Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Nina13

Уважаемые коллеги: как ляжет обряд?
6 пентаклей - 8 мечей - 10 пентаклей итог: Луна
(Ляжет хорошо, получу то чего хочу, но с обязательствами для меня)
Ваше мение?
Благодарю

yulechka.lilit

Цитата: Шарон от 23 ноября 2013, 02:47:13
Не лягло, по повешенному вообще усилия напрасны

Почему так трактуете мне не понятно... :-[   Порча была на бесплодие и выпадает карта Повешенный, которая и показывает результат - замирание плода или тяжелая беременность.  :-[  Я же не имею ввиду в вопросе как сделана моя работа, а имею ввиду как она действует....И чтоб понять что ничего не изменилось хватило бы карты указывающей на стабильное здоровье ....... или символизирующей беременность....   
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

Цитата: yulechka.lilit от 23 ноября 2013, 03:01:20чтоб понять что ничего не изменилось хватило бы карты указывающей на стабильное здоровье ....... или символизирующей беременность...
Имхо Повешенный обычно как раз беременность показывает. Но  вы же спросили как легло? Та вот по-моему Суд тут как возраждение, с 3 пентаклей как вам сказали выше может быть помощью от высших сил, Повешенный с 3 пентаклей тчетность усилий. Ну вот как то так
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Deymos

Повешенный никогда не означает ничего хорошего. Здесь важно как yulechka.lilit ставила свой вопрос, какой смысл вкладывала. Если его результат для жертвы, то замершая беременность или проблемы в вынашивании- вполне. Если о том, как став будет ложиться и карты показывают этапы становления его, то полная безрезультатность, т.е. с беременностью все будет хорошо, а работа проведена зря.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

alfa-1

Цитата: alfa-1 от 22 ноября 2013, 20:48:42
как ляжет "Пыльная накидка"от ув.Банши на мч? король посохов, король меч, рыцарь пент, итог 5 куб
совсем никак? или итог наоборот указывает что отвернутся все от него)
подскажите плиз

Лилиана

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2013, 02:52:51Уважаемые коллеги: как ляжет обряд?
6 пентаклей - 8 мечей - 10 пентаклей итог: Луна
(Ляжет хорошо, получу то чего хочу, но с обязательствами для меня)
Ваше мение?
Благодарю
Смотря что за обряд, но мне кажется что не ляжет...

Альбина1211

Добрый день
Как лег приворот?

повешенный+королева пент+король кубк и дно колесница(6 кубк)

Нормально,плохо мч,но активных действий не будет
Исправьте если не так
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Шарон

Цитата: Альбина1211 от 23 ноября 2013, 13:59:34но активных действий не будет
Мне кажется колесница+6 кубков тут именно как двежение к старым  отношениям
а король кубков + колесница, чувства формируются сейчас к этой королеве пентаклей
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

olivka

Состояние защиты девушки

Император, ТК, 3М (Правосудие, Смерть, 4Кпп) итог 3П
защита хорошая, поставлена грамотно по 3П, а о чем 3М говорит с допами?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Кошка^

Все три-рассорки. Вопрос: "Как подействует такая-то рассорка на отношения между..."
1) паж посохов-паж мечей-5 кубков.
Разочаруются мужики друг в друге, и вся лубофффь уйдет:D
2) повешенный-маг-башня.
Яро, мощно разнесет их дружбу.
3) 8 кубков-отшельник-паж пент
Доп 8 посохов.
как мне показалось, что это их охладит...

Пожалуйста помогите выбрать ту, "которая лучше ляжет".
Заранее благодарю :)

Альбина1211

Цитата: Шарон от 23 ноября 2013, 14:06:10
Мне кажется колесница+6 кубков тут именно как двежение к старым  отношениям
а король кубков + колесница, чувства формируются сейчас к этой королеве пентаклей

Верно ли я поняла,что к нашим старым отношениям и формируются ко мне чувства?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Шарон

Цитата: Альбина1211 от 23 ноября 2013, 14:28:46
Верно ли я поняла,что к нашим старым отношениям и формируются ко мне чувства?
Ну вы же приворот делали, значит и формироваться под его влиянием что-то должно  ::)
но по повешенному + оролева пентаклей пока не понимает зачем ему это надо думаю как-то так чтоли

alfa-1

Цитата: alfa-1 от 23 ноября 2013, 09:13:21
как ляжет "Пыльная накидка"от ув.Банши на мч? король посохов, король меч, рыцарь пент, итог 5 куб
совсем никак? или итог наоборот указывает что отвернутся все от него)
подскажите плиз

Koshka13

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Таро РУ.Как легло подавление воли, Чмо и пыльная накидка? Дурак(пер)- апатия, ничтожность, туз мечей- все- таки сопротивляется, иерофант- рабство, неволя. Надо ли воздействовать дальше для возврата МЧ- 7 мечи- замысел, попытка. Какое воздействие выбрать-6 мечи(пер)- любовное признание. Каков будет итог- королева чаш(пер)-коварная женщина. Правильно ли я понимаю, что хоть с долей сопротивления, но кроля все таки удается подавить, стоит продолжать воздействие и лучше сделать приворот , но вот что касается итога, то тут что- то я совсем запуталась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Шарон

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 15:03:11Как легло подавление воли, Чмо и пыльная накидка? Дурак(пер)- апатия, ничтожность, туз мечей- все- таки сопротивляется, иерофант- рабство, неволя.
это вы все одним махом спросили? шут пер. не думаю что именно апатия, больше как глупость несусветная (безумие) туз  мечей ну обрыв, борьба скорее всего. а жрец почему рабство? по мне так вообще карта просветления

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status