Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 01:19:54

Уважаемые практики, посмотрите , плиз.

Как подействует порча на кролиху ? Мир-Смерть-Правосудие доп.10Кубк
(Сработает, разрушит, то что оговорю, но всё вернётся на круги своя ?  и по Правосудию не откатит ли?)

С благодарностью.

совершенно верно, откатит и ударит скорее всегда даже не вам конкретно, а по кому то из семьи (10 куб семейная карта), да и до нее ничего не дойдет!

yulechka.lilit

Посмотрите , плиз, еще этот порчельный став ?  10Посох-Башня-6Пент.+ТузПосох
(Разрушит, но она будет лечиться ?)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Barbelo

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 01:29:08

Посмотрите , плиз, еще этот порчельный став ?  10Посох-Башня-6Пент.+ТузПосох
(Разрушит, но она будет лечиться ?)

туз жезл это что, итог или доп к чему  то????

yulechka.lilit

Цитата: Barbelo от 20 ноября 2013, 01:41:53
туз жезл это что, итог или доп к чему  то????

Доп.к 6Пент.

Есть ли защита на кролихе? ПажПосох-ПажМеч.-Шут доп. 5Посох. (Что-то не пойму, слабая защита, но есть?)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Barbelo

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 01:45:45
Доп.к 6Пент.

Есть ли защита на кролихе? ПажПосох-ПажМеч.-Шут доп. 5Посох. (Что-то не пойму, слабая защита, но есть?)

а что вам не понятно в 6 пент?не пойму зачем на нее вытягивать доп?порчельных карт я не вижу, вижу, что будут какие то разрушения, но не глобального характера , тут скорее больше ваше огромное желание навредить просматривается(туз жезл), не более .

что касается защиты, я бы не сказала, что слабая у нее защита, мне кажется, что наоборот, агрессивная и хорошо отражающая !

Лилиана

Цитата: Павулон от 19 ноября 2013, 23:54:22Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала, какой негатив на моём денежном канале. Выпали : 7 кубков- 8 кубков-солнце- справедливость перев. Вроде не вижу никакого негатива. Хотя дела печальны . Не понимаю справедливость перевёрнутую.
Справедливость часто баланс брать давать... где то вы его нарушили поэтому сейчас у вас забирают...деньгами...

Trivia

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 01:45:45

нормальная защита, имхо. есть ощущение, что не профи ставил (и паж жезлов и шут) но по пажу мечей - хорошо работает, отсекает.
могу ошибаться конечно же.

уважаемые тарологи, прокомментируйте пожалуйста, если не сложно
Цитата: Trivia от 18 ноября 2013, 22:18:51
Выясняю, кем на самом деле является мой дух-хранитель.
Смешанная колода, прямые и перевернутые. Расклад по типу "выбор" - карта вопроса (не выбираю, колода выдает) и по три карты на варианты ответа.
S (суть вопроса - кто он?) - Повешенный - кто-то застрявший между небом и землей? или принесший себя в жертву? 
Ангел (чистый дух) - 4 жезлов ПП - Жрица - 6 кубков ПП
Демон (бес и пр. грешный дух) - Дама кубков ПП - Туз жезлов ПП - Звезда
Фамилиар (дух-хранитель рода типа фетча) - 3 монет ПП - 4 мечей - Умеренность
Покойник (умерший предок) - Паж жезлов - Правосудие - Мир

склоняюсь к варианту "предок". или их несколько вообще? (мне вот кажется, что еще и фамилиар есть, но как-то у нас с ним не складывается - он во мне разочаровался (3 монет ПП) и молчит(4м) ?)

Кошка^

Как сработает став дуплет?
Король монет-10 пент-6 кубков.
Квинт башня  :o разрушит...но то ли, что мне нужно? Цель става-изменить отношение МЧ в том плане, что не только я должна проявлять инициативу, а он тоже. Привык, что я сама все за него делает, вообще себя царем считает.  :-\

Ромашка

Посмотрите пожалуйста
1) Сняли ли руны защиту с Ч?
Королева Жезлов-пер., Дурак, Смерть-пер.
Нет

2)Есть ли защита на Ч?
Выпала карта:Рыцарь мечей-пер. Вытянула: Король кубков-пер., Страшный суд-пер.,  6 пентакли
Да есть.. ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Лилиана

Цитата: Кошка^ от 20 ноября 2013, 09:34:32Как сработает став дуплет?
Король монет-10 пент-6 кубков.
мне кажется что не сработает, все останется как и прежде...
Цитата: Ромашка от 20 ноября 2013, 10:03:20Посмотрите пожалуйста
1) Сняли ли руны защиту с Ч?
Королева Жезлов-пер., Дурак, Смерть-пер.
Нет

2)Есть ли защита на Ч?
Выпала карта:Рыцарь мечей-пер. Вытянула: Король кубков-пер., Страшный суд-пер.,  6 пентакли
Да есть.. ?
вы знаете как то странно... по первому нет не сняли... а по второму тоже нет нету защиты... либо карты соврали где то...либо и не было этой самой защиты изначально... либо вы спрашиваете о разных людях =)

Madlen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила Таро (РУ): кто сделал крадник?
1. Родственница: Жрец, 2 пентаклей, Маг пер. Не она.
2. Девушка М.: 9 пентаклей, Жрец пер., Король кубков. Подозреваю ее.
3. Женщина Н.: Верх. Жрица пер., Шут пер., Звезда. Не она.
4. Женщина Т.: Мир пер., 7 кубков пер., Солнце пер. Не поняла.
5. Женщина А.: 2 пентаклей пер., 10 пентаклей, Дама жезлов. Подозреваю ее.
6. Мужчина Е.: Рыцарь жезлов пер., 8 пентаклей пер., 2 жезлов. Подозреваю его.
Трое подозреваемых, я запуталась. Как Вы видите?
Заранее благодарна.

jessi

делает ли мне и моей семье Ж. порчи?
пока тасовала карты - впала карта 8 жезлов прям - приворот???

карты - рыцарь чаш прям, туз жезлов перев, 6 мечей прям
тут не понятно, достану доп - отшельник перев, дьявол прям - явно да, но отшельник... - не доходит ее порча???

еще достану доп - 6 кубков перев, звезда прям, король пент перев - не доходит ее порчи, т.к. срабатывает защита. А король пент перев..?? Порча от или из-за мужчины или денег???

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.

jessi

как лег став на Б.? -

туз пент прям, рыцарь чаш прям, королева пент перев -
защита/закрытие, от периодичного приворотного воздействия объект огражден, огражден от дамочки-порчельницы (о ней и вопрос). Либо так, что то, что она делает, все ей бьет в лоб сразу же. Вывод - замечательно лег, теперь все ее и ей же в пазуху, так???

jessi

делает ли Т. мне с М рассорки/отвороты/остуды на наши с М отношения ??

8 мечей прям, 10 кубков перев, 7 пент прям -
думаю, что пытается, вносит разлад/ссоры в семью, медленно, но уверенно, делает,
ответ - ДА, делает

yulechka.lilit

Посмотрите уважаемые тарологи.
Колода ЭВ, только прямые карты.

Как лег став на тоску? ТузПосох-ПажМеч-Влюбленные доп. ТузПент.
(Видится, что очень даже скучает, но его немного раздражает это)

Благодарности за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status