Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Eni

Здравствуйте! помогите рассмотреть.

1.изменяет мне мой муж?-cмерть, звезда, маг. - нет?, но квк здесь маг просматривается?-это он сам?

2.есть у меня соперница?- 10 монет, 2 кубка, 3 пент. - да, все карты положительные.

Кошка^

Спросила у Таро совет, пора ли ехать на работу, чтобы увидеть МЧ? (у нас взаимная тишина).
9 мечей-2 кубков-Мир.
Вроде да... Период отчаяния и тишины кончится (что гложет обоих?), будет встреча и мир.

Объявится ли сам?
2,5,6-все посохи.
Квинт Смерть, доп Иерофант.
Или ему это не нужно, или сам ждет, когда я свистну его.

Поправьте пожалуйста... извелась совсем  :'(

Дина

Цитата: Eni от 21 ноября 2013, 18:11:08.изменяет мне мой муж?-cмерть, звезда, маг.
у вас изменения в отношениях будут. смерть- карта изменений. окончание, завершение. звезда- это иллюзии, розовые очки.  еще удаленность. и по магу могут быть изменения в отношениях, он на это способен вполне.он яркая индивидуальность, ему особо никто не нужен. но охмурить может вполне.  поэтому скорее всего да, по моему. или задумывается такое.
Цитата: Eni от 21 ноября 2013, 18:11:0810 монет, 2 кубка, 3 пент. - да
скорее всего да. тут любовный треугольник похоже

Цитата: Кошка^ от 21 ноября 2013, 21:09:239 мечей-2 кубков-Мир.
Вроде да..
согласна
Цитата: Кошка^ от 21 ноября 2013, 21:09:232,5,6-все посохи.
по моему закрылся, и сам с собой воюет тоже. а хочет приехать.

Лилиан

Уважаемые помогите с толкованием! Р.У.
1) Думает ли мч обо мне? 4 жезлов перев. + Всадник кубков + Валет Кубков.
Страхи.Да.
2) Хочет ли мч нашей встречи? 2 Пентаклей перев.+Суд перев.+Король Пентаклей.
Неуверенность, страхи.Да.
3) Будет ли в загаданный срок встреча с мч? Башня перев.+Сила перев.+2 Кубков.
Не совсем понимаю,если судить по 2 Кубков, то Да.

Лилиана

Цитата: Лилиан от 22 ноября 2013, 01:05:54Уважаемые помогите с толкованием! Р.У.
1) Думает ли мч обо мне? 4 жезлов перев. + Всадник кубков + Валет Кубков.
Страхи.Да.
да думает, что было бы неплохо провести с вами время, а откуда вы тут страхи узрели?
Цитата: Лилиан от 22 ноября 2013, 01:05:542) Хочет ли мч нашей встречи? 2 Пентаклей перев.+Суд перев.+Король Пентаклей.
Неуверенность, страхи.Да.
ни да ни нет, ему как то все равно будет встреча или нет. И откуда у вас тут опять страхи?
Цитата: Лилиан от 22 ноября 2013, 01:05:543) Будет ли в загаданный срок встреча с мч? Башня перев.+Сила перев.+2 Кубков.
Не совсем понимаю,если судить по 2 Кубков, то Да.
нет не будет

Цитата: Eni от 21 ноября 2013, 18:11:08
Здравствуйте! помогите рассмотреть.

1.изменяет мне мой муж?-cмерть, звезда, маг. - нет?, но квк здесь маг просматривается?-это он сам?

2.есть у меня соперница?- 10 монет, 2 кубка, 3 пент. - да, все карты положительные.
измены нет и соперницы тоже нет, карты показали крепкую хорошую семью.

Дина

Цитата: Лилиана от 22 ноября 2013, 09:55:05карты показали крепкую хорошую семью
а как Вы Смерть здесь трактуете?

