Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Даурия

Здравствуйте! К таро стала обращаться совсем недавно. Подскажите, пожалуйста, обратилась дама-много раз была замужем.
1. Задала вопрос-есть ли на ней порча на отношения.
По колоде РУ выпали 5К, 8П, 10П пп. Думаю, что сделано было на разрыв отношений, в результате -невозможность семейных отношений.
2. А вот в ответе на вопрос-кто сделал-совсем запуталась.Выпали: Сила пп, 5Ж, Мир. доп. Иерофант.
На фоне конфликтов и разногласий Кто-то сделал, но сходит на нет? Но кто?
3. Где сделано? Суд пп, 2П, Королева М.

Шарон

есть ли у пары секс в отношениях?
рыцарь мечей, 9 мечей, 9 кубков, отшельник дно 2 мечей
каждый сам по себе чтоли? хотя думаю так как они пара секс стал довольно редким сам по себе

будет ли у меня с м секс в апреле?
императрица, 3 жезлов, жрица, 5 пентаклей дно туз мечей
есть такая вероятность

сделает ли м первый шаг к примирению в отношениях?
императрица, 2 кубуков, шут, император
думаю нет, инициатива будет не его
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Мировласта

Цитата: Даурия от 31 марта 2014, 13:09:21есть ли на ней порча на отношения.
Нет, порчи нет, нет карт указывающих на магическое воздействие.
Цитата: lesenka от 31 марта 2014, 12:06:55Что у М сейчас на любовном фронте?
согласна с вашей трактовкой. Думаю, что отношения эти для него были сложными и не соответствовали его предствалениям.
Цитата: lesenka от 31 марта 2014, 12:06:55Что у М на сердце в отношении Ж?
Думаю, что он сейчас не готов строить новые отношения, ещё не до конца отошёл от старых
Цитата: lesenka от 31 марта 2014, 12:06:55Хочет ли М встретиться с Ж?
Ваш трактовка в самую точку)
Цитата: lesenka от 31 марта 2014, 12:06:55Что Ж значит для М?
Чувства его по отношению в М развиваются, растут( в лучшую сторону, конечно) Тёплые, нежные. Вообщем, какой-то даже рывок в чувствах))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Даурия

Мировласта, большое спасибо!
Может, и мне подскажете.. Я замужем 2 года. Посмотрите, пожалуйста. не было ли на мужа приворота раньше? По РУ выпали: Шут пп, 9Ж пп, 4М. Вроде, магичили чего-то.

Невеста Чаки

Цитата: Даурия от 31 марта 2014, 13:09:21
Здравствуйте! К таро стала обращаться совсем недавно. Подскажите, пожалуйста, обратилась дама-много раз была замужем.
По колоде РУ выпали 5К, 8П, 10П пп. Думаю, что сделано было на разрыв отношений, в результате -невозможность семейных отношений.
Нет здесь порчельных карт, и магии нет. Она сама своим настроем и мыслями портит отношения.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Svobodnaya

Цитата: Даурия от 31 марта 2014, 13:09:21
2. А вот в ответе на вопрос-кто сделал-совсем запуталась.Выпали: Сила пп, 5Ж, Мир. доп. Иерофант.
На фоне конфликтов и разногласий Кто-то сделал, но сходит на нет? Но кто?
3. Где сделано? Суд пп, 2П, Королева М.
Ув.Даурия! Выскажу свое мнение, а как к нему относиться, решать Вам:
1. Для новичка в Таро Вы взялись за самую сложную задачу диагностики-наличие негатива, а это вообще другая тема /наз.Магия/:
2. Вопрос изначально задан не верно: Вы спрашиваете - есть ли порча на отношения?- но, если Жн много раз была замужем, о каких конкретно отношениях идет речь?
Для начала нужно выяснить наличие негатива вообще, и в какой области в частности, т.к. очень часто "позавидовали" достатку материальному, а отразилось на семейной жизни  и т.д.
2. Если смотреть ответ в общем, то я бы сказала, что проблема в Жн, она слишком требовательна в отношениях, а вот почему - см. п.1
3. Ни один оракул не ответит Вам на Ваши вопросы по п.2 и 3. Вы что думаете, что карты Вам назовут ФИО и адрес "нехорошего человека"?
4. Все делается/разбирается по-детально, слой за слоем. И, должна Вам заметить, что это таки труд, в три карты не уложиться.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мировласта

Цитата: Даурия от 31 марта 2014, 17:24:10не было ли на мужа приворота раньше?
Карт, указывающих на магию, а тем более на приворот- нет. Есть общий негатив( я бы сказала даже незначительный), нужно уточнять.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Lady20

Уважаемые тарологи  хотелось бы узнать ваше мнение по поводу расклада
1. Что М чувствует к В?
к-ва жезлов + 5 пент+2 пент+король жезлов квинт колесница
единой картины у меня не сложилось. тут же и чувство потери и кризис, тут же беззаботность и легкомыслие

