Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: scorpion82 от 30 марта 2014, 08:12:34
Добрый день. Уважаемые, посмотрите, правильно ли я понимаю. Легла ли формула на поиск новой работы на ж? 3 пентаклей+королева пентаклей +смерть. Да, легла?
Если сделаю рунический вызов на м, сработает? Колесница+8 мечей+дурак. Нет, не сработает. Посмотрите, пожалуйста.
1. Да
2. Вам карты говорят, что вызова нет еще, как такового Колесница+8М., отсюда и Шут, т.е. ответ неопределенный/глупо заданный вопрос. Если выбрали определенное воздействие/формулу задайте вопрос о результате применения: "каков будет результат применения .....на то-то" с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lady20

Расстанутся ли М и Л?
6 куб+ 9 посохов+корлева жезлов+ 6 пент квинт мир
королевой жезлов загадываю Л
я так понимаю, что у них крепкий союз, хотя и не очень эмоциональный, кроме того замешены денежные вопросы. одним словом нет, не расстанутся.

Будет ли М с Ж, если расстанется с Л?
королева мечей+5 куб+7куб + мир квинт влюбленные
не очень поняла, есть вероятность?

Помогите разобраться

Кошка^

Цитата: Lady20 от 30 марта 2014, 15:54:50
Расстанутся ли М и Л?
6 куб+ 9 посохов+корлева жезлов+ 6 пент квинт мир
королевой жезлов загадываю Л
я так понимаю, что у них крепкий союз, хотя и не очень эмоциональный, кроме того замешены денежные вопросы. одним словом нет, не расстанутся.

Будет ли М с Ж, если расстанется с Л?
королева мечей+5 куб+7куб + мир квинт влюбленные
не очень поняла, есть вероятность?

Помогите разобраться

срок нужно спрашивать)
Первая пара не расстанется, если жизнь пойдет так, как идет.

Второй вопрос-тут еще не ясно, но вероятность будет.

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какая будет у  М  реакция на мой звонок?
Дьявол-2 кубков-справедливость(паж пентаклей)- император квинт-иерофант
Подтолкнет М к шагу навстречу, внесению ясности и укреплению отношений

2.Как будут складываться отношения между М и Ж а течение 3 месяцев?
Паж пентаклей-2 кубков-рыцарь мечей-колесница(маг)   квинт-колесо фортуны-маг
Новая волна в отношениях, любовь-морковь, но потом конфликты, выяснение отношений, которые будут успешно преодолены.
Поправьте меня, пожалуйста.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

everynight

Цитата: lesenka от 30 марта 2014, 17:41:13Дьявол-2 кубков-справедливость(паж пентаклей)- император квинт-иерофант
Подтолкнет М к шагу навстречу, внесению ясности и укреплению отношений
думаю,что ему этот звонок очень сильно польстит и он как бы ждет его и ему будет приятно,что желаемое осуществилось.

Мировласта

Что является причиной незамечания мужчиной в своей жизни женщины?
Паж мечей- Солнце- Влюблённые
Думаю, что он пытается скрывать свои чувства. Что-то блокирует их. Возможно конфликты и разногласия не дают ему полностью раскрыть то, что он чувствует
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке
расклад на МЧ ( было только 3 свидания )не женат ( с его слов ) но многое не ясно на третьем свидании повздорили
сказал что больше не позвонит

вопрос № 1 - Что на любовном -сердечном в жизни МЧ ?  выпали в прямой позиции
луна - 3 жезлов - 10 пентаклей - солнце

какие то хитросплетения в личных отношениях с кем то ? создание новой семьи на прочных основах ,но получается как любитель сходить налево ?

вопрос № 2
что на сердце МЧ    в отношении Меня ? выпали в прямой позиции

все таки старается держаться "крепышом " по типу эту неприятность с ней я переживу ?
оскорбленные Его чувства , огорчение от ссоры хотя отношения только только начинались?
много думает об этом ,но старается гнать мысли обо мне , сила воли ?

