Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
Какое впечатление обо мне у МЧ после встречи?
Королева Мечей - 6 Жезлов (пп) - 7 Жезлов (пп)
Итог: 10 Жезлов (пп)
(квинт - Иерофант)

Разочаровался, вздохнул с облегчением, даже можно сказать как гора с плеч у него упала от этого. А по КМ - показалась ему вполне себе такой "не по зубам"? (воинственной, уверенной, твердой?) По квинту и по раскладу очень похоже на платонические отношения, так ли это?

Дина

Цитата: evilina от 24 декабря 2013, 23:58:58Королева Мечей - 6 Жезлов (пп) - 7 Жезлов (пп)
Итог: 10 Жезлов (пп)
Думает, что очень смелая, жесткая девушка. опасается даже, встревожился, и в замешательстве. растерялся как бы. Вы ему как бы такой амазонкой показались, с которой там где сядешь, там и слезешь

SkripKa

Всем Доброй ночи.Колода Уэйта.Вопрос-чувства у МЧ ко мне? Паж Мечей(перевернут)-СУД-Башня(перевернута).

Хочет забыть.освободится от чувств-почти освободился от чувств-разрыв,решение окончательного разрыва?

SkripKa

Вопрос-Что у МЧ с соперницей? 4 жезлов(перев)-7 кубков-СУД(перев)

Напряжение в отношениях,скрытность,не особо радостно-иллюзии.принимает желаемое за действительное-не нравиться сексуальная сторона в этих отношениях?

Уважаемые практики,Помогите правильно трактовать оба расклада.

Дина

Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 00:16:14чувства у МЧ ко мне? Паж Мечей(перевернут)-СУД-Башня(перевернута).
разрушены чувства, освободиться хочет, но ни как не может
Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 00:21:294 жезлов(перев)-7 кубков-СУД(перев)
очень мечтает с нею быть, но всё это лишь мечтами и останется. бросит её

Ракушка

Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 00:16:14Паж Мечей(перевернут)-СУД-Башня(перевернута).
Считает Вас не уравновешенной особой, человек настроения. Усталость, стремление обрести покой, считает что разрыв будет для него освобождением....Чувства не просматриваются в этих картах.

Lagertha

чувства мч к девушке-7 меч,7 куб пп,10 куб пп итог рыцарь куб

Симпатия,которую пытается скрыть?

Ракушка

Цитата: Lagertha от 25 декабря 2013, 00:37:237 меч,7 куб пп,10 куб пп итог рыцарь куб
МЧ не искренен с девушкой, не доверяет ей, не строит планы на счет её и не рассматривает как пару вообще, А Р Кубков тут характеризует его как ловеласа... не верьте его словам.

SkripKa

Вопрос-Что будет в будущем у меня с МЧ-королева пентаклей(перев)-6 мечей(перев)-королева жезлов
Дружба,общение-кризис-платонические чувства?
Вопрос-Будет ли развод у М и Ж? 3 пентаклей-8 мечей-туз жезлов(перев)
Нерешительность,поиск возможностей быть вместе-любовь???-разрушениеотношений?

Помогите складно трактовать?С уважением.

Дина

Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 01:20:27королева пентаклей(перев)-6 мечей(перев)-королева жезлов
ссоры, разногласия. что то...а, он женат если, то не бросит жену. у него там интерес к ней есть, более чем к Вам.
Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 01:20:273 пентаклей-8 мечей-туз жезлов(перев)
они вполне близкие люди, не прям ллямур, но они сотрудники по жизни, связаны очень крепко, видимо финансово. но нет тут развода. нет чувств, но и нет разлуки

SkripKa

Будет ли у Ж переезд в другой город к любимому?ЖРИЦА-УМЕРЕННОСТЬ(перев)-ВЛЮБЛЕННЫЕ. Только после какой то встречи?-НЕ получится?-Любовь ?(что то тут мне сложно).Помогите и я пойду с чистой совестью спать)

Дина

Цитата: SkripKa от 25 декабря 2013, 01:56:48Будет ли у Ж переезд в другой город к любимому?ЖРИЦА-УМЕРЕННОСТЬ(перев)-ВЛЮБЛЕННЫЕ.
не определено это еще полностью, но больше нет, чем да.

Inga Besova

Цитата: black_lady от 24 декабря 2013, 23:21:481)Понравилась ли я мч?
6 пентаклей-туз мечей-паж кубков-итог луна
Так, слегка, ничего особенного
Цитата: black_lady от 24 декабря 2013, 23:21:482)Продолжит ли мч общение со мной?
король кубков-5 кубков-8 пентаклей-итог 6 жезлов
Нет, я бы сказала, что воспользуется вашими чувствами, потом разочаруется. Можно сказать "одержит победу" над вами.
Цитата: black_lady от 24 декабря 2013, 23:21:483)Может ли быть дальнейшее развитие отношений между мной и мч?
солнце-4 пентаклей-король кубков-итог колесница
Теплые, дружеские отношения, приятное общение, не более. Без особых всплесков.

Barbelo

прокомментируйте пожалуйста мой пост №715 , вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14688.705.html

очень нужен взгляд со стороны

Ракушка

Цитата: Barbelo от 24 декабря 2013, 23:01:5410пент,3пент, суд (королева жезл) квинт влюбленные (6жезл,9пент)
Считает что она в постоянных отношениях и возможно скоро вступит в брак. Она и её партнер состоятельные люди. Считает Ж хорошей хозяйкой и вообще олицетворением хранительницы очага, что она заслуживает всего хорошего.Она нравится ему(Влюбленные) во всех отношениях.Но стремления завоевать её тут действительно нет.
Цитата: Barbelo от 24 декабря 2013, 23:01:543куб,8жезл, справедливость квинт шут (10пент)
Помириться он хочет, в самое близкое время. Он хочет гармоничных отношений и хочет продолжения отношений. И ребенка с ней хочет и жениться на ней....Но эти карты отвечают на вопрос "Хочет ли?" а не "что сделает?"
Цитата: Barbelo от 24 декабря 2013, 23:01:54туз куб,2жезл, луна (4меч) квинт мир
Помирятся, но примирение растянется во времени. Недоверие и причиненная душевная боль друг другу будет медленно отступать. Мир обещает наступление спокойного и мирного этапа отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status