Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

avamag

Цитата: Lady20 от 05 апреля 2014, 13:54:45
нет приворота не было, были вызовы некоторые время назад, но они не сработали на тот момент.
Ну,тогда не знаю,карты неплохие - квинт Повешенный(подчинение),может быть еще кто-то прокомментирует.С ув.

avamag

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 14:06:43
Спасибо за комментарий!
Но деньги точно нет,он ее богаче в разы
Поиметь в плане секса? Вот с этим соглашусь
А квинт тут что может значить?
С Уважением
По картам больше похоже в социальном плане (может женщина беднее его, но графиня)),спортсменка,актриса...), КФ - в этом случае скорее всего исполнение желания мужчины.

Mura

Сегодня, поддавшись весеннему настроению, все же спросила у карт:

Встречу ли я мужчину своей мечты этой весной?

Императрица ( валет кубков), король кубков, отшельник (туз жезлов)

По отшельнику, понимаю, что не встречу :-\
но вот нашла сочетание: императрица-отшельник,  может указывать на старую любовь? Что скажите, уважаемые тарологи, может я уже нашла этого мужчину, а сижу мечтаю?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Doriana

Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 15:29:55но вот нашла сочетание: императрица-отшельник,  может указывать на старую любовь? Что скажите, уважаемые тарологи, может я уже нашла это мужчину, а сижу мечтаю?

Если конкертно весной ,то нет не встретите.Но рядом с вами есть мужчина в возрасте от 20 до 35 лет примерно..и вы с ним можете построить отношения,у вас не с кем активного общения не идет по (туз жезлов?)Шанс есть.

Mura

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 15:43:18
Если конкертно весной ,то нет не встретите.Но рядом с вами есть мужчина в возрасте от 20 до 35 лет примерно..и вы с ним можете построить отношения,у вас не с кем активного общения не идет по (туз жезлов?)Шанс есть.

Есть и мужчина подходящий под описание и общение,
но я как-то не думала, об этом всерьез :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

avamag

Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 15:29:55Сегодня, поддавшись весеннему настроению, все же спросила у карт:
Мне кажется все же весеннее настроение преобладает))) и карты его отразили.

Doriana

Цитата: Mura от 05 апреля 2014, 15:56:23Есть и мужчина подходящий под описание и общение,
но я как-то не думала, об этом всерьез

присмотритесь вокруг)

Пелагия

Как мужчина относится к женщине.

7 мечей, Дьявол, Туз кубков, Суд + доп 7 пентаклей.

Вроде бы и чувства есть по Тузу кубков, и страсть, но что здесь может означать 7 мечей в таком сочетании, и еще мне кажется что мужчина хочет изменить что то в отношениях.
Я права?

Дина

Цитата: Пелагия от 05 апреля 2014, 16:42:537 мечей, Дьявол, Туз кубков, Суд + доп 7 пентаклей.
изменяет он ей.

avamag

Цитата: Дина от 05 апреля 2014, 16:55:32изменяет он ей.
Получается изменяет и давно по Суду и 7пент? Прокомментируйте пожалуйста ув.Дина,как Вы видите эти карты.

Дина

Цитата: avamag от 05 апреля 2014, 17:03:35Прокомментируйте пожалуйста
честно сказать, хотела написать, что характер этих измен можно назвать на букву Б. иначе и не скажешь. он это делает, ему это нравится, это не единичный случай. и ему это нравится. распущенность в общем, полная

ТеперьМеняНеУзнают

помогите пожалуйста

1)какова будет реакция мч если сознаюсь во лжи?
дурак(королева жезл)-7куб-король жезл-7жезл
подумает что женщина его выставила дураком

2)как будет ко мне относится парень если признаюсь во лжи?
рыцарь меч-мир пп(умереннлсть)-туз жезл-императрица пп(3жезл)
мнение поменяется в худшую сторону,упаду в его глазах

3)прекратит ли общение со мной мч если признаюсь во лжи?
башня(дьяврл)-2жезл пп-луна(туз пент)-4жезл
будет скандал,но вроде не прекратит

4)почему мч считает что у него невозможны отношения с жн?чувств к ней никогда не было,он сразу дал ей понять что ничего не может быть
луна(отшельник)-дьявол(смерть)-башня(рыцарь чаш)-5пеет
ничего не понимаю одни почти СА
по 5пент он считает что он ниже ее рангом в плане денежных средств?
тогда как понять другие карты

помогите пожалуйста
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23подумает что женщина его выставила дураком
Ага,решит что вы над ним прикольнулись,а он глупец повелся и ему обидно будет.
Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23рыцарь меч-мир пп(умереннлсть)-туз жезл-императрица пп(3жезл)
Поменяет свое мнение и идеальный образ его рухнет..иллюзии уйдут и всплывет реальность.

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23башня(дьяврл)-2жезл пп-луна(туз пент)-4жезл
будет скандал,но вроде не прекратит
Башня+Луна у меня отыгрывались как общение будет тянуться и впредь,но устроит обоих,но и изменить будет очень трудно.

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:35:23луна(отшельник)-дьявол(смерть)-башня(рыцарь чаш)-5пеет
Мне кажется она его не привлекает сексуально и слишком скрытная и холодна снаружи.Не подпускает близко и считает что им будет тяжело вместе,разный стиль жизни,интересы и увлечения.Либо придется очень много работать над отношениями обоим..а вот он вкладываться не хочет и быстро уйдет.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Doriana от 05 апреля 2014, 17:41:04
Ага,решит что вы над ним прикольнулись,а он глупец повелся и ему обидно будет.Поменяет свое мнение и идеальный образ его рухнет..иллюзии уйдут и всплывет реальность.
Башня+Луна у меня отыгрывались как общение будет тянуться и впредь,но устроит обоих,но и изменить будет очень трудно.
Мне кажется она его не привлекает сексуально и слишком скрытная и холодна снаружи.Не подпускает близко и считает что им будет тяжело вместе,разный стиль жизни,интересы и увлечения.Либо придется очень много работать над отношениями обоим..а вот он вкладываться не хочет и быстро уйдет.

Ого)интересно все очень
То есть общение все таки будет?
На счет не привлекает то наоборот тут скорее,он даже будучи влюблен в девушку другую не мог устоять перед ней
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 17:43:36То есть общение все таки будет?
На счет не привлекает то наоборот тут скорее,он даже будучи влюблен в девушку другую не мог устоять перед ней

Общение продолжиться.У меня карты отыгрывались когда жена узнала про измену но все равно простила.Хоть и в гражданском браке жили.Общение было и есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status