Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Павулон от 20 ноября 2013, 22:52:27
Здравствуйте. Помогите в трактовке, спрашивала , будет ли откат на ребёнка , при закрытии дорог отцу. Выпали : 5мечей перев- справедливость- 9 жезлов-влюблённые. По справедливости думаю, что будет. Но вопрос стоит да или нет, вот тут не могу разобраться

Мне кажется будет откат. Если на вопрос об откате выпадает Справедливость или Колесница - это откат точно.  (Может на нём защиты? У меня так бывает. Начинают откаты маячить в раскладах, смотрю кролиху на наличие защиты, показывают, что да , восстановилась после предыдущих ударов и снова есть защита. Тогда надо сносить снова и потом уже спокойно магичить)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

что девушка задумала по отношению ко мне?
4 кубки, 7 кубки, звезды, король мечей

больше похоже на какой-то пшик, просто угроза
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

olivka

Было ли что то наговорено на содержимое банки? Есть ли на нем маг.программа?
Башня пп(9Ж)  5П  ПМ пп  итог 6К(8Мпп)
крадник благополучия Б+5П? с защитой 9Ж, возможно непрогляд по 8М

Это сделал Д? Он прикосался и наговаривал?
Колесница пп(КФ пп)  3П  Дьявол пп(Маг пп)  итог РК пп
много перевернутых карт, по 3П он был не один в это время
но по Дьяволу и Магу это точно он
да и больше просто некому это сделать...

Как воздействует на меня содержимое банки? На какой сфере жизни отражается?
ПК пп(КЖ пп)  Башня (6Ж)  РП (К-льКпп)  итог РЖ (Влюбленные пп)
успешно идет разрушение моей личной жизни? или это просто не дает мне ее построить? еще и долги какие то :o здесь затрудняюсь

Почему Д. это сделал?
РП пп  8К  7П  итог 5М пп
было ему тяжко в тот момент и решил просто от меня подпитаться, т.к. основной источник немного иссяк

Как уничтожить содержимое банки, чтобы разрушить программу?
Маг пп(10М пп)  Папа пп(10П)  6М пп  итог 3П
вот здесь я вообще ничего не могу понять

Как изменится мое мат.положение если я просто смою содержимое банки в канализацию?
Отшельник пп(ТЖ пп)  Правосудие пп(6П)  9П  итог Шут пп(2Ж пп)
поменяю работу, с бОльшим доходом?
но я итак сейчас собираюсь менять работу, но там зп меньше на начальном этапе :o

На кого было направлено воздействие на меня или на МЧ?
9М(7К)  Суд(ТМ пп)  Дьявол(4Ж)  итог 7Ж пп
по Суду и 4Ж такое ощущение, что на наш с МЧ домашний мир, уют, благосостояние, а не конкретно на меня или на него, но мы на тот момент не жили уже совместно и тот кто это делал знал об этом

Причастен ли (магически) Д. к нашему расставанию?
Императрица пп (9Ж 7П)  2Ж (2М Император пп) Шут (8М  К-льК Умеренность пп) 
итог Папа пп (Правосудие Звезда Влюбленные РЖ пп)
что то решили карты "поговорить", думаю что причастен, но итог не могу понять, прям фейерверк какой то, возможно итог показал что было разрушено?

Помогите правильно истолковать карты!!!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Inga Besova

Цитата: Шарон от 21 ноября 2013, 16:21:24что девушка задумала по отношению ко мне?

больше похоже на какой-то пшик, просто угроза
Пока ничего, в мыслях держит что-то на вас. Пока что. Только думает, представляет, как вам насолить.
Увели, небось, кого-то или что-то для нее ценное?)

Шарон

Цитата: Inga Besova от 21 ноября 2013, 17:06:10
Пока ничего, в мыслях держит что-то на вас. Пока что. Только думает, представляет, как вам насолить.
Увели, небось, кого-то или что-то для нее ценное?)
Вам + Не то что бы увела, боится что уведу. Как бы лучше понять, что именно в голове зреет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

evilina

Здравствуйте!
Задала вопрос "Изменится ли ситуация в лучшую сторону от применения става-чистки?"
6 Мечей - Рыцарь Мечей
Ситуация измениться, виден переход к новому (6М), а вот как трактовать Рыцаря Мечей? Что это будет очень резким переходом? Или что все произойдет через разрушение?
Пока что склоняюсь просто к внезапным переменам (к лучшему), подскажите, верно ли?

Кошка^

Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 20:45:05
Здравствуйте!
Задала вопрос "Изменится ли ситуация в лучшую сторону от применения става-чистки?"
6 Мечей - Рыцарь Мечей
Ситуация измениться, виден переход к новому (6М), а вот как трактовать Рыцаря Мечей? Что это будет очень резким переходом? Или что все произойдет через разрушение?
Пока что склоняюсь просто к внезапным переменам (к лучшему), подскажите, верно ли?

