Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: Alexen от 02 апреля 2014, 15:51:59
Будут ли у меня отношения (личные) с мужчиной, с новым или с прежнем в ближайшее время.
восьмерка пентаклей, башня (мир), всадник кубков
думаю будут, новый этап в отношениях, но больше склоняюсь к восстановлению старых по башне+мир?
Верно ли трактую ув. Практики?
Так Вы новые и не собираетесь заводить 8П+Башня, не нужны они Вам, Вас устраивают те, что были, т.к. ждете предложения от Мч.
Цитата: АлеХа от 03 апреля 2014, 14:37:47
Приветствую!
На вопрос, хочет ли МЧ секса со мной выпало Солнце. Я понимаю, что да.
Что думает на счет меня - Колесница.  - ???
Прошу помощи.
1. Да, хочет
2. Ваш вариант ответа?
3. Считает Вас человеком мобильным, легким на подъем, коммуникабельным, с которым можно договориться.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Lady20

Что М чувствует ко мне?
туз жезлов+4 мечей+верховный жрец+7 пент квинт звезда
вот по всем картам сказала бы, что в изоляции он и по сути ничего и не чувствует, просто отдалился и всё. смущает только звезда

Хочет ли М ,чтобы я ему написала?
10 пент+6 посохов+король мечей+4 пент квинт суд
я бы сказала, что ему без разницы, не до меня вообще

Помогите пожалуйста с трактовкой

Baby Baby

здравствуйте,прошу помощи.++++ пожалуйста.

1.чувства МЧ ко мне?
король пент-император(королева меч)-3 жезл-10 меч
ответ-он хочет овладеть мной,начать отношения,но сильная воля и он подавляет свои чувства.

2.что МЧ думает обо мне?
дьявол(7 меч)-паж чаш-рыцарь чаш-7 пент
ответ-секс тяга,стремление ко мне,наблюдает со стороны,хочет сблизиться,рост отношений.

3.планы МЧ на меня?
паж меч-колесо фортуны(королева меч)-маг-башня(смерть)
ответ-будет конфликт с его стороны,но будет больше тянуться ко мне,гармония в отношениях,но будут перемены и конец отношений.

4.чувства МЧ к бывшей?
умеренность-солнце(король куб)-2 меч-10 пент
ответ-есть симпатия и дружба.

очень прошу Вас помочь. :)
Не могу отвечать в личке.

Alexen

Цитата: ищузнания от 03 апреля 2014, 15:30:30
Так Вы новые и не собираетесь заводить 8П+Башня, не нужны они Вам, Вас устраивают те, что были, т.к. ждете предложения от Мч.

Точно, не очень то хочу новые, меня устраивало многое в старых, но как-то сходят они на нет. Вам и Невеста Чаки + ;)

Вот спросила, что чувствует ко мне МЧ:
уважаемые практики, подскажите, по раскладу, какой-то он страшноватый:

Сила ( шут), луна (повешенный) дьявол( шестерка мечей) и сама выпала карта: Семерка кубков.

Какие-то страхи он ко мне испытывает, негатив, считает, что был слеп в отношении меня, игрушкой в моих руках, а я его предала?

ищузнания

Цитата: Alexen от 03 апреля 2014, 18:37:24
Точно, не очень то хочу новые, меня устраивало многое в старых, но как-то сходят они на нет. Вам и Невеста Чаки + ;)
Вот спросила, что чувствует ко мне МЧ:
уважаемые практики, подскажите, по раскладу, какой-то он страшноватый:
Сила ( шут), луна (повешенный) дьявол( шестерка мечей) и сама выпала карта: Семерка кубков.
Какие-то страхи он ко мне испытывает, негатив, считает, что был слеп в отношении меня, игрушкой в моих руках, а я его предала?
С моей точки зрения, много допов, здесь и без них видно, что: Сила+Луна=Вы доминируете в отношениях+Дьвол, требуете к себе повышенного (хи-хи)сексуального внимания, или, скажем так, Ваши сексуальные фантазии его несколько "настораживают", и, очень даже может быть, что подозревает приворот/опой? с уважением
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

FemmeFatale

Как сложатся у нас отношения с мужчиной в ближайшие 2 мес?

4 кубков - 2 жезлов - рыцарь мечей - король пентаклей?
любви не вижу, симпатия и напор с его стороны

Будет ли у нас интим в ближайший месяц?

король мечей - королева жезлов - туз пентаклей - 3 мечей
я запуталась, но по последней карте , похоже, что нет

Воспринимает ли меня мужчина просто как секс.объект?

