Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: Альбина1211 от 28 декабря 2013, 21:49:364 кубка-смерть-сила-4 монеты-не могу понять если честно..
Помогите,пожалуйста
Неинтересна вы ему стали, увы, скучны. Отсюда и прекращение общение по собственной инициативе (Смерть+Сила)

Lagertha

чувства мч к девушке(в паре)?-5 пент пп,паж куб пп,10 куб пп итог-8 мечей

мч считает жн истеричкой,непостоянной и тп.,вследствие этого проблемы,но чувства наверно более родственные ,чем любовные есть и возможности расстаться,разойтись не предоставляется? ???

Inga Besova

Цитата: Lagertha от 30 декабря 2013, 13:01:30чувства мч к девушке(в паре)?-5 пент пп,паж куб пп,10 куб пп итог-8 мечей
Нет любви в паре, потеря родства, единства, чувств, как следствие - изоляция от девушки.
Цитата: Lagertha от 30 декабря 2013, 13:01:30мч считает жн истеричкой,непостоянной и тп
Тут вопрос у вас был не в отношении парня к девушке, в его видении ее, а именно, какие чувства он к ней испытывает, поэтому расшифровываете неверно. Нужно отталкиваться именно от поставленного вопроса картам.

Blair

Чувства мч к девушке?-6 монет пп,2 монет,смерть(рыцарь монет) итог-Сила пп(Луна)

Нет особо чувств,потерял интерес -прекратил общение. ???

Barbelo

как мч отреагировал на сообщение девушки о смене номера?
башня, паж куб,9жезл квинт сила

разрушение , он понял, что все кончено с отношениями , что потерял её. бессилие....что вызвало гнев, злость и обиды.

что мч думает о девушке , после получения её сообщения?
10куб,6пент, башня квинт иерофант

что она сама разрушила все отношения, и типа того –  значит так бог решил?

Inga Besova

Цитата: Barbelo от 30 декабря 2013, 14:06:50разрушение , он понял, что все кончено с отношениями , что потерял её. бессилие....что вызвало гнев, злость и обиды.
Согласна, он понял, что теряет ее неукротимо, но эту эмоцию в себе подавил.
Цитата: Barbelo от 30 декабря 2013, 14:06:50что мч думает о девушке , после получения её сообщения?
10куб,6пент, башня квинт иерофант
Он подумал, что она хочет вернуть отношения, преподнесла себя, как дар судьбы, но уже поздно, разрушение неизбежно, идет полным ходом. По квинту она сейчас для него не более, чем приятный для бесед и общения человечек.

Barbelo

расстроился ли мч из за сообщения ж?
повешенный, рыцарь пент, туз меч квинт смерть (6куб)

в принципе воспринял как неизбежное наказание за его игру  ...не пойму тут ничего??? отношения ушли в прошлое....

будет ли искать варианты выйти с ж на контакт?
солнце, колесница (туз куб),5пент квинт император

вот думаю , что будет. видется мне дорога(солнце + колесница – счастливая дорога и колесница +5пент– любовник ) его , все таки будет добиваться ясности(солнце + император), скорее всего что то даже выяснять и доказывать, будет завоевывать её снова (император +колесница), думаю, что возможно восстановление отношений (император +5пент)

почему мч не может оставить в покое девушку?
звезда,6куб, королева пент квинт иерофант

мне кажется, что он просто её любит, но немного подустал от нее ,чувствует рядом с ней духовную близость, надеется все таки на встречу с ней .

Шарон

Как девушка восприняла новость об измене
К. Фортуны, королева кубков, 5 мечей, туз кубков
Вызовет конфликт в чувствах и отношениях

Как новость об измене повлияет на отношения пары
3 мечей, 4 кубков, смерть, 6 мечей
Ну достаточно болезненно, хотя переживут это
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Inga Besova

Цитата: Шарон от 30 декабря 2013, 22:14:41Как новость об измене повлияет на отношения пары
3 мечей, 4 кубков, смерть, 6 мечей
Ну достаточно болезненно, хотя переживут это
Да, тут разбитое сердце и третья сторона "в одном флаконе" и возможно, что разрыв грядет, кто-то съедет, думаю. Но не факт, что навсегда.
По КФ в первом посте такое ощущение, что возможен возврат его к ней. Будет шанс перемирия неплохой. Тут любовь у них вижу, как-будто предначертаны они друг другу, ну а там видно будет.
П.С. Крепитесь, знаю вашу историю.

