Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ketrin17

Пожалуйста, скажите лег ли став?
Король монет перев.+колесница прям+7мечей прям+рыцарь монет перев.
мне кажется лег, поправьте если я ошиблась, спасибо)
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

ЧернаЯ Кошка74

Уважаемые тарологи, помогите разобраться: вопрос - есть ли на мне негативные магические программы? 8 мечей-7 пентаклей-10 пентаклей перевернутая, итог - 7 мечей. Расшифровала так - Есть негативная программа на мат. достаток, но я виновата в этом сама(или сама сделала себе это?)

Лилиана

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 16:42:41Посмотрите уважаемые тарологи.
Колода ЭВ, только прямые карты.

Как лег став на тоску? ТузПосох-ПажМеч-Влюбленные доп. ТузПент.
(Видится, что очень даже скучает, но его немного раздражает это)

Благодарности за помощь.
вот не вижу я чтобы он скучал...к сожалению...
Цитата: Ketrin17 от 20 ноября 2013, 20:00:18Пожалуйста, скажите лег ли став?
меня смущает 7 мечей...скользко с ней как то... скажу что зацепило но до конца не легло...

Кошка^

как подействует рассорка на двух товарисчей?
2 мечей-2 пент-3 кубков
квинт Колесница, доп 5 мечей.
Агрессию небольшую даст, уйдет взаимопонимание. Но это не хватит, чтобы отношения прекратить.

еще рассорка.
Паж мечей-7 посохов-Император.
Квинт Справедливость  :o По голове прилетит еще? А до них чуть-чуть долетит. В лучшем случае.
Поправьте пожалуйста

yulechka.lilit

Цитата: Ketrin17 от 20 ноября 2013, 20:00:18
Пожалуйста, скажите лег ли став?

Мне кажется не лёг став. Король перевернут, 7 мечей-тщетные усилия, а по Колеснице , кажется, вам откатом вернется.  (имхо)

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

yulechka.lilit

Цитата: Лилиана от 20 ноября 2013, 21:03:54
вот не вижу я чтобы он скучал...к сожалению...

А влюбленные разве не тоска? ...мне кажется это даже больше ...:))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

yulechka.lilit

Цитата: jessi от 20 ноября 2013, 15:01:02
делает ли Т. мне с М рассорки/отвороты/остуды на наши с М отношения ??

8 мечей прям, 10 кубков перев, 7 пент прям -
думаю, что пытается, вносит разлад/ссоры в семью, медленно, но уверенно, делает,
ответ - ДА, делает

Нет, не вижу. Не делает.

jessi

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 21:39:01
Нет, не вижу. Не делает.
Хм... я так трактовала.. И вывод соответствующий, что да, делает..

8 мечей - порчи на слезы?? печаль, тупиковая ситуация??
10 кубков перев - разлад в семейных отношениях, целый комплекс работ???
7 пент прям - закрытие, удовлетворение от работы???

Скажите, а вы как видите, что нет??

yulechka.lilit

Цитата: jessi от 20 ноября 2013, 21:45:42
Хм... я так трактовала.. И вывод соответствующий, что да, делает..

8 мечей - порчи на слезы?? печаль, тупиковая ситуация??
10 кубков перев - разлад в семейных отношениях, целый комплекс работ???
7 пент прям - закрытие, удовлетворение от работы???

Скажите, а вы как видите, что нет??

Я вижу так. Во-первых на вопрос делает ли? Ответ все карты дают "нет".
Но если вы задавали вопрос не просто на да-нет, то:

8меч - укрощенная сила
10 Кубпер.-есть нелады в семье, но
7пент-неполный успех

не претендую на истинность, но я здесь у вас увидела семейные проблемы , но не увидела воздействия... (имхо)

Павулон

Здравствуйте. Помогите в трактовке, спрашивала , будет ли откат на ребёнка , при закрытии дорог отцу. Выпали : 5мечей перев- справедливость- 9 жезлов-влюблённые. По справедливости думаю, что будет. Но вопрос стоит да или нет, вот тут не могу разобраться
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Никогда не сомневайся

В каком состоянии родовая защита на человеке сейчас? 3 Мечей(пер), 9 Пентаклей, 3 Чаш, Итог 2 Мечей (пер) доп 6 Мечей, частично пробита или как, помогите понять
Что сделать, чтобы пробить или снять защиту? Солнце, 2 Жезлов, Рыцарь Мечей (пер) Итог 6 Кубков доп Колесница, действовать активно и немедленно? Что то не понятно
К цели!

chat noir

Цитата: yulechka.lilit от 20 ноября 2013, 22:14:35

8меч - укрощенная сила
10 Кубпер.-есть нелады в семье, но
7пент-неполный успех

не претендую на истинность, но я здесь у вас увидела семейные проблемы , но не увидела воздействия... (имхо)
А я тоже по 3м картам прочитала, что воздействия есть. Одно из значений 8 мечей - вмешательство. Делается на разлад в семье. 7 пент - тяжелая работа, медленные результаты.
Интересно мнения других послушать...

Naara

Цитата: chat noir от 21 ноября 2013, 00:23:04
А я тоже по 3м картам прочитала, что воздействия есть. Одно из значений 8 мечей - вмешательство. Делается на разлад в семье. 7 пент - тяжелая работа, медленные результаты.
Интересно мнения других послушать...

Того же мнения - у меня таро тот карта 8 мечей так и наз вмешательство У райдера эта карта весьма странно изображена - кстати она же показывает на закрытие путей и преграды .И про  7 монет тоже согласна что тут делать то делают но  ..по 7 монет медленные результаты .

В магической практике 7 монет

ЦитироватьНа вопросы как ляжет магическое воздействие отображает неудачу, не ляжет.