Влюбленные - 3 мечей - паж жезлов - 9 кубков?
Начало зараждающихся чувств в его сердце

Barbelo

что  мч думает о ж?
солнце,9куб, туз куб , квинт справедливость
что она ему приносит счастье, новая степень отношений .

АлеХа

Цитата: Мировласта от 03 апреля 2014, 14:51:32
Да, вы правы))Думает, что вы волевая и целеустремлённая, сильная( быть может слишком), властная, но справедливая.
А вообще, одной карты мало, чтобы видеть всю картину в целом. С ув.

Вырваны позиции из расклада потому что.
всегда ставлю +

Alexen

Какими станут мои отношения с М, если я начну работать над исправлением сложившейся ситуации?

мир (десятка кубков)- 9 мечей- колесо фортуны (дама кубков)

Наши отношения сумеют пережить кризис и проблемы, чувства вспыхнут вновь и мы попробуем начать все сначала?

Поправьте, если не права ув. практики, а то думаю, это мне хочется такое удивить в картах.

Lady20

Что М испытывает к ж?
4 куб+маг+8 посохов квинт смерть
разочарование, отдаление, расхождение в стороны, причем быстро и угнетенность

Как Ж вести себя чтобы её отношения с М развивались?
паж жезлов+колесница+6 посохов квинт смерть
проявлять искренность и теплоту, оживление, действие, но вот квинт смерть всё равно

Что должно происходить, чтобы отношения Ж и М развивались
королева кубков+9 куб+3 меч квинт повешенный
легче они должны быть, более открытые, не создавать тупиковых ситуаций а вот квинт снова не ясно

Перспектива отношений М и Ж в ближайший год
смерть+10 пент+4 посохов квинт отшельник
расставание, общение будет, но не на романтической волне точно.

Помогите пожалуйста с трактовкой

Дина

Цитата: Alexen от 04 апреля 2014, 11:34:57мир (десятка кубков)- 9 мечей- колесо фортуны (дама кубков)
все верно, должно получиться

Foxie

Дамы, помогите с расшифровкой.

Ситуация. МЧ старше меня на 15 лет, босс, был очень нежные период переписываний и звонков, но он вдруг решил (написал письмо), что не сможет мне дать того, чего я хочу. Правда, похоже было на манипуляцию - мол, если вдруг разочаруешься - я предупреждал. Я замолчала, перестала на что-либо отвечать.

В общем, как он сейчас ко мне относится.

8 кубков пер - 9 кубков - 4 мечей пер - Солнце

Вернул бы все назад, т.е. не писал это письмо (8 кубков), сам хотел того же, чего и я (9 кубков), если сломает молчание (4 мечей пер), все будет хорошо (солнце). Поправьте, пожалуйста
Консультаций в личке не оказываю.

Queen

какие у пары будут отношения?
дьявол(10жезл)-жрица пп (рыцарь пент)-королева пент-8пент
стабильность в отношениях?

akventa

Цитата: Foxie от 04 апреля 2014, 19:04:50
В общем, как он сейчас ко мне относится.
8 кубков пер - 9 кубков - 4 мечей пер - Солнце

8 кубков пп= наносная таинственность, не желание оборвать начатую связь, перекладывание ответственности, попытка привлечения внимания странным путем-нехватка внимания, чувтво внутреннего одиночества из за личной неуверенности. при этом таки осознание того, что не по пути, желания не совпадают с действительностью, усилие над собой.

9 кубков= внутренний голос, предчувствие, желаемов возможно лишь через преодоление трудностей, ожидание "само"решения вопроса, успех без поддержки/не с кем разделить полученные радости

4 мечей пп= на гране точки невозврата "если не сейчас, то никогда", при этом опять идет некая изоляция, человек внутри одинок, трудно раскрыться, довериться, хочется - но "страшно".

Солнце как само по себе, так и 4М пп= положительный итог + Солнце, это откровенно семейная карта: союз, дети и т.д. и т.п.

ну и в кратком выводе: хорошо относится, серьезно рассматривает вас как кандидатуру для возможных длительных отношений, но человек внутренне одинок и замкнут не смотря на возможный "пиар" свойского человека, на вас таки взвалили принятие решения - при это не от желания потерять, а что б вы не разочаровались в дальнейшем.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Baby Baby

Уважаемые тарологи.

чувства МЧ номер 2 ко мне?(в реале пока тишина,очень редкое общение)

2 куб-6 куб-3 меч-императрица(король куб)
ответ-добрые чувства,воспоминания о прошлом,но отстранённость.процветание чувств,гармония.

спасибо.+++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status