Aglaya

Цитата: Eni от 21 ноября 2013, 18:11:081.изменяет мне мой муж?-cмерть, звезда, маг. - нет?, но квк здесь маг просматривается?-это он сам?
Согласна с Лилианой. Такое впечатление по картам, что раньше изменял, а теперь "завязать" решил. Смерть в сочетании со Звездой - человек отказывается идти на поводу у своих желаний. А Звезда с Магом указывают на то, что он хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Цитата: Eni от 21 ноября 2013, 18:11:08есть у меня соперница?- 10 монет, 2 кубка, 3 пент
Я бы сказала, что нет соперницы. Его всё устраивает в этой семье. Готов строить и развивать.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Inga Besova

Цитата: Лилиана от 22 ноября 2013, 09:55:05измены нет и соперницы тоже нет,
+ я.
Смерть со Зведой тут трактуется, как окончание каких-то конфликтов внутренних, разногласий внутри себя, пустых надежд. Еще это может быть надежда на новую жизнь, на хорошие перемены в нем самом (+Маг). Любовницы тут в упор не вижу, ИМХО.

Лилиана

Цитата: Дина от 22 ноября 2013, 10:06:49а как Вы Смерть здесь трактуете?
смерть это отсутствие чего то, исчезание, окончание...на вопрос есть ли измена говорит нет,  но возможно была раньше, но в данный момент измены нет

loramir

Уважаемые практики! Помогите с раскладом!
Вопрос такой:
Закончены ли отношения между М и Ж?
Выпал туз мечей пер., Луна пер., Паж посохов пер. Итог - Дьявол пер.

Что-то картинка какая-то не очень "красивая".

По вопросу, как М относится к Ж выпали

Дама Кубков, 4 пентаклей и 7 посохов пер.
Вроде как у него "прошла любовь, завяли помидоры", еще и по 7 ее в неверности подозревает.

Помогите с трактовкой, кто как видит, отношения закончены или будет "продолжение"? Что ждать клиентке от него?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Inga Besova

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 15:50:26Закончены ли отношения между М и Ж?
Вполне возможно, что закончены. Такое ощущение, что вскрылся обман, это послужило причиной
Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 15:50:26По вопросу, как М относится к Ж выпали

Здесь я вижу конкуренцию, скорее всего у женщины. Ни о какой любви не идет речи, здесь по 4 пент. все статично. Но 7 жезлов и дама куб. говорят о ком-то третьем, м.б.

loramir

Цитата: Inga Besova от 22 ноября 2013, 16:57:25Здесь я вижу конкуренцию, скорее всего у женщины.

В смысле соперница для женщины?

loramir

Цитата: Inga Besova от 22 ноября 2013, 16:57:25здесь по 4 пент. все статично.

Статично в каком плане? Между М и Ж были отношения, сейчас они в ссоре. Статично в плане его отношения к ней?

Я знаю

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 15:50:26
Уважаемые практики! Помогите с раскладом!
Вопрос такой:
Закончены ли отношения между М и Ж?
Ну тут однозначно - закончены отношения. Туз мечей - полная ясность в вопросе, Луна перевернутая - тоже самое... куда ж яснее....

ЦитироватьПо вопросу, как М относится к Ж выпали

Вроде как у него "прошла любовь, завяли помидоры", еще и по 7 ее в неверности подозревает.
Считает, что она капризная и взбалмошная, что она виновата в разрыве или ссоре. 4 пентаклей - недоверие во всех вопросах. 7 посохов - он все таки оставил последнее слово за ней, что бы она еще раз переосмыслила ситуацию и сделала выводы. Но тут еще одна сторона этой карты - "обратно дороги нет"....
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

loramir

Цитата: Я знаю от 22 ноября 2013, 18:19:41он все таки оставил последнее слово за ней, что бы она еще раз переосмыслила ситуацию и сделала выводы. Но тут еще одна сторона этой карты - "обратно дороги нет"....

Ну он тоже взбалмошный тогда, раз дороги обратно нет, но оставляет за ней последнее слово.))) Благодарю за трактовку. Будем надеяться, что наконец-то у них "назад дороги нет".:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status