Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lagertha

1)Чувства мч к жн-9ж,рыц.мечей пер,2 куб итог- 6 мечей
Наверно есть чувства,но понимает,что жн "недосянаема",поэтому злится ???

2)Чувства мч к жн(пара)-6 куб пер,Маг пер(КФ пер),9 мечей итог- 5 мечей
Обиды,затаённая злость.Живёт воспоминаниями о прошлом.

3)Почему в паре нет общих детей-Иерофант(5 куб),Башня пер(Королева меч пер),КФ(3ж) итог-Туз жезлов пер.
Решение жн?  ??? Или у мч проблемы со здоровьем.

4)Как мч воспринимает тот факт,что не имеет биологически родных детей-Дьявол(2 куб пер),Маг пер(7 пент),3 куб пер итог- король пент пер
Вполне сносно.Немного расстроен,а в целом мне кажется думает нет и хорошо.

Ракушка

Цитата: Lagertha от 13 ноября 2013, 00:47:261)Чувства мч к жн-9ж,рыц.мечей пер,2 куб итог- 6 мечей
Усталость и разочарование, это вызывает злость, но чувствует взаимосвязь.Торопить события не хочет. Что типа получатся отношения  хорошо. не получится и не надо.
Цитата: Lagertha от 13 ноября 2013, 00:47:266 куб пер,Маг пер(КФ пер),9 мечей итог- 5 мечей
Он бы хотел вернуть отношения. но это не в его силах.Он утратил авторитет, глубоко страдает. Он восстанавливает силы, и собирается жить дальше.
Цитата: Lagertha от 13 ноября 2013, 00:47:26Иерофант(5 куб),Башня пер(Королева меч пер),КФ(3ж) итог-Туз жезлов пер.
У мужчины проблемы
Цитата: Lagertha от 13 ноября 2013, 00:47:26Дьявол(2 куб пер),Маг пер(7 пент),3 куб пер итог- король пент пер
Согласна.

Шарон

Как пройдет встреча с мужчиной?
4 жезлы, Рыцарь жезлы, Паж жезлы, 3 мечей

Вцелом думаю не плохо, может решим какие-то вещи. Но порыв какой-то болезненный
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: Шарон от 13 ноября 2013, 03:40:16
Как пройдет встреча с мужчиной?
4 жезлы, Рыцарь жезлы, Паж жезлы, 3 мечей

Вцелом думаю не плохо, может решим какие-то вещи. Но порыв какой-то болезненный

По 3 мечей может быть конфликт небольшой или спор .А в целом весьма эмоционально и активно.
Лс закрыта

Svobodnaya

Что МЧ думает о Жн: 5М+ТузЖ+Император+КорольК+3К= чувствует себя побежденным, но решил завоевать Жн любой ценой, т.к. видит в ней в будущем свою любовницу?  5М смущает, правильно ли я ее прочитала? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос
какие чувства испытывает Мч к Деве ?
выпали в прямой позиции
6 пентаклей Сила 3 пентаклей рыцарь пентаклей
девушка его привлекает сексуально притягивает его , но у него крайнее отношение к ней какое то материальное ,точнее ради выгоды с ней общается , простите напишу как думаю секса ради
хотя по 3 пентов говорит о начале "оттепели " в отношениях ,и начало чего то нового ,постоянного ?
но ощущение что ошибаюсь

и какие перспективы в отношениях пары ?

7 кубков - 8 пентаклей - 2 жезлов - 4 пентаклей

ничего особенного не будет в паре Мч показывает свое "халатное " мягко говоря отношение к Деве ?
утеряет смысл и пыл к ней ?

помогите советом как вы видите трактовку
заранее Благодарю

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 13 ноября 2013, 16:35:28
здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос
какие чувства испытывает Мч к Деве ?
выпали в прямой позиции
6 пентаклей Сила 3 пентаклей рыцарь пентаклей
девушка его привлекает сексуально притягивает его , но у него крайнее отношение к ней какое то материальное ,точнее ради выгоды с ней общается , простите напишу как думаю секса ради
хотя по 3 пентов говорит о начале "оттепели " в отношениях ,и начало чего то нового ,постоянного ?
но ощущение что ошибаюсь

и какие перспективы в отношениях пары ?

7 кубков - 8 пентаклей - 2 жезлов - 4 пентаклей

ничего особенного не будет в паре Мч показывает свое "халатное " мягко говоря отношение к Деве ?
утеряет смысл и пыл к ней ?

