Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: FemmeFatale от 04 апреля 2014, 00:58:34
Как сложатся у нас отношения с мужчиной в ближайшие 2 мес?
4 кубков - 2 жезлов - рыцарь мечей - король пентаклей?
любви не вижу, симпатия и напор с его стороны
Будет ли у нас интим в ближайший месяц?
король мечей - королева жезлов - туз пентаклей - 3 мечей
я запуталась, но по последней карте , похоже, что нет
Воспринимает ли меня мужчина просто как секс.объект?
Влюбленные - 3 мечей - паж жезлов - 9 кубков?
Начало зараждающихся чувств в его сердце
1. Мч решил с Вами расстаться окончательно и бесповоротно, и решение свое менять не намерен.
2. нет, не будет;
3. Вы спрашиваете, воспринимает ли Вас мч как секс объект, а трактуете, как зарождающиеся чувства в его сердце????? Карты отвечают на Ваши желания, а не его. имхо  с уважением.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Barbelo

Цитата: Baby Baby от 04 апреля 2014, 23:29:54
Уважаемые тарологи.

чувства МЧ номер 2 ко мне?(в реале пока тишина,очень редкое общение)

2 куб-6 куб-3 меч-императрица(король куб)
ответ-добрые чувства,воспоминания о прошлом,но отстранённость.процветание чувств,гармония.

спасибо.+++

а мне кажется, что , если и были чувства, то они в прошлом(приятные воспоминания) , причем его сейчас больше заботят отношения с другой ж, к которой у него сейчас есть  эмоции .

сугубо личное ИМХО.

ищузнания

Цитата: Baby Baby от 04 апреля 2014, 23:29:54
Уважаемые тарологи.
чувства МЧ номер 2 ко мне?(в реале пока тишина,очень редкое общение)
2 куб-6 куб-3 меч-императрица(король куб)
ответ-добрые чувства,воспоминания о прошлом,но отстранённость.процветание чувств,гармония.
спасибо.+++
Боль предательства с Вашей стороны./променяла на другого?/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

FemmeFatale

Цитата: ищузнания от 04 апреля 2014, 23:47:48
1. Мч решил с Вами расстаться окончательно и бесповоротно, и решение свое менять не намерен.
2. нет, не будет;
3. Вы спрашиваете, воспринимает ли Вас мч как секс объект, а трактуете, как зарождающиеся чувства в его сердце????? Карты отвечают на Ваши желания, а не его. имхо  с уважением.
странно, у нас только начальный этап отношений и все идет как по маслу

Queen

ищузнания

Цитата: FemmeFatale от 05 апреля 2014, 02:11:42
странно, у нас только начальный этап отношений и все идет как по маслу
Если 4К-пресыщение+2Ж-раздумья, стоит ли продолжать отношения+РМ-агрессивное поведение/выяснение+КП-хозяин слова=отношения идут "как по маслу" - пусть будет так, но если в самом начале, человек имеет мысли "надоело" - значит и в самом деле все "хорошо". Что увидела, исходя из Вашего расклада, то и сказала.
Цитата: ищузнания от 05 апреля 2014, 01:04:31
Боль предательства с Вашей стороны./променяла на другого?/
Цитироватьспасибо за ответ.пюсы уже кончились,как появятся отблагодарю.не меняла,не бросала)))просто мщу ему приворотами,хотела узнать чувства.
3М у меня всегда любовный треугольник, разбитое сердце. Возможно, что у кого-то это будут "светлые чувства и любовь до гробовой доски", у меня нет, 2К+6К=воспоминания о прошлых взаимных любовных отношениях+3М доставляют боль.
А Вы так мстите "за все хорошее, что было" просто так? Из любви к искусству? Тогда уж разумней спросить, каков результат Вашей работы /наверное/, к чему приведет Ваша "месть". Да и не факт, что Мч прибежит к Вам рассказывать о своих мучениях. Он может испытывать, что угодно, но, никому об этом не говорить.  с уважением

Alexen

Доброго всем дня!

Как складываются отношения у пары 1?
шесть мечей - девятка жезлов - туз кубков
тут все хорошо в отношениях. Плохое уходит период счастья и радости.

Как складываются отношения у пары 2?
двойка кубков - смерть (шестерка кубков) -дама кубков
тут все не очень, тяжелое прощание с прошлым и в итоге сметь союза.