переход будет резким, да. на разрушение было бы что-то жесче... мне видится как очень резко все счистит. Квинт Влюбленные, на него было бы неплохо два допа "Выбор между чем и чем"... ведь не всегда четкий ответ... Влюбленные-это выбор, как это дело пойдет. Чистка как бы сама еще не определилась, будет зависеть от многих факторов.

Дина

Цитата: Шарон от 21 ноября 2013, 16:21:24что девушка задумала по отношению ко мне?
король мечей- карта действия. она уже что то предпринимает. или вот вот сделает, план отворотного чего то у неё созрел уже.
Цитата: olivka от 21 ноября 2013, 16:26:49по 3П он был не один в это время
3 пент. это карта успешного дела, работы. работы себе на благо. т.е. он работал на себя. зачем по столько карт вытаскиваете на простые вопросы?
Цитата: olivka от 21 ноября 2013, 16:26:49Причастен ли (магически) Д. к нашему расставанию?
пятнадцать  карт! как их трактовать??
Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 20:45:05Изменится ли ситуация в лучшую сторону от применения става-чистки?"
6 Мечей - Рыцарь Мечей
не изменится в лучшую сторону

Шарон

Цитата: Дина от 21 ноября 2013, 22:25:49
король мечей- карта действия. она уже что то предпринимает. или вот вот сделает, план отворотного чего то у неё созрел уже. 3 пент. это карта успешного дела, работы. работы себе на благо. т.е. он работал на себя. зачем по столько карт вытаскиваете на простые вопросы? пятнадцать  карт! как их трактовать??не изменится в лучшую сторону
Да уж, стоило догадаться насчет этого. Ну чтож...

evilina

Цитата: Дина от 21 ноября 2013, 22:25:49не изменится в лучшую сторону

Спасибо, а вы бы не могли сказать почему? Я просто расклад увидела как изменение ситуации, 6 Мечей - прощание со старым.
Ну еще предположение что изменится ситуация, но неизвестно в какую сторону, все пока не решено...?

Evelin

Здравствуйте! На вопрос есть ли подселенец выпадает перевернутый дьявол. мне кажется есть, правильно ли я понимаю?

Дина

Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 23:27:30а вы бы не могли сказать почему?
6 мечей да, это дорога, путь, переход к чему то другому. но Рыц меч-это враг, убийца, нападение и разрушение. где же тут лучшее или хорошее?
вопрос то звучал так-
Цитата: evilina от 21 ноября 2013, 20:45:05Изменится ли ситуация в лучшую сторону

вот если бы он звучал "Как сработает чистка",
то ответ выглядел бы как "Уход от врагов, от нападений и разрушения"

Цитата: Evelin от 22 ноября 2013, 00:15:54есть ли подселенец выпадает перевернутый дьявол.
а не чистились? оно в пп вроди как освобождение может выглядеть

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, как ляжет разрушение по 4 стихиям на машину вражины. Выпали: императрица перев-колесо судьбы-10 жезлов-король пентаклей перев. Правильно ли я понимаю, став удачно приведет к разрушению.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

olivka

Цитата: Дина от 21 ноября 2013, 22:25:49
зачем по столько карт вытаскиваете на простые вопросы? пятнадцать  карт! как их трактовать??
руки сами вытаскивают, а я здесь ни при чем ::)
вытаскиваю основные три, потом итог, а потом допы в разном порядке
А что скажете по картам, основным? (в скобках допы)
прокомментируйте пожалуйста каждый вопрос ;) это очень важно...
в трактовании магии я не сильна, а уж себе, так тем более ничего не ясно
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лилиана

Цитата: olivka от 21 ноября 2013, 16:26:49Причастен ли (магически) Д. к нашему расставанию?
что то решили карты "поговорить", думаю что причастен, но итог не могу понять, прям фейерверк какой то, возможно итог показал что было разрушено?
не понятно зачем столько карт, сужу по основным (без допов) - нет не причастен
Цитата: olivka от 21 ноября 2013, 16:26:49Это сделал Д? Он прикосался и наговаривал?
Колесница пп(КФ пп)  3П  Дьявол пп(Маг пп)  итог РК пп
много перевернутых карт, по 3П он был не один в это время
но по Дьяволу и Магу это точно он
да и больше просто некому это сделать...
когда большинство карт перевернуто я бы переложила расклад... это говорит о том, обычно что тот кто здает вопрос не хочет и не готов услышать реально правдивый ответ.... по выпавшим картам я бы сказала что он этого не делал... все карты первернутые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status