вопрос № 3
какие действия предпримет МЧ на пути к примирению в отношении меня ?
выпали в прямой позиции -паж кубков - колесо судьбы - 5 мечей - 4 кубков

влюбленность у него ко мне , она и подтолкнет его ко звонку /смс/ к некоему действию, с 5 мечей ,он не выдержит сам ?
либо второй вариант идет сопротивление и как он думает " я не собираюсь ни писать ни звонить ФИ !!

Помогите Вашим Видением
заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Каковы сейчас мои истинные отношения с М?
Смерть (шут) туз мечей, валет денариев.

Старое трудности пережили, теперь вперед и только вперед к светлому будущему?

Что чувствует М к другой женщине ( они сейчас не общаются)

семерка кубков, туз мечей, папа (суд)
Хорошо к ней относится, но зол, считает ее во много не правой и помериться, что ли хочет?

Хочет ли М внимания от Ж?
десятка пент. туз мечей, король денариев

обижен, явно это продемонстрирует, но внимания все же хочет?

Подскажите ув. практики?

Baby Baby

Уважаемые тарологи.очень прошу помочь.МЧ меня бросил,но я старалась рунами его вернуть.может что-то изменилось?

1.чувства МЧ ко мне?
императрица(паж меч)-королева куб-паж куб-6 куб
ответ-раздражение,но прекрасная любовь.хочет помириться,планирует новые отношения со мной,мысли о нашем прошлом.

2.что МЧ думает обо мне?
звезда(5 куб)-9 меч-9 жезл-6 меч
ответ-боль,отчаяние,надежда и попытки примирения,страдает.страх перед будущим,отдаление,стремление улучшить отношения,преодоление трудностей.можно сказать,что он жалеет о разрыве и тоскует,страдает?

пожалуйста помогите.+++.буду очень благодарна :'(
Не могу отвечать в личке.

Ksu48

С мч в настоящем времени не в отношениях, у него девушка. Интересовало есть ли будущее между нами, вероятность возобновить отношения. Показался этот расклад максимально корректным и точным.
Расклад: Пирамида Влюбленных(старшие арканы)
Какое будущее между мной и мч.?(романтические отн)
  Я : Влюбленные (пер)    Он : Звезда (пер)
                  Отношения : Сила
                   Будущее : Жрец

С моей стороны неуверенность в нём, но расположенность и доверие. С его стороны разочарование во мне, упущенный шанс, неуверенность что есть смысл действовать. В отношениях страсть, дополнение духовного и физического, гармония. В будущем может быть брак??) ::)

стандартный расклад:
его чувства ко мне?
2 мечей - солнце - справедливость(пер)
              4 кубков

хорошие воспоминания, на данном этапе раздражение, агрессия и никакой романтики

он вернется ко мне?
9 кубков - 8 мечей(пер) - колесница
               6 посохов

будет совершен выбор, будет тянуть, сложный союз. похоже что вернется, или .. :-\ ??

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ::)
Заранее Благо Дарю :)))
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

return to life

Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 19:26:46Что является причиной незамечания мужчиной в своей жизни женщины?
Паж мечей- Солнце- Влюблённые

Любит только себя потому что. Про скрывает- не вижу таких карт.
Цитата: emma от 30 марта 2014, 20:52:14вопрос № 1 - Что на любовном -сердечном в жизни МЧ ?  выпали в прямой позиции
луна - 3 жезлов - 10 пентаклей - солнце
Женат он, давно и прочно
Цитата: emma от 30 марта 2014, 20:52:14вопрос № 2
что на сердце МЧ    в отношении Меня ? выпали в прямой позиции
А что выпало-то?) Не написали карт.

Цитата: emma от 30 марта 2014, 20:52:14вопрос № 3
какие действия предпримет МЧ на пути к примирению в отношении меня ?
выпали в прямой позиции -паж кубков - колесо судьбы - 5 мечей - 4 кубков

На связь выйдет, но основным лейтмотивом поведения будут поучения, воспитание вас), захочет высказать свою позицию, серьезных планов у него на вас нет.
Цитата: Alexen от 30 марта 2014, 22:23:54Каковы сейчас мои истинные отношения с М?
Смерть (шут) туз мечей, валет денариев.
Светлого будущего не вижу, но какой-то разумный подход, осмысление и попытка все наладить будет.