2. Будут ли М и В общаться в ближайший месяц?
10 пент +4 куб+ 8 пент+ туз мечей
похоже что нет

3. Хочет ли М общаться с В на данный момент?
колесница + рыцарь жезлов + туз кубков + дьявол
думаю да

Шарон

Цитата: Lady20 от 31 марта 2014, 19:52:242. Будут ли М и В общаться в ближайший месяц?10 пент +4 куб+ 8 пент+ туз мечей  похоже что нет
мне кажется общение будет, хотя по 4 кубков редкое само по себе
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой
1)что мч думает о жн?
7пент-2пент-влюбленные(10жезл)-8меч
чувствует себя в ситуации с ней бессильным

2)как мч относится к жн?
туз чаш-7пент-3жезл-туз меч
хорошее довольно таки отношение,дружеское

3)какие чувства испытывает к жн?
3пент-5меч-туз чаш-король пент
даже вроде и чувства есть к ней

4)что происходит на данный момент между мч и жн?
императрица-8меч-срлнце(король меч)-дурак(башня)
разногласия у них из-за девушки
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

emma

доброй ночи практики
помогите в трактовке расклада на вопрос
- после ссоры Ожидать ли Звонка от Мч в ближайшее время ?  выпали в прямой позиции
- рыцарь кубков - 6 кубков - 4 мечей
и мысли есть напомнить заявить о себе у Мч , и воспоминания о ней изьели вроде как ,но вынужденно не позвонит ? или позвонить но , не сейчас ,а позже ?

Есть ли перспектива в отношениях М и Ж ?

Выпали в прямой позиции - королева мечей - маг - 8 жезлов
думаю есть , и активные действия с его стороны ожидаемы раньше чем ожидается
но почему выпало по сочетанию некая вдова ? хмм
что то запуталась в перспективе

заранее спасибо за Ваше мнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

Цитата: emma от 01 апреля 2014, 02:05:09
- после ссоры Ожидать ли Звонка от Мч в ближайшее время
- рыцарь кубков - 6 кубков - 4 мечей
и мысли есть напомнить заявить о себе у Мч , и воспоминания о ней изьели вроде как ,но вынужденно не позвонит ? или позвонить но , не сейчас ,а позже ?
emma в ближайшее время НЕ ожидать. (хотя пологаю что под ближайшим временем вопрошающий подразумевал "вотпрямщас!") парень имеет таки некие мысли (позитивные воспоминания о Ж и начале их отношений) - 6 чаш (пассивная карта!), но амбиции и эмоции берут верх на данный момент. а вот "изъевшие воспоминания о ней" - откуда взялись?

Цитата: emma от 01 апреля 2014, 02:05:09
Есть ли перспектива в отношениях М и Ж ?
королева мечей - маг - 8 жезлов
есть , и активные действия с его стороны ожидаемы раньше чем ожидается
Есть перспектива (как ответ на вопрос). Но перспектива сама по себе не обязана быть положительной. Так что я не совсем согласна с вопросом. Советую уточнить КАКАЯ перспектива у отношений. А о каких ожидаемых действиях вы говорите далее, не понятно, и почему они наступят раньше чем ожидалось - тоже не ясно.  Ощущение что это слишком личное и объективность как вопроса так и трактовки шаткая...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Campel

Начал активную работу с родом (алтарь, как полагается), приснилось, что мой друг, который идет рядом со мной по жизни (два года в разладе) мой родственник. Спросил карты:

КоролеваКубков - РыцарьПентаклей - 5Мечей, Итог: ПажПентаклей(доп: 3Жезлов)

получается да?)

ищузнания

Цитата: Campel от 01 апреля 2014, 06:42:54
Начал активную работу с родом (алтарь, как полагается), приснилось, что мой друг, который идет рядом со мной по жизни (два года в разладе) мой родственник. Спросил карты:

КоролеваКубков - РыцарьПентаклей - 5Мечей, Итог: ПажПентаклей(доп: 3Жезлов)

получается да?)
Нет, не родственник
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

tukan

Цитата: Верона от 31 марта 2014, 20:09:331)что мч думает о жн?
7пент-2пент-влюбленные(10жезл)-8меч
чувствует себя в ситуации с ней бессильным

Вы спрашиваете ,что МЧ  НЕЙ думаете ,а трактуете ,что ОН чувствует

Он, думает ,что она :неторопливый тугодум ( 7 пент ) , суетливая и непоследовательная ,тяжело принимает решения ( Влюбл +10 посох ) ..Долго соображает ,прежде чем принять решение ,сделать выбор ,мечется от одного варианта к другому
скованная /закомплексованная ( 8 меч)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status