Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: jessi от 23 ноября 2013, 21:26:49спрсоила, есть ли негатив на М?

иерофант прям, 10 пент прям, 3 мечей перев
да???

на что повлиял негатив?  сферы

луна прям, 9 пент перев, король жезлов перев
любовная сфера???, тога луна что значит? ))
а где вы тут негатив то увидели? Максимум что есть переживания его же собственные...
по второму вопросу... а где вы тут узрели любовную сферу? на мой взгляд с деньгами беда у человека вот и мается, переживает. Но ничего насланного тут нет, не придумывайте...

Никогда не сомневайся

Хочу нанести Руны для восстановления энергии, вышли одни Старшие Арканы, хотя смотрю на полной колоде, спросила как будет результат, даст ли нужной энергии? Вышло Император, Суд, Влюбленные, Итог Мир, вроде как должен сработать нормально
К цели!

Лилиана

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 22:45:42Хочу нанести Руны для восстановления энергии, вышли одни Старшие Арканы, хотя смотрю на полной колоде, спросила как будет результат, даст ли нужной энергии? Вышло Император, Суд, Влюбленные, Итог Мир, вроде как должен сработать нормально
да, все должно сработать так как надо =)

Павулон

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, каким образом мне избавиться от вражины( убрать с физа). Выпали :6 пентаклей перев-королева мечей перев-звезда перев-король пентаклей. Не могу понять,что говорят карты.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Лилиана

Цитата: Павулон от 23 ноября 2013, 22:51:28
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, в трактовке. Спрашивала, каким образом мне избавиться от вражины( убрать с физа). Выпали :6 пентаклей перев-королева мечей перев-звезда перев-король пентаклей. Не могу понять,что говорят карты.

Когда больше половины карт в раскладе перевернуты это часто говорит о том, что спрашивающий не готов услышать и принять правдивую информацию, либо в данный момент эмоционально не устойчив... либо же ответ в том что сами вы этого сделать не сможете... имхо

Павулон

Как ляжет чистка Огненная змейка? Выпали: СМерть-3 мечей- рыцарь кубков-рыцарь пентаклей. Думаю,что должна помочь.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

evilina

Открыты ли жизненные пути/дороги?
Колесо Судьбы - Колесница (пер)
Если бы обе карты были перевернуты, то сказала бы что ситуация застойная. Но тут выходит формирование новых путей (Колесо Судьбы), неожиданность. А Колесница пер - как знак ожидания. Квинт (вроде) Звезды.
Я бы посчитала что да, идет "закладка". Верно ли?

Есть ли на них какой-либо негатив?
3 Пентаклей - Туз Мечей (пер)
Есть только внутренние проблемы, может быть блоки, страхи, но магических вмешательств нет?

Nina13

Цитата: evilina от 24 ноября 2013, 00:05:20
Открыты ли жизненные пути/дороги?
Я бы посчитала что есть негатив, чтото мешает двигаться вперед.

Лилиана

Цитата: evilina от 24 ноября 2013, 00:05:20Открыты ли жизненные пути/дороги?
Если бы обе карты были перевернуты, то сказала бы что ситуация застойная. Но тут выходит формирование новых путей (Колесо Судьбы), неожиданность. А Колесница пер - как знак ожидания. Квинт (вроде) Звезды.
Я бы посчитала что да, идет "закладка". Верно ли?

Есть ли на них какой-либо негатив?
3 Пентаклей - Туз Мечей (пер)
Есть только внутренние проблемы, может быть блоки, страхи, но магических вмешательств нет?
Дороги в данный момент перекрыты, но это не магическое, а скорее кармическое... Пока он не решит какую то повторяющуюся ситуацию в своей жизни вперед ему не уйти

evilina

Что я получу от применения такой-то формулы? (чистка кармы)
Королева Пентаклей (пер) - Смерть - Влюбленные
........................................10Ж (пер)...1. Туз Ж 2. Повешенный

К Смерти доп. - 10 Жезлов (пер) с вопросом "Что умрет/исчезнет"?
К Влюбленным 2 допа с вопросом "Выбор между чем и чем?" Туз Жезлов и Повешенный

Как я вижу расклад: нежелание расставаться с чем-то, жадность (Королева Пент). Но, все равно придут изменения, груз свалится с плеч (здесь мне очень важно, верно ли я понимаю сочетание Смерть+10Ж пер как сброс груза с плеч?). После чего предоставится выбор между "жизнь с чистого листа" и жизнь как прежде, в застое (ну или если взять описание формулы, то придет осознание, которое позволит изменить жизнь. Туз Жезлов очень подходит на жизнь после осознания корня проблемы.)
То есть чистка подходит под ситуацию, только смущает сочетание Смерти с 10Ж (пер), мне кажется для сброса груза 10Ж должна быть прямой?

Лилиана

Цитата: evilina от 24 ноября 2013, 12:39:50Что я получу от применения такой-то формулы? (чистка кармы)
Королева Пентаклей (пер) - Смерть - Влюбленные
........................................10Ж (пер)...1. Туз Ж 2. Повешенный
вообще с чисткой кармы надо аккуратнее, а то шандарахнуть может так, что поотваливается даже все что дорого вам... по выпавшим картам я бы сказала что шандарахнет вас здорово, много отвалится, это и отноения и какие то материальные ценности, и для вас будет все это очень тяжело.

chat noir

С чем связана перемена в отношении к Ж:
Звезда- 8 кубков - маг - 9 мечей -5 мечей итог 6 пентаклей + дьявол
Четкие карты, понятно , что мужчина - маг к этому руку приложил. Мне не понятны здесь мечи, как их трактовать, 5 ку особенно. Если кто то видит более подробно, помогите, плиз.

Лилиана

Цитата: chat noir от 24 ноября 2013, 14:24:10С чем связана перемена в отношении к Ж:
Звезда- 8 кубков - маг - 9 мечей -5 мечей итог 6 пентаклей + дьявол
Четкие карты, понятно , что мужчина - маг к этому руку приложил. Мне не понятны здесь мечи, как их трактовать, 5 ку особенно. Если кто то видит более подробно, помогите, плиз.
предположу что сделана либо остуда либо рассорка. но я люблю чакровый смотреть чтобы лучше отследить что сделано и только СА.

olivka

Как ляжет кладбищенская рассорка на ЖН?
ТМ 6Ж РК пп  итог 6М
медленно, но хорошо ляжет, с агрессией, как итог расставание
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

emma

Цитата: olivka от 24 ноября 2013, 18:09:57
Как ляжет кладбищенская рассорка на ЖН?
ТМ 6Ж РК пп  итог 6М
медленно, но хорошо ляжет, с агрессией, как итог расставание
думаю вы правы в своем ответе сдвинете дело с мертвой точки победа на вашей стороне
причем думаю по раскладу с легкостью вам это дастся ожидаются перемены в отношниях пары выяснение отношений до ссор и конфликтов ,кто то кому то из них сделает больно , возможно рукоприкладство
да разрыв вполне возможен
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status