Захочет ли М восстанавливать отношения?
папа(папесса) -король мечей - 5 мечей пер
нет, он бежит от этих отношений как от огня

Как сложатся отношения у М с Ж, если она изменит имидж?
валет кубков - валет жезлов - валет денариев
Не знаю как такое сочетание толковать  :o

Уважаемые практики прошу исправлений, дополнений Ваших и особенно помощи в толковании последнего вопроса, он очень актуальный?

ЧернаЯ Кошка74

Как М относится к Ж? туз куб п.п. - 2 пент - 4 мечей итог 10 мечей - МЧ устал от этих отношений, считает, что они себя изжили, занимается поиском нового варианта и в итоге хочет уйти?

lesenka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие чувства испытывает ко мне М?
Солнце-королева жезлов-луна ПП(6 кубков) квинт-колесница
Тёплые чувства,  вспоминает прежние отношения.

Будет ли у меня встреча с М в намеченный день?
Влюбленные-звезда-10 пентаклей  дно-3 пентаклей
Не пойму, будет стоять перед выбором и в итоге останется в семье? Хотя по 3 пентаклей вроде должна быть?

Будут ли с этим М отношения в ближайшее время?
7 мечей-колесница-рыцарь жезлов  дно-паж жезлов
Будут жаркие, кратковременные, но будет и неискренность, нечестность в отношениях

Какие у М планы в отношении меня?
Рыцарь пентаклей-4 пентаклей-солнце- 2 жезлов(мир)
Настроен серьезно, но думает надо оно ему или нет, в итоге решение расстаться. Помогите здесь, пожалуйста, не пойму, вроде солнце -положительная карта, но 2 жезлов?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста понять

1)что мч думает о жн?
8куб-3меч-император(влюбленные)-туз жезл
думает,что она его сильно разочаровала
дуиает о своем уходе от нее,но вот императора с допом не понимаю
по итогу вроде влечение есть

2)какие чувства испытывает к жн?
колесница(9пент)-влюбленные(6жезл)-8пент-10жезл
чувств к ней не вижу,но что-то его угнетает

3)вспоминает ли мч о жн?
королева жезл-дурак(королева куб)-колесница(туз пент)-колесо фортуны(отшельник)
вспоминает

с уважением
с меня + за помощь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Lady20

Что М чувствует к В?
9 посохов(3 куб) + королева куб(маг) + солнце ( мир)
королевой кубков обычно загадываю саму В.
М находится в неком панцире, обида из прошлого, и боязнь, что снова обидят при этом В для него привлекательна и он испытывает к ней довольно таки теплые чувства.

Уважаемые тарологи не оставьте без внимания, помогите разобраться.

avamag

Цитата: Lady20 от 05 апреля 2014, 13:45:16
Что М чувствует к В?
9 посохов(3 куб) + королева куб(маг) + солнце ( мир)
королевой кубков обычно загадываю саму В.
М находится в неком панцире, обида из прошлого, и боязнь, что снова обидят при этом В для него привлекательна и он испытывает к ней довольно таки теплые чувства.

Уважаемые тарологи не оставьте без внимания, помогите разобраться.
А женщина этого мужчину привораживала? У меня сложилось впечатление, что мужчина к женщине относится очень хорошо,но он под давнишним приворотом,причем приворот лег мягко-гармонично.

Lady20

Цитата: avamag от 05 апреля 2014, 13:51:35
А женщина этого мужчину привораживала? У меня сложилось впечатление, что мужчина к женщине относится очень хорошо,но он под давнишним приворотом,причем приворот лег мягко-гармонично.

нет приворота не было, были вызовы некоторые время назад, но они не сработали на тот момент.

avamag

Цитата: Верона от 05 апреля 2014, 11:44:402)какие чувства испытывает к жн?
колесница(9пент)-влюбленные(6жезл)-8пент-10жезл
чувств к ней не вижу,но что-то его угнетает
Активный материальный интерес через общение,единственно не пойму 10 жезл. - либо у него не получится или 10ж. это его "упертость" в желании "поиметь" женщину, если интересно, можно кинуть допы, хотя квинт получается КФ.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: avamag от 05 апреля 2014, 14:03:42
Активный материальный интерес через общение,единственно не пойму 10 жезл. - либо у него не получится или 10ж. это его "упертость" в желании "поиметь" женщину, если интересно, можно кинуть допы, хотя квинт получается КФ.

Спасибо за комментарий!
Но деньги точно нет,он ее богаче в разы
Поиметь в плане секса? Вот с этим соглашусь
А квинт тут что может значить?
С Уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status