Шарон

Цитата: Inga Besova от 31 декабря 2013, 11:19:57
Да, тут разбитое сердце и третья сторона "в одном флаконе" и возможно, что разрыв грядет, кто-то съедет, думаю. Но не факт, что навсегда.
По КФ в первом посте такое ощущение, что возможен возврат его к ней. Будет шанс перемирия неплохой. Тут любовь у них вижу, как-будто предначертаны они друг другу, ну а там видно будет.
П.С. Крепитесь, знаю вашу историю.
Да они и так сейчас вместе не живут, обращалась к нескольким девочкам тарологам  у них как и у меня выпало у нее замужество в течени года примерно с другим мужчиной... Даже как-то глупо, что он согласен на совместного ребенка со мною, для чего собственно и приезжает. Тьфу...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lagertha

Помогите понять расклад ,пожалуйста ::)
Помнит ли мужчина о жн?-8 меч пп,Императрица пп(Умеренность),Шут(9 пент) итог-7 куб пп

Вообще помнит,но без фанатизма ???

Хочет ли увидеться?-Луна (туз жезлов пп),7 меч,паж жезлов итог-4 меч пп

В тайне, да хочет.

Людмила1972

Как М относится к Ж?

8 Пентаклей - пер.Смерть - пер.Мир    - настроен дружелюбно, но понимает, что отношения изжили себя, просто сопротивляется или боится перемен.

Как Ж относится к М?

пер.Дурак - пер.10 Жезлов - пе.Сила  - сделала неправильный выбор, сейчас зла неадекватна, видит ложь, но все терпит.

Какое будущее у этих отношений?

5 Жезлов - пер.Дьявол - Колесо Фортуны  -  развелись бы , но держит материальная сторона.

Очень прошу помочь, расклад могла неправильно истолковать т.к. сама заинтересованная сторона.

Aglaya

Цитата: Людмила1972 от 01 января 2014, 12:13:46
Как М относится к Ж?
8 Пентаклей - пер.Смерть - пер.Мир    - настроен дружелюбно, но понимает, что отношения изжили себя, просто сопротивляется или боится перемен.
Понимает, что отношений, как таковых, и нет на самом деле. Надо что-то менять, но привычка держит. Страшно. Привык даже не к женщине, а к такой жизни. Живет с ней по принципу "лучше синица в руках..." Депря у человека.
Как Ж относится к М?
пер.Дурак - пер.10 Жезлов - пе.Сила  - сделала неправильный выбор, сейчас зла неадекватна, видит ложь, но все терпит.
Как к пустому месту относится. Совершенно он её не волнует.
Какое будущее у этих отношений?
5 Жезлов - пер.Дьявол - Колесо Фортуны  -  развелись бы , но держит материальная сторона.
Надо бы здесь доп на Колесо... Хотя и нет прямого указания, но мне кажется, что разойдутся они всё-таки, поделят имущество, перебьют тарелки и каждый пойдёт своей дорогой.
___
Как относится ко мне мужчина (любовник) на данный день?
Луна - Рыцарь Мечей(пер) - 4 Пентаклей(пер) - бесится, что не принадлежу ему одному, что ли? Подозревает в изменах. Ревнует непонятно к кому.
Как видите, уважаемые тарологи?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Barbelo

какие чувства у мч к ж?
мир, влюбленные (король жезл,9куб), повешенный квинт повешенный

ничего? непонятно мне здесь повешенный???

Ракушка

Цитата: Barbelo от 01 января 2014, 16:38:08ничего? непонятно мне здесь повешенный???
Повешенный в таком сопровождении говорит о глубине чувств. т.е. чувства глубоко духовные, а не только приятельское или физическое влечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status