Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Coma

посмотрите пожалуйста трактовку.

расклад на отношения женщины и мужчины.

эмоции, в паре друг к другу - звезда пер. 5куб. 10к пер
эмоции ее - 6м. 9м. 10к пер. 5 пент пер
желания половые ее - 9меч. спят ли правосудие рыцарь меч. 5м пер
цели ее сознательные к нему -  умеренность пер
цели подсознательные - 4к правосудие 5 меч
обиды ее к нему - 5 пент пер. 5 меч.
с кем подсознательно хочет быть - (у мужчины есть соперница дама лесбиянка) королева пент пер. кор-ва ж, кор-ва к .9пент. 3 ж. король м пер

где с кем живет.находится.
луна.шут.император.кль пент пер.

трактовка

общие эмоции - тяжелый разрыв, потеря возможностей.

ее эмоции - печаль потери, отчаяние, боится бедности без него.

желания нет. интимных отношений нет.

сознательные цели к мужчине - их нет, все резко меняется. неустойчивые цели

подсознательные - надоел,хочет развода.

обиды - есть. унижал ее на основе того что я в доме хозяин, ты никто

с кем хочет быть - хочет либо отношений с женщиной, либо с мужчиной. неопределенность.

где живет - ощущение как будто какой-то период провела в ПНД, а так с мужем.

Coma

И второй расклад. отношение к даме лесбиянке (которая соперница того кто выше в раскладе) так я полностью сама трактовала, просто может где неточности.

воспоминания. правосудие
эмоции - 7ж, кор-ва пент. 2пент пер. рыцарь к.
желание секса - луна пер.рыцарь м пер. 6м
желание жить вместе 4кпер.4жпер.рпентпер.
фантазии насчет дамы - королева меч пер.повешенный пер.3пент.
сомнения м.были бы вместе.6к 6ж правос кльмеч
обида кль к звезд пер
страх 3м пер.тжпер.дьявол.7ж.
целт. мир. луна.

вспоминает о написанной на нее заяве. (было дело)
эмоции - защитная агрессия, желание встречи и в чем то дама нравится
желание - смутное что-то, больше желание выяснить отношения чем секс.
фантазирует быть жертвой дамы? странные карты вышли
обида - имеется сильная, много эмоций.
страх - есть, подавлена, боится желаний своих.
цели - смутные, сама не понимает чего хочет, желание встретиться.

Бегущая

Прошу помощи в трактовке расклада.
Колода РУ.
Дело в том, что рассталась со своим любовником. В течении 6ти месяцев жуткая тоска-слезы-сопли и тд. Вроде отпускает немного, тут же его встречаю и опять накатывает по-новой.
Вопрос к Таро: чем же закончатся мои страдания по лю.
Расклад делала на полной колоде, вытянула: Императрица, Звезда, Справедливость перевернутая.
Я правильно трактую, что меня ждет новая любовь (Звезда) , развод с моим мужем (Справедливость переверн), возможен даже новый брак (Императрица)?
Заранее спасибо.

Минуе

Помогите, пожалуйста, с вопросом  ::)

РУ. Что МЧ скрывает от меня (в чём обманывает)? - рыцарь жезлов, 8 мечей, смерть, 3 мечей - попытки сдержать свою страсть и боль по поводу нашего разрыва... Хотя по нему вообще это всё незаметно  :o

Winni

Чувства МЧ ко мне?

Суд - Сила - 4 Мечей (Интерпретирую как интерес, страсть, но по 4 Мечей можно сказать что не хочет/боиться открытости в своем отношении/признании. Но чувства они есть?  :-\ Поправьте)

Naara

Цитата: Winni от 16 ноября 2013, 14:48:12
Чувства МЧ ко мне?

Суд - Сила - 4 Мечей (Интерпретирую как интерес, страсть, но по 4 Мечей можно сказать что не хочет/боиться открытости в своем отношении/признании. Но чувства они есть?  :-\ Поправьте)

4 мечей нету особого интереса - там мужик в гробу на карте спит - карта называется покой - часто означает спокойное отношение или наоборот человек устал ему надо отдохнуть от отношений . А с картой Суд то мне как то тут ничего любовного не видится ,я не знаю конечно в каких вы отношениях но тут сила это аркан не только страсти а та же борьбы ,упрямства ,просто аркан который усиливает карту Суд и  4мечей . Ту как то желание что то поменять в отношениях

Лс закрыта

liliya kozlova

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста, спросила: будем  ли встречаться с МЧ, получатся ли с ним отношения.  колода Рейдера-уайта, ответ Таро: 9 жезлов пер., королева мечей и десятка кубков, итог: десятка жезлов

Шарон

как мужцина отреагирует на мой подарок?
10 жезлы, 6 пентаклей, колесо фортуну пер., луна

принять не сможет, потому как прийдется его скрывать?