При вопросах о целесообразности магического воздействия покажет, что на клиенте стоит хорошая защита, которую либо не пробить данным воздействием, либо не пробить с одного раза. Как правило указывает на пересмотр воздействия и подход "с другой стороны", необходима смена выбранного ранее воздействия на более сильное или комплексное. Отображает как правило "тяжелых" жертв и большую возню в работе. Для черного колдуна укажет на работу через кладбище, гнилые порчи (в зависимости от вопроса) и опасность отката

На вопросы каковы попытки пробить защиту, если речь идет о защите вашего клиента - покажет, что защита хорошая, пробить тяжело другим воздействием.

Если речь идет о том, как воздействовать на человека, и на этот вопрос выпадает 7 дисков - значит придется скорее всего иметь дело с работой хорошего колдуна, который поставил хорошую защиту, либо человек имеет потрясающе сильное защитное поле (психическая сила, амулеты и прочее). В окружении соответствующих карт может показать, что человек, сам является колдуном, поэтому его защиту тяжело пробить.

При раскладах на магическое воздействие, которое уже совершено и действует, 7 дисков отобразит симптомы неудачи во всех сферах, и по соответствующим вопросам и соответствующим выпавшим картам, можно будет смотреть, что за порча конкретно на клиенте, при отсутствии ярко-говорящих старших арканов и характерных младших, может показать очень хороший сглаз на уровне "чтобы тебе пусто было".

10 мечей + 7 пентаклей = порча на неудачу. В сочетании с соответствующими картами отобразит как сделана и через что. В сочетании с картами обозначающими увядание, разрушение, деградацию, гниение - порча наведена через кладбище, работа с покойниками и\или предметами которые могут разлагаться
10 жезлов + 7 пентаклей = сглаз, "чтоб тебе пусто было"
10 мечей + 8 кубков + 7 пентаклей + Смерть = кладбищенская гнилая порча, которая привела (приведет) к смерти

(с)Loki

Лс закрыта

Coma

глянула даму бывшую мою коллегу, очень приличных взглядов, на которую сделан приворот на секс . лярву.

посмотрите непредвзято, сложно себе все нюансы глядеть. Иногда себе трактую додумывая.

РАСКЛАД 1
Какой она меня видит - Император
Ее эмоции ко мне - Повешенный пер, Мир пер
Ее желание сексуальное - Сила
Ее цели ко мне сознательные - 10 жезл пер
Ее цели подсознательные - 3 жезл пер.
Попросила карты отразить ее сны эротического содержания, есть ли - Луна пер, 3 меч пер, 9 пентаклей пер, 10 меч пер, 3 кубков, паж мечей.

Трактовка. все легло, она взбудоражена непривычными мыслями и желаниями, сильно проявляется влечение - контролирует его пока. сознательно хочет избавиться от этого, прекрасно осознает свои чувства и желания и это ее напрягает из-за того что нас связывала работа. подсознательно сомневается, думает что делать. нерешительность. Зациклена.

Сны есть, но не чисто эротические а с примесью кошмаров, мертвых - они ее скорее пугают.
РАСКЛАД 2
Какой она думает что я ее вижу и что хочу относительно ее.
Думает что...
Вижу ее - рыцарем кубков
Чувствую сердцем - 10 пентаклей
Желание - Башня пер.
Мои намерения - 6 мечей пер.

Трактовка: считает что я просто по привычке с ней общаюсь. Но при этом вижу красивой и сексуальной. Немного извращенкой считает вижу ее. Считает что отношусь только как к бывшей коллеге. В сексуальном плане подозревает что делала работу, думает что есть какое-то желание полуизбить, полуизнасиловать.

Никогда не сомневайся

Цитата: Coma от 21 ноября 2013, 02:19:11
глянула даму бывшую мою коллегу, очень приличных взглядов, на которую сделан приворот на секс . лярву.

посмотрите непредвзято, сложно себе все нюансы глядеть. Иногда себе трактую додумывая.

РАСКЛАД 1
Какой она меня видит - Император
Ее эмоции ко мне - Повешенный пер, Мир пер
Ее желание сексуальное - Сила
Ее цели ко мне сознательные - 10 жезл пер
Ее цели подсознательные - 3 жезл пер.
Попросила карты отразить ее сны эротического содержания, есть ли - Луна пер, 3 меч пер, 9 пентаклей пер, 10 меч пер, 3 кубков, паж мечей.

Трактовка. все легло, она взбудоражена непривычными мыслями и желаниями, сильно проявляется влечение - контролирует его пока. сознательно хочет избавиться от этого, прекрасно осознает свои чувства и желания и это ее напрягает из-за того что нас связывала работа. подсознательно сомневается, думает что делать. нерешительность. Зациклена.

Сны есть, но не чисто эротические а с примесью кошмаров, мертвых - они ее скорее пугают.
РАСКЛАД 2
Какой она думает что я ее вижу и что хочу относительно ее.
Думает что...
Вижу ее - рыцарем кубков
Чувствую сердцем - 10 пентаклей
Желание - Башня пер.
Мои намерения - 6 мечей пер.

Трактовка: считает что я просто по привычке с ней общаюсь. Но при этом вижу красивой и сексуальной. Немного извращенкой считает вижу ее. Считает что отношусь только как к бывшей коллеге. В сексуальном плане подозревает что делала работу, думает что есть какое-то желание полуизбить, полуизнасиловать.
Ну у меня аркан Сила всегда как сексуальное желание, еще и повешенный, у вас похоже лег приворот, ей явно не привычно и не легко, но действий проявлять пока не будет, хотя сны и фантазии у нее имеются
Кстати не подскажете какой вы делали обряд на лярву? Он применим на особь мужского пола?)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status