помогите советом как вы видите трактовку
заранее Благодарю

По тройке пентаклей говорит что возможно она  у него не одна (любовный треугольник) хотя из практик и на колегу может указывать -то бишь что они работают вместе и да по  6 монет он четко знает когда и сколько ей порций любви выдавать .Вообще монеты еще означают крепкий  и давний союз ,а бывает еще и уже осознанных взрослых людей хотя и не исключено что и выгода тут есть так как много монет .А отношения буду ти дальше продолжаться ибо цель у мч   4 монет - богатсвао могущество желание нажиться или просто своя выгода  может не в деньгах а в чем то другом и он по  8 монет и дальше будет старательно и активно работать над этими  отношениями.
Лс закрыта

Кошка^

почему мч молчит?
туз жезлов-3 пент-колесница
квинт справедливость, доп король мечей

обижен

напишет ли первый сам?
повешенный-солнце-7 мечей
квинт справедливость

нет...

с уважением.

frizz

Что чувствует МЧ№1 на данный момент ко мне
Дьявол п/р- Паж Ж-8Ж-2Пент.- готов во всех смыслах возобновить отношения

Что чувствует Мч №2
9Ж п/п- Повешенный п/п- Отшельник-Папесса п/п
Отношения для него неподъемны, может скучает по Отшельнику, а вообще кажется, что боится  меня?
Прокоментируйте пожалуйста к №2, интересный расклад))

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Blair

Как мч относится к девушке(не любовные отношения,просто общение,сходящее на "нет")-император пер(КФ),Дьявол пер(7 пент),Мир(9 куб пер) итог-туз жезлов

Хорошо относится,без сексуального подтекста.Недоволен отношением жн к нему,возможно она понижает его самооценку.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в диагностике личной жизни одной Девы
выпали в прямой позиции
на вопрос ,что на личном у Девы ( 30 лет ) семьи нет,детей нет , есть МЧ треплет ей нервы уже 6 лет
то уходит то приходит
Король Пентаклей - Королева Пентаклей - Колесница -Королева Кубков

проблем на личном у Девы не особо просматриваю
их вроде и нет ,но смущает обилие фигур

чувства МЧ к ней
7 пентаклей - 8 пентаклей - 9 кубков
чувства у него к ней есть ,но будто пресыщение отношениями , но разрыва окончательного вроде нет ?

что предпринять чтобы улучшить отношения в паре
выпали в прямой позиции
Шут - 7 Кубков - 7 жезлов - 10 пентаклей

попытка возобновить отношения приведет к ссоре ? и выходит несерьезное отношение к Деве и МЧ  ?

Очень прошу помогите советом 
заранее благодарю

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: emma от 13 ноября 2013, 23:43:51Король Пентаклей - Королева Пентаклей - Колесница -Королева Кубков
Они пара и расходиться не собираются.Но есть соперница, реальная любовница у него.
Цитата: emma от 13 ноября 2013, 23:43:51чувства МЧ к ней
Его всё устраивает, вот денег  побольше бы она приносила в семью, ему бы понравилось.И чувства к ней есть, довольно простые хороший секс, вкусная еда, без планов и полёта фантазии.
Цитата: emma от 13 ноября 2013, 23:43:51Шут - 7 Кубков - 7 жезлов - 10 пентаклей
Шут может означать ребёнка.Но так же говорит о том что следует внести новизну в отношения. Ссоры тут не вижу.напротив 10Пент- карта семейных ценностей.

return to life

Цитата: emma от 13 ноября 2013, 23:43:51что на личном у Девы ( 30 лет ) семьи

Ответ буквален- есть мужчина при постоянной партнерше (Дама и Король Пентаклей), который периодически появляется (Колесница) у любовницы (Королева Кубков). )Если хотели увидеть негатив на личной жизни, вопрос так и надо было ставить.
Цитата: emma от 13 ноября 2013, 23:43:51чувства МЧ к ней
Первые 2 карты- привычка, 9Ч- устраивает все как есть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

loramir

Почему М не хочет прекращать отношения с Ж? Что его держит с ней?

5 пентаклей, 6 кубков пер., колесо фортуны пер.

Я так понимаю, что какие-то материальные затруднения, нерешительный он, держится за ее юбку, как за мамку, вообще не хочет никаких перемен ни в какую сторону. Ощущение такое, как будто у него сил уже ни на что нет.) Не импотент ли он часом?)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Taliana

Помогите пожалуйста расшифровать.  Делала расклад на 3 карты. Вопрос: что думает МЧ обо мне?   Когда задавала вопрос картам при перемешивании выпала 9 мечей (не знаю важно ли это)   и потом вытянула следующие карты - Дурак,  Страшный суд, Луна.   Ситуация у нас с ним сейчас такая - мы расстались, но он общение все равно пытается поддерживать. Вот я и не пойму - он все же окончательно решил уйти или есть шанс что передумает?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status