хочет ли встречи со мною?
9 жезлы пер., башня пер., король кубки, 4 мечей

похоже ему надо дать время в себе разобраться спокойно?

впоминает  ли  он обо мне?
туз мечей, смерть, маг пер., дьявол

думаю да, но больше как о  портнере для плотских отношений
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

Цитата: Минуе от 15 ноября 2013, 20:44:45РУ. Что МЧ скрывает от меня (в чём обманывает)? - рыцарь жезлов, 8 мечей, смерть, 3 мечей

Гулена он по РЖ, ни к кому не привязан (8М+Смерть), точнее, все привязанности у него недолговечны, а 3М - это скорее его способность причинять боль другим своим "рыцарством" (РЖ)
Цитата: liliya kozlova от 16 ноября 2013, 22:40:03получатся ли с ним отношения.  колода Рейдера-уайта, ответ Таро: 9 жезлов пер., королева мечей и десятка кубков, итог: десятка жезлов
Вполне, только это будут тяжелые и изматывающие отношения, по картам К-а М+10Ч можно предположить, что у него есть уже другие отношения и вам придется играть роль разлучницы.
Цитата: Winni от 16 ноября 2013, 14:48:12Чувства МЧ ко мне?

Суд - Сила - 4 Мечей
Мне кажется ,он принял решение держаться от вас подальше. Как минимум пока. Ответ не совсем о чувствах, а Сила в этой колоде страсти не всегда означает, это может быть просто сознательное самоотречение от отношений по каким-то своим причинам. Однако, выпадение этого аркана все равно говорит о том, что вы ему не безразличны.

Шарон, с вашими трактовками согласна, только в последнем вопросе
Цитата: Шарон от 17 ноября 2013, 02:10:02впоминает  ли  он обо мне?
туз мечей, смерть, маг пер., дьявол

Думать он думает (ТМ), но почему-то считает, что от этих отношений у него одни неприятности. Именно о них говорит последняя карта, как мне кажется. Если бы речь шла о плотских желаниях (вы так решили по Дьяволу, наверное), то карта Мага тоже была бы прямая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ромашка

Как относится Агг к Мег?
2 мечи, 6 жезлы, 2 пент.-пер.
Чувств нет,переписываются,есть желание встретится,смотрит на выгоду.
Скажите пожалуйста,Правильно?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Лилиана

Цитата: Ромашка от 17 ноября 2013, 09:28:51Как относится Агг к Мег?
согласна, чувств тут нет, взаимовыгода, причем он смотрит на нее свысока как бы... сексуальное влечение есть... и есть в их отношениях что то, что повторяется уже не единожды...

Storm_Bird

Цитата: Ромашка от 17 ноября 2013, 09:28:51
Как относится Агг к Мег?

Если он решит свои грабли и сделает верные выводы, у них все может сложиться. Только выбор уже сделан под влиянием обстоятельств, не его решение, так складывается что пути их наверное всерьез не сойдутся. По крайней мере если двойку мечей не разрулит. Выгоды не вижу, есть думы, легкий эмоционал из-за граблей и налет грусти потому что монетки раскатились и если он этого еще не понял то на уровне ощущений уже есть. Люди разные.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Шарон

Для чего бывший сохранил мой номер телефона?
5 жезлы, паж мечей, 8 жезлы, король пентакли пер.

Честно сказать не мальйшего предположения, разве что все карты намекают о ссорах и не понимании
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nina13

Господа коллеги, прошу помоши тк расклад для себя, трезво оценить немогу:
- причины изменения поведения мч в отношениях?
паж жезлов - паж кубков - пп 3 жезлов итог: пп смерть

(он пытается измениться?)

Благодарствую!

Лилиана

Цитата: Nina13 от 17 ноября 2013, 13:48:40Господа коллеги, прошу помоши тк расклад для себя, трезво оценить немогу:
- причины изменения поведения мч в отношениях?
паж жезлов - паж кубков - пп 3 жезлов итог: пп смерть

(он пытается измениться?)

Благодарствую!
мне видится что произошли некие перемены, в его чувствах и желаниях - стремлениях, которые привели к тому что он не видит будущего на данный момент в отношениях с вами... есть подозрение что замешана женщина другая...

Цитата: Шарон от 17 ноября 2013, 12:32:13Для чего бывший сохранил мой номер телефона?
5 жезлы, паж мечей, 8 жезлы, король пентакли пер.

Честно сказать не мальйшего предположения, разве что все карты намекают о ссорах и не понимании
я бы сказала что он и сам не знает для чего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status