Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 17 ноября 2013, 13:48:40
Господа коллеги, прошу помоши тк расклад для себя, трезво оценить немогу:
- причины изменения поведения мч в отношениях?
паж жезлов - паж кубков - пп 3 жезлов итог: пп смерть

(он пытается измениться?)

Благодарствую!

Там вранье только вот паж чаш тут сложно понять о чем, либо у него новизна в личном либо ...
новизна скорее всего, новый роман или возможность  этого, не думаю чтоб его обломало из-за отсутствия встречной искренности, когда мы открыты а в ответ - обратное. Это как вариант, но по расстановке карт склоняюсь к первому.
по ушам ездит точно
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

chat noir

Уважаемые, посмотрите свежим взглядом. Что произойдет в семейной жизни мужчины в течение загадываемого срока:
9 жезлов - влюбленные - суд - 9 мечей - 6 жезлов итог 7 мечей + 2 жезлов
мне кажется произойдут какие то неприятные судьбоносные события связанные с неверным выбором

Storm_Bird

Цитата: chat noir от 17 ноября 2013, 14:26:55
Уважаемые, посмотрите свежим взглядом. Что произойдет в семейной жизни мужчины в течение загадываемого срока:
9 жезлов - влюбленные - суд - 9 мечей - 6 жезлов итог 7 мечей + 2 жезлов
мне кажется произойдут какие то неприятные судьбоносные события связанные с неверным выбором

Боится товарищ очень сильно, отчего то  :D погуливает наверное? И так оно дальше и будет через нервотрепку, возможно вскроются неприятные факты что заставит понервничать очень сильно, до психозов образно говоря но тем не менее все быстро замнется, с меньшими потерями чем ему казалось. И он продолжит свою песню дальше. Отрезок времени будет сложный эмоционально.
Налево как ходил так и будет ходить.
...9 Аркан

Naara

chat noir - Да согласна вот с предыдущим постом тоже - гулять пойдет мужичек -7 мечей карта изменника ,вора, обманщика ,разлучницы.
Лс закрыта

chat noir

Спасибо за комментарии. Ну жена там и так знает, что он гуляет. Я думала, что будет какое то окончательное прояснение их ситуации с женой (по суду например). Но видимо все останется как есть

Nina13

Цитата: Лилиана от 17 ноября 2013, 13:56:04
мне видится что произошли некие перемены, в его чувствах и желаниях - стремлениях, которые привели к тому что он не видит будущего на данный момент в отношениях с вами... есть подозрение что замешана женщина другая...
Благодарю, но соперницу я не вижу по раскладу.

Storm_Bird

Цитата: chat noir от 17 ноября 2013, 14:39:09
Спасибо за комментарии. Ну жена там и так знает, что он гуляет. Я думала, что будет какое то окончательное прояснение их ситуации с женой (по суду например). Но видимо все останется как есть

Если и будет то временно. Да, Суд об этом говорит но в какой степени вскроется мы знать не можем - не видно. А видно что все вернется на круги своя.
...9 Аркан

Nina13

Кинула еще: есть ли соперница?
7 кубков -пп 8 кубков - королева мечей итог: пп 10 пентаклей

(нет?) немогу я д;я себя трактовать, хоть прибейте.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 17 ноября 2013, 14:50:01
Кинула еще: есть ли соперница?

Кто-то есть на подходе, не факт что уже роман, но рядышком королева мечей. По дому ее присутствие бьет пока, сейчас, ощутимо. Нужно давить на корню. Еще на негатив проверьте, не замыливают ли парню глаза.
...9 Аркан

Лилиана

Цитата: Nina13 от 17 ноября 2013, 14:41:57Благодарю, но соперницу я не вижу по раскладу.
з жезлов п.п часто дает соперницу, и квинт у вас там императрица...
Цитата: Nina13 от 17 ноября 2013, 14:50:01Кинула еще: есть ли соперница?

по королеве мечей - да есть

evilina

с какой целью человек приехал?
7Жезлов - Королева Мечей - Маг (пер)

Не могу связать все, приехал чтобы что-то доказать? или (раз Маг выпал) что-то магическое "подкрепить"?

Лилиана

Цитата: evilina от 17 ноября 2013, 16:20:02с какой целью человек приехал?
7Жезлов - Королева Мечей - Маг (пер)

Не могу связать все, приехал чтобы что-то доказать? или (раз Маг выпал) что-то магическое "подкрепить"?
приехал похоже поговорить, но в чем то обманет даму, со своей выгодой какой то вобщем приехал

Winni

Скучает ли по мне?

4 жезлов - Сила - 4 пенткалей
Можно ли сказать что Да, в мечтаниях пребывает?  ???

Storm_Bird

Цитата: Winni от 17 ноября 2013, 17:38:47
Скучает ли по мне?

4 жезлов - Сила - 4 пенткалей
Можно ли сказать что Да, в мечтаниях пребывает?  ???

Стабильно думает о Вас )) Вы для него важная женщина. )) Но стабильно, не расшатали эмоционал.
...9 Аркан

Кошка^

Почему молчит мусье?

7 мечей-смерть-7 посохов
квинт Сила, доп Императрица.

Гордость...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status