, все стоит на месте, слишком "статичны" отношения, а ему подавай страстей, он тут ведь король жезлов!
Цитата: Альбина1211 от 26 декабря 2013, 16:57:233.как обстоят дела с защитой у мч?

8 чаш-10 жезлов -2 монеты -туз чаш -снимается
нету на нем защиты, разве что, если только слабенькая.

Кошка^

Есть ли у МЧ любовница?
Луна-колесница-умеренность
Квинт повешенный.

Вроде как нет, но ему нравится создавать иллюзию, что есть..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status