Цитата: Alexen от 30 марта 2014, 22:23:54Что чувствует М к другой женщине ( они сейчас не общаются)

семерка кубков, туз мечей, папа (суд)

Относится к ней предвзято, раздул из мухи слона, а Суд с Папой- это его принципы какие-то, которыми он не готов поступиться. Будет стоять на своем.
Цитата: Alexen от 30 марта 2014, 22:23:54Хочет ли М внимания от Ж?
десятка пент. туз мечей, король денариев
Вы ТМ трактуете как обиду? Не надо к ней так однобоко относиться). Это внимание и есть. Оно всем нужно, он не исключение, но не думаю, что его интересует это для выражения взаимности, скорее, утверждения ради. Он просто уверен, что такого заслуживает, примет как данность, не более того.
Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 22:47:211.чувства МЧ ко мне?
императрица(паж меч)-королева куб-паж куб-6 куб
Чувства есть, но видит в вас много ребячества, незрелости, вы- дама с "остринкой", на его взгляд, капризная.
Цитата: Baby Baby от 30 марта 2014, 22:47:21что МЧ думает обо мне?
звезда(5 куб)-9 меч-9 жезл-6 меч

Считает вас конфликтной, скорее всего, вы какие-то неприятности ему несете, потому безопасности ради предпочитает держаться на расстоянии.
Цитата: Ksu48 от 31 марта 2014, 03:14:26Какое будущее между мной и мч.?(романтические отн)
  Я : Влюбленные (пер)    Он : Звезда (пер)
                  Отношения : Сила
                   Будущее : Жрец

Сейчас точно мало хорошего, вы не умеете строить отношения, он не готов, но между вами существует взаимное притяжение и да, Жрец- возможно в будущем брак.
Цитата: Ksu48 от 31 марта 2014, 03:14:26он вернется ко мне?
9 кубков - 8 мечей(пер) - колесница
               6 посохов
будет совершен выбор, будет тянуть, сложный союз. похоже что вернется, или ..  ??
Да, вернется точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

АлеХа

Здравствуйте, помогите с трактовкой? Какие действия МЧ будет предпринимать в ближайшее время?
5 жезлов, Императрица, Паж кубков дно 5 монет
Будут конфликты, но жест примирения будет?

Подкорректируйте, пжл?
всегда ставлю +

emma

Цитата: АлеХа от 31 марта 2014, 06:54:16
Здравствуйте, помогите с трактовкой? Какие действия МЧ будет предпринимать в ближайшее время?
5 жезлов, Императрица, Паж кубков дно 5 монет
Будут конфликты, но жест примирения будет?

Подкорректируйте, пжл?
повздорят помирятся , жест примирения будет с его стороны , возможно будет не в действиях а только в голове зреть ( тк выпал паж а это намерение ) а если , - рыцарь, то Его  действия
возможно захочет выйти на контакт но посчитает это бесперспективным для себя
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

АлеХа

Цитата: emma от 31 марта 2014, 10:42:21
повздорят помирятся , жест примирения будет с его стороны , возможно будет не в действиях а только в голове зреть ( тк выпал паж а это намерение ) а если , - рыцарь, то Его  действия
возможно захочет выйти на контакт но посчитает это бесперспективным для себя
ИМХО
Спасибо! То есть может и захочет, но не станет?
Квинт тут ведь Сила? То есть как сопротивление.
всегда ставлю +

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Что у М сейчас на любовном фронте?
смерть-10 мечей-королева кубков-6 жезлов  квинт-справедливость
Как я понимаю, прекращение отношений, разрыв, но есть дама в отношении которой он самоутверждается или добивается ее (тут вообще не понимаю)

2.Что у М на сердце в отношении Ж?
4 пентаклей-умеренность-7 кубков-суд(паж жезлов)  квинт-отшельник
Вроде и намерен строить отношения, но боится открыться, весь в раздумьях-сомнениях.

3.Хочет ли М встретиться с Ж?
Туз жезлов-влюбленные-дьявол(жрица)-8 пентаклей квинт-император
Такое ощущение, что сексу хочет, причем не одноразового  :o

4.Что Ж значит для М?
паж кубков-6 мечей-солнце   квинт-колесница
Любит ее, считает что сделал правильный выбор.

Поправьте меня, пожалуйста.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status