Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: Шарон от 21 ноября 2013, 22:27:47Да уж, стоило догадаться насчет этого. Ну чтож...
Защиту ставьте хорошую, ИМХО.

evilina

Здравствуйте!

Что перекрывают 2 блока из моего сна?
3 Пентаклей - 8 Мечей (пер) - Паж Жезлов
Удовольствие от работы, совершенство во всем / безвыходное положение, борьба до конца / начинания, развитие потенциала. Сделала вывод что перекрывает любое мое начинание, чтобы не начала и тем более не достигла высот, совершенства и мастерства. И + к этому чтобы не дергалась, а сидела тихо?

Как проходит родовая чистка?
Дьявол - 2 Мечей - Королева Жезлов (пер) (квинт - Звезда?)
Тут мне сложнее трактовать из-за дьявола, но в целом в хорошее значение связать не могу. Может помехи есть?

Работает ли такой-то крадник?
5 Кубки - 10 Пентаклей (пер)
По 5К уходит и жертва остается с 10П (пер), озабоченная скупыми доходами? То есть работает?

Кошка^

как работает вызов на мч?
Туз мечей-Король Кубков-Звезда.
Доп на Звезду с вопросом "на что надеется?" выпало 5 кубков.

Он еще больше отдалился от меня? Поправьте пожалуйста

yulechka.lilit

Как легла порча на бесплодие? Суд-3Пент-Повешенный

(По суду возможно хирургическое вмешательство, потом будет укреплять здоровье(3П), но всё равно в итоге - тяжёлая беременность (Повеш.) 

Посмотрите, уважаемые практики, всё ли верно поняла?
Спасибо. Колода ЭВ, только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

alfa-1

как ляжет "Пыльная накидка"от ув.Банши на мч? король посохов, король меч, рыцарь пент, итог 5 куб
совсем никак? или итог наоборот указывает что отвернутся все от него)

Trivia

Уважаемые практики, помогите с трактовкой (если я права, подтвердите опасения пожалуйста)
Как работает переклад/отвод с Ж на Ж:
Король мечей ПП - 8 кубков ПП - Рыцарь монет ПП. Итог для отдающей 3 жезлов ПП (и вместе с 3кой выпала 8 мечей ПП)
Я правильно вижу, что негатив не сливается? 8м ПП - замок на воздействии?

frizz

Цитата: Trivia от 22 ноября 2013, 21:12:51
Уважаемые практики, помогите с трактовкой (если я права, подтвердите опасения пожалуйста)

Я правильно вижу, что негатив не сливается? 8м ПП - замок на воздействии?
Переклад не работает. по КМ п/п Ваш посыл недостаточно силен.
Но, когда у меня в раскладе все карты перевернутые, я такие расклады не трактую вообще.
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Trivia

Цитата: frizz от 22 ноября 2013, 21:27:23
Переклад не работает. по КМ п/п Ваш посыл недостаточно силен.
Но, когда у меня в раскладе все карты перевернутые, я такие расклады не трактую вообще.
ИМХО
Прошу прощения за офф, но о чем может говорить когда все ПП? Так может мой собственный непрогляд отображаться?

Koshka13

Уважаемые практики, помогите понять: таро РУ, вопрос: как ложаться на МЧ "Чмо" и "Пыльная накидка". 9 пент(пер), Сила, Смерть. Каков будет итог- Императрица(пер). Совсем уж запуталась, помогите разобраться , пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

chat noir

Цитата: yulechka.lilit от 22 ноября 2013, 20:31:32

(По суду возможно хирургическое вмешательство, потом будет укреплять здоровье(3П), но всё равно в итоге - тяжёлая беременность (Повеш.) 

Посмотрите, уважаемые практики, всё ли верно поняла?
Спасибо. Колода ЭВ, только прямые карты.
мое мнение не легла. я вот ваши карты так вижу: суд - защита высших сил, 3 пент - неоконченная работа, повешенный - ситуация без перемен.

Barbelo

надо ли сейчас ослаблять волю м/ч, чтоб он не сопротивлялся уже сделанному мной воздействию на него?
9 куб, маг, королева пент квинт колесо фортуны (доп 8 жезл)

что то мне кажется, что на него итак идёт неплохое воздействие, но ослабление не помешает, быстрее дело пойдет.

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос  -  Ближайшие события ( перемены) в личной жизни Девы  ?
Шут - Мир - Королева Жезлов - Туз Кубков ( все в прямой позиции )

общение и/или знакомство с иностранцем? взаимная любовь ?
или путешествие ее за рубеж ?
спасибо вам заранее !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 00:24:04
Уважаемые практики, помогите понять: таро РУ, вопрос: как ложаться на МЧ "Чмо" и "Пыльная накидка". 9 пент(пер), Сила, Смерть. Каков будет итог- Императрица(пер). Совсем уж запуталась, помогите разобраться , пожалуйста.
правильно ли я понимаю: 9 пент(пер)- одиночество, Сила- он все- таки сопротивляется, Смерть- депрессия, болезни. императрица(пер)-  отсутствие силы, проблемы. Получается РФ работают в нужном направлении ??
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

yulechka.lilit

Цитата: chat noir от 23 ноября 2013, 01:26:09
мое мнение не легла. я вот ваши карты так вижу: суд - защита высших сил, 3 пент - неоконченная работа, повешенный - ситуация без перемен.

Хотелось бы еще узнать мнения? Трактовки расходятся и результат выходит диаметрально противоположный...   :-[   (Мне в ЛС помогли трактовать и ответ совпал с моим :-\)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

Цитата: yulechka.lilit от 23 ноября 2013, 02:15:43

Хотелось бы еще узнать мнения? Трактовки расходятся и результат выходит диаметрально противоположный...   :-[   (Мне в ЛС помогли трактовать и ответ совпал с моим :-\)

Не лягло, по повешенному вообще усилия напрасны
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status