Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

emma

Цитата: Эйфория от 18 ноября 2013, 18:05:31
Почему ревнует МЧ девушку?
Паж посохов-Рыцарь Монет-7 мечей
Квинт Колесница, доп Король Посохов.

Ревнует потому, что много поклонников у нее?
Ну думаю,она сама не против пофлиртовать ,и у нее это не плохо получается , отсюда и повод для ревности
потому и нестабильное состояние отношений внутри пары
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

olivka

Доброй ночи!
Что думает обо мне МЧ?
К-ваП  9П  7П  итог РК
что я для него выгодная партия?

Какие действия примет МЧ в отношении меня до конца года?
3М(Смерть, 8Жпп, 4П)  К-льЖ  5Ж итог 4Ж
тут боюсь за уши притянуть, но после расставания с девушкой двинется в мою сторону?

Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
К-льПпп, Суд пп(ТМпп)  РП итог 5Ппп
ну вот что то о чувствах ни слова, единственно что увидела по картам, что он "жадинка"

Помогите пожалуйста разобрать карты, себе ничего не могу понять.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 18 ноября 2013, 22:44:33К-ваП  9П  7П  итог РК
Умная, уверенная в себе, самостоятельная женщина. Опасная соперница.Несколько меркантильная. Да выгодная партия.Но РК вы заставляете его стремиться дотянуться до Вас, быть не хуже Вас.Вы как стимул достичь большего.Но это практичные карты, не чувственные.
Цитата: olivka от 18 ноября 2013, 22:44:333М(Смерть, 8Жпп, 4П)  К-льЖ  5Ж итог 4Ж
Тяжелое душевное состояние. Любовный треугольник. Ситуация начнет меняться, но не резко,а медленно и болезненно для него и для Вас. Будут  конфликты, он как бы борется с Вами, но примирение настанет.
Цитата: olivka от 18 ноября 2013, 22:44:33К-льПпп, Суд пп(ТМпп)  РП итог 5Ппп
В чувствах по отношению к Вам он довольно резок,скуп и на эмоции и на подарки, не вижу ни планов ни надежд(т.е. ни кубков ни мечей),Но если помощь потребуется он поможет, опять же если попросите.

elina

Помогите пожалуйста с трактовкой
задала вопрос : какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
4 жезлов, колесо фортуны , башня
по башне вообще ни каких

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Лилиана

Цитата: elina от 19 ноября 2013, 06:45:38Помогите пожалуйста с трактовкой
задала вопрос : какие чувства испытывает мужчина к женщине ?
4 жезлов, колесо фортуны , башня
по башне вообще ни каких
ему скучно и мне кажется он хочет освободится от этих отношений.

Velenka

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Разорвала отношения с МЧ, вопрос: его отношение сейчас ко мне:
8Пент, 3Меч, Солнце Дно: Паж Жезл
Я так понимаю, что новый этап в отношениях( дружеский) был разорван (по 3М), причинив страдания, но при этом стал печальным опытом, который позволил надеяться на лучшее( по Солнцу). Будет хорошее известие, м.б. предложение построить отношения.

Лилиана

Цитата: Velenka от 19 ноября 2013, 12:33:40обрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Разорвала отношения с МЧ, вопрос: его отношение сейчас ко мне:
8Пент, 3Меч, Солнце Дно: Паж Жезл
Я так понимаю, что новый этап в отношениях( дружеский) был разорван (по 3М), причинив страдания, но при этом стал печальным опытом, который позволил надеяться на лучшее( по Солнцу). Будет хорошее известие, м.б. предложение построить отношения.
Мне кажется что к моменту разрыва отношения стали рутиной... болтом каким то... а происходило это из за иллюзий относительно лруг друга...не было понимая кто есть кто на самом деле, разрыв позволил ему увидеть вас в новом свете и это даст шанс начать сначала... но это всего лишь шанс... а вот как вы им воспользуетесь?

Кошка^

Что скрывает мч от дамы?
Башня-Колесница-5 посохов.
Квинт колесо фортуны, доп король кубков.

Ничего получается?

Кошка^

Цитата: emma от 18 ноября 2013, 20:56:00
Ну думаю,она сама не против пофлиртовать ,и у нее это не плохо получается , отсюда и повод для ревности
потому и нестабильное состояние отношений внутри пары

они не встречаются. Много препятствий и мужчинка боится...

olivka

Цитата: Кошка^ от 19 ноября 2013, 15:45:36
Что скрывает мч от дамы?
Башня-Колесница-5 посохов.
Квинт колесо фортуны, доп король кубков.

Ничего получается?
У Вас 2 квинта КФ и Маг
МЧ хочет расстаться
по КК хочет сделать это безболезненно для дамы
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Как мужчина относится к девушке-8 ж пер,4 меч пер,рыцарь пент мер итог-9 меч

Хуже некуда ??? Безразлично.Но же иногда еще и вызывает злость.

Кошка^

что думает мч про даму?
8 пент-иерофант-король мечей.
Квинт смерть. Доп туз кубков.

Ничего не думает. Или агрессивно, по королю мечей. Денег он явно не хочет с нее поиметь, зная ситуацию..туз кубков.. Пройдет негатив, будет хорошо...

Минуе

ув. тарологи, помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом  ::)

РУ. Что МЧ чувствует ко  мне? - 8 жезлов 3 пент звезда (7 пент) - так понимаю, у него начинается переход к каким-то более сердечным чувствам ко мне, появляются надежды и желания на какие-то отношения, позиция выжидания  у него

Strela

Уважаемые, подскажите , в чем не права:
Спрашивала как относится ко мне Мч?
Башня- король жезлов-туз мечей, итог паж жезлов
Думаю , здесь башня как раз африканская страсть , которая держится в себе( туз мечей )

Спросила, как будет вести себя в отношении меня в загаданный срок?
Король пент- 2 жезлов- императрица пп, итог королева мечей + королева жезлов
Все будет происходить на уровне разговоров , активных действий не будет, постоянное сравнение со другой женщиной ( он женат )

Лилиана

Цитата: mironisa от 19 ноября 2013, 21:59:29
Уважаемые, подскажите , в чем не права:
Спрашивала как относится ко мне Мч?
Башня- король жезлов-туз мечей, итог паж жезлов
Думаю , здесь башня как раз африканская страсть , которая держится в себе( туз мечей )

Спросила, как будет вести себя в отношении меня в загаданный срок?
Король пент- 2 жезлов- императрица пп, итог королева мечей + королева жезлов
Все будет происходить на уровне разговоров , активных действий не будет, постоянное сравнение со другой женщиной ( он женат )

Вот ни разу в моей практике Башня африканскую страсть не означала, к сожалению... на мой взгляд мужчина держит оборону так как думает что вы несете угрозу его "статусу", семье ... В загаданный вами срок он будет держать дистанцию, так как помимо вас и жены у него походу еще кто то есть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status