Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Алиса

Олеандра - Восьмерка Мечей -это  внутренняя несвобода, невозможность действий.  Идете вслепую. Одной карты достаточно, чтобы понять, в принципе.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 18:00:35
Мне немного непонятно - Вы ДОпы на любые двойки тянете?

я их по идее вообще не тяну, решила воспользоваться Вашими указаниями, видимо неверно. Кстати допы я ещё и после расклада тянула, сначала 6 карт, потом уточнения на двойки

Алиса

Цитата: Олеандра от 29 октября 2013, 18:04:24
я их по идее вообще не тяну, решила воспользоваться Вашими указаниями, видимо неверно. Кстати допы я ещё и после расклада тянула, сначала 6 карт, потом уточнения на двойки
Меня учили тянуть ДОПы только на 2 и 3 мечей.
Двойка -это два внешних фактора, блокирующие наши действия, или действия на кого гадаем. Тянем две дополнительные карты.
Тройка Мечей -это три блокирующих фактора, мешающих на внутреннем уровне "три беды на сердце". Тянем три дополнительные карты.

Олеандра

Цитата: Алиса от 29 октября 2013, 18:06:36
Меня учили тянуть ДОПы только на 2 и 3 мечей.
Двойка -это два внешних фактора, блокирующие наши действия, или действия на кого гадаем. Тянем две дополнительные карты.
Тройка Мечей -это три блокирующих фактора, мешающих на внутреннем уровне "три беды на сердце". Тянем три дополнительные карты.

Благодарю за разъяснения, может они еще пригодятся кому-то)
ничего не понимаю, получается, ничего не легло(

Алиса

Мне кажется, этот расклад тоже нужно переделать :) Допы на двойки были лишними. Или сделайте КК .

Никогда не сомневайся

Алиса, сможете помочь еще раз? пересмотрела тактику, опять спросила добьюсь ли того что хочется? Вышло 5 Жезлов, Солнце, Королева Кубков, 8 Кубков, Звезда, мне кажется что эта тактика подходит лучше)
К цели!

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 18:35:14Алиса, сможете помочь еще раз? пересмотрела тактику, опять спросила добьюсь ли того что хочется? Вышло 5 Жезлов, Солнце, Королева Кубков, 8 Кубков, Звезда, мне кажется что эта тактика подходит лучше)
Ув.Никогда не сомневайся, я не Алиса, но позволю себе прокомментировать расклад.С трудом и в борьбе(5 жезлов)вы получите желаемое(Солнце,Королева К),но результата придется долго ждать(8К,Звезда). Больше того когда Вы добьётесь желаемого оно Вам уже не будет нужно, утратит свою ценность для Вас.(8 К)

Алиса

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 18:35:14
Алиса, сможете помочь еще раз? пересмотрела тактику, опять спросила добьюсь ли того что хочется? Вышло 5 Жезлов, Солнце, Королева Кубков, 8 Кубков, Звезда, мне кажется что эта тактика подходит лучше)
Соглашусь с Ракушкой, в борьбе вы достигнете результатов, но 8 кубков явно говорит "ты можешь достигнуть цели, но готова ли ты заплатить?"
Цена может быть явно дороже цели.

Никогда не сомневайся

Ракушка, Алиса благодарю, вам +) После вашей трактовки посмотрела какова же будет цена? вышло 8 Кубков (пер), Солнце, 4 Мечей Итог 2 Жезлов доп. Королева Жезлов, я так понимаю что по 8 Кубков (пер) раз опять выпала Ракушка права, хотя не пойму, что здесь значат 2 Жезлов и Королева Жезлов?
К цели!

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 19:27:54Ракушка, Алиса благодарю, вам +) После вашей трактовки посмотрела какова же будет цена? вышло 8 Кубков (пер), Солнце, 4 Мечей Итог 2 Жезлов доп. Королева Жезлов, я так понимаю что по 8 Кубков (пер) раз опять выпала Ракушка права, хотя не пойму, что здесь значат 2 Жезлов и Королева Жезлов?
Цена выше ожиданий(8М пер), Солнце успех конечно, но влечет за собой усталость, желание отдохнуть, разобраться с мыслями и желаниями(4М)А итог это Вы(Королева) на троне, т.е. получившая что хотела, но мечты и планы так и остались пока не достижимыми(2П).А с оглядкой на первый расклад вспомним Звезду, которая конечно даёт надежду, но заставляет долго ждать.Мне интересно прочитать комментарий ув.Алисы, она интересно трактует на мой взгляд.

Альбина1211

Уважаемые, сломала я замки полностью или нет -королева монет-король монет-маг итог 3 жезла
Думаю да сломала
Исправьте,если не так
С уважением
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 29 октября 2013, 20:32:38Уважаемые, сломала я замки полностью или нет -королева монет-король монет-маг итог 3 жезла
Думаю да сломала
Исправьте,если не так
ДА

Алиса

По трактовке уважаемой Ракушки соглашусь, единственное по итогу немного у меня своя тз :)
2 Посохов -эьто горень ненужной победы. Собственно, это хорошо корреклирует в данном раскладе с 8 кубков.
Королева Посохов - носитель конфликтных отношений, где ДП, там всегда конфликт. Внутреннего и внешнего. Что тоже  перекликается с общей идеей расклада :)

Bell777

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я в Таро новичок и магические аспекты на них вообще не умею определять.
Использую классическую колоду Артура Уэйта.

Вопрос: есть ли магическая защита на девушке?
Королева Пентаклей, 9 Кубков, Паж Пентаклей пп

И я сразу путаюсь. Королева вроде как и может указать на защиту (например по Роду матери), а вот Паж пп уже говорит об обратном.

И второй вопрос: есть ли защита на МЧ?
Двойка Жезлов, 2 Кубков и Суд пп.

Судя по пп Суд, защиты нет? Или я ошибаюсь?

frizz

Какой результат принесет мне работа РФ обрыв каналов, присосок? Королева М-7М п/п-Король М- Маг
Между мной ( в последнее время на меня падает КМ) и королем - семерка М п/п ( мои действия раскроются, тайное станет явным)
Если это так, то это не тот результат на который я рассчитывала (
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status